PDA

TePuke房子招租ing... ««« 查看完整圖文版

珂珂_马
2012-11-02, 06:07
2018.3.1最新更新:現在男生女生床位均有空出,如有興趣的小夥伴可以預約看房啦!

741850 741855 741856 741852 741853 741854 741851 741849

大卷翅子
2012-11-03, 11:49
^o)^o)^o)Kay姐比我還快啊~~四個位置我已經霸佔一個咯XDDD想要和我一起睡的美女趕緊聯繫她啦啦啦~~

查看完整圖文版

luxin5720471
2012-12-30, 15:45
你好,现在还有房子吗

查看完整圖文版

Victoria S
2013-01-13, 11:55
Hi,Kay姐你好。我打算三月去做Kiwi包裝。如果定下來,我會儘快去看房的。謝謝。

查看完整圖文版

蕎蕎
2013-01-13, 18:41
您好 請問二月初還有床位嗎? 兩個台灣女生目前正在找share house

查看完整圖文版

simlez
2013-01-20, 17:09
Hi, 你好。我是一位新加坡的女生。希望在4月初前往Te Puke找packing的工作。 是否能知道宿舍的所在位置,还有没有空房和预订?谢谢。Email: lim_pei_yu@hotmail.com.

查看完整圖文版

zico2013
2013-02-03, 15:19
我們這裡有兩個女生,4月10號會到奧克蘭,
不知道從奧克蘭去您那要多久時間呢?
我們打算住一週找工作,如果找到的話又靠近,會考慮長租:-D
可以EMAIL你的地址給我嗎?

我的EMAIL:mulin_lkwl@hotmail.com

查看完整圖文版

Reikoyi
2013-02-25, 23:53
你好。請問一下包裝招務期間通常是由哪月開始哪月完呢? 因為我應該9月/10月來。不知能否找到packing 工。而且想知道普遍是多少錢一個鐘呢? 因為我是香港的。從沒出外國打工。今次是第一次。什麼也不清楚哦。還有的是。你家附近有廣場/沙灘的嗎?

查看完整圖文版

blingyap
2013-03-03, 23:48
你好,我和朋友四月中會過來TePuke找工,請問你的房子是在KIWI廠附近嗎?謝謝你的諮詢:-)

查看完整圖文版

gurney
2013-04-20, 13:23
27/4有空房吗?两个女生

查看完整圖文版

Jean_0104
2013-06-01, 16:55
请问6月3号有位子吗?这里有4位女生
然后6月5号会来多两位
谢谢~

查看完整圖文版

Yorriann Fish
2013-06-02, 12:11
請問下週日有房間嗎?多少錢?
女生一個人不抽煙,但有一條煙想出售。
請問位置是否近26 young rd, paengaroa?

查看完整圖文版

sw1026
2013-06-20, 18:09
好帖要推!推!
我是剛剛從樓主家離開的住客!!真的住得很滿意!要來推介給大家!
房子很乾淨。
戶主人很好,有甚麼問題都可以和他們查詢,他們會給你最好的意見。
所以,真心推介給需要的背包客啦!!

查看完整圖文版

monnc
2013-06-22, 10:09
hello,

I'm interested in it, can I come and have a look tomorrow?
my no is 0279621085, pls txt me the address n what time ur available.
Thank you!

查看完整圖文版

longkitty
2013-06-27, 20:09
推一下~
住在這三個月多了,房子很大房間也很大
住起來很舒服,客廳還有超大電視可以看
(房東有好多影片可以借看說)
因為是新房子東西都很好,人住的也少
浴室廚房也都不會人擠人
有要來te puke
repack的人有機會可以來這裡住住喔!!!

