PDA

豪斯登堡及KITTY樂園的建議玩法 ««« 查看完整圖文版


SHY
2006-02-24, 21:27
各位旅日前輩,四月中旬欲帶小朋友前往九州豪斯登堡及HELLO KITTY樂園,於園內有建議的玩法嗎?另四月份九州北部(福岡。熊本。別府)的天氣如何?還有櫻花可看否?


SHY
2006-02-28, 13:30
嗚嗚嗚 :-( 竟然没人理我,是我選的地方太冷門了嗎 ^o) 看來我只好自求多福了 :'( :'(

查看完整圖文版

apingo
2006-02-28, 16:33
我 3/31~4/4 日會去
基本上熊本的櫻花是三月下旬開始
4月去豪斯登堡有鬱金香季.
你是跟團吧! 只能挑重點玩嘍.多收集些資訊

http://www.huistenbosch.co.jp/event/next/nighttime.html

查看完整圖文版

apingo
2006-02-28, 16:35
Helly kitty
http://www.sanrio.co.jp/welcome.html

查看完整圖文版

小聖
2006-02-28, 17:06
豪斯登堡的遊園設施如果有更新,裡面有很多可看的。花卉園藝照料得很好,
拍照散步很舒服。
像是花卉插畫展覽館、M.C.ESCHER (http://www.mcescher.com/url)的超現實畫作展覽館(很不錯),荷蘭生活蠟像館,音樂鐘、樂器或小魔術表演等等(無料)
那邊有熱氣球可以坐(有料)還有出海的大帆船(當時坐是免費)。
如果跟團導遊會帶坐運河船。
首頁進去有個高高的塔上去能俯瞰整個豪斯登堡景區,還有晚上的煙火秀及水上表演秀也可以看看。

查看完整圖文版

亭邑
2006-03-01, 13:01
嗨!各位前輩好:3月4日我們全家人即將飛往福岡展開九州歡樂三大主題樂園五日遊,是跟東森買的,大人23800,小孩13800,主要是因為爸媽年紀都大了,從未曾出國,所以想帶他們出去走走.但是後來收到行程才知道其中有四餐(3中1晚)要自行解決,其中豪斯登堡的中餐及晚餐要自行解決,第三天hello kitty樂園及第四天太空世界的中餐也要自行解決,因為我們一共7大2小,雖說團費似乎有便宜一點,但是要自行解決四餐,而日本的消費又那麼高,真怕會超出預算.不知道在以上三個景點中用餐有沒有俗又大碗的或是便宜一點的呢?另外也麻煩推薦那三個景點及湯布院藝術街道及博多運河城中值得一逛的地方.(有上網查過,但九州的資訊較少,若為日文網站又看不懂耶 :-S )還有查了氣候,溫度約3~17,不知道該穿怎麼樣的衣服才合適?
謝謝各位前輩的幫忙 :-)

查看完整圖文版


SHY
2006-03-06, 16:32
記得回來時分享一下九州行的經驗,發現最近有些人想去九州一遊!
經驗分享囉 :-P

查看完整圖文版

qlan
2006-03-07, 23:49
天下沒有白吃的午餐.
這些主題樂園的餐廳都很貴
從台灣帶一些零食 ( 注意海關規定 )
如果可以的話在旅館附近買一點東西帶進去吃最省.

