PDA

怎樣刪除百度知道的提問聯繫昊天網路維護機構 ««« 查看完整圖文版


htwlwhjg
2012-08-01, 03:39
網路危機公關公司——昊天網路維護機構
在這夜深人靜的時候,突如其來的的《林妹妹愛上了賈寶玉》的手機鈴聲驚醒了我:“喂,請問你們可以幫忙刪除百度知道的提問嗎?”迷迷糊糊的回答:“只要沒有投訴過的百度知道的提問都可以刪除”,經過一番的解釋我們做了擔保交易,關於百度知道的提問刪除約定在48小時內完成此次交易,如果沒有刪掉百度知道的提問我們同意退款給買家。

因為一時的驚醒煥發了我的精神,此時此刻讓我想起各種類型網站各個頻道能夠公關的網路負面帖子,同時更讓我想到做人務必誠信才能走的更遠。

我本人王昊天,是網路維護機構的負責人,也是山西網路公關公司危機公關,專業網路行銷、數字媒體傳播、新聞發佈、部落格行銷、論壇行銷、刪除網站資訊等一體整合。

今天主要討論你在百度搜尋的“怎麼刪除百度提問、怎麼刪除百度知道的提問、怎樣刪除百度提問、怎樣刪除百度知道的提問、如何刪除百度提問、如何刪除百度知道的提問等相關問題”。

百度是目前國內搜尋引擎第一點擊率、搜尋率及網站的權重都是屈手可指,隨著中國網民的日益增多,在各個網站的論壇、社區、空間、部落格、微網志、問答發泄一些問題、報道一些事跡、公開一些隱私秘密等已經不是稀罕事兒,可以説擁有騰訊QQ的網民一般都會在網站發帖,只是這些網站發帖的品質和會不會被百度收錄而讓更多的人關注不得而知,尤其是在百度貼吧、百度知道這些強大的互動社區里發佈虛假、造謠、攻擊、誹謗、侵權等負面帖子或者無事生非,對於此類型的網頁負面資訊怎麼刪除?

很多人認為在百度知道提問題可以在網路推廣企業的知名度,但是你沒有想到的是百度知道提問里面的回答卻是你想不到的,因為回答的資訊影響了企業的名譽,這樣的百度知道推廣行銷豈不是成了倒打一耙?只有再想辦法刪除百度知道的回答,但是百度知道刪除回答並不是你想的那樣簡單,百度知道不能只是刪除回答,如果需要刪除百度知道出現的虛假回答資訊,就必須連帶百度知道的提問一起刪除掉。

很多人也認為,百度知道投訴就可以刪除掉的,結果投訴了很久也沒有刪除掉,這樣的情況怎麼辦?

百度知道已經被投訴過的我們一般不能保證給刪除掉,如果沒有投訴過的百度知道提問可以刪除掉。

如今的網路公關公司多不勝數,選擇誠信的網路公關並不是這裡説説而已,需要實戰考驗,在利益的面前、在為人處事當中、在語言交流上面、在客戶的口碑等這些方面可以衡量。

昊天網路維護機構誠信的網路公關公司、網路危機公關山西誠信機構。

“怎麼刪除百度提問、怎麼刪除百度知道的提問、怎樣刪除百度提問、怎樣刪除百度知道的提問、如何刪除百度提問、如何刪除百度知道的提問等相關問題”等網站網頁負面資訊聯繫我們。

怎樣刪除百度知道的提問聯繫昊天網路維護機構 ««« 查看完整圖文版