PDA

烏來紅河谷烤肉玩水放空一日遊 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

yotoo
2012-08-19, 00:20
~~~~~~~行前通知~~~~~~~
1.要玩水的請自備換洗衣物
2.下午有可能會有午後雷陣雨請自備雨具及保暖衣物
3.請自備碗~杯子~筷子~不要在溪邊製造太多垃圾
4.集合時間早上九點請準時~捷運站不好停車
5.車資請自行給載你的車手~回程請記得你的車手是哪位~不先安排車位給誰載
只要一車四人坐滿就先出發~
6.集合點在捷運站旁的全家便利商店(北新路上喔)
7.烤肉費用到紅河谷再收取
~~~~~~~~~報名截止日為8/28號~~~~~~~~~
~~~~~~已公布參加名單~~~~~
各車手請注意~~因為集合點到目的地真的不遠~車資有所更改~如果覺得不夠請跟我說~相信各車手都是好人來的
地點~烏來紅河谷
時間~九月八號周六
人數~無限~男女老少皆可
集合地點~新店捷運站
集合時間~早上九點
費用~一人350(多退少補~看要吃多好)
車資~一人100(現在油價高漲請勿殺價)
~~~~注意事項~~~~
1.若人數在十人內由主辦採買~會有收據~想吃啥可以板上討論~不找團體的餐很難吃
2.若人數超過十人以上就由大家分工合作一起購買(主辦不是神)
3.當日為農曆七月有禁忌者可以不要下水~要玩水請自行注意安全~有需要保險請自行投保
主辦不負責幫大家投保(我不是旅行社)~
4.因費用較低所以當日收款(報名後人不來者會被我砲轟到離開社團我最討厭這種人)
5.最重要的是~因天氣多變化山上下午可能會下雨請自備雨具及保暖衣物~(感冒我不負責)
6.重點中的重點~~如活動日前兩天都下雨那當日會視情況取消~以維護大家的安全
7.報名方式~請板上及私訊報名~
請留ID~個人姓名~電話~住哪(方便排車位)
8.如有新增事項會在板上公布請報名後注意版面~
9.食材我會採買~當日請各車手一起分擔重量~有想吃啥歡迎提出不用客氣喔~

~~~~參加人員名單~~~~~~~
車手~偉倫(主辦)~~
車手~hank+2~~
車手~阿貴~cynthiababy
車手~jacky~
車手~緬甸幫~乘客~ginntin
車手~tom~乘客~凱蒂姐
車手~pollyryuu
車手~jjw
車手~tank~乘客+3
車手~DAVID~乘客+3 一台車
乘客~lisa~carol~甜花寶~糖心蛋~ginaliao~
乘客~力力~大衛~米蘭~阿鴻~fred7324~bonnie-five~
乘客~annie~elisa~gary0924~鈴音~陳勇在~colacoco+2
機車~阿福
機車~homehomebear
機車~小川~五月寶
機車~紋君~瑞麟
機車~牛靠北+2
機車~小張
機車~eva_lin
自行到紅河谷路口~~美蘭~
候補名單~
請注意乘客車位集合當天再安排喔
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主辦聯絡方式~~FB~鄭偉倫(照片是裝文青的孤獨男子)
LINE~yotoo1124(0930-712-775)~有任何問題歡迎詢問

食材;
豬肉片,雞胸肉,雞翅,棒棒腿,牛肉片,香腸,蛤蠣,丸子,米血糕,豆干,甜不辣,
絲瓜,筊白筍,香菇,杏鮑菇,玉米,金針菇,青椒,泡菜,生菜,奶油,吐司
飲料:汽水,茶,礦泉水,啤酒,冰塊

烤肉用具;
烤肉網*10,烤肉夾*20,木炭*12包,火種*10包,烤肉醬*10罐,
免洗杯*2條,免洗碗*4條,竹籤,免洗筷,盤子,鋁箔盒,噴槍*2
刀子*4把,粘板*4塊,刷子*10隻,衛生紙,鋁箔紙,大垃圾袋

以上是這次的食材~我目前缺刀子跟粘板~請問誰人家有阿
還有想吃啥的可以提出來喔不用客氣啦
重點~請自備個人的餐具組喔不要在山上製照太多垃圾

Hank86041
2012-08-19, 10:19
車手 先加2 今年的第一個活動這麼可以不參加呢?

查看完整圖文版

salivatp
2012-08-19, 11:12
乘客+1,9月烏來應該是蠻好玩的

查看完整圖文版

SUNNYBEACH
2012-08-19, 12:46
+1, 沒去過想去烏來看看

查看完整圖文版

力力
2012-08-19, 13:50
+1
己私訊

查看完整圖文版

longkuei
2012-08-19, 20:53
今天才去紅河谷溯溪,看到一堆人烤肉好羨慕,正想說改天也要來烤肉,呵呵,真靈
阿貴+1,車手,板橋

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-20, 02:25
阿貴跟hank好久不見啦~~~
有參加的朋友請私訊給我喔~~

查看完整圖文版

cyclamen
2012-08-20, 10:30
你辦的團~怎能不參加?
+1啦!

查看完整圖文版

看.有飛碟
2012-08-20, 11:50
報名+1
跟大家在捷運新店站集合
機車自行前往
3Q~

查看完整圖文版

super20012
2012-08-20, 12:14
9/8 已有活動... 應該輪不到我幫推啦.... 人數一定大爆滿:-)

查看完整圖文版

來自桃園的美蘭
2012-08-20, 21:52
:)) 我也好想跟喔!!但工作因素要am08:00才下班|-)好想參加,時間好難喬~:\'(

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-20, 22:50
你八點下班可以過來阿~~捷運站有公車到烏來~~我可以到路口去接你~
晚點到沒關係啦~~

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-20, 22:52
SUPER別只幫推啦~~來玩啦~~我快一年沒開團了~~
今年第一團耶~~來玩啦

查看完整圖文版

本田速人
2012-08-21, 02:44
乘客+1,tks

查看完整圖文版

terry721272
