PDA

巴里島血拼新地標Bali Beach Walk ««« 查看完整圖文版

mia0515
2012-09-24, 13:46
巴里島最最最熱鬧的Kuta海灘多了一個血拼的好去處
經過Hard Rock之後一直走下去 就是新開幕的購物中心
Beach Walk
隔壁連接一間正在蓋的五星飯店(應該是Sheraton)
海灘前面這條大街 飯店結合購物商場的模式
等飯店蓋好後 肯定會聚集更多人潮吧

巴里島 越來越熱鬧了

到處都在建設 新的高速公路 新的飯店 新的購物商場 新的機場

越來越像夏威夷、關島、普吉島了
離淳樸的小漁村 似乎是越來越遠了

還好....離開kuta這區 還是很多地方很BALI的

巴里島其實不缺百貨公司 多開一間也沒啥了不起的
不過這間一定要特別介紹
因為引進了好幾個巴里島以前沒有的國際新品牌啊!!!

而且是連台灣都沒有的噢!!!!

也因為這樣~~在巴里島住了兩年多從來沒血拼過的我
第一次淪陷了
Pull&Bear
這家跟ZARA是同一個集團 一樣是西班牙的品牌
比ZARA年輕 比較休閒 很多設計 很多款式

話說跟zara同集團的其實有6個牌子
台灣去年左等右盼 好不容易進了一個zara

巴里島這一次就進了兩個 國際化的度假勝地就是不一樣啊

stradivarius
也是zara同集團下的另一個牌子
這家的設計我喜歡 這次買了好多啊

渡假 年輕 海洋 熱帶 民族風 性感 有質感
巴里島(印尼)的訂價算便宜
有來巴里島玩的朋友 喜歡逛街的可以來看看噢

la senza(來自加拿大)
自從10年前我搬到印尼後認識了 la senza
再也沒穿過別牌子的內衣了
好看便宜 物廉價美 而且超好穿
671630 671635
內衣內褲或是睡衣
設計有性感的有可愛的 款式超多
兩件純棉胸罩才Rp.359000 換算台幣大概1200
我那天挑了七件內褲 是Rp.299000

不知道台灣現在一套同等質感的內衣要多少
我只知道 這個牌子被我推薦過的人沒有不愛的

BEACH WALK 可預測未來會是滿好逛的
總共兩層樓 目前還只是soft opening
很多地方還在裝修中 裝修完後應該還會有其他驚喜

像是一樓中庭目前有一家裝修中的餐廳fish&co
他們家的fish&chip超級好吃 台灣沒有 但是雅加達有
現在巴里島也要有了 超級期待啊

另外 希望整個商場完工後 最好是能有電影院
(怎麼好像開里民建設大會的口吻)
巴里島唯一那家小又破 只有兩廳的電影院
應該要再多蓋一間像樣點的電影院才是!!!

話說回來 逛這間BEACH WALK還有個好處就是
夕陽時段 只要走出來過個馬路就是海灘 在沙灘上喝瓶啤酒看夕陽
繼續回去血拼
未來完工後 還可以直接從二樓看夕陽噢;-)

峇厘貓
2012-09-24, 14:57
感覺過度開發了
想到上回去澳門看到不少龐然大物,驚!怕巴里也會走上這條路

希望當局就此打住,不要再開發這類玩意兒了
小小的巴里島這樣就夠了

話說gradma hotel在legian的分店最近被勒令停工,
一座龐然物矗立在路口,
讓我對它的印象大打折扣,
見好就收才是美,

純個人感覺,抱歉啦樓主,說些和主題無關的東西

查看完整圖文版

Turbo
2012-09-24, 16:15
真的角度不同

我和版主都算長住在bali
看到beach walk
其實是興奮大餘失落
畢竟算是有質感的點

總比Sunset路上 那種Brasco 就是給華人團體去消費的 Mall要好多暸吧

話說 若Gramdmas Legian被勒令停工
可是 正對面的Mercure Seminyak卻即將大興土木
應該是在比誰的資金足 背景夠吧

查看完整圖文版

mia0515
2012-09-24, 18:16
反正kuta也夠亂了,這間蓋在kuta我覺得還是算加分的,蓋的比“發現百貨”好看多了,招商也比較用心
渡假聖地....繼續開發下去是無可避免的

