PDA

曼谷5天4夜自由行 ««« 查看完整圖文版

vickychen0319
2012-12-03, 10:19
本人預計明年3月中要去曼谷自由行5天4夜
以下是我預排的行程,有沒有達人可以幫我看一下行程的,謝謝

第 1 天 先坐機場線去民宿CHECK IN 然後去恰圖恰週末市集尋寶 (JJ MARKET )
BTS-SAPHAN KHWAI /MRT-KAMPHAENG PHET(吃東西-3號出口) 晚上去ASIATIQUE夜市 BTS-SAPHAN TAKSIN ( 2號出口換接泊船)
住宿: 曼谷VACIO 民宿 (機場線到藍線Makkasa站坐TAXI或轉MRT -HUAI KHWANG下車)

第 2 天 丹能沙朵水上市場+美功鐵道市場+樹中廟+泰拳公園+安帕挖黃昏水上市場+螢火蟲之河(1100+小費100=1200)
一整天跟行程,不用傷腦筋
住宿: 曼谷 VACIO 民宿

第 3 天 暹羅廣場 BTS-SIAM / MBK商場 BTS-NATIONAL STADIUM BIG C 超市 / 四面佛 BTS-CHIT LOM
水門市場 BTS-CHIT LOM/CENTRAQL WORLD 出口 (6點前陸續收攤)

第 4 天 TERMINAL 21購物中心 BTS-AOSK/1號出口
THONG LO 設計街商場
可去MANSION 7 鬼屋 MRT-HUAI KHWANG/1號出口右轉 (門票180銖)

第 5 天 優哉行程

dogbee
2012-12-03, 14:32
本人預計明年3月中要去曼谷自由行5天4夜
以下是我預排的行程,有沒有達人可以幫我看一下行程的,謝謝

第 1 天 先坐機場線去民宿CHECK IN 然後去恰圖恰週末市集尋寶 (JJ MARKET )
BTS-SAPHAN KHWAI /MRT-KAMPHAENG PHET(吃東西-3號出口) 晚上去ASIATIQUE夜市 BTS-SAPHAN TAKSIN ( 2號出口換接泊船)
住宿: 曼谷VACIO 民宿 (機場線到藍線Makkasa站坐TAXI或轉MRT -HUAI KHWANG下車)

第一天 到曼谷再到姐妹花的民宿 去 洽圖洽事還不錯 但是晚上要再殺去碼頭夜市 可能太趕了
而且 洽圖洽 大概可以逛一整天 , 第一天晚上 我到建議 可以去匯狂夜市 再民宿走路五分鐘的距離而易。

第 2 天 丹能沙朵水上市場+美功鐵道市場+樹中廟+泰拳公園+安帕挖黃昏水上市場+螢火蟲之河(1100+小費100=1200)
一整天跟行程,不用傷腦筋
這是行程沒問題 大約晚上九點回家 晚上可以休息 也可以安排 按摩或 BIGC 民宿走路約10分的距離有一間BIG C

第 3 天 暹羅廣場 BTS-SIAM / MBK商場 BTS-NATIONAL STADIUM BIG C 超市 / 四面佛 BTS-CHIT LOM
水門市場 BTS-CHIT LOM/CENTRAQL WORLD 出口 (6點前陸續收攤)
這天的行程 如果是愛購物 這一區可以讓你逛一整天,這一間BIGC 也很大 但是因為太多人所以很常缺貨,而且大包小包的,我還是建議你 要逛BIG C 可以回民宿附近那間。

第 4 天 TERMINAL 21購物中心 BTS-AOSK/1號出口
THONG LO 設計街商場
可去MANSION 7 鬼屋 MRT-HUAI KHWANG/1號出口右轉 (門票180銖)
TERMINAL 21購物中心 蠻好逛的 但是大概半天就可以結束了 鬼屋的話 可去可不去 感覺要倒不倒的感覺,今天這樣的形成有點 空洞。

第 5 天 優哉行程

11月初 剛從姐妹花民宿回來 超棒 超優質
你入住的當天 你可以把你事先的行程 給姐妹花看
他會再跟你說 如何安排會比較順暢
我們當初也規劃了行程,再經由他們的建議後 節省了很多時間與金錢
住姐妹花民宿 晚上回民宿 都計乘車 是很棒的選擇 但是一定要跳表

查看完整圖文版

史丹汀
2012-12-04, 10:58
可以再加一些按摩spa行程呀,
泰國按摩比台灣便宜太多了, 不享受一下可惜啊!

