PDA

蘭嶼放空行~~ ««« 查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-10, 17:55
各位棧友不好意思,多開了一個版,之前有徵人9月28.29.30去蘭嶼玩,但後來發現有跟中秋強碰,大多人中秋都有親朋好友的邀約活動了,所以決定提前一周舉行,因此從新開了一個版面揪團

日期:9月21.22.23(五六日)
交通方式:選擇從台東富岡搭船,船票來回兩千
21號一大早大家到台東火車站集合,搭車到富岡
搭早上6:30的船往蘭嶼出發
住宿:http://travel.lanyu.info/hostel/yayo-tribe/獨木舟民宿
一人一晚550

行程:
[COLOR="red"]第一天:
早上六點半富岡漁港搭船,10點到蘭嶼
民宿接送,放行李後去租機車
浮潛(400)
青青草原夕陽
晚餐
夜間導覽 (250)
第二天:
05:00爬得起來的人可先賞日出^^
民宿早餐
大天池,2000可10人參加,多一人多200
午餐
划拼板舟(350)
晚上BBQ(350)
第三天:
民宿早餐
島上環遊+拍照
情人洞看海龜 東清的舊哨所(蘭嶼唯一的白沙灘)
北半島:朗島村、燈塔、小天池、蠻頭山、開元港、紅頭岩、鱷魚岩、坦克岩、玉女岩、母雞岩、雙獅岩
南半島:機場、八代灣、老人岩、龍頭岩、忠愛橋、象鼻岩、崗灰岩、氣象站
10:00搭船回台東
12:30到達台東富岡漁港

Daphnie
2012-08-10, 22:14
HELLO~

我有興趣 希望可以參加

查看完整圖文版

edward56
2012-08-10, 22:20
如果可在往前一個星期的話...
好想去喔...

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-10, 22:36
如果可在往前一個星期的話...
好想去喔...

呵呵~再延前一個禮拜真的不行啦><

查看完整圖文版

kaggi
2012-08-10, 23:09
我跟我朋友兩個女生已經訂好9/20的機票了
有機會可以一起玩喔^^
我們目前都還沒訂民宿跟排行程
回程打算坐船(因為訂不到機票了)

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-10, 23:20
我跟我朋友兩個女生已經訂好9/20的機票了
有機會可以一起玩喔^^
我們目前都還沒訂民宿跟排行程
回程打算坐船(因為訂不到機票了)
你們打算玩幾天呢,如果可以我們都可以一起玩喔^^

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-11, 15:45
HELLO~

我有興趣 希望可以參加

哈囉~如果確定要參加了麻煩把姓名,聯絡電話私訊給我唷:-)

查看完整圖文版

huifang1007
2012-08-11, 16:56
我想參加
請問台北出發的怎麼集合?
坐船時間約?

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-11, 17:31
我想參加
坐船時間約?

你好,船班時間:9月21號早上六點半,台東富岡發船,五點在台東火車站集合包車到富岡去
台北出發的可能要先坐夜車到台東囉^^
如果有確定要參加請私訊給我聯絡電話,姓名

查看完整圖文版

xoxo246
2012-08-11, 22:46
我想參加
坐船時間約?
我是板橋出發到高雄的歡迎同行^^

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-12, 13:57
因天池導覽需10人,所以打算把上限修改為10人

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-13, 10:47
目前還有一個名額

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-13, 18:02
人數滿囉~

查看完整圖文版

homehomebear
2012-08-14, 18:05
我這裡三個女生 (在買到火車票的前提之下 網路購票只能14天前預約 來回票價1090元)
預計20日當天午夜坐606車次的莒光號南下 抵達台東車站約5:50
然後包車前往富岡漁港

回程23日當天 晚間10:30坐655山線莒光號回台北 抵達時間約早上5:26
禮拜一要上班的包友要先有心理準備唷 ^^

台鐵說10人以上的團體才開放在2個月前訂票~ 想多湊點人才能先趕快訂到
歡迎順路的包友一起同行喔

查看完整圖文版

Daphnie
2012-08-14, 23:13
hello~

樓上的朋友 我也有參加這次活動 想和你們一起坐夜車下去 我住新竹 可以一起嗎 麻煩囉

查看完整圖文版

小曹井井
2012-08-14, 23:15
人數滿了嗎?

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-14, 23:31
人數滿了嗎?