記得10年前我在當觀光客的時候...:-$好像只有太陽百貨

查看完整圖文版

峇厘貓
2012-09-24, 19:36
真的角度不同

其實是興奮大餘失落
畢竟算是有質感的點

總比Sunset路上 那種Brasco 就是給華人團體去消費的 Mall要好多暸吧

可是 正對面的Mercure Seminyak卻即將大興土木

beach walk是有質感,
我只是怕巴里的工程不受控罷了,
倒不是特別反對beachwalk,
而且我覺得它和週邊環境還能融合,
不會太突兀,

只是看到grandma legian的樣子,
覺得真的不協調,
當然沒有關係和背景不可能通過還蓋得起來,
另外的分店還ok的,
不過你說的那個我就沒看到,
當時是晚上看到grandma的
它是勒令停業,似乎完工了,
不過我是看英文資訊,讀不仔細

重點是要有規劃,不能破壞協調感

但有時背後有些不能說的秘密,
像那個在聖泉寺上的總統行宮,
sanur那棟高達十樓的酒店,
還有一些突兀建物都不知道當初怎麼通過的

扯遠了

查看完整圖文版

Turbo
2012-09-24, 22:25
很多朋友都說 bali變暸
不再像以前的bali

可是
我好想問各位

大家在選擇住宿時
為何都會嫌
bali Hyatt老舊
Oberoi老舊
Aman老舊
Four seasons老舊....

首選的 還是 最新蓋好的大飯店??

這真的好矛盾喔

我好喜歡bali hyatt的環境
真的美呆瞭
但...因應市場需求
也要打掉重蓋瞭

誰能告訴我
哪個新建物 能再有機會保有Bali Style呢???

真希望Four Seaons/Aman/Oberoi...這些飯店永遠能堅持下去...

查看完整圖文版

峇厘貓
2012-09-24, 22:56
我好喜歡bali hyatt的環境
真的美呆瞭
但...因應市場需求
也要打掉重蓋瞭

誰能告訴我
哪個新建物 能再有機會保有Bali Style呢???

真希望Four Seaons/Aman/Oberoi...這些飯店永遠能堅持下去...

真的嗎hyatt也叫舊?
我覺得很有特色
如果重蓋不知會變甚麼樣子?

我還蠻喜歡舊建築舊東西的
舊不代表不好啊

查看完整圖文版

mia0515
2012-09-24, 23:56
說舊ayana也算舊,不過巧妙的裝了新酒,又紅了……創新製造話題中又要追求平衡是一門學問。品味也不是人人都有,不然就不會出現貓說的那種莫名其妙的建築了!

查看完整圖文版

巴里王
2012-09-26, 09:01
以前就常常跟印尼的朋友聊過這個話題
他們常常回我一句~~~為什麼你們都可以享受先進設備
卻要我們一直保持原始..........

一部分巴里島人渴望他們的下一代也可以過上~~~與世同等的生活
但是也有一部分的巴里島人希望他們的下一代跟他們過一樣的生活模式

移居巴里島的慢活歲月
http://isbali.pixnet.net/blog
http://blog.sina.com.cn/isbali
臉書http://www.facebook.com/isbali.fb
微博http://www.weibo.com/isbali

查看完整圖文版

burberry118
2012-09-26, 23:04
雖然BALI在進步!但是也很多原始的地方!我現在去BALI都找10USD的住宿!這種體驗也很棒!就靠雙腳走....只能說我太愛BALI!

查看完整圖文版

antonetta
2012-10-04, 23:32
真的角度不同

其實是興奮大餘失落
畢竟算是有質感的點

今天我剛去逛逛,真的是算有好質感的新點,建築物很有風格,
樓上的小食中心選擇很多又很有自己的特色,價格以這地段來看,
是非常親民的……
美麗海景~無價!

查看完整圖文版

Ellison
2012-10-11, 15:55
特地找了一個晚上去那走走
不過有點小失望就是了 ~ 沒幾分鐘就走完了 ~
沒太多可以看的東西 ~
有空再去走走就可以了 ~ 不用特地來 ~

查看完整圖文版

mia0515
2012-10-16, 12:28
真的有電影院:\'(

查看完整圖文版

Turbo
2012-10-21, 23:54
沒幾分鐘就走完??

真的電影院開了
設備還真不錯

Sheraton Bali Kuta Resort 12月1日也要開幕營業了
應該會再帶動一次人潮與錢潮

ps: 一杯當紅珍奶約RP25000,懷念到不能批評..挺好喝的啦
消費不算低...也不太高...

