PDA

Perth鄰近市區中式share house女生3人房這幾天將會有一空位 ««« 查看完整圖文版


hiei1983
2012-12-29, 18:54
地點:位於Perth市區,鄰近北橋Hyde Park和East Perth Train Station,走到Beaufort st.不用1分鐘就有公車站牌了。

適合剛來澳洲的朋友,開戶、辦門號、稅號會較方便!或者在city工作的朋友也很合適,徵求愛乾淨、整潔的背包客入住,提供傢俱、床罩、棉被、廚具、微波爐……,有基本配備,包水電、瓦斯和無線網路(unlimited無限下載),目前考慮雙人房再多一張床位變成三人房(一人110/週),或者不介意睡客廳的話也可以(90/週),押金2週,整間屋子最多住6個人,所以不用擔心洗澡、煮飯、上廁所都要排隊!!

聯絡電話:
Chris(0431150777請傳簡訊) or John(0439581551)
沒接的話之後會回覆,如果人不在澳洲的話請留下mail,我們也會跟你聯絡,請告知預計要住多久,謝謝。

Perth鄰近市區中式share house女生3人房這幾天將會有一空位 ««« 查看完整圖文版