PDA

巴里島機場離境稅 相關討論 ««« 查看完整圖文版

chocho0726
2006-01-13, 09:34
巴里島機場離境稅也是要另外付嗎??
是不是USD$11??

那是不是除了落地簽的10美金還要再付離境稅呢?? :-S

siamlee
2006-01-13, 13:48
印尼機場無論國內外航線都要支付機場稅。

查看完整圖文版

samm
2006-01-13, 14:03
是不是USD$11??
機場稅是離境時才需支付的!
印尼的機場稅沒有隨票徵收,乘客需自己支付,Rp100,000

查看完整圖文版

samm
2006-01-13, 14:03
是不是USD$11??
印尼的機場稅沒有隨票徵收,乘客需自己支付,Rp100,000

查看完整圖文版

bonnie~
2006-01-14, 02:43
請問印尼的機場稅只收盧比嗎?

查看完整圖文版

siamlee
2006-01-14, 07:01
是的。

查看完整圖文版

tryfish
2006-01-14, 09:22
建議你最好預先留著Rp100,000 以支付機場税

查看完整圖文版

erica
2006-02-07, 20:14
是不是USD$11??

我2006/2/6由泗水離境,機場稅RP$75,000,
但日惹也是RP$100,000
可見印尼政府還真愛賺觀光客的錢呢,觀光客多的機場比較貴

順帶一提,RP要準備夠,泗水的exchange money早上八點才開張
買機場稅時要準備剛好的錢,我朋友付十萬,結果不找錢(當然他自己一時也忘了要找錢,所以就送人買藥啦)

查看完整圖文版

sw5980
2006-02-08, 00:15
不是哦, 我去年九月回來的時候身上沒 RP, 就用美金付可是不划算. 人家 RP 付100,000, 我的 USD 付了 12元.

查看完整圖文版

kks
2007-05-17, 14:07
今年還要付嗎?還是包含在機票內了? :-|

查看完整圖文版

shinchichn
2007-05-17, 14:12
“今年“? 很奇怪 有 哪一年 不用付的嗎?

bali島 的 機場稅 是離境要付的 可以多爬文喔!!

此外 近來 貶值 的嚴重 兌換 很不划算 喔

查看完整圖文版

siamlee
2007-05-18, 21:58
每個國家的每個機場都要收機場離境稅,而且金額都不一樣,只是有的含在機票票價內,有的是離境時徵收。

查看完整圖文版

co2
2007-05-18, 22:05
這次有到lombok,所以巴里島國內線機場離境稅是30000rp
從lombok機場回bali,離境稅20000rp

查看完整圖文版

siamlee
2007-05-19, 13:11
目前搭印尼國內航線碰到機場離境稅最少的是Jambi機場,才Rp.8,000。

查看完整圖文版

rine
2007-05-20, 00:56
這次有到lombok,所以巴里島國內線機場離境稅是30000rp
從lombok機場回bali,離境稅20000rp

Jakarta, Bali, Medan等大城市國內線離境稅是30000rp
其他都在8000rp-20000rp

查看完整圖文版

dives22
2007-05-21, 09:52
昨天剛回來(跟團),聽領隊說是要另外買,
離境的機場税是RP10萬元

查看完整圖文版

**
2007-05-21, 23:16
:-) 今天剛回來, 沒錯離境是要付10 萬 RP ,
所以千萬要記得留喔 , 最好跟護照放一起免得忘了~

查看完整圖文版

kkd
2007-07-01, 11:56
請問他可以刷卡嗎?

查看完整圖文版

siamlee
2007-07-01, 13:29
都收現金,沒見過刷卡的。

查看完整圖文版

mia21
2007-07-01, 15:52
我6/16從巴里島~泗水的國內線機場離境稅是30000rp,從泗水~台北機場離境稅100000rp
如果從巴里島~台北機場離境稅100000rp
最好預留100000rp 比較划算啦!

