PDA

[台中幫]夏聚來囉~5/18(日)午餐 ««« 查看完整圖文版

roget
2008-03-30, 01:17
這一次的夏聚,一樣想來試新的方法~
可以報名了!請看最近活動訊息!<--請按我! (https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=681989#post681989)

活動時間:5/18(日)中午12:00~16:00
聚會對象:有自助旅行經驗者(國內外均可),並願意與大家分享自己經驗者
活動人數:25人(含工作人員)
活動地點:德國秘密旅行(550元/人),或水舞饌中港店(250-350元/人),看大家喜歡哪一間,我再去訂

活動方式-->
1.填報名表報名
2.於限時內寄送三至十張旅行相片電子檔給工作人員,如果沒有合適的相片,可以在活動當天帶旅行中的紀念品三件到場。<---於限時內完成者即完成報名程序,未完成者由後補者遞補名額。請見諒!
3.活動當天除了吃飯外,每個人必須以相片或紀念品和大家分享自己的旅行經驗,十分鐘為限。超過時間的人,由 roget為每人辦一場"一小時"的講座,給更多背包客分享。
4.剩下的時間就各自向高手請教啦!

說明:
1.人多一點可以造福更多人,但是希望新手們還是先熟讀客棧的"新手攻略 (http://www.backpackers.com.tw/guide/index.php/%E8%87%AA%E5%8A%A9%E6%97%85%E8%A1%8C%E6%96%B0%E6%89%8B%E6%94%BB%E7%95%A5)",先建立起對自助旅行的正確觀念,再來參加聚會、吸收大家的精華。下次秋聚時再歡迎大家一起來。
2.台中幫人才濟濟,要有多點時間來讓大家秀一下,順便找下次聚會可以當主秀的人~呵~
3.人少一點,roget才有時間好好吃頓飯~還可以一邊剔牙一邊聽大家分享~
4.夫妻或家庭參加時,報名時以一個名額計算,但吃飯時看吃幾份付幾份錢。
5.無法接受現場報名。

tatami
2008-03-30, 01:30
喔~~在我生日的隔天辦聚會啊~~
星期日我就有空到囉~~
因為現在我星期一到星期六狂接家教,要存暑假(7月日本.8月馬來西亞)的旅費
我4月底要去坐麗星遊輪到沖繩啦~~
等我的照片吧~~

查看完整圖文版

多滾那
2008-03-30, 02:19
我想報名,可是要去哪裡填報名表,照片要傳到誰的信箱呢?謝謝!

查看完整圖文版

wangwalker
2008-03-31, 01:20
喔~~5/18阿~
我和我老婆應該可以唷~
我還在想夏季的幫聚啥時開始
沒想到已經有會前會啦

查看完整圖文版

loraine
2008-04-01, 10:38
嗯~我沒去過德國秘密旅行
但覺得水舞撰不是非常適合
因為建築物挑高設計的原因
老是覺得裡面好吵

所以我投德國秘密旅行一票
聽說粉好吃:-D

Loraine

查看完整圖文版

pinkpig
2008-04-01, 11:00
我要去
roget,我要報名,順便找妳報仇一下~~嘿嘿嘿
德國秘密旅行對我來說太貴,水舞譔又太吵,
我們有沒有第三選擇?
照片只能秀十張喔?
我可以帶小黑去讓大家看嗎?

查看完整圖文版

sophie_c
2008-04-01, 15:29
好讚喔~
我也想參一腳...
德國秘密旅行的食物比較好吃,量多又有很多種選擇...
但是如果參加人數25人左右,可能必須先問店家是否有那麼大的空間,
因為他們餐廳空間有限,而且必須儘早預約,他們經常客滿,尤其假日。

查看完整圖文版

amz768
2008-04-01, 20:44
我也想參加~
客棧所舉辦的活動,我常常有事都無法出席

報名表要給誰?