查看完整圖文版

shanyiu
2013-07-14, 10:59
~~用力推推推推一下~~

KAY姐他們一家真的人很好哦,對大家一班房客也很照顧(H),有時間還帶我們去玩呢,房子也很整潔,一起生活了一個月真的很不捨呢。。。:\'(

KAY姐你們要來香港要找我們玩哦~~~ :-)

珊 ﹠ 包

查看完整圖文版

Reikoyi
2013-09-03, 13:59
你好啊, 我剛e-mail 給你了. 謝謝

查看完整圖文版

Reikoyi
2013-09-04, 13:24
Dear ,
你好啊,
我e-mail 你了, 但是沒有收到回覆哦. 請問有收到嗎? 彧者我在這裡講下吧 ^^
我想在今年十月十七號暫租一星期, 共兩個人 ( 是一對情侶)請問現在還有房子租嗎?
請問現在都是nzd 90/人/周 包水電 & wifi 等等嗎?
請問能提供下詳細地址嗎?因我想知道附近是否多工廠/多工作機會的呢? 因我沒有車子,而且要申請ird & 銀行開戶的.所以想知道距離ird office 有多遠. 呵呵.... 好像太多問題了. 不過先感謝你的回覆, 謝謝 : )

查看完整圖文版

Reikoyi
2013-09-17, 13:02
你好, 謝謝你的回覆.
我現在想book 十月十七日~ 十月二十四日 (一星期) 的,共兩人.
可否先幫忙留房子嗎? 還是我要做什麼手續的才可以預留呢.

1.你可否留電話給我嗎? 方便聯絡.
2.可否給我地址嗎? 我到auckland 機場要找車子到你們房子的. 不過我想問下.
你們是否有包車子接送還是我們要另外給車錢的? 如果是另外給的,是要多少錢呢?
3. 這是我香港的電話 + 852 95860542 . 我有skype , wechat , whatsapp , tango 的. 看可否互相聯絡下.
4. 又再麻煩了. 謝謝你回覆.

查看完整圖文版

Reikoyi
2013-10-02, 13:35
你好,是否已沒房子呢? 因為我十月十六就要飛了,很緊張有沒有房子,你能留聯繫方式給我嗎? 謝謝

查看完整圖文版

Reikoyi
2013-10-03, 22:30
好的,我加你微信了,我叫reiko
我們是情侶(一男一女的)。 四小時沒問題丫,最重要是可以辦理到IRD # &銀行等資料的
我現在就需要book十月十七號的,要住一星期哦,請問可否幫忙留房?? 到了機場再聯絡好嗎?
你們有車接送嗎?我想直接點到你們那裡, 要多少車錢的? 謝謝

查看完整圖文版

nickyku
2013-11-14, 13:30
在Kay姊家住了八個多月,現在離開了真的覺得好捨不得啊!
Kay姊一家對待我就像家人一樣,住在這裡內心真的感到很溫暖!
覺得自己當初很幸運!能找到像Kay姊家這麼棒的地方!
所以不知不覺一住就住了八個多月!哈哈:-$

Kay姊家環境清幽,室內外硬軟體設備齊全,乾淨整潔,讓人住得太舒服了!
若你們打算來當Kay姐的房客,建議一定要提早跟Kay姊訂房!
不然等Kiwi旺季開始,房子就很難找囉!
我是來自台灣的打工度假背包客Nicky,真心推薦Kay姊家的住宿!
來住你就知道了(L)

查看完整圖文版

張阿兮
2014-01-16, 17:47
我們是接著樓上Nicky入住的房客,只能說能住在這真的很幸運,
除了非常重視房客隱私,軟硬體設備真的是太完美了,
我們在這裡住了兩個月,很捨不得離開,但南島還在等我們~

只要住下就知道,要離開需要下很大的決定~~
吃了好幾次大餐~給我們工作資訊~一起出去玩~
感謝這兩個月來的照顧~

如果要住在Te Puke這裡真的很不錯,
真心推薦!!

查看完整圖文版

josephine97010
2014-02-04, 18:44
你好!
我们找打包装工作了,要在te puke找房间,请问你家二月十号可以入住吗?