查看完整圖文版

惡魔人
2007-08-23, 11:44
我6/16從巴里島~泗水的國內線機場離境稅是30000rp,從泗水~台北機場離境稅100000rp

請問是1個人100000rp,如兩個人就200000rp,對吧? Thanks.

查看完整圖文版

kkd
2007-08-23, 19:24

請問是1個人100000rp,如兩個人就200000rp,對吧? Thanks.
沒錯1人10萬且只能付現,若要用atm提款,還只能機場外先提,裡面可是什麼都沒

查看完整圖文版

oklala
2007-10-28, 01:37
嬰兒也須付離境稅嗎?
我回來啦.嬰兒不用離境稅的!

查看完整圖文版

norstar
2007-10-30, 23:33
我昨天才回來 Jakarta Soekarno Hatta 機場離境稅是RP:100000

查看完整圖文版

Turbo
2007-10-31, 19:26
聽機場工作人員說
Bali機場的離境稅11月會漲成RP15萬喔

請11月到訪的遊客在下機後
先確認離境當天所要繳的機場稅費用
以免準備不足

查看完整圖文版

m8505
2007-11-01, 00:39
http://www.balitravelforum.com/msg/91241.html

真的漲了...><

查看完整圖文版

Turbo
2007-11-01, 10:53
從2007年11月1日起
Bali機場的國際機場離境稅調整至每人RP15萬元
(Bali國內機場離境稅不變)
已公告各家航空公司
請遊客注意

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2007-11-02, 10:43
11/5~9會去巴里島˙可是旅行社說帶美金10元繳稅阿~沒叫我帶盧比
去在給他搞請楚˙那個划算˙回來在報告
昨天11/1買機票˙旅行社竟然沒跟我說巴里島機場税漲價˙還好我有來此爬文~

查看完整圖文版

hiro甜甜圈
2007-11-10, 01:00
落地簽10美金

離境150000盧幣˙約600台幣 左右

查看完整圖文版

KILMMM
2007-12-25, 20:42
離境稅,先行預留2個人的30萬RP和機票,護照放在一起,才是明哲保身的做法!

在機場大門那裡的1F兌換點用美金來兌匯RP付離境稅是一定不划算 ,
而且進到付離境稅的大堂,那理也沒得兌匯 ,
更不可以用刷卡付離境稅

查看完整圖文版

vickylin
2008-08-10, 10:43
可能又調降了
昨天(2008/8/9) 剛從 Jakarta 回來,
離境稅 Rp. 100.000,00

查看完整圖文版

ordtpe
2008-08-12, 01:58
可能又調降了
昨天(2008/8/9) 剛從 Jakarta 回來,
離境稅 Rp. 100.000,00
這主題是在說巴里島機場(Denpasar Airport),你講的是Jakarta Airport.同一個國家內,每個機場的離境稅不見得就是一樣.Denpasar的是每人Rp. 150000.

查看完整圖文版

背包PP
2008-11-24, 12:36
明天要去bali了,突然想起bali 離境時的相關流程好像都沒看到;

爬文只看到到入境時的說明,都沒提到離境的机場稅如何購買,及何時交付購買憑證??

請各位大大幫幫忙,明天要出發了,tks~

查看完整圖文版

mv7339
2008-11-24, 15:17
喔 是嗎
在櫃檯劃位托運行李拿到登機證後
一上二樓就是花15萬的地方了
交給他登機證會貼上機場稅貼紙再去過海關
再來就是進候機室前會有一位專人撕取你的小貼紙一截
然後過X光
再來是交白卡等上飛機囉

查看完整圖文版

威辰
2008-11-24, 15:30
1.計程車會載你直接到離境入口

2.進去後會先檢查機票~檢查行李

3.對照自己的航班然後排隊劃位+托運行李
(個人是排左邊歐~~除非是MINE TOUR 導遊辦才排右邊)

4.像右直直走即會看到有樓梯通往2樓

5.上樓後繳交15萬盧比..再直走右轉排隊檢查護照等..