查看完整圖文版

roget
2008-04-01, 23:21
1.關於相片
這次要請大家給相片檔,是要事先匯整,當天照順序請大家來分享。
每人分享十分鐘以內,在場者全部分享完後,大家可以自己拿出自己的電腦在其他角落自行分享。
2.關於餐廳
因為要有投影機+布幕,所以才從我去過的餐廳中選了這兩家,他們都有這些設備,水舞饌還有提供無線網路。
這兩家的場地都是獨立出一層樓給我們使用的,所以比較不擔心去干擾到別人。
3.關於費用
德國秘密旅行…進入旺季~己經訂不到了~(2008/04/14更改)
水舞饌點完餐後,就只有幾杯開水,時間大概只能到下午三四點。
4.第三個選擇
好吧,只好提供我的秘密景點啦~
位在霧峰鄉下,超大停車場,公車一小時一班,
設備齊全,燈光美、氣氛佳,
可以容納30-100人,
超大草地,超級適合發呆和聊天~
免費,有開水喝,但是很多人得付給小黑蚊一些鮮血和紅腫。
pp,這個場地可以嗎??

查看完整圖文版

pinkpig
2008-04-01, 23:27
1.關於相片
這次要請大家給相片檔,是要事先匯整,當天照順序請大家來分享。
每人分享十分鐘以內,在場者全部分享完後,大家可以自己拿出自己的電腦在其他角落自行分享。

4.第三個選擇
好吧,只好提供我的秘密景點啦~
位在霧峰,超大停車場,公車一小時一班,
設備齊全,燈光美、氣氛佳,
可以容納30-100人,
超大草地,超級適合發呆和聊天~
免費,有開水喝,但是很多人得付給小黑蚊一些鮮血和紅腫。
pp,這個場地可以嗎??

照片我這兩天來看看
再來..第三個場地是專門為我選的嗎?
怕怕~~其中必有詐!!

若是水舞饌有一個獨立的樓層的話,我愛水舞饌~~謝謝!!

查看完整圖文版

京國
2008-04-01, 23:32
小黑蚊靠防蚊液(香茅油最讚了啦),還有小護士應該就OK了啦
不然也可以點香或是精油之類的,順便增加氣氛
而且只要太陽下山,小黑蚊就會全部回去睡覺了
所以推最後一個場地啦
不過要來介紹自己的旅行還真的有點害羞阿

查看完整圖文版

Evans
2008-04-06, 17:03
Roget,

附議餐廳, 水舞饌+1

另外, 寄旅遊照片檔案可能會把你的信箱給瞬間擠爆吧!
解析度好一點的照片檔一張算0.5MB, 3張1.5MB, 25人的照片就37.5MB
光是收信~你覺得OK嗎!?
或許可以考慮請與會者當天攜帶隨身碟的方式

包括工作人員在內共25個名額, 名額有限, 再加上限時報名, 聽起來像是夏季折扣大搶購似的, 沒搶到就啥都沒啦...(這似乎會令不少朋友扼腕哩~)

以上

查看完整圖文版

roget
2008-04-06, 20:47
Roget,

附議餐廳, 水舞饌+1

另外, 寄旅遊照片檔案可能會把你的信箱給瞬間擠爆吧!
解析度好一點的照片檔一張算0.5MB, 3張1.5MB, 25人的照片就37.5MB
光是收信~你覺得OK嗎!?
或許可以考慮請與會者當天攜帶隨身碟的方式

包括工作人員在內共25個名額, 名額有限, 再加上限時報名, 聽起來像是夏季折扣大搶購似的, 沒搶到就啥都沒啦...(這似乎會令不少朋友扼腕哩~)

以上
1.信箱~現在gmail是沒有上限的,不用擔心!
2.現場才用隨身碟傳太浪費時間,如果有十個人要傳,至少得花二十分鐘以上。
3.名額問題,因為餐廳場地有限,所以只能收這樣的名額。而且人太多的話,就沒辦法每個人都說到話。要讓很多人參加的話動,例如春酒那種模式,秋聚會再辦,這次就先辦人少的。
4.場地水舞饌好像接受度較高,如果大家還有其他建議,請提給我!

