PDA

馬爾地夫就業機會 ««« 查看完整圖文版

NeedYou
2013-01-06, 11:41
馬爾地夫連鎖4,5星旅館集團聘請多位華籍旅館人才

通曉中英文
對旅館業有興趣
一年合同
一個月年假
月薪約1千美金(取決職位)
免費來回機票,工作準證,住宿和膳食

有興趣者請pm我!

豬豬CHERRY
2013-01-06, 16:22

通曉中英文
對旅館業有興趣
一年合同
一個月年假

有興趣者請pm我!

有興趣!!!!
我的E-MAIL
ilil274128@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

NeedYou
2013-01-07, 19:15
我在此特別聲明,我本身也是旅館在職員工。
至於大家關注的合約,福利,和整個配套。。我在這裡詳細説明(以我的個人情況)
可是如果你得到工作機會,還請你詳細地在合約查明。:-)
福利將根據你最後得到的職位而有所更動。

旅館介紹
這間在旅館集團,在世界各地有十余間的分行。
而在馬爾地夫,有兩間姐妹旅館。
一家是五星級,另一家是四星級旅館,具體名字不方便説明。

這家四星級旅館算是馬爾地夫A級潛水旅館,水質非常乾淨,顧客群較多是歐美和亞洲,伴侶和家庭式居多,員工素質要求中等,相對比較起來,如果申請這家旅館工作,比較容易被接受。

另一方面,另一家五星級旅館算是高檔蜜月度假屋,室內設計較堂皇,風景優美,員工素質要求較高,較難申請。

配套
公司將負責你的衣,食,住,行!
衣=Uniform是公司的,Laudry Deptment會幫你洗,
自己的衣服自己洗,公司有供應洗衣粉,洗衣機,風乾機和熨板和熨斗。
食=我們有員工餐廳,每日供應早,午,晚和夜宵。主要是當地菜和西菜,很少機會吃到中餐!
住=公司供應的員工宿舍,就在旅館島上,所以你基本上是走路去上班的。
可能是4個一房或2個一房,這根據你的職位而定。
房內有衛生間,空調,抽風機和電視。
行=如果你成功被錄取,公司將會買機票讓你從你的國家過來馬爾地夫。
(ap)機票包括:空中飛機(從你的國家到馬爾地夫首都馬累)
和海上飛機(從馬累到旅館島)
至於回的飛機票將會在你合同結束後再買給你,中途離職者將需自費購買回程的機票,
無故離職者還可能需賠償來的機票費用,和work permit的費用(200美金)。

*馬爾地夫的旅館都是一島一旅館,我們很少有機會到其他旅館參觀。
*如果在假日要離開旅館到馬累買日常用品,旅館有供應快艇或空中飛機。

福利
1。可以免費使用浮淺和潛水設備和海上活動。
2。可以跟島上的客人乘船到海島釣魚或海上浮淺。
3。你可以以150美金的員工價考取每一個等級的國際潛水執照(共三級)。
4。如果你的親友想要入住旅館,你可以有機會申請到優惠價(在low season)。

查看完整圖文版

NeedYou
2013-01-08, 17:43
年齡介於
18-30歲
對旅館業有興趣!
如果沒有旅館背景也無所謂,只要有興趣!
希望大。家有什麼問題可以留言,因為時差的關係,本人才是在即員工,所以一天只回復兩次。
台灣時間
下午5.30至6.30
淩晨1.00至2.00
如有不便,敬請原諒。

查看完整圖文版

katina
2013-01-13, 15:24
本人女,23周歲,英語口語流利,請問符合要求嗎?

查看完整圖文版

f38jr
2013-01-21, 17:02
請問年齡要求是簽證規定嗎?
超過一點點有沒有機會?

查看完整圖文版

alice LEE
2013-01-22, 08:22
請與我連絡alice21092@gmail.com

查看完整圖文版

NeedYou
2013-01-22, 11:44
請與我連絡alice21092@gmail.com

可以的話,請你send一份英文個人履歷表到我email
ahdu0130@hotmail.com

如果你有什麼問題,可以pm我!

查看完整圖文版

NeedYou
2013-01-22, 11:45
請問年齡要求是簽證規定嗎?
超過一點點有沒有機會?

年齡跟簽證沒有直接關係,只是本公司正在招聘基礎階級的候選人。
希望你不介意也可以把你的英文履歷表寄到我的私人email

查看完整圖文版

小兔子32
2013-02-11, 01:23
為什麼我現在才看到......

鳴鳴鳴鳴~~我老了~

查看完整圖文版

Waitingkong
2013-02-12, 02:24
你好,請問還徵人嗎?我是香港的女生,19歲。

查看完整圖文版

lkh316
2013-02-12, 21:57
我有興趣啊但我是來自香港
有不同酒店的工作經驗
我的email 是 li.kamhong@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

laimeifun
2013-02-15, 11:23
您好

請問英文不流利可以嗎?本人是澳門的

謝謝

查看完整圖文版

vincentlo
2013-02-16, 20:06
你好,我是广州人,26岁,大学主修hospitality management,毕业后从事中英翻译工作,通晓粤语英文普通话,现在新西兰working holiday中,email: hansonlu555@hotmail.com 希望能与我联系,谢谢

查看完整圖文版

CJ not DJ
2013-02-18, 11:06
我是台灣人 和我女朋友是俄羅斯人 可以去嗎? 都會英文和中文,我目前也在飯店上班
waterjhrng@gmail.com

查看完整圖文版

Angela小花
2013-02-22, 16:33

通曉中英文
對旅館業有興趣
一年合同
一個月年假

有興趣者請pm我!