查看完整圖文版

Rafwu
2012-11-03, 06:57
因為這次住HardRock的關係,前二天都在那邊鬼混,真的很棒的地方,好逛但三樓的 Eat Eat 可以考慮看看要不要在那邊用餐,因為他必須買儲值卡。
其實特定區域適度開發也沒什麼不好,不單是遊客,當地人也能夠享受到現代化一點的設施。如果想體驗或感受原始一點的感覺,應該儘量少到kuta semiyak 這幾個區域吧。

查看完整圖文版

自在肉包
2013-01-23, 07:25
真的角度不同

其實是興奮大餘失落
畢竟算是有質感的點

你好
小弟四月將前往巴里島
看到你是長住巴里島
不知可否向你打聽一些消息
謝謝

查看完整圖文版

明星花露雪
2013-01-28, 23:35
感謝分享 下星期去除了sogo剛好可以去逛逛

查看完整圖文版

PIN-FEN
2013-06-30, 10:50
這次去逛了這棟,好喜歡啊!

查看完整圖文版

bb1234567
2014-05-29, 11:03
巴里島最最最熱鬧的Kuta海灘多了一個血拼的好去處
經過Hard Rock之後一直走下去 就是新開幕的購物中心
Beach Walk
隔壁連接一間正在蓋的五星飯店(應該是Sheraton)
海灘前面這條大街 飯店結合購物商場的模式
等飯店蓋好後 肯定會聚集更多人潮吧

巴里島 越來越熱鬧了

到處都在建設 新的高速公路 新的飯店 新的購物商場 新的機場

越來越像夏威夷、關島、普吉島了
離淳樸的小漁村 似乎是越來越遠了

還好....離開kuta這區 還是很多地方很BALI的

巴里島其實不缺百貨公司 多開一間也沒啥了不起的
不過這間一定要特別介紹
因為引進了好幾個巴里島以前沒有的國際新品牌啊!!!

而且是連台灣都沒有的噢!!!!

也因為這樣~~在巴里島住了兩年多從來沒血拼過的我
第一次淪陷了
Pull&Bear
這家跟ZARA是同一個集團 一樣是西班牙的品牌
比ZARA年輕 比較休閒 很多設計 很多款式

話說跟zara同集團的其實有6個牌子
台灣去年左等右盼 好不容易進了一個zara

巴里島這一次就進了兩個 國際化的度假勝地就是不一樣啊

stradivarius
也是zara同集團下的另一個牌子
這家的設計我喜歡 這次買了好多啊

渡假 年輕 海洋 熱帶 民族風 性感 有質感
巴里島(印尼)的訂價算便宜
有來巴里島玩的朋友 喜歡逛街的可以來看看噢

la senza(來自加拿大)
自從10年前我搬到印尼後認識了 la senza
再也沒穿過別牌子的內衣了
好看便宜 物廉價美 而且超好穿
671630 671635
內衣內褲或是睡衣
設計有性感的有可愛的 款式超多
兩件純棉胸罩才Rp.359000 換算台幣大概1200
我那天挑了七件內褲 是Rp.299000

不知道台灣現在一套同等質感的內衣要多少
我只知道 這個牌子被我推薦過的人沒有不愛的

BEACH WALK 可預測未來會是滿好逛的
總共兩層樓 目前還只是soft opening
很多地方還在裝修中 裝修完後應該還會有其他驚喜

像是一樓中庭目前有一家裝修中的餐廳fish&co
他們家的fish&chip超級好吃 台灣沒有 但是雅加達有
現在巴里島也要有了 超級期待啊

另外 希望整個商場完工後 最好是能有電影院
(怎麼好像開里民建設大會的口吻)
巴里島唯一那家小又破 只有兩廳的電影院
應該要再多蓋一間像樣點的電影院才是!!!

話說回來 逛這間BEACH WALK還有個好處就是
夕陽時段 只要走出來過個馬路就是海灘 在沙灘上喝瓶啤酒看夕陽
繼續回去血拼
未來完工後 還可以直接從二樓看夕陽噢;-)

-----------------------------------------------
謝謝分享!!!!
我從峇里島回來了~~之前在這裡爬文 受益良多啊!!!
而且我也去吃了fish&co!!!
真的也好好吃~~大家可以參考我的部落格!!!
如果有機會去~~一定要去試試啊!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D.

http://ashlyn831.pixnet.net/blog/post/105106868

查看完整圖文版

mia0515
2014-06-27, 22:44
好吃吧?我覺得巴里島除了去金巴蘭之外,Fish&co就很棒了!

查看完整圖文版

巴里島血拼新地標Bali Beach Walk ««« 查看完整圖文版