查看完整圖文版

huayhl
2008-04-07, 16:51
德國秘密旅行+2

查看完整圖文版

哈美諾媽媽
2008-04-07, 19:07
德國秘密旅行聽起來不錯~
^^
照片...嘿嘿~我帶紀念品好了!!

查看完整圖文版

Lin1981
2008-04-07, 22:30
這一次的夏聚,一樣想來試新的方法~
請大家發表一下意見,先不要報名
(然後報完又忘了出席<---我會討厭你的啦~~8o| )

活動時間:5/18(日)中午12:00~16:00
聚會對象:有自助旅行經驗者(國內外均可),並願意與大家分享自己經驗者
活動人數:25人(含工作人員)
活動地點:德國秘密旅行(550元/人),或水舞饌中港店(250-350元/人),看大家喜歡哪一間,我再去訂

regot 再辦我就討厭妳啦(U)(U)(U)

查看完整圖文版

wangwalker
2008-04-08, 02:02
ROGET~~
我挺你!!
我們想辦法以後一個月辦三次
氣死去澳洲的屁兒~~
^+++++++++^

(我還是想要腳踏車環澳ㄟ............)

查看完整圖文版

Evans
2008-04-08, 10:32
Roget,

嗯~既然有Gmail超大容量的鼎力支持
照片採email的方式也OK

蜘蛛狗,

啥!? 一個月三次!?
感覺上似乎活動源源不絕哩~

查看完整圖文版

annie828
2008-04-11, 12:20
rgoet

上次德國秘旅那次有跟到
很讚,很好吃,吃很飽
但那裡可以坐上二十五人嗎?我記得三樓沒那沒大耶
如果確定可以容納,那我要投德國秘旅一票^_^

----------------------------
蜘蛛狗,

一個月三次!?
---------------
一個月四次的讀書會,再加上一個月三次的台中幫聚會
你~~~~的時間有這麼多嗎
噗~~~不要到時真的辦了
你抽不出身呀~哈哈

查看完整圖文版

momotarou
2008-04-11, 13:01
德國秘密旅行+1

查看完整圖文版

gigi67m
2008-04-11, 13:07
德國秘密旅行+1

查看完整圖文版

roget
2008-04-11, 19:58
屁兒,來呀~來呀~快來呀~
讓你討厭個夠~呵~

蜘蛛狗,
中友百貨有一個月三次活動嗎??有的話我們就去~

這一面怎麼都是德國秘密旅行呀~好掙扎~~
還有沒有更多的意見呀??
不然人家就要來算票了~

查看完整圖文版

wangwalker
2008-04-11, 23:28
那我投大草原一票......
哈哈哈~
中友百貨是天天都有活動~
為了要氣死屁兒
就算去不成~
也要故意開版面...^O^

查看完整圖文版

roget
2008-04-14, 21:17
目前報名且已寄送相片者:
ERICLAI--4/16收到
多滾那--4/19收到
sophie_c--4/21收到
小萍果--4/25收到
pinkpig--4/25收到
GiGi--4/30收到
tatami--5/2收到
roget--5/9收到
貓婆兒--5/12收到
minnie--5/13收到
蜘蛛狗沒收到,罰寄二十張婚紗照來!

活動時間:5/18(日)中午11:30~16:00
活動人數:30人
活動地點:水舞饌中港店
費用:依點餐,每人低消250元

報名方式:
目前仍歡迎報名!但是請儘快寄送相片檔給我哦!