非常有興趣!!!
英文普通
e-mail:forever1058@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Tweety7202
2013-02-22, 17:52

通曉中英文
對旅館業有興趣
一年合同
一個月年假

有興趣者請pm我!

哈囉~我有興趣,如尚有職缺煩請email
tweety7202@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

0918xyz
2013-02-23, 10:07

通曉中英文
對旅館業有興趣
一年合同
一個月年假

有興趣者請pm我!

你好...不知道目前此職缺的狀況 ?
是否還有機會參與Interview呢?
請在回覆唷~TKS

查看完整圖文版

sweetivy28
2013-02-24, 06:45
你好,
我對觀光與飯店管理也有興趣,
英文中等, 法文中等
希望還有機會能與你聯絡 :)

email: sweetivy28@hotmail.com

查看完整圖文版

andrew5710
2013-02-24, 20:20
andrew_cyj@hotmail.com

謝謝:-P:-P

查看完整圖文版

katina
2013-02-24, 21:08
我有興趣 會中文英文 kitty.ch@foxmail.com 如果可以請聯繫我

查看完整圖文版

aton84122
2013-03-06, 02:54
I am from Taiwan but right now I am studying college in USA for Hospitality and Tourism Management I will be done college in August and I just saw the posting and I am really interested in the job please e-mail me if the job is still available my e-mail is aton84122@hotmail.com thanks for sharing and posting;-)

查看完整圖文版

isisifly
2013-03-07, 13:32
你好
我對這份工作很有興趣
這是我的聯絡方式
dou007dou@hotmail.com

謝謝

查看完整圖文版

threed
2013-03-09, 23:40
很有興趣,請問還在徵嗎?
若有缺,拜託回覆,謝謝!
很希望有這個機會!
diddown@gmail.com

查看完整圖文版

CJ not DJ
2013-03-12, 12:31
請問女生可以一起去嗎? 不是台灣人 需要什麼條件阿

查看完整圖文版

Anson Ku
2013-03-12, 22:33
請問版主所説的月薪一千美金是指最低職位的工錢嗎?

查看完整圖文版

NeedYou
2013-03-13, 11:52
感謝大家的關注,大部分的職位已被選中.
目前旅館方面還缺bar hostess(女),beautician(女),wine sommelier(男).
投職者至少能説流利英語和華語,如果會説其他外語如法語,日語,韓語,阿拉伯語或俄羅斯語為優勢
有相關經驗和優勢,一年合同,請有興趣者pm我!

查看完整圖文版

Anson Ku
2013-03-13, 15:09
有興趣想申請wine sommeliar的職位,英文華語沒問題,只是沒經驗:-S

查看完整圖文版

ashatsai
2013-04-08, 10:34
我有興趣!!
如果本身因工作經驗有其他的能力,是否可以爭取其他的職位呢??
ashatsai@gmail.com

查看完整圖文版

費歐娜楊
2013-04-10, 12:02

通曉中英文
對旅館業有興趣
一年合同
一個月年假

有興趣者請pm我!

----------------------------------------------------

你好,我是女生30歲,單身,台北,

之前是麗嬰房設計師及美國相關女性運動服設計,

目前是國際紡織商展設計企劃,視覺美術設計為主,

2012年在菲律賓長灘住過幾個月,有PADI潛水執照ADVANCE,

家人支持我的所有興趣及生活,工作方面可以說走就走,

若對我資格有興趣再麻煩請與我連絡,

我叫Fiona. mail: s89107131@hotmail.com

查看完整圖文版

t3r3sa
2013-04-10, 14:23
My name is Teresa and I would like to Apply for the Bar Hostess or Server. My e-mail is teresayunlin@hotmail.com

查看完整圖文版

rachel.yuen
2013-04-12, 13:32
很有興趣,如還有空缺,請聯繫我。
我的郵箱:rachel.yuen@live.cn

查看完整圖文版

haichan
2013-04-15, 14:09
不曉得是否還有缺?
我英文中等, 聽說OK, 日文精通.
e-mail: haichan0708@gmail.com
若有機會請與我聯繫, 謝謝!

查看完整圖文版

NeedYou
2013-04-17, 04:24
不好意思,之前的資訊不能一一回復!
目前的職位只剩4星級旅館, 初級待酒師之職...
有興趣的人希望可以在這兩三天內聯絡我!
通曉中英文,有無相關經驗即可,會其他語言和旅館管理背景為優先...
男女即可,刻苦耐勞性!