查看完整圖文版

亭邑
2006-03-10, 08:54
謝謝glan哦!!
第一天我們是去九十九島,搭船排隊時往海裏看去,哇!居然看到大大小小的水母耶!
再水族館裏還第一次親手挖開貝殼取出珍珠,運氣好的人,可以取出色澤非常漂亮的珍珠喲.此外水族管中展示的寄居蟹是台灣較少看到的.晚上住溫泉旅館,第一次吃到道地的溫泉料理,感覺很新鮮,還有呀!日本的白飯真是好吃喲!!
第二天去豪斯登堡,途中看了西海僑漩渦,很多個喲,第一次看到這種景象,覺得很特別.豪斯登堡真的很美,原本以為今天是自由行,但幸好導遊有帶我們半天,雖然時間比較趕,但是有人帶比較可以安排時間參觀各個館,如果自己去的話,最好先規劃一下,而且要記一下想參觀的館的場次的時間,一個接著一個看,當然也可以邊走邊看,洪水來襲冒險館.小魔女巫婆館.神秘的艾沙.等等都不錯,我們這天有一些館在整修所以沒去.中午導遊帶我們去,吃的是含飲料的a.b.c套餐1000日幣,豬排咖哩不錯.
(同一家店有未付飲料的餐點一樣是1000元,導遊建議我們吃有飲料的較划得來!)
三月去的主題是鬱金香,非常漂亮,每一棟建築物都有其特色,晚上住在森林小木屋內很不錯喲,它是歐式的,有別於台灣的小木屋,一樓是客廳與小廚房與一套衛浴設備,乾濕分離,樓上有兩間房間,一間的床稍大些,都是兩張床的模式,樓上也有一間廁所.對了,此次九州行發現日本現在不論是公廁或飯店裏的廁所,都是免治馬桶耶!有興趣的人可以研究一下怎麼用哦.而且廁所都很乾淨,衛生紙也都有,只是垃圾桶都是小小的,弟妹略懂日文,她說那是用來裝衛生棉的,衛生紙因為它們的成分可以分解,所以直接丟進馬桶沖 掉.對了,小木屋後面有一條河,兩邊的風景真是難以形容的
雅緻,有些楊柳,清風徐徐....第三天很不巧,碰上雨天,雖然可惜,但我們仍是卯足了勁,把hello kitty樂園可以玩的地方充分的玩了一下,只可惜沒有遊行.下午去湯布院,每間店都很有特色,難怪是日本女性心中首選,只可惜我們時間不多,匆匆逛了一下,也看了雨中的金麟湖,湖上冒著白煙,湖邊有著日式建築,美喲!晚上住阿蘇的溫泉飯店,據說是天皇以前年輕時曾下榻過喲!女兒不小心在飯店大廳的階梯上把腳給扭傷了,心想,糟了明天的行程怎辦?幸好有帶骨頭的藥,拼命給她塗抹,第二天去太空世界時總算可以自己走.太空世界的設施還是有一些適合小朋友的,簡介要看清楚,像我們是快到集合前才發現,但已經來不及囉!接下來坐車經過連接本州與九州的海底隧道,日本在1984年就有這樣的技術,果真不簡單,再來去李鴻章與日本簽約的春帆樓,還有赤間神宮,就在附近而已,導遊也教我們如何用水先淨身,淨身好了再參拜
,先鞠躬兩次再擊掌兩次(順序?),心中餐拜候最後再擊掌一次.晚上住在博多運河城的飯店,這是四天來房間最小的一晚,可能是在市區吧!寸土寸金,廁所也很小,與我約9年前去東京所住的一樣,感覺廁所好像是另外套在房間裡的組合式廁所,雖小,但是白色的空間,乾乾淨靜,蠻可愛的啦!晚上就再對面的松屋吃晚餐,這是我們在日本吃到最便宜的正餐了,約850元日幣,而且飯還無限供應,要先買票,再用餐,24小時無休哦,逛博多運河城卻時間不夠,因為今天花在交通上 時間太長了,運河城商店約晚上九點就關門了,去的話最好先去地下室逛,東西多,藥妝店也是在地下一樓,只可惜我們無法久逛人家便放晚安曲了,媽媽買了一支粉底霜,弟妹買了一盒資生堂的修容粉,比台灣便宜(但後來在日本機場的免稅店看到又更便宜耶),隔天早上10點才集合,所以用完早餐又速去附近逛逛.我們來回都是搭長榮hello kitty專機,女兒開心極了,兒童餐是kitty的盒子,內容當然也少不了kitty囉,所以回家又多抱了兩個盒子回來佔空間,但是實在是太可愛啦!!此次是爸媽第一次出國,選九州似乎有一點不妥的是搭車的時間實在太長了,可能是它的景點之間實在較遠,這是最後才發現的,以後要帶爸媽或自己出國,若是跟團也要記得問旅行社,某個景點到某個景點之間約莫要搭多久的車,估計一下會不會佔去太多寶貴的時間呢!

查看完整圖文版

SHY
2006-03-13, 13:17
謝謝亭邑的行程分享 (Y)
所以說日本機場的免稅店有賣資生堂的保養/化粧品囉?會比藥粧店賣的便宜!那與市區的免稅店比較呢?
多謝 :-P

查看完整圖文版

亭邑
2006-03-21, 19:49
sorry
遲至今日才回覆,市區的免稅店我們只買了一些藥而已,所以不知道有沒有比較便宜耶!
機場的資生堂是弟妹的那組四.五種顏色的修容組的確是比藥妝店便宜,但是是否每種化妝或保養品都比較便宜我就不敢說了,不過機場免稅店的東西種類是確定沒有藥妝店來得多喲

查看完整圖文版


mandy0823
2006-05-02, 19:11
因第一次自助,請大家提供意見
成員: 四人(最小6歲,最大65歲)

預定行程:


1. 豪斯登堡2天一夜:
飯店: 1. Hotel Europe
2. Hotel Den Haag
3. Hotel Amsterdam
4. Huis Ten Bosch Jr Ana Hotel

請建議那一家飯店較好?