1.請依下方報名表填寫回覆在本板。
2.報名者請在寄送三至十張旅行相片電子檔到信箱 roget.tw@gmail.com,
如果沒有合適的相片,請在報名表中註明是當天帶旅行中的紀念品三件到場說明。
3. 相片大小每張檔案請在 5M以內,尺寸不限。
4.信箱可能會因為太多人同時寄而無法收信,若失敗請大家多試幾次。
5.工作人員會依相片的主題分類,並依分類排定每一個人的分享順序。活動當天統一由工作人員操作相片,由分享者自行解說。若有相片更動,請在5/17前以e-mail和 roget連繫,當天恕不再進行相片的更動。

活動方式:
1.為了能落實"分享"的主題,希望所有參與者都能和大家分享自己的旅行經驗,所以名額儘限三十人,人數太多,時間拉太長,效果就會打折。
2.活動報到後,由工作人員引導入座。各桌人數到達一定數量時,即可自行寫點餐單,並到一樓點餐付費。工作人員並不代收任何費用。
3.分享自己的旅行經驗,十分鐘為限。超過時間的人,由 roget為這些人另外安排時間辦場講座,給更多背包客分享。
4.剩下的時間就各自向高手請教啦!

活動地點說明:
水舞饌中港店
地址:台中市西區台中港路1段121號
電話:04-23276969
介紹網址 http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz.html?bizid=c7a3f84e77541317
中港路、公益路交叉口,
附有一個小停車場,機車OK,汽車位子不多,可能要到附近繞一繞。
我們是用三樓的場地,到的時候請向一樓帶位的人說是參加三樓的活動的,然後直接上樓。
依到場順序入座,自行寫訂單後,到一樓點餐、結帳,餐點到齊之前,請不要隨便更改桌次,以免你點的菜找不到主人。(roget會幫你吃掉~呵呵~)
每人最低消費250元!有八折卡的自己用,要借別人用更好。roget就不再另外收任何費用了。

其他說明:
1.人多一點可以造福更多人,但是希望新手們還是先熟讀客棧的"新手攻略",先建立起對自助旅行的正確觀念,再來參加聚會、吸收大家的精華。
2.台中幫人才濟濟,要有多點時間來讓大家秀一下,順便找下次聚會可以當主秀的人~呵~
3.夫妻或家庭參加時,報名時以一個名額計算,但吃飯時看吃幾份付幾份錢。
4.無法接受現場報名。
5.謝絕聯誼~
6.已參加過春酒的伙伴,請帶上次的名牌哦!有集點章可蓋!

報名表
客棧ID:
暱稱:
我保証會在5/16前寄送相片檔,完成報名手續。
20080512更新

查看完整圖文版

roget
2008-04-14, 21:23
報名表
客棧ID:roget
暱稱:拉傑特
我保証會在4/30前寄送相片檔,完成報名手續。

查看完整圖文版

多滾那
2008-04-14, 22:09
報名表
客棧ID:多滾那
暱稱:蚯蚓小姐

查看完整圖文版

sophie_c
2008-04-15, 10:26
報名表
客棧ID:sophie_c
暱稱:sophie

-------------------------
已傳送照片了,請查收。

查看完整圖文版

詹姆士小白
2008-04-15, 17:09
哈囉  版主
請問當天現場會賣背包客棧的貼紙
或布製的客棧標誌嗎?
我想買ㄚ
求求妳!

查看完整圖文版

kidder120
2008-04-16, 11:23
活動時間:5/18(日)中午11:30~16:00
活動人數:30人
活動地點:水舞饌中港店
費用:依點餐,每人低消250元

報名方式:
1.請依下方報名表填寫回覆在本板。
2.報名者請在4/30前寄送三至十張旅行相片電子檔到信箱 [email][COLOR="Red"]**************************

一定要4/30寄出嗎?我5/11將從希臘玩回來,比較想分享這個耶,可以嗎?

查看完整圖文版

ERICLAI
2008-04-16, 18:13
報名表
客棧ID:ERICLAI
暱稱:ERICLAI & AMYHUANG + 小孩一枚
已經寄送相片檔,請查收。

查看完整圖文版

wangwalker
2008-04-21, 01:31
報名表
客棧ID:wangwalker
暱稱:蜘蛛狗
攜伴:蜘蛛狗伴侶一隻
4/30前一定會想辦法寄送相片檔,完成報名手續。

查看完整圖文版

n5834073
2008-04-23, 11:59
&lt;:o) 先祝大家聚會愉快…
我會在花蓮邊曬太陽邊與大家精神同在…

查看完整圖文版

小萍果
2008-04-24, 23:24
報名表
客棧ID:小萍果
暱稱:小萍果

查看完整圖文版

pinkpig
2008-04-24, 23:29
報名表
客棧ID:pinkpig
暱稱:粉小豬

報告:
可以把相片的"扣答"提高嗎?

