PDA

品茶,讓浮躁的內心得到片刻的安寧 ««« 查看完整圖文版


lijunwano
2012-09-26, 23:26
辭掉工作大概有半年了,到目前為止,在淘寶上的收穫還是微乎其微。原本不斷奔走的工作讓我身體備受摧殘,以至於身體素質不斷下降,只好辭掉那份讓自己又愛又恨的工作。09年畢業後便進入公司,傾注了我所有的熱情貨源網 (http://www.huoyuanku.com),當然工資也隨之猛漲,奈何自己的身體承受不了,只好忍痛割愛。

因為家人是茶農,辭掉工作之後就專心經營茶葉生意,剛開始有朋友捧場,生意算是勉強。但是由於昂貴的店面租金,導致我不敢開店,只好選擇辦公室的形式經營。慢慢地,我發現單靠朋友真的非常有限。身邊有幾個朋友在淘寶上開店,做得還不錯,於是我思考著自己也可以做。但是對於淘寶真的一竅不通網店代銷 (http://www.huoyuanku.com),最開始的店面裝修、産品上架都是靠朋友幫忙。雖然店舖弄好了,但是始終沒人瀏覽,在推廣宣傳方面,我更像是一隻迷途的羔羊,生意慘澹經營。每次做在電腦前面,我都覺得自己快瘋掉,內心非常浮躁,看不到任何的前景。但是只要我一喝鐵觀音,我內心就平靜了網店代理 (http://www.huoyuanku.com),我想,這是我喜歡的職業,我一定要堅持下去,希望所有淘寶的希望也能夠一起堅持下去,相信功夫不負有心人,fighting!

品茶,讓浮躁的內心得到片刻的安寧 ««« 查看完整圖文版