PDA

請問高雄哪間飯店的港式飲茶最好吃? ««« 查看完整圖文版

水瓶貓
2006-01-13, 17:41
目前在華王、金園、中信...三間做選擇~
中信吃過了,印象中好像尚可,有人能推薦一下嗎 :-D
先謝了~!

水瓶貓 (X)

千千
2006-01-14, 16:01
寒軒(原"霖園大飯店") :-)

查看完整圖文版

tryfish
2006-01-14, 16:48
目前在華王、金園、中信...三間做選擇~
中信吃過了,印象中好像尚可,有人能推薦一下嗎 :-D
先謝了~!

水瓶貓 (X)
華王港式飲茶是自助餐式,沒有推餐車問你要點些什麼餐點
餐點的選擇不多,優點是較中信便宜.
所以如果你覺得中信還好而已,那建議你華王就可以不必去了.

查看完整圖文版

nanako7504
2006-01-16, 20:50
感覺"中信"的口味較傳統
"華王"也還好
"寒軒"不好吃,很令人失望
上次看中山BBS說"福華"不錯可以試試
如果我去過再上來評論一下
不過真正好吃在香港本地

查看完整圖文版

PERA
2006-01-23, 12:33
我想推"漢來"的耶~
我覺得真的是滿好吃的!

查看完整圖文版

phyllistai
2006-01-23, 12:51
華王不好
漢神樓上的「翠園」蠻好吃的

查看完整圖文版

水瓶貓
2006-01-24, 16:45
我最後吃了華王,焗烤類跟甜點不好吃,其他都很棒~
我是還蠻愛的,覺得比中信好^o^
假日420吃到飽說...

水瓶貓 (X)

查看完整圖文版

nanako7504
2006-02-09, 12:40
推一家不過他是餐廳級的
叫"敦煌港式餐廳"在七賢路上靠近自強路(那邊招牌有點亂請仔細看)
我們那天吃了3樣點心.一份乾炒牛河.一份蝦仁腸粉.還有一壺潽洱共430元(台幣)
價位平實,東西很港味
師父是香港師傅
菜色有因台灣人口味去做些改良
菜色很多樣便宜到高價(50~680...)
不過那一帶停車不好找
如有興趣的人可以試試

查看完整圖文版

林凱西
2006-02-12, 23:11
如果你想要輕鬆的吃一頓飯,建議你到華園飯店的『旺角』,東西物美價廉,店的裝潢有LOUNGE BAR的味道,保證你會喜歡! 重點是好停車~~
如果你想享受美時還有滿足視野的慾望,建議到寒軒大飯店,最好訂位時先央求靠窗的位置,絕對值回票價!餐點的口感算佳,只是在飯店用餐總是約束了點。

華王的飲茶雖是高雄的老字號,但不建議前往大立11樓的分店,因為環境衛生有待加強!!

查看完整圖文版

ie
2006-06-29, 20:35
我剛到高雄也是都到中信吃港式飲茶~不過有一次到自強路一路跟五福路口寶島眼鏡去配眼鏡時看到旁邊一家小小的餐廳叫(敦煌港式飲茶)抱這試吃看看剛好也餓了.吃過覺得真的不錯~而且電視美食也有去採訪過喔!價格也合理!服務也親切 :-) 可惜地方有點小有時還要在門口等位子~不過呢他們要搬家擴大營業了也在附近新地址在~高雄市前金區自強一路144號~(聽說是以前的白宮餐廳~現在正在裝潢了)老闆是香港人.他們7月19號開始營業~這樣真好東西好吃座位又舒適^^有機會可以去吃吃看的.因為好吃的東西是形容不出來滴.還是要自己去体驗吃看看才知道^^

查看完整圖文版

ycyang
2006-07-16, 00:01
上週去了寒軒的和平店(和平與三多路口),
棧上朋友推薦的!
覺得還不錯吃....
價位也算平價!
不知道有無同好去過!

查看完整圖文版

mescanol
2006-07-17, 11:55
和平店的"寒軒"我也投一票,好吃,價位也可接受.

漢神樓上的"翠園"是蠻好吃的,但是價位卻另我咋舌..

