PDA

尋問鹿港住宿?? ««« 查看完整圖文版

dreamflight
2006-01-16, 00:47
如果是想在鹿港附近找住宿的地方,
有推薦的嗎?
價位雙人房2000元以內應該都可以,
麻煩大家了,謝謝!!

meg.a
2006-03-07, 18:11
可以搜尋鹿港天后宮的香客大樓.是附近最經濟實惠的住處囉!!

查看完整圖文版

dreamflight
2006-03-08, 00:08
謝謝meg.a熱心的提供,
感覺應該是個不錯的選擇, (H)
謝謝!!

查看完整圖文版

jackls1533
2006-05-28, 22:50
有一次隨便開車亂晃到鹿港,找不到住宿的地方,
隨便住了家「和平大旅社」,在天后宮附近,
好像才500塊一夜,不過這間非常老舊,
老婆一整晚都睡不著,幻想著有鬼飄來飄去~~~

查看完整圖文版

mmyy
2006-06-20, 21:21
我住過香客大樓..還真不錯..有通舖.或是兩人房以上..費用方面真的很實惠
只是沒有飯店那麼好而已..可以嘗試看看

查看完整圖文版

2006-11-30, 10:57
如果你去鹿港小鎮玩,會在那住宿嗎?
會住民宿嗎?還是旅館?

版管合併主題nido1978

查看完整圖文版

jackls1533
2006-12-05, 11:41
我這次到鹿港玩,住鹿港的麗景motel,
價位不算高,設備也還ok
比住和平大旅社好多了...

查看完整圖文版

way119
2008-02-06, 17:55
有伊嘉民宿叫做二鹿行館(I)
是鹿港的第一間民宿8-|
在2008年1月26號開幕的(^)
我之前有去住過,價錢優惠民宿主人和服務生又很用心很親切實體比照片好看1000倍(L)
又有包含早餐可選擇和三輪車服務路港導覽等等

大推薦!!!:-)

查看完整圖文版

garywong21
2008-02-11, 13:24
我也打算三月中到鹿港玩耶。 有二鹿行館的電話號碼嗎﹖

查看完整圖文版

asics999
2008-02-12, 06:43
我也打算三月中到鹿港玩耶。 有二鹿行館的電話號碼嗎﹖

給你網址
http://lkbnb.emmm.tw/

查看完整圖文版

asics999
2008-02-12, 06:58
如果是想在鹿港附近找住宿的地方,
有推薦的嗎?
價位雙人房2000元以內應該都可以,
麻煩大家了,謝謝!!

麗景motel
除了星期六2000元其他時間1630元
04-7755887

查看完整圖文版

cyril.lin
2008-02-12, 10:54
:-S幾年前,我一個人在和平旅社住了兩晚~
因為是要走進像住家一樣的地方,再搭電梯,
說實話有點陰森森的感覺...
香客大樓,外面看起來就好多了!
但裡頭,我沒有住過,所以不知吔...
可鹿港住宿的地方好像真的比較少就是了!

查看完整圖文版

小U Unice
2008-02-12, 12:15
昨天才從鹿港回來 雖然沒在鹿港住
但這次去 發現 還蠻多家住宿的啊
旅遊中心 的鹿港簡章上面 就有列了五家以上吧
紅樓Motel 被推薦說住過的人回報說不錯

查看完整圖文版

aliwang
2008-02-12, 13:10
鹿港天后宮香客大樓 住過
木頭的上下舖
洗手間浴室都在外面
很有學生宿舍的fu
找多一點朋友去一起住會更好玩 可以打枕頭仗 哈哈哈

缺點是很早很早 大約五點多 大家就起來趕早課 會有一點點吵

查看完整圖文版

garywong21
2008-02-12, 13:31
請問住香客大樓的單人房一晚要多少錢呢﹖我一個人打算3月19日到鹿港住一晚。

查看完整圖文版

小鄧
2008-02-12, 13:32
幾年前我也住過鹿港香客大樓
當年2人房價是 800/標準房.該有的都有
唯當時的電視只有無線電視台喔

僅供參考

查看完整圖文版

way119
2008-02-16, 11:52
二鹿行館的電話 04-7774446 web site: www.lkbnb.comtw

給你網址
http://lkbnb.emmm.tw/

查看完整圖文版

way119
2008-02-16, 11:54
鹿港民宿 二鹿行館 04-7774446 www.lkbnb.com.tw

查看完整圖文版

garywong21
2008-02-17, 17:02
非常感謝您們﹗ 您們可否介紹鹿港的名勝呢﹖

查看完整圖文版

jackls1533
2008-03-03, 14:27
把我一年多前的遊記連結貼出來,
希望有點幫助…

‧ 鹿港古蹟之旅-1 半邊井、十宜樓、摸乳巷 (http://blog.xuite.net/cga.jackl/tripneat/9136308)