齁齁...我又來修改
照片傳好了!

查看完整圖文版

gigi67m
2008-04-25, 00:26
報名表
客棧ID:gigi67m
暱稱:GIGI

照片上傳囉~辛苦啦~

查看完整圖文版

tatami
2008-04-25, 16:21
報名表
客棧ID:tatami
暱稱:taami
一定要在4/30寄送相片檔啊~我4/27-4/30不在台灣耶~
通融一下讓我5/1再傳啦~~

查看完整圖文版

roget
2008-04-25, 21:58
to kidder120:
請先確定是否要報名,如果確定要報名,可以為你保留席位~到時要給我們看最感人的相片哦!

to tatami:
可以等你回來再寄相片,但是不要寄太讓我們羨慕的那種!

to 詹姆士小白:
我當天會帶去,連同上次沒拿出來的紀念T恤,有需要的人請在報到時一起問。
啊你要先報名呀~不然我不讓你進場哦~呵呵~

查看完整圖文版

Lin1981
2008-05-06, 19:42
你們好煩喔!!!
我也要報名
客棧ID:lin1981
暱稱:屁兒

哇系 西澳組 (我自備漢堡包)

通通給我帶NB用視訊
我翹班跟你們連線啦 口亨

查看完整圖文版

Little Joe
2008-05-09, 20:22
Dear Roge:
這次台中幫聚的時間剛好要到綠島,很可惜無法參加

但是可以提供一個防止奉獻鮮血給小黑蚊的”撇步”

這是去大坑和頭便坑釣魚時,其他釣友介紹的,超有用哦......

那就是.....明星花露水....薑薑薑薑....

擦了明星花露水,保證你呆坐了二小時以上,一支小黑蚊都不會來打擾你....

不過...千萬別像我一樣不小心用掉了半瓶...

不只小黑蚊不來....連我朋友都坐的超遠的....

以上是個人小偏方啦...希望對大家能有些幫助...

查看完整圖文版

minnie
2008-05-11, 20:36
roget,
今天才看到這一則消息,還可以報名嗎?
很想去,
minnie

報名表
客棧ID:minnie
暱稱:minnie

查看完整圖文版

老丫頭
2008-05-12, 02:50
好煩喔
每次遇到幫聚就有事
我已經從2月份就開始注意幫聚日期
沒想到還是.....
安妮記得多取經阿

飲恨中的丫頭

查看完整圖文版

貓婆兒
2008-05-12, 03:10
現在報名好像來不及了厚~

唉.........

查看完整圖文版

多滾那
2008-05-12, 11:25
想請問roget確定名單了嗎?因為我之前已經有傳過照片,但錄取名單沒出來,不確定有沒有收到我的照片,不希望因為漏寄而被取消資格,所以想問問看,很期待這次的聚會呢,謝謝!^^

查看完整圖文版

roget
2008-05-12, 17:52
各位台中幫的朋友~
歹勢啦~
roget最近忙著去蓋319鄉+,把活動的連繫事項給荒廢了…
現在補上哦!
請大家不要嫌棄roget,星期日一定要記得來哦!!

還想報名的人,請看這一篇:https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=681989#post681989

本次的聚會紀念品和上次差不多,有需要的人帶零錢來哦!

對了,
請上次有參加春酒的棧友們,
如果有需要上次聚會中的紀念品(含T恤),
請寄送訊息給我,我會回覆給你相關訊息!!