查看完整圖文版

〃熠羽忻〃
2006-08-10, 10:48
高雄的港式飲茶為中信大飯店三樓的港式飲茶最有名
他的餐點方式均採單點方式 所以單價比較高
價錢方面也比寒軒和漢神的飲茶來得高許多
說的再多 也比不上大家朋友到現場去嘗試囉
呵呵 

查看完整圖文版

林之琦
2010-11-27, 19:00
DEAR 水瓶貓;
高雄在地人最誇口的引茶室藏在巷弄之間的「穩記飲茶」,
從美麗島站二號出口,往中正四路103號走,
到瑞源路就可以找到囉~
推薦美食:蘿蔔糕、腐皮蝦捲、廣東炒麵等超值又美味喔!(L)

查看完整圖文版

jing1121
2010-11-27, 19:16
穩記個人吃過一次就不會再去吃了,其他像麗晶又覺得還好,寒軒也是。我現在都只去中信,所以也推中信一票。但價格又真的比較高了。

查看完整圖文版

surawong
2010-11-28, 22:48
我都去華王 口味我是覺得不錯 而且算有歷史的飯店 不過有朋友是老師 憑教師證有折扣 她覺得中信較好吃

**我記得以前我家最常吃的就是"六榕" ,不過好像沒開了....

查看完整圖文版

herbert
2010-11-28, 23:02
華王+1

如果沒記錯,(晚餐)一客500,加一成服務費(2008的價格)
自助式吃到飽,但也有餐車推到桌前服務

如果有機會遠赴高雄,會想要去光顧一下

查看完整圖文版

imccbox
2010-11-28, 23:11
我也推中信
雖然是單點...有分大中小點
但是高雄人都蠻愛的一家...
我跟同事.朋友想吃飲茶就會去那...多人吃分下來也比較便宜奈

查看完整圖文版

阿慕依
2010-12-01, 16:16
米堡是去九如路"人道"二樓
一樣是現點現作
1000元可以吃到20樣點心....這樣還吃不飽...我也沒話說了!
秘訣是
1.買茶位(也就是不另點較貴滴茶品)
2.只點有打五折的點心(我是來吃"飲茶"滴 所以炒飯炒面炒菜....較高價位滴就..SORRY 囉)(H)

查看完整圖文版

常春藤
2010-12-01, 19:04
和平店的"寒軒"我也投一票,好吃,價位也可接受.

漢神樓上的"翠園"是蠻好吃的,但是價位卻另我咋舌..

我也投"寒軒"一票,蘿蔔糕好吃。 更大力推薦那兒的廣東炒麵,價位不高但材料十足。 (Y)

查看完整圖文版

yeajumg
2010-12-14, 12:51
我也投一票"寒軒"的和平店,好吃,價位也可接受.在三多與和平路口有停車場

查看完整圖文版

林之琦
2011-01-02, 23:24
Daer All,
祝 ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆ ★ ☆¸.•°*”˜˜”*°•.¸☆
╔╦╗────────╔═╗─────╔╦╗
║╩╠═╦═╦═╦╦╗║║╠═╦╦╦╗║║╠═╦═╦╦╗
║╦║╬║╬║╬║║║║║║╩╣║║║╠╗║╩╣╬║╔╝
╚╩╩╩╣╔╣╔╬╗║╚╩╩═╩══╝╚═╩═╩╩╩╝
────╚╝╚╝╚═╝

查看完整圖文版

IVY0924
2011-01-05, 00:25
我只吃過華王飯店..但菜色不差味道也不錯..以前都是吃台北的..這是回高雄後吃的第一家港式飲茶!

查看完整圖文版

kshiung
2011-07-31, 16:21
怎麼沒有人推薦人道大飯店的二樓港式飲茶,還有打55折

查看完整圖文版

MochiSan
2011-08-01, 00:12
怎麼沒人提到國賓?*-)
小時後常吃, 有餐車會推到桌邊服務的
但現在就不知道味道如何了~~

查看完整圖文版

請問高雄哪間飯店的港式飲茶最好吃? ««« 查看完整圖文版