‧鹿港古蹟之旅-2、民俗文物館、丁進士宅 (http://blog.xuite.net/cga.jackl/tripneat/9136392)

感覺背包客被問問題的人淹沒了…
回答問題的人卻是愈來愈少

查看完整圖文版

Charlie329
2008-03-03, 18:37
香客大樓 雙人房一大床900,兩個單人床$1000, 去年底克人住宿的價錢,今年不知道有沒有調整。 另外還有立德文教休閒會館。

查看完整圖文版

xvi
2008-10-06, 00:49
我明天要奔去鹿港
感謝各位的資訊;-)(Y)

查看完整圖文版

meictips
2009-01-20, 21:50
你可以參考一下這家民宿 二鹿行館 風評還不錯 彩開一年而已! 離鹿港個個景點都還滿近的

www.lkbnb.com.tw
04-7774446

查看完整圖文版

Ckai
2009-03-03, 12:55
2008年底環島時,入住鹿港「天后宮香客大樓」
1050元/房(兩張單人床)

查看完整圖文版

Charlie329
2009-03-06, 22:14
香客大樓,去年的價錢單人房NT$950,雙人房NT$1050~~ 房間內有電視、衛浴,沒有附早餐,地點很好
不然還有立德飯店可以選擇~~
紅樓汽車旅館雖然很好,但是預算會差太多~~

查看完整圖文版

Diamond Queen
2009-03-07, 14:00
兩星期前我回台灣順道去鹿港一遊,當天住的就是香客大樓的雙人套房,950元一天,

但是浴室非常老舊又不乾淨,明顯的年久失修,我都不敢在浴室內洗澡.

至於二鹿行館,我在來台灣前曾發 mail 給他們,可惜他們都沒有回信,他們 似乎對做國外客人的生意不感興趣.

查看完整圖文版

helga
2009-04-12, 21:15
我住過中山路上的全忠旅社
雙人房一個晚上700元
他在和興派出所隔壁
阿振肉包的對面
屋後就是鹿港民俗文物館
該旅社是典型的街屋是建築
所以房子雖然窄但是非常的長
一層樓就隔成7-8個房間
房間小小的 還算乾淨
但是大多沒有窗戶
感覺幽暗了一點
如果是想節省費用的背包客
我覺得可以考慮去住
如果是喜歡現代風格的朋友
可能就會失望了

查看完整圖文版

imhung
2009-04-23, 20:47
  每一兩年都會到鹿港一趟,但不是開車,就是搭火車到彰化,再搭客運到鹿港,每次去大概都是十點以後才到.

有點想找一天下午到鹿港,下午先check in,再到鹿港走走,隔天早上騎單車在鹿港繞,下午再離開.

查看完整圖文版

bensonme
2011-11-01, 14:07
二鹿行館
老闆娘熱情會幫你簡介鹿港
但是房間真的是小又簡單 沒有特別的擺設
廁所比較小也沒有浴缸
他就是一般人的家裡那樣 不會有度假的感覺
這也是我對台灣民宿都有種: 你就把你家拿出來租一間房間還收這個價錢 會不會有點貴?

早餐是粥和一些乾糧
沒有甚麼特別的味道 算不上好吃

查看完整圖文版

lkbnb
2011-11-18, 23:31
鹿港有一家民宿 二鹿行館 大力給你推鑒啦 房間棒 又在鹿港的中心點 到那都方便 健議看看去 上網看一下 打二鹿行館就可以了
04-7774446
(H)

查看完整圖文版

lkbnb
2011-11-19, 08:44
抱歉啦! 可能沒有注意到! 下一次請再來鹿港! 也請再與二鹿行館連絡! 感謝! 04-7774446

查看完整圖文版

bensonme
2011-11-19, 16:25
用這種假推薦真廣告的形式 只會讓背包們更反感。

查看完整圖文版

尋問鹿港住宿?? ««« 查看完整圖文版