查看完整圖文版

TAN ONG SIEW
2014-03-05, 14:11
嗨,你好,我是Ms Tan我要一间女生双人房(两张单人床或一张双人床都能接受),我会在17、03、2014到达,请问还有空缺吗?如有,我必须先预定吗?

查看完整圖文版

DaphneSs
2014-03-06, 06:19
您好,我们共三个女生。下星期3月10号会到Te Puke。 请问还有房间吗? 谢谢~

查看完整圖文版

dol小海豚
2014-03-07, 09:34
请问现在还有位吗???一间房间能睡多少人呢???
我与我的朋友将会在4月2号抵达~~~~~~
一晚大约多少钱呢???

查看完整圖文版

quety
2014-04-21, 12:23
你好,請問4月24日有床位嘛?這裡有一位女生。

查看完整圖文版

ksonchan
2014-08-18, 14:45
请问可以预定10月10號的床位吗?

1男1女 要2张单人床

查看完整圖文版

sieh1989
2014-10-23, 06:05
嘿您好,

我一位男生,25号会到Tepuke,不只有空房吗?

查看完整圖文版

Ligao0928
2014-11-21, 16:40
在kay 家住的期间,让我感受到了家的温馨和关怀。而且房子硬件条件也特赞。谢谢kay一家人。祝你们永远快乐!

查看完整圖文版

wuyue4545
2014-11-24, 06:21
特別特別好的房東,人特別NICE,家里有兩個小寶寶,一個三歲另一個才兩個月,特別可愛。家里的設施很完善,洗衣機電視廚具什麼都有,無限流量的WIFI網速還很快。周圍環境優美,安靜。如果有機會還會再回來住。再次謝謝KAY姐的招待,讓在國外的我們有種賓至如歸的感覺。

查看完整圖文版

norman139
2014-12-13, 13:00
抱歉这么晚才回复,第一次住Homestay就去了号称Tepuke硬件设施最好的马珂家!

1.硬件

周边环境很好,晚上非常安静(周天早晨9点左右,隔壁邻居会用割草机割草)窗帘紧实不透光,睡眠质量有要求的小伙伴可以优先考虑。

提供给房客单独的中餐厨具,1个炒菜不粘锅,3个煮汤锅(大中小)1个煎牛排鸡蛋锅,1台烤面包机,中华厨刀很好用,(刀叉勺子筷子也有,但跟厨具比没有很好,讲究的最好自己准备),餐盘和饭碗品质很好。

洗澡间很大,但没有很enjoy,因为小一点可能会暖和一些,纽西兰的夏天还是很冷啊!

房间大小刚好,床和床垫比较软,我选择睡地铺软硬刚好,房东提供的羽绒被完全不会觉得冷。
(PS:房客房门没有锁,如果介意请绕道)

洗衣机在车库

冰箱只有一台,所以如果东西多可能会比较挤

2.软件设施

他们一家很和睦,然后房东爸妈一般晚上会来吃饭,晚上7点左右,因为只有一个灶台,所以错开做饭时间会比较方便。

在住的一个月相处很愉快,看起来冷淡的韧哥其实是个闷骚!阿姨还经常给我们加餐,中式BBQ好吃到爆,还有上海青,馄顿,各种面食

可惜要去南岛,下次再见了,希望下次回来,某个小朋友可以乖一点不要再进黑房子了!

查看完整圖文版

珂珂_马
2015-01-03, 18:37
抱歉这么晚才回复,第一次住Homestay就去了号称Tepuke硬件设施最好的马珂家!

1.硬件

周边环境很好,晚上非常安静(周天早晨9点左右,隔壁邻居会用割草机割草)窗帘紧实不透光,睡眠质量有要求的小伙伴可以优先考虑。

提供给房客单独的中餐厨具,1个炒菜不粘锅,3个煮汤锅(大中小)1个煎牛排鸡蛋锅,1台烤面包机,中华厨刀很好用,(刀叉勺子筷子也有,但跟厨具比没有很好,讲究的最好自己准备),餐盘和饭碗品质很好。

洗澡间很大,但没有很enjoy,因为小一点可能会暖和一些,纽西兰的夏天还是很冷啊!

