PDA

馬祖諸島趴趴走 ««« 查看完整圖文版

yuil
2012-08-02, 19:18
預計走訪南北竿、東西莒、東西引。時間約5~7日
目前出發日期未定,希望能在9月中前,交通以台馬輪為主
有興趣的朋友可以一起討論
希望可以一起分攤住宿或交通費

程曉隆
2012-08-03, 19:32
我有興趣,+1~謝謝

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-04, 18:14
請問有無興趣 順道去夏门及平潭嗎?

查看完整圖文版

yuil
2012-08-06, 00:40
時間允許的話,可以考慮,或是小燕子有什麼想法呢?

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-06, 08:49
時間允許的話,可以考慮,或是小燕子有什麼想法呢?

小女子剛剛遲工,打算用10時間去台灣玩,預計9月7日出發!
其實最想去露營(有一post已出,可惜時間問題不能參與!
而你所出的地點都想,順道想去 夏门(即土樓)及平潭 (此二地點舊年已想去)
平潭有船去台灣的,不過好像要幾個小時,而平潭去夏门 約2小時,夏门去土樓(往反最少1日) 下車,稍後再說

查看完整圖文版

FENG曾90766265
2012-08-06, 11:19
我有興趣.+1.到8月底立榮航空有跟民宿合作.3天2夜沒有6000元呀.其他的日子再找民宿(像東引及莒光)

查看完整圖文版

justin5105
2012-08-06, 18:13
小女子剛剛遲工,打算用10時間去台灣玩,預計9月7日出發!
其實最想去露營(有一post已出,可惜時間問題不能參與!
而你所出的地點都想,順道想去 夏门(即土樓)及平潭 (此二地點舊年已想去)
平潭有船去台灣的,不過好像要幾個小時,而平潭去夏门 約2小時,夏门去土樓(往反最少1日) 下車,稍後再說

我也有興趣,我叫小梁,我是一名旅行社的自由領隊,也剛從澳洲打工留學回來,還是很想背起背包到處跑,還沒去過媽祖,要是時間上ok真的很想跟0977798503亞太電話,歡迎call我或是大家可留一下聯絡方式^^:-)

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-06, 19:11
我也有興趣,我叫小梁,我是一名旅行社的自由領隊,也剛從澳洲打工留學回來,還是很想背起背包到處跑,還沒去過媽祖,要是時間上ok真的很想跟0977798503亞太電話,歡迎call我或是大家可留一下聯絡方式^^:-)

email :chengswallow@yahoo. com. hk
其實你有空可以來香港,帶你周围走(不過先說清楚,香港無什麼地方好玩,反而購物OK)

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-06, 19:21
樓主!基本資料已給你!我想去的地方不等如你想去(平潭及夏门),時間我有亦不等如你有!

想問 你心目中預多少人?確实出发时间?

查看完整圖文版

yuil
2012-08-06, 22:12
時間目前預定是9/7出發,人數的話大約4~6人左右

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-07, 08:45
時間目前預定是9/7出發,人數的話大約4~6人左右
如果9月7日出發,你們坐船?飛機?預計到達時間?第一個地區?住的民宿预计费用(即:便宜或貴) ?是漫行(不是走马看花灯)?定還是到此一遊 便算? 下車,稍微后再说!

查看完整圖文版

小泰山
2012-08-07, 19:07
找時間出來開會0937929929

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-07, 19:20
個人基本資料:
1) 女性,年級比較大(香港人)
2)基本溝通沒有問題的
3) 如果沒有女性同行,我自己住獨立房間(費用當然自己付)
4) 行,沒有問題的,只不過比年輕人較慢!

先說清楚!還未确定是否参加!

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-07, 19:30

請給email address, 無興趣去 嫵姨山!? 係夏门坐车去的!不過暂时冇时间做資料搜集

查看完整圖文版

yuil
2012-08-07, 21:51
目前去程預計搭船,晚上從基隆搭,9/8清晨抵達東引,所以第一站預計停留東引;住宿方面,走民宿路線,經濟實惠為原則,預計是慢慢走不趕,所以每個島都停留一天。

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-07, 23:19
師兄!請給email address, 稍後給你資料參考!

查看完整圖文版

May Liao
2012-08-07, 23:41
我也有興趣此慢遊。
也可順遊廈門 or平潭。

查看完整圖文版

斷不了的思念
2012-08-08, 07:30
小弟不才 曾住過東引
小建議
其實現在東引民宿很競爭
據我所知有的民宿還可以帶你們去遊覽
但是多少錢就不知道 可以問問看

這是我同學開的幫她拉一下廣告
(之前愛玩客吳鳳也住這間)
http://hotel.matsu.idv.tw/mjstar/
有問題問他們夫妻 他們都很熱心的

這間是自由行必去,因為他在賣船票 哈哈哈
http://matsu-hotel.myweb.hinet.net/main.htm

這兩間都有帶導覽 可以 問問
住大家玩得愉快 還有晚上的星星也很多 ^ ^

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-08, 08:40
我也有興趣此慢遊。
也可順遊廈門 or平潭。

真的嗎?讀得書少不要騙我啊!哈哈!
還在想 行情怎么样! 如果想去的話請給email address, 因好像不好在此說平潭的事,因樓主說是 馬祖

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-08, 08:48
小弟不才
^ ^
謝謝提議! 下車,稍後再說!