2. 別府: Royal Hotel --Kitty Room --2天一夜

3. 請問HELLO KITTY 樂園半天行程會不會太趕?

4. 行程應先住豪斯登堡OR 別府?
5. 豪斯登堡 至別府交通時間約多久?

Qlan合併主題

查看完整圖文版

apingo
2006-05-02, 20:54
我四月初去時第一天住豪斯登堡的森林小別墅感覺臥室小了點不過樓下有客廳晚上蠻安靜的!

第三天也是住別府: Royal Hotel可以看到海灣風景還不錯只是晚上沒地方去
HELLO KITTY 樂園半天行程會不會太趕? 應該還好慢慢逛不用急

查看完整圖文版

mandy0823
2006-05-03, 15:24
請問我預計搭12:20的飛機回台灣,如一早自別府出發來的及嗎?要搭幾點的火車?
需要前一晚到福崗住嗎?

查看完整圖文版

apingo
2006-05-03, 16:00
請問我預計搭12:20的飛機回台灣,如一早自別府出發來的及嗎?要搭幾點的火車?
需要前一晚到福崗住嗎?

一般 12:20 的飛機大概 10點多左右就該到機場 check in 了
由別府到福岡再到機場最少也要2個多小時
其實一大早由別府到福岡是有一點趕嘍!

查看完整圖文版

mandy0823
2006-05-14, 22:22
請問我預計搭12:20的飛機回台灣,如一早自別府出發來的及嗎?要搭幾點的火車?
需要前一晚到福崗住嗎?

一般 12:20 的飛機大概 10點多左右就該到機場 check in 了
由別府到福岡再到機場最少也要2個多小時
其實一大早由別府到福岡是有一點趕嘍!


再請問幾個問題:
1. 豪斯登飽至博多車站後轉至別府之月台大約需多久時間?拖著行李轉月台方便嗎?
2. 博多車站有寄放行李的服務嗎? (因不想拖大行李至別府)
3. 別府車站有寄放行李的服務嗎?
4. Hello Kity 樂園至別府車站有那些選擇?

查看完整圖文版


SHY
2006-05-15, 17:08
豪斯登堡建議飯店--丹哈格,Europe貴了點,阿姆斯特丹會比丹哈格便宜些,至於JR是在園區外,如第二天不急著離開園區,建議住園區內(晚上商店也是早早就關門,不過會有歌唱秀及煙火)
至於Kitty樂園,半天還蠻充裕的,不過要先做功課研究一下遊園路線及表演時間,如果有小女生的話會很hight;雖說是5點關園,但像kitty的房間4:00就close!
最後一天一定要住福岡啦,晚上還可以到市區逛逛,否則隔天至機場真是有點趕ㄋㄟ 8-)

查看完整圖文版

jojoy
2006-08-14, 17:21
請問各位大大:
第一次到小朋友到日本豪斯登堡玩,有哪些是必玩的活動或項目?
請各位大大給個建議,謝謝各位囉! :-)


版管合併主題 jaylan
06.08.14

查看完整圖文版

mei1872
2006-08-20, 22:55
要看小朋友多大,基本上他的遊樂設施不多,大部分是花圃,MIFFY SHOP,街頭表演或者是一些3D立體電影,其中我覺得必玩的是近入口處的熱氣球,不刺激,但可以滿足小朋友登空的想像,如果允許,住在裡面是很好的選擇,因為晚上的水舞及煙火表演很棒,倚著人工湖胖,迎著風,喝著熱飲,燈光美,氣氛佳......

查看完整圖文版

jojoy
2006-08-22, 17:28
要看小朋友多大,基本上他的遊樂設施不多,大部分是花圃,MIFFY SHOP,街頭表演或者是一些3D立體電影,其中我覺得必玩的是近入口處的熱氣球,不刺激,但可以滿足小朋友登空的想像,如果允許,住在裡面是很好的選擇,因為晚上的水舞及煙火表演很棒,倚著人工湖胖,迎著風,喝著熱飲,燈光美,氣氛佳......[quote="mei1872 @ 2006-08-20 22:55";p="313691"]
謝謝你的建議,這就是我想要的答案!謝謝你喔! ;-)

查看完整圖文版

wengweng
2007-05-23, 08:29
請問全日空飯店離園區走路約多久?? 訂房會附入園券嗎?? 謝謝

查看完整圖文版

wengweng
2007-05-23, 12:09
有二個豪斯登堡的網頁,自由護照的價格不同,一個4800日圓,一個5600日圓,請問那一個價格是正確的?? (1)http://www.huistenbosch.com.tw/7hotel/price.aspx
(2)http://www.huistenbosch.co.jp/event/next/nighttime.html

查看完整圖文版

豪斯登堡及KITTY樂園的建議玩法 ««« 查看完整圖文版