房间大小刚好,床和床垫比较软,我选择睡地铺软硬刚好,房东提供的羽绒被完全不会觉得冷。
(PS:房客房门没有锁,如果介意请绕道)

洗衣机在车库

冰箱只有一台,所以如果东西多可能会比较挤

2.软件设施

他们一家很和睦,然后房东爸妈一般晚上会来吃饭,晚上7点左右,因为只有一个灶台,所以错开做饭时间会比较方便。

在住的一个月相处很愉快,看起来冷淡的韧哥其实是个闷骚!阿姨还经常给我们加餐,中式BBQ好吃到爆,还有上海青,馄顿,各种面食

可惜要去南岛,下次再见了,希望下次回来,某个小朋友可以乖一点不要再进黑房子了!
番哥的风格一如既往!回北岛欢迎回家来中式BBQ!

查看完整圖文版

珂珂_马
2015-02-02, 16:50
kiwi果包装季节马上就要开始啦!工厂已经开始报名啦,需要来Tepuke找工作的小伙伴们快快行动起来吧!

查看完整圖文版

missching
2015-02-15, 13:32
hi 请问在3月1号或10号期间有床位吗?

查看完整圖文版

珂珂_马
2015-02-21, 16:29
hi 请问在3月1号或10号期间有床位吗?
请问你们几个人呢?

查看完整圖文版

珂珂_马
2015-03-04, 14:08
请问你们几个人呢?
包装厂快开工了,如果有需要找工作的包包抓紧最后时间啦!

查看完整圖文版

uneune
2015-03-05, 10:10
請問3月26、27還有空位嗎?一個女生

查看完整圖文版

珂珂_马
2015-03-22, 16:40
由于之前一对情侣临时改变行程离开了Tepuke,所以现在空出了一间双人房,如果有兴趣的包包就赶紧和我联系,包装马上要开始了,好房不等人喔!

查看完整圖文版

jazzlyn0124
2015-03-22, 20:42
嗨你好!

我會在四月十六號抵達Auckland, 我想直接到te puke 找工作和住宿, 請問你家靠近kiwi 包裝工廠嗎?因為我沒車, 一個人, 希望找靠近工作地方的。

謝謝

查看完整圖文版

chloe33
2015-03-23, 20:10
你好,我们是来自马来西亚的两位女生,于四月二十日抵达奥克兰,打算前往tepuke找奇异果包装工作.请问还有双人房吗?价格如何呢?谢谢。

查看完整圖文版

珂珂_马
2015-04-01, 17:28
嗨你好!

我會在四月十六號抵達Auckland, 我想直接到te puke 找工作和住宿, 請問你家靠近kiwi 包裝工廠嗎?因為我沒車, 一個人, 希望找靠近工作地方的。

謝謝
不好意思,家里房间已经满了!

查看完整圖文版

珂珂_马
2015-04-01, 17:29
你好,我们是来自马来西亚的两位女生,于四月二十日抵达奥克兰,打算前往tepuke找奇异果包装工作.请问还有双人房吗?价格如何呢?谢谢。
不好意思刚刚才看见你的留言,现在房间已经住满了!不好意思啦!

查看完整圖文版

洪詩芸
2015-04-13, 22:22
請問七月份會有空房間媽我們是情侶

查看完整圖文版

Paige.Kho
2015-05-09, 17:52
屋子很干净,屋主人很好,孩子很可爱~~~:-):-):-)

在这里住了2个多月,真的很舍不得离开~~大推给到Te Puke工作的包包们~~

珂珂马的新疆羊肉串真的很好吃~~~我好想念!:\'(:\':\'(

查看完整圖文版

珂珂_马
2015-05-18, 17:33
谢谢你经常帮我照顾弟弟,教哥哥中文,我们都很想你。有时间回来度假记得再回我家吃羊肉串!