2012-08-21, 08:05
這天上班啊 跟不到了

查看完整圖文版

Hank86041
2012-08-21, 09:05
請問要私訊什麼資料給你呢

阿貴跟hank好久不見啦~~~
有參加的朋友請私訊給我喔~~

查看完整圖文版

super20012
2012-08-21, 12:24
SUPER別只幫推啦~~來玩啦~~我快一年沒開團了~~
今年第一團耶~~來玩啦

===9/8 在阿里山呢~~~ 我會想著你的烤肉. 呵呵 :-D

查看完整圖文版

甜花寶
2012-08-21, 15:38
主辦您好
乘客+2
報名資料私訊
謝謝嚕

查看完整圖文版

米奇-lin
2012-08-21, 16:02
偉倫兄~為什麼妳都找我要上班的日子~:\'(

查看完整圖文版

Hank86041
2012-08-21, 17:30
你可以衝過來我會留一塊給你吃
:-D:-D

===9/8 在阿里山呢~~~ 我會想著你的烤肉. 呵呵 :-D

查看完整圖文版

carol0602
2012-08-21, 18:02
有位子就幫我+1唄~~~carol

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-21, 20:12
有位子就幫我+1唄~~~carol

有阿~~綁車頂喔~~~~VIP座位

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-21, 20:13
請問要私訊什麼資料給你呢

你的電話給我就好了~~你確定是兩位喔~~~我沒有你的電話

查看完整圖文版

carol0602
2012-08-21, 20:31
有阿~~綁車頂喔~~~~VIP座位

那我還是再考慮一下好了....

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-21, 20:35
偉倫兄~為什麼妳都找我要上班的日子~:\'(

請假吧~~~我今年第一團耶~~來捧場一下啦

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-21, 20:36
有私訊給我的朋友我有收到了~~這兩天會安排車位

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-21, 20:37
那我還是再考慮一下好了....

那車給你開好了~~超VIP座位喔

查看完整圖文版

豬寶寶
2012-08-21, 20:40
那車給你開好了~~超VIP座位喔

就開阿............
反正車開爛了....也不用你負責喔:-D

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-21, 20:48
就開阿............
反正車開爛了....也不用你負責喔:-D

爛了就換新車阿~~~~這樣就有藉口了

查看完整圖文版

豬寶寶
2012-08-21, 20:54
爛了就換新車阿~~~~這樣就有藉口了

carol...............聽到沒...........
有人想換新車了............:-[:-[:-[:-[

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-21, 21:16
這天上班啊 跟不到了

學長~~請假吧~~~你前陣子玩這麼狂~我要開團了你給我上班~這樣對嗎

查看完整圖文版

五月寶
2012-08-21, 22:30
乘客+1、謝謝^^

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-21, 23:25
缺車手喔~~~有興趣的車手歡迎一起來玩喔

查看完整圖文版

fs2342447
2012-08-22, 10:05
主辦我可以報名嗎
Louis +1

乘客

查看完整圖文版

carol0602
2012-08-22, 10:20
carol...............聽到沒...........
有人想換新車了............:-[:-[:-[:-[

@@~這麼好~~那車拿來給我開~~寶寶我帶你去兜風 XDD:-D:-D

查看完整圖文版

來自桃園的美蘭
2012-08-22, 10:26
你八點下班可以過來阿~~捷運站有公車到烏來~~我可以到路口去接你~
晚點到沒關係啦~~

好啊好啊,加我加我,是做到由新店往烏來的烏來總站嗎?費用是現收還是預付?

查看完整圖文版

來自桃園的美蘭
2012-08-22, 10:27
晚點到沒關係啦~~

好啊好啊,加我加我,是做到由新店往烏來的烏來總站嗎?費用是現收還是預付?;-)

查看完整圖文版

豬寶寶
2012-08-22, 20:25
@@~這麼好~~那車拿來給我開~~寶寶我帶你去兜風 XDD:-D:-D

耶................開心..............那我們要翹班去玩了..哈哈哈(8)(B)(H)(P)

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-22, 20:56
耶................開心..............那我們要翹班去玩了..哈哈哈(8)(B)(H)(P)
翹班哩~~~好好認真工作吧

查看完整圖文版

豬寶寶
2012-08-22, 20:59
翹班哩~~~好好認真工作吧

你也可以一起.......翹班阿....
駕駛座旁的............vip讓給你坐(H)

查看完整圖文版

nemonothing
2012-08-22, 21:22
還有名額嗎?
乘客 +1

查看完整圖文版

focus175
2012-08-22, 21:43
可以報車手+1 & 乘客+3 一車嗎 ?

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-22, 21:59