然後,請有空的人幫屁兒決定一下下次聚會的日期,
她是8/15以後回到台灣,
九月以後才算"秋聚",如果要提早到八月辦,就叫"夏夏聚"
大家看看哪個周末有空來辦!

查看完整圖文版

貓婆兒
2008-05-12, 21:56
客棧ID:貓婆兒
暱稱:Nancy
我保證會在5/16前寄送相片檔,完成報名手續

照片現在正在傳送中
有點慢
請稍後;-)

查看完整圖文版

wangwalker
2008-05-12, 23:19
屁兒8/15回台灣?
那就選8/14辦夏秋聚!!

查看完整圖文版

k22010amy
2008-05-13, 00:42
roget,
今天才看到這一則消息,還可以報名嗎?

報名表
客棧ID:k22010amy
暱稱:amyhuang
我保証會在5/16前寄送相片檔,完成報名手續。

查看完整圖文版

roget
2008-05-13, 00:55
屁兒8/15回台灣?
那就選8/14辦夏秋聚!!
你這隻狗…
別說屁兒了,你那時也不在台灣吧~

查看完整圖文版

Lin1981
2008-05-14, 18:49
你這隻狗…
別說屁兒了,你那時也不在台灣吧~

沒良心的蜘蛛狗
就不要在DARWIN待到八月 不然一定去讓你招待

親愛的Roget(K)
妳覺得9月6號和10月4號那個比較好啊(L)(L)(L)
菲力哥還欠我臭豆腐 是時候拿來吃了

查看完整圖文版

阿貓
2008-05-15, 01:07
Dear Roget
現在才看到這篇耶!Eric Lai居然沒通知我有網聚~哼!

客棧ID:阿貓
暱稱:阿貓
我保證會在5/16前寄送相片檔,完成報名手續

我待會兒就傳照片,希望來得及。如果報名截止,也請說一聲~。

查看完整圖文版

roget
2008-05-15, 10:59
親愛的Roget(K)
妳覺得9月6號和10月4號那個比較好啊(L)(L)(L)
菲力哥還欠我臭豆腐 是時候拿來吃了
都可以唷!
要早點見面,還是選 9月6日(六)好了,
我再去找個大場地,
除了秋聚,順便幫屁兒辦個盛大的慶祝會好了!
然後再讓菲力大哥請吃到飽的臭豆腐!:-P

TO 阿貓:
還好你有看到~
趕快再多找幾個失蹤人口來報名吧!
尤其是你們這些愛拍照、愛分享的好攝之徒!
優待好攝之徒隨時都可以報名,
只是不要忘了出席吶!

查看完整圖文版

simon0714
2008-05-15, 12:03
報名表
客棧ID:simon0714

會盡快完成報名

查看完整圖文版

Lin1981
2008-05-15, 17:03
都可以唷!
要早點見面,還是選 9月6日(六)好了,
我再去找個大場地,
除了秋聚,順便幫屁兒辦個盛大的慶祝會好了!
然後再讓菲力大哥請吃到飽的臭豆腐!:-P

TO 阿貓:
還好你有看到~
趕快再多找幾個失蹤人口來報名吧!
尤其是你們這些愛拍照、愛分享的好攝之徒!
優待好攝之徒隨時都可以報名,
只是不要忘了出席吶!

Roget..
我很低調的(U)
太多人我會害怕蛤..
來去夜市包下整個臭豆腐攤吧!!!

查看完整圖文版

felix2x
2008-05-15, 21:16
屁兒~~!臭豆腐沒有倒是老豆腐有幾塊,要不要啊:-P, 好啦!好啦!回來請你
豆腐~~,,

to:roget
網聚當天有事,但我會盡量看看是否能來.

查看完整圖文版

多滾那
2008-05-15, 23:18
我已經報名了,但是報名的時候沒註明會帶伴,現在家裡有個背包新手想一起去聽可以嗎?謝謝!

查看完整圖文版

simon0714
2008-05-15, 23:59
to:roget
網聚當天有事,但我會盡量看看是否能來.