查看完整圖文版

珂珂_马
2015-05-24, 17:31
2015.5.29号会空出一间双人房,有需要的快快联系我吧!

查看完整圖文版

Chloe Cheong
2015-06-28, 20:06
之前在Kay的妈妈家小住三个月,总的来说我们都满意这间住房。阿姨家一共有四间房(三大一小),一个厨房,浴室和卫生间各一间。最多只住七人,不会太拥挤,空间足够。他们夫妻人也挺好商量,很亲切。而且和屋友们也特别投机,还真的有家的感觉。(L)虽然错过了烤羊串大餐,但奇异果包装季节结束后,阿姨给我们准备了欢送会,食物丰富。(pi)(B)
唯一一点的缺点就是邻居的狗(羅威那)偶尔会隔着小篱笆狂吠不停, 路过时好吓人!1543782 1543783

查看完整圖文版

kiiii_713
2015-07-23, 15:08
很高興能找到kay的住宿!這裡真的非常舒適,我和朋友住了快3星期,都很享受這邊環境,晚上滿天星星不在話外,連玫瑰(是English rose)也有很多,真的很美!空閒時可外出跑步和散步,這邊治安很好吧!從舊屋到市鎮中心步行大概30分鐘,開車只要10分中。中心有兩大超市很方便買日常用品。但搬到新屋會更方便吧!超級推薦各背包來Te puke時住在這裡喔!我們也希望旅程完結前可以再回來吧!

查看完整圖文版

xiyangran
2016-01-26, 09:14
我家会于2015.5.29空出一件双人房,如有需要就快快联系我吧!

[/B]我家的房子只有两个房间出租,总共只住4个房客。房客有专门的独立卫浴,干净舒适。如果有喜欢安静,干净住宿环境的包包就赶快抓紧时间联系我,我家会在8月14号空出一个双人间。我的联系电话0276800668

感谢各位包包的支持,我已回到NZ,如果有需要房间的包包就可以直接和我联系,我的电话是0276800668欢迎大家发简讯或者来电咨询!

[/B]2014.5.14更新 我家的房子会在下周三(5.21)空出一个男生房和一个女生房,如果有需要的包包就赶快和0276660836联系!

2014.4.1更新 这周我家将会空出三个空床位,如果有需要的包包可以联系0276660836

20.3.2014更新:各位需要租房的包包,由于我23号要回国度假,所以这段时间电话会停机,你们可能会联系不上我。如果有需要你们可以打电话给我老公,他会及时的给你们回复的!他的手机号:0276660836
13.12.2013最近更新:我家房子现在已满,但我妈妈家的房子会在23.12.2013左右空出一间舒适的双人房,这房间本是房东自住的,阳光充足,干净舒适。如果有需要的包包记得和我联系哟~0276800668
最新更新:我家会在下周一(11月11号)空出一间双人房,之前的房客住了半年,现在签证到期要回台湾了,好不舍……希望有需要的亲们快快联系我,我的电话0276800668谢谢!
更新:Te Puke新房出租,宽敞明亮双人间,免费提供:床单被褥,炊具,水电全包,免费wifi 。干净整洁,无抽烟习惯的女生优先!!100刀/人/周,可提前预约看房!!

2013.2.17 更新:我家房客已满,所以要是有住房需要的亲们可能需要再等一等了,如果有空房间我会及时的上来更新住房信息的,谢谢大家!

741850 741855 741856 741852 741853 741854 741851 741849
你好有邮箱吗?打算今年3月初去季节工,想知道你家具体位置,想去T家包装,没车。谢谢

查看完整圖文版

珂珂_马
2017-03-13, 05:23
家里有房间空出,欢迎大家预约看房

查看完整圖文版

c780501
2017-03-14, 02:38
家里有房间空出,欢迎大家预约看房

不好意思,想詢問還有雙人房的空房出租嗎?