6.然後看自己在幾號門..順著走即可..^^..

7.繳交白卡..等待搭機...
(白卡可別弄丟歐..不然就挫賽囉..薄薄的一張值好幾十元美金)

PS:1.起飛前半小時至45分報到即可...在大廳逛逛吧..

太早進去連水都不能喝..非常無聊

2.想抽菸的..吸菸室在廁所附近...看到廁所再右轉左手邊即可看到
(往一號門方向即可看到)

或是花個2萬盧比左右點杯果汁也可抽煙

(8號門前的可2人點一杯..果汁不好喝..反正只是要抽菸耗時間..^^..)

查看完整圖文版

背包PP
2008-11-24, 18:15
感謝二位大大的回復~

查看完整圖文版

melody713931
2008-11-24, 18:29
哈哈~記得一定要留錢唷!
前年我們去的時候 玩的太HIGH了~把身上所有的盧幣全花完了~
幸好有人有待台幣 +美金 免強湊出離境稅~
不然可能要留再當地 當外勞嚕~~

查看完整圖文版

dredd1203
2008-11-24, 20:07
我在這裡住7天了
我不知道你是一個人還是很多人
下飛機只要換100塊美金就好了
其他到kuta區或其他區~匯差很大
機場行情不佳
計程車坐小藍~45000元而以.不要被騙
如果你擔心錢算不清楚.先以一萬盧布當成33塊台幣就好了
不要想零頭.記得唷.才不會手忙腳亂
住的masa inn 二十萬大概六百塊...
租機車的話…35000一天
希望你有個好的價期.

查看完整圖文版

leeyiwen
2008-11-26, 02:56
離境時 兩個大重點

1.每人要繳 150,000 RB 的機場稅 ( Service Charge),一定要留足夠的錢,美金沒關係,機場有換錢櫃檯,而且這個錢,一定要現場付,不包含在機票內。

2. 進入機場要提示機票,即便是電子機票也可以,如果以為是電子機票就把 print out 版本隨手丟棄,進入機場時,很有可能會遭遇到困難

其餘與一般國際機場,沒有太大的差異

以上

查看完整圖文版

rabbitu
2009-01-21, 12:42
喔 是嗎
在櫃檯劃位托運行李拿到登機證後
一上二樓就是花15萬的地方了
交給他登機證會貼上機場稅貼紙再去過海關
再來就是進候機室前會有一位專人撕取你的小貼紙一截
然後過X光
再來是交白卡等上飛機囉
請問白卡是不是入境時海關審查完會回給你的文件?

謝謝..:)

查看完整圖文版

kkd
2009-01-21, 17:23
是滴,上次我們忘了要先寫好,排了半天排到時,海關就跟我們要,手忙腳亂一陣子終於找到,但又要在旁邊寫,寫完就插入前面對伍,沒在重排,耽擱了一點時間,還好沒丟掉,不然更慘請問白卡是不是入境時海關審查完會回給你的文件?

謝謝..:)

查看完整圖文版

Cristal
2009-02-19, 01:40
請問離境稅是十五萬盧比,若用美金付,要付多少呢?謝謝!

查看完整圖文版

kkd
2009-02-19, 08:58
離境稅是不能給美金滴,也不能刷卡,所以必須預留每人15萬盧比繳交

查看完整圖文版

lisher
2009-02-19, 13:16
我也是玩得太高興總共去14天換了US1,200元,但是最後都把Rp花完了:^),到了機場每人付15美金(U),老公還肖想海關人員退匯差,算了罷!自己忘記留RP,吃點小虧就別計較,破壞了美麗的回憶(P),記得出發前也是再三告誡自己要謹記在心,無奈最後2天留在KUTA 老公在Discovery mall 樓上發現Polo特賣會,50%折扣還買2送1(G),比美國outllet還便宜,老公發瘋似的狂購,真是響應把錢花光為國增光讓算帳的小姐,花了很多時間數鈔票.所以建議一開始就先將離境費預留在另1錢包,以防跟我一樣花瘋 狂買.