菲力大哥:
期待您的光臨喔!呵呵!難得的禮拜天聚會!有空就趕快來...

查看完整圖文版

wangwalker
2008-05-16, 01:45
TO 屁兒~
嗚嗚嗚嗚嗚
如果你八月來我還在DARWIN的話
那我還真的會招待你的啦
因為那代表我有找到工作才會帶那麼久

TO菲力大哥
好久沒看到你啦
我也想吃臭豆腐

TO貓哥
真是佩服你自己架的網站
還需多向你請教囉

TO ERIC
別忘了一枚小孩喔

查看完整圖文版

roget
2008-05-16, 06:19
to 多滾那:
我已回覆訊息給您,請查看訊息。

to蜘蛛狗:
你的相片咧~
寄婚紗照20張來吧!

to 小胖:
有空快寄相片來吧!
這次人少,資料我弄一弄就好。

to 菲力大哥:
你沒有來的話,我們會想你的!

to 屁兒:
你應該七月就去找蜘蛛狗,別讓他跑掉!

查看完整圖文版

wangwalker
2008-05-16, 23:13
阿~~~對吼!!!
我一直以為我已經寄出去了說~~
等等補給妳~
三張就夠了嗎?^++++^

查看完整圖文版

Lin1981
2008-05-16, 23:48
TO 菲力哥
我只吃嫩豆腐說(U) 拍謝啦!!

TO Roget
七月的時候蜘蛛狗還跟你們在pattaya甜蜜啊!那有空理我!!

To 蜘蛛狗
沒工作的話就來broome投靠我吧!夠義氣了唄!!

查看完整圖文版

simon0714
2008-05-17, 00:09
to 小胖:
有空快寄相片來吧!
這次人少,資料我弄一弄就好。

to roget:
呵呵...這次就讓我去好好當個聽眾吧...這2年都沒出國去...
拿2005年的東京照片去參加分享...有點對不起大家....
所以這次想去跟大家吃吃飯...享受一下不用趕回嘉義的愉悅氣氛...
前幾次真的都沒時間好好聽大家分享....這次就讓我當工作人員吧!哈哈!

查看完整圖文版

roget
2008-05-17, 01:25
to roget:
呵呵...這次就讓我去好好當個聽眾吧...這2年都沒出國去...
沒出國……在台灣玩也很棒呀!
我全部都是拿台灣的行程來分享哦~
到八月底之前,我已經把我的"遊玩"行程全排出來了,
除了到泰國的十天,其他有排的假期全部都在台灣呀!
要不是為了到日本看漫畫展,
我光瘋台灣就瘋不完囉!

前面報名規則說得很詳細,
每個人都要發言,不發言的人不准來哦!就算是幹部也要分享!
而且根據之前的情況,
我想你只有可能是講超時的那種,不可能說不出來的啦~
要不然"揦賽"揦高級一點,我也是可以接受的啦!
就這樣,roget 說了算,你快去準備分享資料吧!

查看完整圖文版

simon0714
2008-05-17, 13:54
前面報名規則說得很詳細,
每個人都要發言,不發言的人不准來哦!就算是幹部也要分享!
而且根據之前的情況,
我想你只有可能是講超時的那種,不可能說不出來的啦~
要不然"揦賽"揦高級一點,我也是可以接受的啦!
就這樣,roget 說了算,你快去準備分享資料吧!

呵呵...為了不浪費大家的時間...我還是別去"揦賽"好了....
那就期待下次聚會了...

查看完整圖文版

wangwalker
2008-05-17, 20:31
TO 屁兒:
蛤!?你在broome阿~
哈~~~~~~不算遠不算遠!!!!

查看完整圖文版

roget
2008-05-18, 08:47
哇~差點忘了屁兒要視訊~
誰有可以視訊的電腦呀~我的太陽春沒有!
有視訊的人可以麻煩你帶電腦來參加嗎?

屁兒…
如果沒有,msn可以接受嗎??