名單已公布在首頁~~請前往查看~~接下來報名的排候補~除非有人退出或車手出現~
有想參加的車手歡迎報名喔~~

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-22, 22:04
可以報車手+1 & 乘客+3 一車嗎 ?

加你了~~

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-22, 22:06
好久沒辦活動~~有點生疏了~~感謝各位熱情的參與~如辦的不好之處到時請見諒

查看完整圖文版

紋君
2012-08-22, 23:13
我來了~~~~共2位 自行騎車去^^主辦要收嗎^^

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-22, 23:27
我來了~~~~共2位 自行騎車去^^主辦要收嗎^^

收~~~我想說你都不關心我了~~

查看完整圖文版

gary0924
2012-08-23, 00:02
還可以報名嗎?><

查看完整圖文版

carol0602
2012-08-23, 00:14
好久沒辦活動~~有點生疏了~~感謝各位熱情的參與~如辦的不好之處到時請見諒

沒關係,我會原諒你的~~~

查看完整圖文版

豬寶寶
2012-08-23, 00:23
沒關係,我會原諒你的~~~

我......................也會原諒你的(H):-[(8):-D

查看完整圖文版

紋君
2012-08-23, 09:40
收~~~我想說你都不關心我了~~

哪有~~~~我可是僑很久ㄟ
為了你當然要排除萬難參加^^

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-24, 00:02
哪有~~~~我可是僑很久ㄟ
為了你當然要排除萬難參加^^

恭候紋君幫主大駕光臨

查看完整圖文版

緬甸幫
2012-08-24, 01:01
還可報名嗎?車手+1乘客+1 感謝你

查看完整圖文版

jacky99
2012-08-24, 02:39
車手+1^^

查看完整圖文版

jacky99
2012-08-24, 02:44
緬甸~到時見ㄚ^^

還可報名嗎?車手+1乘客+1 感謝你

查看完整圖文版

ddoght
2012-08-24, 07:27
還可報名嗎? :-)

乘客+1 感謝你

查看完整圖文版

紋君
2012-08-24, 10:37
恭候紋君幫主大駕光臨

噗~~我是小咖人物^^
現在要走低調路線.....旁邊玩沙沙

查看完整圖文版

牛靠北
2012-08-24, 16:37
請問還可以追加2位嗎???
自行騎車
謝謝!!!

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-24, 22:17
請問還可以追加2位嗎???
自行騎車
謝謝!!!

可以請私訊給我謝謝~

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-24, 22:18
還可報名嗎? :-)

乘客+1 感謝你

可以請私訊給我謝謝~

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-24, 22:29
麻煩候補的朋友們有想去的話請私訊給我~~
報名截止日為8/28號~

查看完整圖文版

cynthiababy
2012-08-24, 22:30
優質的活動~優質的主辦~怎能不參加呢?
好久沒參加版上的活動了~~~乘客一枚^^

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-24, 22:33
優質的活動~優質的主辦~怎能不參加呢?
好久沒參加版上的活動了~~~乘客一枚^^

距離我們掛掉電話已經有八個小時了你才來報名~~裝忙嗎~~氣死我了

查看完整圖文版

cynthiababy
2012-08-24, 22:40
距離我們掛掉電話已經有八個小時了你才來報名~~裝忙嗎~~氣死我了

沒裝忙啦~回家就趕快上來報名了
話說你又把我的名字打錯啦 = =

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-24, 22:52
沒裝忙啦~回家就趕快上來報名了
話說你又把我的名字打錯啦 = =

換名子啦~~麻煩交一下怎麼拼~~英文不太好~我會看abc只是湊在一起就不知道怎麼念了

查看完整圖文版

fred7324
2012-08-25, 00:02
yotoo 偉倫 你好
台北騰毅 +1 謝謝摟

查看完整圖文版

jenny5875
2012-08-25, 12:31
yotoo 你好
新竹Jenny +1

查看完整圖文版

嘟嘟宅女
2012-08-25, 15:25
弟~祝你活動順利囉~~^^

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-25, 18:05
弟~祝你活動順利囉~~^^

阿紀阿~~你去請假啦~~用特休之類的~一起來啦

查看完整圖文版

bonnie-five
2012-08-25, 20:33
+1 已私訊~~~

查看完整圖文版

吳佳駿
2012-08-25, 22:45
我想+1
會開車 有駕照
但沒有車@@

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-25, 23:45
有私訊給我的都有收到了~~周一會再公布名單~請耐心等候~~如無車位則排候補
也請有興趣的車手一起來玩喔~

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-25, 23:46
~~~~~~~~大會報告~~~~~~~~~~
有興趣的乘客請先停止報名~周一會再公布名單~謝謝大家的參與