查看完整圖文版

吟媛
2009-02-20, 20:04
我也是玩得太高興總共去14天換了US1,200元,但是最後都把Rp花完了:^),到了機場每人付15美金(U),老公還肖想海關人員退匯差,算了罷!自己忘記留RP,吃點小虧就別計較,破壞了美麗的回憶(P),記得出發前也是再三告誡自己要謹記在心,無奈最後2天留在KUTA 老公在Discovery mall 樓上發現Polo特賣會,50%折扣還買2送1(G),比美國outllet還便宜,老公發瘋似的狂購,真是響應把錢花光為國增光讓算帳的小姐,花了很多時間數鈔票.所以建議一開始就先將離境費預留在另1錢包,以防跟我一樣花瘋 狂買.

請問打折到什麼時間呢
我3月13日要去小巴也想買

查看完整圖文版

lisher
2009-02-20, 21:13
實在是買得太投入太瘋狂,並沒有去問截止日,
要記住的一點,Discovery Mall裡面有很多Polo店,
特賣會是在最頂樓(有很多家餐廳及飲食店的那一層),
尺寸並不齊全,買到真是賺到了,祝福你3月去的時候趕得上,最後還是再次提醒,
記得要留離境費每人15萬盧幣,否則就當冤大頭每人付美金UD 15 & (U)Say :money bye bye!

查看完整圖文版

Oliga
2009-03-04, 18:10
在國內轉機到其他印尼城市,要三萬盧幣,而離境則是15萬盧幣。
在印尼的Polo有分國際牌與本地牌,價格差距甚大,同樣都會是在百貨公司中出現,購買時請記得問一下店員,不然在瘋狂瞎拼後,會有很深的遺憾....

查看完整圖文版

Joyce21
2009-03-05, 16:56
:-)
到巴里島換匯後一定要先預留離境費15萬盧幣(每人),避免購物太投入,最後要付美金找盧幣的窘境:-$

查看完整圖文版

lisher
2009-03-05, 22:50
在國內轉機到其他印尼城市,要三萬盧幣,而離境則是15萬盧幣。
在印尼的Polo有分國際牌與本地牌,價格差距甚大,同樣都會是在百貨公司中出現,購買時請記得問一下店員,不然在瘋狂瞎拼後,會有很深的遺憾....

8-)穿了將近20年的「POLO RALPH LAUREN」沒聽過有分國際牌與本地牌
只知道Polo jeans 是RL POLO的副牌牛仔系列
「POLO Sport」是年輕休閒系列
「POLO GOLF」為打高爾夫球而設計
拍賣品多數Made in indonesia

查看完整圖文版

Oliga
2009-03-18, 22:44
我是在surabaya的sogo裡面的matahari看見polo,很便宜,只要4.5百元台幣左右,我就很好奇,朋友替我問了店員,是店員告訴我那是本地牌...與國際的polo是不同的

查看完整圖文版

Rachellin
2009-12-17, 18:06
請問小朋友要付機場離境稅嗎?
一個1歲多, 一個4歲多...

查看完整圖文版

Turbo
2009-12-18, 00:38
我記得是 2歲以下
離境稅與落地簽是不同的

只要有護照
就得辦理落地簽證
所以不管幾歲
都得支付落地簽證費用

而離境稅是若你沒機票
就表示你小到沒用到機場服務
是不用繳離境稅的

查看完整圖文版

Rachellin
2009-12-18, 09:25
感謝答覆, 離境時我會再確認, 謝謝~

查看完整圖文版

巴里王
2009-12-18, 17:25
2歲以上~~~簽證+機場稅都要繳
2歲以下~~~~只要簽證,不用繳機場稅

移居巴里島的慢活歲月
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com/article?mid=18&next=17&l=f&fid=7

查看完整圖文版

巴里島機場離境稅 相關討論 ««« 查看完整圖文版