查看完整圖文版

Lin1981
2008-05-18, 15:30
哇~差點忘了屁兒要視訊~
誰有可以視訊的電腦呀~我的太陽春沒有!
有視訊的人可以麻煩你帶電腦來參加嗎?

屁兒…
如果沒有,msn可以接受嗎??

拍謝啦....
roget 我也忘記了 不是差點 是真的忘記了
不過要報告一下我今天的行程
1000~1345上班
1345~1500吃飯洗澡
1500~1600上網
1600~2215上班

每天上班基本時數一定要超過十小時!所以我準備要去爆肝了!

祝大家吃的開心蛤

查看完整圖文版

貓婆兒
2008-05-18, 20:45
趕快來道歉

為了參加今天的台中幫聚會

昨晚我還特地住在台中的飯店

誰知道;身體不舒服

躺著休息就過了時間了

看到兩點想爬起來又爬不起來

誰知道又涽睡了去

請roget大大原諒

別不讓我參加下次的聚會ㄚ

sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry

查看完整圖文版

roget
2008-05-18, 21:01
to 屁兒:
沒關係啦!
今天大家都有"懷念"你哦!

你很認真的在工作哦!
這樣回台灣後才有錢去玩吧!
目前大家都同意你的9/4,所以我會開始去找好場地預定。
等你回來啦!

趕快來道歉

為了參加今天的台中幫聚會

昨晚我還特地住在台中的飯店

誰知道;身體不舒服

躺著休息就過了時間了

看到兩點想爬起來又爬不起來

誰知道又涽睡了去

請roget大大原諒

別不讓我參加下次的聚會ㄚ

sorry sorry sorry sorry sorry sorry sorry
身體保重呀~
Amy姐一直在等你哦!
下次有機會再來吧!

查看完整圖文版

Lin1981
2008-05-18, 22:35
to 屁兒:
沒關係啦!
今天大家都有"懷念"你哦!

你很認真的在工作哦!
這樣回台灣後才有錢去玩吧!
目前大家都同意你的9/4,所以我會開始去找好場地預定。
等你回來啦!

身體保重呀~
Amy姐一直在等你哦!
下次有機會再來吧!

TO 蜘蛛狗
我10 Aug左右會到Darwin
不過如果提早爆肝就不一定了

TO Roget
我holiday太久了所以現在很窮要賺錢了..
幹麻"懷念"我 我會害怕捏! 會懷念我的除了欠我鼎王的小尾跟欠我臭豆腐的菲力哥應該不會有第三個人還要請我吃什麼了吧!!!
還有 是6號喔! 週六喔! 4號是週四啦!

查看完整圖文版

roget
2008-05-22, 15:57
好啦~
下次台中幫秋聚時間先訂 9月6日(六)午餐
那一周正好是我開學後忙到爆肝的一周~
地點我再找一下,原則上是以春酒德安百貨那個場地優先考慮。
這次就來個"背包美食大會"可以嗎?
請大家帶來各地美食,一起來分享!
參加者酌收場地費100元/人,請自備環保餐具。

查看完整圖文版

kidder120
2008-05-27, 12:53
to kidder120:
請先確定是否要報名,如果確定要報名,可以為你保留席位~到時要給我們看最感人的相片哦!

後來就一直漏看到了,不過可以來這看網誌及相片,不會讓大家失望的。
http://blog.yam.com/kidder120
http://album.blog.yam.com/kidder120

查看完整圖文版

pinkpig
2008-05-27, 13:08
好啦~

可以只預約嗎?
因為不確定那時我會在哪個城市落腳
雖然高鐵近近的,可是它貴貴的~~

查看完整圖文版

picador
2008-06-18, 18:05
好啦~

原本正要回文說上次5月的聚會我現在才看到= ="
沒關係~ 中秋節是吧 = ="
中午有點趕~﹝因為那天上課到中午﹞

恩恩 我要報名>"<

查看完整圖文版

[台中幫]夏聚來囉~5/18(日)午餐 ««« 查看完整圖文版