目前滿了,有個男生這個月20號(下禮拜一)才知道公司有沒有準假,如果他不能去你再來參加可以嗎??
OK的話你私訊給我你的聯絡方式,如果那男生不能去的話我再跟你聯絡^^

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-14, 23:33
我這裡三個女生 (在買到火車票的前提之下 網路購票只能14天前預約 來回票價1090元)
預計20日當天午夜坐606車次的莒光號南下 抵達台東車站約5:50
然後包車前往富岡漁港

回程23日當天 晚間10:30坐655山線莒光號回台北 抵達時間約早上5:26
禮拜一要上班的包友要先有心理準備唷 ^^

台鐵說10人以上的團體才開放在2個月前訂票~ 想多湊點人才能先趕快訂到
歡迎順路的包友一起同行喔

KATE也要搭夜車,這樣你們五個囉~我再問看看苗栗那兩個女孩有沒有要跟你們一起搭夜車,另外還有兩個台北的女孩,不過這樣只有9個人ㄟ-.-

查看完整圖文版

oldjames
2012-08-14, 23:51
因天池導覽需10人,所以打算把上限修改為10人

可以跟搭妳們的團登天池嗎?我可以分攤導覽費用

查看完整圖文版

Alex ya
2012-08-15, 00:03
夜車算我一個吧~

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-15, 00:24
夜車算我一個吧~

你不是台中嗎??你打算從台北繞過去?

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-15, 00:26
可以跟搭妳們的團登天池嗎?我可以分攤導覽費用
搭團OK的喔~請問你們幾人呢?
我們登天池是21號下午唷~OK的話麻煩私訊電話跟名字有FB也可以給我好聯絡^^

查看完整圖文版

2012-08-15, 08:57
hello~

樓上的朋友 我也有參加這次活動 想和你們一起坐夜車下去 我住新竹 可以一起嗎 麻煩囉

已經私訊給您囉 ;-)

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-19, 19:45
滿團囉^^

查看完整圖文版

msms007
2012-08-24, 18:19
扼腕orzzzzzzz
竟然,滿團了
真是可惜

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-25, 12:08
有人臨時公司要出差無法前往~再此徵求一位女包

查看完整圖文版

msms007
2012-08-25, 12:16
我想要
+1

來的及嗎???

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-28, 15:20
目前還缺一位男背包~

查看完整圖文版

Mice
2012-08-28, 15:48
今天看到新聞,蘭嶼在這次天秤颱風的風災中被重創了
一個月時間不知道可以恢復到什麼情況,

建議跟當地民宿密切連繫請教,
是否適合如期前往旅遊或是....

查看完整圖文版

oldjames
2012-08-28, 15:57
今天看到新聞,蘭嶼在這次天秤颱風的風災中被重創了
一個月時間不知道可以恢復到什麼情況,

建議跟當地民宿密切連繫請教,
是否適合如期前往旅遊或是....

環島公路需先搶通,交通所需油品能補給,民生物資近日內應可恢復
祝福蘭島居民均安全無恙

查看完整圖文版

rainting
2012-08-28, 17:44
人數滿了嗎?

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-28, 17:51
還缺一位男生,如果要參加的話私訊姓名跟電話跟我報名

查看完整圖文版

mousesport
2012-08-28, 19:06
報名+1~~已經私訊給你了!

查看完整圖文版

cjy
2012-08-28, 19:39
各位棧友不好意思,多開了一個版,之前有徵人9月28.29.30去蘭嶼玩,但後來發現有跟中秋強碰,大多人中秋都有親朋好友的邀約活動了,所以決定提前一周舉行,因此從新開了一個版面揪團

日期:9月21.22.23(五六日)
交通方式:選擇從台東富岡搭船,船票來回兩千
21號一大早大家到台東火車站集合,搭車到富岡
搭早上6:30的船往蘭嶼出發
住宿:http://travel.lanyu.info/hostel/yayo-tribe/獨木舟民宿
一人一晚550

有興趣確定要參加的朋友們~麻煩私訊給我姓名,連絡電話報名

行程:
第一天:
早上六點半富岡漁港搭船,10點到蘭嶼
民宿接送,放行李後去租機車
浮潛(400)
青青草原夕陽
晚餐
夜間導覽 (250)
第二天:
05:00爬得起來的人可先賞日出^^
民宿早餐
大天池,2000可10人參加,多一人多200
午餐
划拼板舟(350)
晚上BBQ(350)
第三天:
民宿早餐
島上環遊+拍照
情人洞看海龜 東清的舊哨所(蘭嶼唯一的白沙灘)
北半島:朗島村、燈塔、小天池、蠻頭山、開元港、紅頭岩、鱷魚岩、坦克岩、玉女岩、母雞岩、雙獅岩
南半島:機場、八代灣、老人岩、龍頭岩、忠愛橋、象鼻岩、崗灰岩、氣象站
16:30搭船回台東

目前還缺一位男背包

還有名額嗎?

