PDA

長沙去張家界的交通問題 ««« 查看完整圖文版


~╭☆小喇叭↘↗
2008-03-18, 19:46
小弟想請問各位大大一點交通上的問題~~
1. 長沙有沒有火車到張家界呢?時間要多久呢?
2. 如果是坐汽車要用多久時間呢?


多謝各位大大的解答!


阿國
2008-03-18, 21:45
小弟想請問各位大大一點交通上的問題~~
1. 長沙有沒有火車到張家界呢?時間要多久呢?
2. 如果是坐汽車要用多久時間呢?
多謝各位大大的解答!
张家界旅游交通指南

http://www.zjjzgl.com/33.asp

查看完整圖文版

~╭☆小喇叭↘↗
2008-03-19, 23:09
张家界旅游交通指南

http://www.zjjzgl.com/33.asp


感謝大大的幫忙~~謝~!

查看完整圖文版

icon
2008-03-20, 22:04
長沙有到張家界的火車,記得最後一站是張家界吧,時間大約是8小時左右吧。
如果是搭大巴的話,大概也差不多要7個多小時吧。

小弟想請問各位大大一點交通上的問題~~
1. 長沙有沒有火車到張家界呢?時間要多久呢?
2. 如果是坐汽車要用多久時間呢?


多謝各位大大的解答!

查看完整圖文版

楊偉
2008-03-20, 23:42
長沙有到張家界的火車,記得最後一站是張家界吧,時間大約是8小時左右吧。

長沙到張家界每天火車有五個班次,車程大約五個半鐘頭上下。

查看完整圖文版

愛海的人tom
2008-03-21, 02:48
從長沙搭巴士到張家界,全程高速公路大約3、4個小時。

查看完整圖文版


bikku
2008-03-24, 17:52
長沙到張家界每天火車有五個班次,車程大約五個半鐘頭上下。

三小時多就到,張家界的車站離市區有點遠,要另外轉計程車到市區,約15分鐘左右.

查看完整圖文版

~╭☆小喇叭↘↗
2008-03-26, 15:00
我已經回來了~~
我們是坐巴士去張家界的,大概用了4個小時~~
不過又張家界到武陵源還要1個小時才到~~~
所以只是來回的路程就用了差不多兩天了~~
並感謝各位大大的幫助~~~謝

查看完整圖文版

~╭☆小喇叭↘↗
2008-03-26, 15:04
http://www.aquamacau.com/redirect.php?tid=17868&goto=lastpost#lastpost

這是小弟各拍的相片,希望大家可以一起分享美景吧

查看完整圖文版

manmag
2008-04-05, 13:41
在長沙汽車西站坐車, 只要3.5-4個小時就到張家界了

查看完整圖文版

xiongbing
2008-08-06, 13:51
熊兵告诉您;从长沙到张家界现在很方便随着张长高速公路的开通坐汽车只要3个半小时。坐火车也很快假如走石长线只要6小时。

查看完整圖文版


xiongbing
2008-08-06, 14:00
张家界熊兵温馨提示;张家界天气很热即使下雨也不会太冷最好少带行李,下车清点好自己的行李,注意扒手。

查看完整圖文版

笨熊熊
2009-04-13, 11:54
长沙到张家界的火车也比较方便,有4到5趟之多,有的6个小时左右,有的要绕,时间更长些的
长沙到张家界的汽车则很方便的,西站一个小时一斑从早上7点开始到晚上7点
火车站也有汽车到张家界
东站也有车,汽车一般是3个半小时到4四个小时的样子
您如果想来张家界旅游,请咨询QQ978134700 电话 13974493955
http://www.zjjlyzn.com/

查看完整圖文版

红旗
2009-04-19, 01:26
长沙到张家界的火车很多!一天有六班!可根据你到达长沙的时间和你的假期选择合适的!
K533/K536 详情 长沙-张家界 02:39 - 07:38 空调快速 4小时59分钟
K9072 详情 长沙-张家界 04:27 - 10:00 空调快速 5小时33分钟
1373/1376 详情 长沙-张家界 08:15 - 14:23 空调普快 6小时8分钟
K9031 详情 长沙-张家界 20:20 - 07:32 空调快速 11小时12分钟
K9064 详情 长沙-张家界 22:16 - 03:21 快速 5小时5分钟
K9024 详情 长沙-张家界 22:57 - 04:09 空调快速 5小时12分钟

但个人建议到了长沙后坐汽车去张家界!全程高速,3个半小时到达张家界,再根据到达张家界的具体时间,决定是马上进山还是先住下再第二天进山!
长沙到张家界,可在东站,也可在西站坐汽车!一小时一班!东站最后一班是下午五点半,西站最后一班是下午七点!建议西站!

在张家界,不请导游,自己驴行,两天一晚的费用预算是:
住宿点——市区汽车站1元,市区汽车站——森林公园10元,门票245+3元,中餐干粮10元,山上住宿50元,出山后武陵源门票站——武陵源汽车站1元,武陵源汽车站——市区汽车站10元。共计:330元。
这是纯驴行费用,如果玩三天两晚,则再加上一个晚上的吃住费用50元!注意:这个费用不是腐败游,所以是不含索道或电梯的!

查看完整圖文版

tomechen
2009-05-13, 18:06
長沙火車站北廣場可以坐312公交直達汽車西站,長沙汽車西站乘大巴到張家界3.5~4小時到張家界,大約1小時一班,08:00~19:00 网上购票 (http://www.daba168.com/index.aspx)我去張家界時的導游珍珍QQ:526400127 15874444618 http://blog.163.com/zhen_zhen1/

查看完整圖文版

lifehostel
2010-07-01, 11:05
由長沙黃花國際機場>張家界 或是從長沙汽車西站至張家界 (景區/市區)方法詳盡介紹:
http://lifehostel.wordpress.com/2010/06/24/zhangjiajie/
(也有從廣州/深圳出發至張家界的火車參考)

查看完整圖文版


photoman7
2010-07-12, 19:15
我才從那回來。長沙到張家界坐大巴比火車快,走高速公路不用四小時就到張家界市區的汽車站,班次密集。從張家界市區的汽車站到張家界景區還有大約45分鐘的路程。你可以從張家界市汽車站坐車到張家界景區的西面的森林公園入口,也可以到張家界景區東面的武陵源入口 (車費大概是10人民幣)

查看完整圖文版

長沙去張家界的交通問題 ««« 查看完整圖文版