PDA

鱷魚皮夾 ««« 查看完整圖文版


大薩姆
2012-12-12, 17:38
請問各位,在曼谷哪裡買鱷魚皮包比較好呢? 要怎麼分辨真假呢?


carry1202
2012-12-12, 17:55
手感:别以为手感柔软就一定是真皮

鳄鱼纹仿皮,或是轧鳄鱼皮花纹的小牛皮手感也会很柔软,但与真鳄鱼皮比较起来,后者手感更紧实,按下去能感觉到花纹和皮革内层肌理紧密结合。而仿制鳄鱼皮凸起的花纹手感会比较松,按下去能感觉到轧纹之间的空隙。

气孔:不是唯一的区分标准

气孔细腻的一定是真鳄鱼皮,但没有气孔的并不一定是仿鳄鱼皮,因为Alligator就没有气孔。但好在Alligator手感和花纹更粗犷一些,并不像仿鳄鱼皮那么绵软。另外,真鳄鱼皮遇水会吸收,并留下一个深色的水痕,而鳄鱼纹仿皮则不吸水。

花纹:生动而整齐的花纹

整齐对称的花纹并不一定是上等腹皮,仿鳄鱼皮的花纹更整齐。真鳄鱼皮的花纹无论多么整齐纹路上都会有细微的变化,曲线更生动。而仿制的轧花则死板均一。

central world 裡面有賣,可以找找價格也不貴,我上次看到一個男用的皮夾顏色又多打折下來一個才2600

查看完整圖文版

鱷魚皮夾 ««« 查看完整圖文版