查看完整圖文版

homehomebear
2012-08-08, 18:05
我有興趣 (女/台北)想+1 想知道確切出發日期/天數 以便提前向老闆請假 哈哈

查看完整圖文版

廖勝楓
2012-08-08, 22:22
預計走訪南北竿、東西莒、東西引。時間約5~7日
目前出發日期未定,希望能在9月中前,交通以台馬輪為主
有興趣的朋友可以一起討論
希望可以一起分攤住宿或交通費

我有興趣 (男/台北)+1
不知道時間可否定8/24 - 8/29
沒辦法的話也沒關係,
我的姓名廖勝楓
電話0981-939-141

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-08, 23:54
師兄,已email 資料給你!
現好像超越6人,你心中想4—6人? 超過6人啊?

查看完整圖文版

yuil
2012-08-09, 01:26
目前規畫行程如下,請板上的大家看一下,如果時間可以配合且有興趣跟的,麻煩再說一下喔!!

9/7 基隆->東引
9/8 東引 (05:30抵達東引)
9/9 東引->南竿 (08:00抵達南竿)
9/10 南竿->西莒->東莒 (如果太趕,可直接前往東莒,08:00抵達)
9/11 東莒->南竿->北竿
9/12 北竿->南竿 (如趕時間回台或回程想搭飛機,可於今日搭機回台,可省一天)
9/13 南竿->基隆

預算估計

1.交通部份
(1) 台馬輪
基隆->馬祖 經濟艙 NT1050
馬祖->基隆 經濟艙 NT1000

(2)東引->南竿 NT350

(3)南竿->莒光 NT200

(4)西莒->東莒 NT80

(5)莒光->南竿 NT200

(6)南竿->北竿 NT110

2.住宿部份

(1)東引:寶玉 每床NT400

(2)南竿:馬祖1青年民宿 1人NT900 2人同行NT1400 3人同行NT2300 4人同行2800

(3)東莒:百合民宿 每床NT500

(4)北竿:芹壁地中海渡假村 or 老村長的漁寮

芹壁地中海渡假村
平日套房:獨居NT1100 2人以上每人800

老村長的漁寮
平日套房 雙人入住NT1500 三人入住NT2000 四人入住NT2300

查看完整圖文版

小捲尾
2012-08-09, 06:59
呵~~
你排的行程竟然跟我6月時的一樣
可惜那時竟被颱風打壞行程
以致於未成行
你日子已經確定了嗎
我的假要到10/2才能休
還再考慮去馬祖OR蘭嶼渡假

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-09, 19:57
師兄啊!現在才有空看朋友給我的資料,哈哈!!
請問你的行情是順序的遊玩嗎?還有,可以給你的手機嗎?(反工時間打電話給你方便嗎?

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-09, 20:00
反工打電話不用$,哈哈!

查看完整圖文版

yuil
2012-08-09, 21:19
呵~~
你排的行程竟然跟我6月時的一樣
可惜那時竟被颱風打壞行程
以致於未成行
你日子已經確定了嗎
我的假要到10/2才能休
還再考慮去馬祖OR蘭嶼渡假
日子差不多是這樣了,因為10月可能就換我沒空了@@

查看完整圖文版

yuil
2012-08-09, 21:20
師兄啊!現在才有空看朋友給我的資料,哈哈!!
請問你的行情是順序的遊玩嗎?還有,可以給你的手機嗎?(反工時間打電話給你方便嗎?
行程是遊玩的順序喔!!

查看完整圖文版

gms1
2012-08-10, 08:49
日期若是在9/1-9/10間就能跟ㄌ:\'(

查看完整圖文版

程曉隆
2012-08-14, 01:07
小弟不才 曾住過東引
小建議
其實現在東引民宿很競爭
據我所知有的民宿還可以帶你們去遊覽
但是多少錢就不知道 可以問問看
這是我同學開的幫她拉一下廣告
(之前愛玩客吳鳳也住這間)
http://hotel.matsu.idv.tw/mjstar/
有問題問他們夫妻 他們都很熱心的
這間是自由行必去,因為他在賣船票 哈哈哈
http://matsu-hotel.myweb.hinet.net/main.htm
這兩間都有帶導覽 可以 問問
住大家玩得愉快 還有晚上的星星也很多 ^ ^

原來是你唷~甫ㄟ~如果我有跟我在請教你唷~謝

查看完整圖文版

馬祖諸島趴趴走 ««« 查看完整圖文版