另外, 河畔古城區 (大皇宮/臥佛寺/鄭王廟) 也是不能錯過的一區,
時間充裕的話可以安排一兩個點~

查看完整圖文版

2012-12-05, 13:46
謝謝你的建議哦,我會調整一下行程

查看完整圖文版

ypc0119
2012-12-06, 14:39
這一次跟朋友到曼谷
朋友也吵著要去chatuchak
我想因為網路名氣大吧大家當然都會想去嘍(跟我之前一樣)
所以總要讓他去一趟他才知道為什麼我不建議去
帶他去逛的那天雖然有帶小扇子依然是那麼的熱
逛了3個多小時後熱到整個人都快受不了終於願意走人
接著帶他到Union Mall
他很開心的跟我說這邊有冷氣又乾淨真好
早知道就直接到這逛了
重點是價錢跟chatuchak其實是差不多的

所以除非你真的耐熱或非常想去看看網路這麼出名的地方
否則我真的建議你去Union Mall或Platinum就好了

查看完整圖文版

愛薇u
2012-12-06, 16:06
能否請問~
丹能沙朵水上市場+美功鐵道市場+樹中廟+泰拳公園+安帕挖黃昏水上市場+螢火蟲之河(1100+小費100=1200)
的行程資訊是哪裡得知的,我跟我朋友明年2月底也要去曼谷.
你能否提供我資訊來源?
謝謝

查看完整圖文版

大福
2012-12-06, 16:11
那個應該是民宿賣給房客的行程
在下知道姊妹花跟AK有
應該是湊團的
依參加人數價錢會有不同

查看完整圖文版

2012-12-06, 16:53
http://vacio2011.pixnet.net/blog/post/91077126
你可以上這個網站去看,她有幾個行程你可以參考看看,而且民宿主人是台灣人哦(兩個姐妹花)

查看完整圖文版

iiivy0714
2012-12-06, 17:25
這一次跟朋友到曼谷
朋友也吵著要去chatuchak
我想因為網路名氣大吧大家當然都會想去嘍(跟我之前一樣)
所以總要讓他去一趟他才知道為什麼我不建議去
帶他去逛的那天雖然有帶小扇子依然是那麼的熱
逛了3個多小時後熱到整個人都快受不了終於願意走人
接著帶他到Union Mall
他很開心的跟我說這邊有冷氣又乾淨真好
早知道就直接到這逛了
重點是價錢跟chatuchak其實是差不多的

所以除非你真的耐熱或非常想去看看網路這麼出名的地方
否則我真的建議你去Union Mall或Platinum就好了
同意大大,其實我也沒有很愛去Chatuchak,
我比較喜歡水門市場和Unico mall,因為有冷氣阿
其實賣的東西我覺得不會差很多也 更何況Chatuchak現在幾乎都不二價了
早就沒有什麼殺價的樂趣了

查看完整圖文版

aries0328
2012-12-06, 18:14
上個星期有去ASIATIQUE夜市跟JJ market,發現有些店家在這兩個地方都有開店,不過我覺得ASIATIQUE夜市優點是逛街空間較大、晚上天氣涼爽逛起來舒服、商品年齡層較年輕,JJ market的優點是商家數量多,選擇性也多,但是這兩個地方殺價空間都不大喔!!!!如果同一天安排這兩個逛街行程,得有充沛的體力且隔天可能會鐵腿的心理準備喔;-)

查看完整圖文版

ypc0119
2012-12-06, 23:03
同意大大,其實我也沒有很愛去Chatuchak,
我比較喜歡水門市場和Unico mall,因為有冷氣阿
其實賣的東西我覺得不會差很多也 更何況Chatuchak現在幾乎都不二價了
早就沒有什麼殺價的樂趣了

是丫
其實我覺得在chatuchak並不好殺價
不知大大是否發現去那邊的幾乎都是外國人
比較起來去那裡逛的泰國人已經不多了耶
上次去遇到一對台灣來的夫妻也是這樣跟我說
不過他這麼有名不管別人怎麼說沒去過的人一定會想去的啦
不帶他去一次他一定會悶的
不過…去過後也會悶吧
哈~~~

查看完整圖文版

djmedicine
2012-12-07, 00:44
unico mall是哪裡壓?我12/12也要去BKK = =

查看完整圖文版

ypc0119
2012-12-07, 01:17
MRT Phahon Yothin 5號出口

查看完整圖文版

曼谷5天4夜自由行 ««« 查看完整圖文版