查看完整圖文版

amigo68
2012-08-26, 00:04
哇~我也想跟
不過要9/1後才知有沒有休呢><

查看完整圖文版

神秘紫
2012-08-26, 00:43
報名+1
但我早上八點才下班
我機車自行前往紅河谷跟你們會合!
滿想帶釣杆去玩的!.

查看完整圖文版

terry721272
2012-08-27, 06:33
學長~~請假吧~~~你前陣子玩這麼狂~我要開團了你給我上班~這樣對嗎

哪有玩很狂?*-)
開星期六上班日只能流口水了:-(

查看完整圖文版

凱蒂姐
2012-08-27, 10:44
可以請私訊給我謝謝~

已報名二位^^

查看完整圖文版

generalsir
2012-08-27, 11:56
請問還可以參加嗎??

查看完整圖文版

hereis
2012-08-27, 14:39
很棒的活動
推~~~~~~~~~

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-27, 21:11
首先感謝大家的參與~~目前還有座位~有在板上喊加一的朋友請私訊給我~
我的報名是以私訊為主喔~有私訊問我還有名額的請快補上電話姓名~
感謝大家的配合~~我會採買所有食材~到時會分配給各車手幫忙載~
~~~~食物有~~
雞胸肉~棒棒腿~豬肉片~牛肉片~米血糕~甜不辣~香腸~貢丸~
金針菇~絲瓜蛤蠣~青椒~筊白筍~杏笣菇~香菇~玉米等等~
還有想吃啥大家可以發表一下~
我的店旁邊就是菜市場東西很多的~誰人家有手提音響的可以帶出來嗎~

查看完整圖文版

ddoght
2012-08-27, 21:37
[QUOTE=yotoo;4335505]首先感謝大家的參與~~目前還有座位~有在板上喊加一的朋友請私訊給我~
我的報名是以私訊為主喔~有私訊問我還有名額的請快補上電話姓名~
感謝大家的配合~~我會採買所有食材~到時會分配給各車手幫忙載~
~~~~食物有~~
雞胸肉~棒棒腿~豬肉片~牛肉片~米血糕~甜不辣~香腸~貢丸~
我的店旁邊就是菜市場東西很多的~誰人家有手提音響的可以帶出來嗎~[/QUO