查看完整圖文版

NeedYou
2013-04-17, 04:30
有興趣想申請wine sommeliar的職位,英文華語沒問題,只是沒經驗:-S

可以給我你的resume嗎?

查看完整圖文版

NeedYou
2013-04-17, 23:48

請你聯絡我!
可以的話把你的resume寄到我的mail box.

查看完整圖文版

Nana-westwood
2013-04-19, 17:22
我也有兴趣,请问还有空位么?谢谢

查看完整圖文版

makiyoshi
2013-04-21, 02:52
你好,.
本人今年24歲,女,來自香港
非常有興趣於旅館業工作
請問還有職位空缺嗎??..任何空缺都歡迎你聯略我
現在隨時可以上班
我在香港一直都從是服務性行業的
我都懂 英語,日語,韓語,普通話,廣東話
日語,韓語都在專門語言學校讀過
有空請聯略 E-mail : evangelina.hirahira@gmail.com
Lily Fong

查看完整圖文版

cestbon620
2013-04-26, 14:02
您好
我待過台北福容飯店,從事服務業五年以上。
擁有對飯店業相當高的熱誠
要是有空缺請與我聯繫。
英文程度說跟聽中等。
學習能力強。
今年25歲

cestbon620@gmail.com

查看完整圖文版

IngrideSam
2013-05-02, 00:40
please contact me: ingrid24lee@hotmail.com

查看完整圖文版

shone1002
2013-05-13, 11:47
您好:
請問現在還有機會嗎?
以下是我的e-mail 麻煩您了 謝謝
annie900221@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

NeedYou
2013-06-26, 19:01
最新更新,马尔代夫五星级酒店聘请初级品酒师,男女不拘!
通晓中英文,能吃苦,对葡萄酒有兴趣,而不是潜水或玩乐!
至少有两年相关工作经验(餐饮),年纪小于30岁。

查看完整圖文版

yoyochin
2013-06-29, 18:02

您好~僅剩職缺品酒師一職嗎
有其他職缺是否您會跟我們說
只要先給您英文自傳?
謝謝

查看完整圖文版

makiyoshi
2013-07-01, 02:01

really happy to saw u have update this post...
even this time for the position is not match for me
But~hope that u can feel free to keep update this post and i can be match for 1 of some position in the future

i have lelf my information in #38 .also sent E-mail for u before
i will keep looking forward to all of the job if i'm fit wif..

and thx lots for ur information ;)

查看完整圖文版

cherrysuki49
2013-07-03, 17:30
我有興趣~請問還有職缺嗎?英文中文OK
E-mail: cherrysuki49@hotmail.com

查看完整圖文版

NeedYou
2013-09-05, 11:30
我们现在需要一名华籍待酒师,需在一个月内马上上班,
对餐厅基本运作和葡萄酒有一定的了解,男女不拘,需有一定的英语水平,年轻有活力。
觉得自己可以胜任的朋友,请马上联系我!

查看完整圖文版

Eric Zhu
2013-09-05, 12:23
煩請幫忙將詳細資料發到我郵箱:eric@thrive.com.tw
謝謝。
另:我是來自中國大陸。

查看完整圖文版

Annya Sia
2013-09-05, 14:46
你好 我有興趣 可是 可以知道酒店的名字嗎

查看完整圖文版

Annya Sia
2013-09-05, 14:47
[email]
這是我的俬人郵箱 謝謝你

查看完整圖文版

dongdonw
2014-07-26, 22:49
我是 Emily Wang,對去馬爾地夫旅館工作很感興趣,我是旅遊英語專業的,之前做過萬豪和凱賓斯基的話務員,給樓主發了Email,希望得到引薦,非常感謝

查看完整圖文版

CJ not DJ
2014-08-19, 10:41
請問 要怎麼PM你呢

查看完整圖文版

菜屁真
2014-08-24, 22:05
您好,我會韓文跟簡單英文。keihei1221@gmail.com

查看完整圖文版

小小幻想家
2014-09-14, 11:51
我有意向,请问怎么联系你

查看完整圖文版

amo02020922
2014-09-21, 23:11
你好,我有飯店工作經驗半年
希望有機會去工作
可工作時間:明年六月
信箱:amo02020922@yahoo.com.tw
謝謝喔!

查看完整圖文版

maydayswach
2016-02-23, 12:37
你好:
我想要去馬爾地夫工作是否還有機會呢?
信箱:maydayswatch@yahoo.com.tw
先用line聊一下也行
ID:chloe0402

查看完整圖文版

Cynndi
2016-02-27, 12:24
我有興趣馬爾地夫打工度假

查看完整圖文版

JANLIY
2016-06-19, 17:22
版主您好,雖然已經是三年前的資訊,如果還有機會,麻煩加我的LINE 或 EMAIL 談談,感恩您。之前在半導體業工作,由於半夜常被CALL到公司加班而身體不堪負荷,想轉換跑道和心情,感恩您的幫忙~:-)

ID為janliy816
信箱:janliy816@gmail.com

查看完整圖文版

馬爾地夫就業機會 ««« 查看完整圖文版