查看完整圖文版

小禹
2012-08-28, 20:58
http://www.coolloud.org.tw/node/70377
希望主辦看一下這個新聞,再決定是否要出團!
因為現在的蘭嶼不需要觀光旅客進入,首要是機場及開元港能先修復!
再來是物資的投入!
現在他們無心也無能力去經營觀光,首要目標是重建家園,這時大家去只會造成當地人的困擾!

環島公路需先搶通,交通所需油品能補給,民生物資近日內應可恢復
祝福蘭島居民均安全無恙

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-28, 22:51
不好意思我們並不是現在就要出發,離出發還三個多禮拜,該不該去我出發前也會衡量,如果不適合我當然也不會硬闖
我家有網路有電視你們看得到的新聞我也看得到

查看完整圖文版

LUCYSHUER
2012-08-28, 23:02
我也想要去

查看完整圖文版

oldjames
2012-08-28, 23:19
蘭島上的交通與水電應該沒問題,待船能開航,物資很快能補足,大部份居民並無災害
蘭島的觀光業不要因風災而受影響,行前向民宿主人詢問一下,希望大家還是能有美好的旅程

查看完整圖文版

小禹
2012-08-28, 23:56
主辦~如果我的發言讓你感到不悅,在這先跟你說聲對不起!
至於為什麼會來提醒,是因為我們昨天才從蘭嶼飛回來,被關島十日遊,已看到第一次天秤登陸後的災情,而第一次的災情並沒有被報導出來,物資從上星期一就斷了環島公路到處都是土石流及崩坍,自來水管及接山泉水的水管也因土石流及落石給弄斷,東清只有二三戶家有水可用,而野銀斷水無水可飲用及使用!水管也要等到台灣船運送好的水管來才能整修!
海浪也很大,幾乎都是長浪,而且海水也很濁,海邊四處都是漂流木及雜物,短時間也無法恢復!
第一次災情主要是在山上及東清和野銀!
第二次的災情就更慘,比我們昨天離開時還要更嚴重,是在另一頭,農會,加油站等這些,相信你也看了新聞,我也不多說!所以我才會留言建議!因為災情真的很嚴重,三個星期是不可能恢復,因為連鄉長都說史上最嚴重的災情!
我到現在還在等蘭嶼那邊朋友的消息,但陸續傳回來的都是不好的!所以還是一句話,你是主辦,我們只能給意見,決定權在你身上!而我能給的也只有這些訊息了!避免有引起口水戰之疑,我就不再留言了!造成你不悅之處,真的很對不起!

不好意思我們並不是現在就要出發,離出發還三個多禮拜,該不該去我出發前也會衡量,如果不適合我當然也不會硬闖
我家有網路有電視你們看得到的新聞我也看得到

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-29, 11:33
9月21、22、23還有一個男生缺,要參加的麻煩私訊報名,要參加的人請先確定這時間可以去,再來報名,不希望先報名再橋假結果沒有橋到假又來跟我取消,請不要造成別人的困擾

查看完整圖文版

April Tsui
2012-08-29, 21:10
如9/21蘭嶼還來不及整理,恢復完整
預備方案如下:
改期為10月底26.27.28(五.六.日)
可以跟著改期的背包們就跟我一起去吧,沒有辦法去的背包們就取消​退還訂金
是否改期9/9(日)號會看蘭嶼狀況通知大家

如果到時蘭嶼狀況不佳改為10月底多少會有些背包因此不克前往,若10月底有參加意願的人也可以私訊跟我告知,到時候我再重新整理人數出團

查看完整圖文版

April Tsui
2012-09-02, 07:23
9/21.22.23還缺一位男背包,有興趣者請私訊報名

查看完整圖文版

fayelion2001
2012-09-02, 20:11
22號我不行啦~

月底也不行..我看這個月時間這麼緊湊應該都不行~冏

查看完整圖文版

fayelion2001
2012-09-02, 20:13
如9/21蘭嶼還來不及整理,恢復完整
預備方案如下:
改期為10月底26.27.28(五.六.日)
可以跟著改期的背包們就跟我一起去吧,沒有辦法去的背包們就取消​退還訂金
是否改期9/9(日)號會看蘭嶼狀況通知大家

如果到時蘭嶼狀況不佳改為10月底多少會有些背包因此不克前往,若10月底有參加意願的人也可以私訊跟我告知,到時候我再重新整理人數出團

10月的話我應該可以唷~女性可以參加嗎?
預算這樣總共多少錢呀?