有牛排 生菜 泡菜 吐司嗎??? :-O 會不會太多?? ㄏㄏ :-$

查看完整圖文版

carol0602
2012-08-27, 21:50
有牛排 生菜 泡菜 吐司嗎??? :-O 會不會太多?? ㄏㄏ :-$[/QUOTE]

水啦!交給你去盧~~~我盧我怕我被揍~~~

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-27, 22:07
有講就有~~~~我來去生看看~~~~吃很好喔

查看完整圖文版

ddoght
2012-08-27, 22:50
就問看看囉 ;-)沒有也ok ㄏㄏ :-D

查看完整圖文版

fred7324
2012-08-27, 23:35
蝦子大家不愛吃~? 跟金針菇加一些肉片一起悶烤 還不錯

查看完整圖文版

Annie_ant
2012-08-27, 23:36
我想要報名乘客*2,
再私訊給你喔,
謝謝。:-D

查看完整圖文版

jacky99
2012-08-28, 01:22
偉倫~

我要烤香魚~超正的^^

首先感謝大家的參與~~目前還有座位~有在板上喊加一的朋友請私訊給我~
~~~~食物有~~
我的店旁邊就是菜市場東西很多的~誰人家有手提音響的可以帶出來嗎~

查看完整圖文版

Hank86041
2012-08-28, 08:29
車手一下子變多了贊~

查看完整圖文版

carol0602
2012-08-28, 10:17
你沒寫到重點啦~~我要冰啤酒~~~XD~~~(H);-)

查看完整圖文版

May Liao
2012-08-28, 10:59
我要參加
私訊後補

查看完整圖文版

liaohsiping
2012-08-28, 14:38
報告長官!!~~~
現在報名來的及嗎?可以+2嗎?

查看完整圖文版

紋君
2012-08-28, 17:22
~~~~食物有~~

生菜包肉超讚的~~~
音樂你可以問看看自行車專門用的那種播放式~~
但一台可能不夠~~~
網路上看到一個吃法是火烤香蒜麵包夾香腸
不知道好不好ㄔㄟ~~~~

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-28, 23:19
此次車手較多~~感謝各位車手的參加~還有乘客的名額~繼續開放報名~
截止時間到30號為止~歡迎大家一起來玩喔

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-29, 23:01
還可以報名喔~~有興趣的朋友一起來玩喔

查看完整圖文版

Ginaliao
2012-08-29, 23:30
哇,這麼好還有空位啊?:-D
那一定要報名(Y)
好久不見的偉倫主辦
加我乘客一枚哦
等一下私訊資料給您哦,先謝謝啦

查看完整圖文版

eva_lin
2012-08-29, 23:56
報名 +1
謝謝主辦~

查看完整圖文版

yotoo
2012-08-30, 20:59
有私訊給我的我都有收到了~都有加你們了~請看一下名單有沒有你的名子~
如果沒有的請跟我說一下~因本次車手眾多~所以有報名都可參加~但只有板上喊加一的沒私訊給我不算報名成功喔~
費用一律當天收~如果不能去請在三天前告知~千萬拜託~若當天沒來也沒說就........自己看著辦

查看完整圖文版

colacoco
2012-08-30, 22:27
我來報名了
乘客兩位

查看完整圖文版

jacky99
2012-08-31, 00:20
讚喔~另一枚是誰?

我來報名了
乘客兩位

查看完整圖文版

鈴音
2012-08-31, 08:04
請問名單在哪? 謝謝,辛苦了!

查看完整圖文版

烏來紅河谷烤肉玩水放空一日遊 ««« 查看完整圖文版