查看完整圖文版

JY030
2017-03-19, 07:45
你好,請問3月26號左右會有雙人房出租嗎?謝謝

查看完整圖文版

Joe07
2017-04-11, 11:48
你好,我来自大马,4月18日到。一男,请问到时有位吗?

查看完整圖文版

Amy.W
2017-04-14, 12:57
嗨,女生一位。下个星期会到Te Puke找工作。 是否能知道宿舍的位置及还有没有空房和需预订吗?请Email: amye_lisian@yahoo.com
谢谢

查看完整圖文版

珂珂_马
2017-04-18, 05:51
嗨,女生一位。下个星期会到Te Puke找工作。 是否能知道宿舍的位置及还有没有空房和需预订吗?请Email: amye_lisian@yahoo.com
谢谢

你好,不好意思,目前房间已满,谢谢咨询!

查看完整圖文版

珂珂_马
2017-04-18, 05:54
你好,我来自大马,4月18日到。一男,请问到时有位吗?
你好,实在不好意思今天才看到你的询问,现在家里床位已满,谢谢咨询!抱歉啦!

查看完整圖文版

katylwm
2017-05-06, 16:27
你好! 現在還有房間嗎?

查看完整圖文版

珂珂_马
2017-06-12, 09:04
2017.6.12最新更新:现在男生女生床位均有空出,欢迎大家预约看房!

查看完整圖文版

珂珂_马
2017-06-26, 18:34
目前有双人间,单人间床位空出,有兴趣都包包可以联系我哦!0276800668

查看完整圖文版

Pixic
2017-07-02, 08:47
目前有双人间,单人间床位空出,有兴趣都包包可以联系我哦!0276800668
您好,請問7/12還有單人房出租嗎
女生一名 謝謝

查看完整圖文版

Pixic
2017-07-02, 08:48
女生一名 謝謝

查看完整圖文版

珂珂_马
2017-07-06, 05:04
女生一名 謝謝
目前女生双人间还有一个空位,欢迎预约看房

查看完整圖文版

珂珂_马
2017-10-30, 14:28
現有雙人間,三人間出租,如有需要請聯繫我!

查看完整圖文版

珂珂_马
2017-10-30, 14:30
2017年11月15日左右提供一位夏季果園工作崗位,有車者優先!如有需要請儘快與我聯繫:0276800668

查看完整圖文版

珂珂_马
2018-03-01, 16:01
目前還有空床位,需要租房的包包抓緊時間啦

查看完整圖文版

kelvin5097
2018-03-01, 23:23
目前還有空床位,需要租房的包包抓緊時間啦
请问 14/3 还有床位吗? 加我微信 sjkelvin

查看完整圖文版

Ngohei
2018-03-02, 17:54
4月7號會到AUCKLAND 小弟想立刻到TE PUKE 請問還會有房嗎? 男生一名

email: ngoheifan@yahoo.com

查看完整圖文版

lpshanr
2018-03-04, 22:33
你好 我打算3月25到te puke找工作 女生一人
想問還有沒有空位?

電郵: lpsrainbow@yahoo.com

查看完整圖文版

Winnieyeung
2018-03-24, 18:01
請問還有空缺嗎, 一個女生,想在Te Puke找工作。
請聯繫 2290172829@qq.com

查看完整圖文版

lhyeap128
2018-03-30, 03:53
还有床位吗? 剩下几个男的几个女床位?
可以信息我0276104270. 谢谢

查看完整圖文版

yeun0603
2018-04-07, 06:30
Hi
请问四月份会有空位吗?
如有可联络我?
puipui.yeun@outlook.com

查看完整圖文版

leo810812
2018-04-14, 11:24
Hello 你好
想請問目前還有兩人房的床位嗎?
再麻煩您了
謝謝
e-mail : leo810812@gmail.com

查看完整圖文版

徐家魚
2018-05-24, 11:18
請問還有空房嗎?兩個人

查看完整圖文版

TePuke房子招租ing... ««« 查看完整圖文版