查看完整圖文版

April Tsui
2012-09-02, 20:33
10月的話我應該可以唷~女性可以參加嗎?
預算這樣總共多少錢呀?

如果有延後到10月的話應該是可以參加,各項費用我都有寫在PO文中囉

查看完整圖文版

Ada0226
2012-09-02, 20:54
如果10月就+我一咖唷
9月20要去上海可能就跟不到了
3Q

查看完整圖文版

2012-09-03, 10:07
九月可如期出發的話就能夠去...改成10月就沒辦法參加了 嘆...

查看完整圖文版

April Tsui
2012-09-04, 20:28
已確定9/21可出發了

查看完整圖文版

lyujen
2012-09-04, 23:10
http://news.pchome.com.tw/travel/awakening/20120903/index-13466608203347043015.html

蘭嶼鄉江多利鄉長、綠島鄉李數奼鄉長共同呼籲,國人重返蘭嶼綠島觀光,以實際行動支持當地居民重建,加速當地產業及生計發展。

主辦辛苦啦~

查看完整圖文版

堯堯仔
2012-09-04, 23:29
現在還可以參加嗎?

查看完整圖文版

April Tsui
2012-09-04, 23:50
現在還可以參加嗎?

已滿團囉~

查看完整圖文版

ess2100
2012-09-05, 00:15
候補+1(好想去ㄛ)><!

查看完整圖文版

April Tsui
2012-09-08, 14:31
還缺一位男生,如果要參加的話私訊姓名跟電話跟我報名

查看完整圖文版

xoxo246
2012-09-09, 16:02
還沒買車票的可以趕快去買囉,我買到9/20 台北-台東244 班次了
如果有人想和我一起夜宿民宿歡迎私訊歐~(需要夜宿的請星期三之前和我說要定歐~)
目前我問到9/20 台北-台東 606夜車確定沒位了 板橋和台北站都問過
9/23號回程 要12號早上6點後 才會開放現場購買

查看完整圖文版

Smile Ada
2012-09-09, 17:33
好巧,我們也是9/21~9/24去蘭嶼玩,而且我們也是搭9/21-06:30的船班去哦:-D

查看完整圖文版

April Tsui
2012-09-10, 15:20
好巧,我們也是9/21~9/24去蘭嶼玩,而且我們也是搭9/21-06:30的船班去哦:-D

呵呵~你如果看到好大一群人(大概14)那就是我們:-P

查看完整圖文版

April Tsui
2012-09-11, 14:17
剛剛船公司打來說退的人太多了下午四點半的船無法開,所以只能搭早上10點的船回台東
到達台東時間是12:30
如果不想這麼早回去想留在台東玩的再約一約一起玩吧

查看完整圖文版

lyujen
2012-09-15, 14:42
還沒買車票的可以趕快去買囉,我買到9/20 台北-台東244 班次了
如果有人想和我一起夜宿民宿歡迎私訊歐~(需要夜宿的請星期三之前和我說要定歐~)
目前我問到9/20 台北-台東 606夜車確定沒位了 板橋和台北站都問過
9/23號回程 要12號早上6點後 才會開放現場購買

剛查詢台鐵網路訂票系統,606車次又有剩餘票出現了,台北板橋都有噢!

查看完整圖文版

Smile Ada
2012-09-16, 14:06
呵呵~你如果看到好大一群人(大概14)那就是我們:-P

哈哈你們14個人嗎,我們更大團哦有28個人,回程我們是民宿老板早就通知下午四點半的船沒開,所以我們就一早10點的船就回來了,卡在隔天多數人要上班所以只能提早回來;-)

查看完整圖文版

April Tsui
2012-09-16, 15:07
哈哈你們14個人嗎,我們更大團哦有28個人,回程我們是民宿老板早就通知下午四點半的船沒開,所以我們就一早10點的船就回來了,卡在隔天多數人要上班所以只能提早回來;-)

我們23號也是被通知下午船不開:-(

查看完整圖文版

April Tsui
2012-09-19, 02:36
目前有一個男生的缺額,可以去的請私訊給我

查看完整圖文版

2012-09-20, 16:15
http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/town368/towns/1001416.htm?layer=0&type=Weather&time=7Day 提供天氣預報讓大家準備行李時可以參考

查看完整圖文版

xoxo246
2012-09-23, 20:22
https://www.facebook.com/sknd.lulu
我低臉書歡迎+入^^

查看完整圖文版

Journey Green
2013-08-21, 19:20
請問現在還有位置嗎?
我是女生...

查看完整圖文版

oldjames
2013-08-21, 19:54
您可能沒留意日期是去年,蘭嶼很棒,祝您玩得愉快

查看完整圖文版

Journey Green