PDA

Perth - Bull Creek 位於富人區的全新乾淨寬敞又溫馨的超優質sharehouse出租。 ««« 查看完整圖文版


流浪廚師
2012-12-28, 15:24
炎炎夏日,冷氣開放不加價喔!!!
(L)(L)(L) 絕非低價髒亂的沙丁魚屋!堅持品質的優質住宿 - lovely sharehouse Bentley館
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=4776196#post4776196

(I)(I)(I) 三個房間都換上配有鑰匙的鎖頭,讓您擁有絕對安全的隱私空間,是情侶和追求生活品質者的最佳選擇。

Bull Creek(Zone 2)有兩間雙人房和一間三人房出租,最少必須住滿二周。從家裡走個三分鐘就有公車站牌,30分鐘可達city,自駕更只需要15分鐘,搭乘98號的公車,約30分鐘便可直達Fremantle喔!。約6分​鐘的車程可達Murdoch 和 Bull Creek trans stn. 15分鐘直達City。

(au) 開車3~5分鐘可達Parry Auenue Village、Stockland Bull Creek、Southland Boulevard Shopping Center;Westfield Carousel、Garden city 也只需要12分鐘的車程,Market city更是只要8分鐘的車程,讓您無論是找工或回家都超省時!

(Y) 開車約7分鐘可達伯斯最大的工業區Canning Vale、Market City、Maddington,有龍蝦工廠、麵包工廠、壽司包裝廠、大型蔬菜工廠和肉品工廠......等。

從家裡到O'connor工廠工業區,開車也只要13分鐘就可抵達!

(ip) 舒適三人房 - 105/week/person(one double bed n one Bunk Beds),如為四人入住 - 95/周/人。

陽光雙人房 - 105/week/person(one single bed n one Bunk Beds),如為三人入住 - 95/周/人。

甜蜜雙人房 - 210/week/room(one queen size bed),如為單人入住 - 135/周/人。

超值好床位 - 85/week/person(one single bed),不是睡沙發喔!

房租為雙周繳,押金一周(怕你亂花先幫你存著) ^^

(*) 包水電、網路(無流量限制)、洗碗精、衛生紙以及各類的餐、廚具和全套的寢具。
(*) 網路升級至ADSL2+,讓入住的朋友享受輕鬆飆網的快感!

8-| 不續租者須提前兩周告知,並且不可在屋內吸菸~

全新整修佈置完成,擁有多個停車位。
歡迎附近上班,愛乾淨的朋友們入住。
歡迎來電詢問~

0468 593 885 Blue


流浪廚師
2012-12-29, 20:27
即日起 - 陽光雙人房(one single bed n one Bunk Beds),有兩個床位空出,也可好友三人同時入住喔!
0468 593 885 Blue

查看完整圖文版

流浪廚師
2012-12-31, 18:50
已經轉手囉~~~

查看完整圖文版

Perth - Bull Creek 位於富人區的全新乾淨寬敞又溫馨的超優質sharehouse出租。 ««« 查看完整圖文版