PDA

松羅湖露營 尋找有興趣的朋友 有經驗者佳 ««« 查看完整圖文版

gg367905
2012-07-30, 11:20
依標題所言
松羅湖露營
本人無露營經驗
希望能找到有經驗跟有興趣的朋友一同前往
我的信箱
gg367905@yahoo.com.tw

日期 行程 歡迎聯絡討論

預計出發日期9/18-9/19
集合地點 可以約在17號晚上台北 或者18號早上羅東車站也可以
歡迎有興趣的朋友參語討論
如果有背包友可以提供車輛運輸 也請麻煩提供幫助
車資另議 目前暫定1人200 一台車800為主

出發行裎 預計 18號早上8點市府轉運站集合 轉搭手督客運 到羅東站下車
到時有車手會在此等候 在直接往松羅登山口出發
希望各位參與的朋友 個人裝備 帳棚 睡袋 手電筒 爐具皆能自行攜帶
如有位夠齊的物品如公糧等 出發前可以繞道賣場再一次性添購 費用均攤 物品也平均分配背負
如有問題 請留言提出

碘酒
2012-07-30, 22:09
我有興趣不知版大 要從哪出發??
小弟我在雲林....:-O

查看完整圖文版

kai403
2012-07-30, 22:47
依標題所言
松羅湖露營
本人無露營經驗
我的信箱

您好:
非假日我可以,個人裝備齊全
我在台中,請問您從那邊出發呢??

查看完整圖文版

gg367905
2012-08-05, 00:59
推一下
有人要參加嗎
一起享受大自然吧

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-05, 12:48
請問 此目的地已決定不會更改,對嗎?
因之前有一post說去忘憂森林9月1—2日,因時間問題不能參與
如果你更改地點就好啦!
還有,性別問題,我自己要獨立一个營
時間:9月8—20 其中2日均沒有問題!
露營經驗 有,亦懂自己照顾自己!

雖然說了那麼多話,你可以不用理會,按你原本的地區去玩,露營好好玩的!

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-05, 12:56
您好:
非假日我可以,個人裝備齊全
我在台中,請問您從那邊出發呢??
師兄,忘憂(水漾森林) 去過嗎? 是否很漂亮?

查看完整圖文版

kai403
2012-08-06, 01:04
忘憂森林非水漾森林
忘憂森林在進杉林溪的路上,從路口走進去約30分鐘
水漾森林在杉林溪裡面,從登山口走進去要五、六個小時
請不要將兩個混在一起了

查看完整圖文版

快樂的小燕子
2012-08-06, 08:26
忘憂森林非水漾森林
忘憂森林在進杉林溪的路上,從路口走進去約30分鐘
水漾森林在杉林溪裡面,從登山口走進去要五、六個小時
請不要將兩個混在一起了

謝謝意見!

查看完整圖文版

syrustoys
2012-08-06, 19:24
水漾森林 (http://syrustoys.pixnet.net/blog/post/91455139).

查看完整圖文版

秋風
2012-08-06, 19:33
滿有興趣的耶!!!!
不過我沒有露營經驗耶!!!!
幾乎都不懂~~~加入會不會是個負擔阿
日期非常讚~~我正想那時候出遊^^

查看完整圖文版

gg367905
2012-08-06, 21:25
秋風 如果行程內容敲定
我會在跟你聯絡
請問你哪裡人 有沒有車子呢

查看完整圖文版

justin5105
2012-08-06, 21:58
依標題所言
松羅湖露營
本人無露營經驗
我的信箱

集合地點 可以約在20號晚上台北 或者21號早上羅東車站也可以
歡迎有興趣的朋友參語討論
如果有背包友可以提供車輛運輸 也請麻煩提供幫助 萬分感謝

大大這個版開個好阿,我也想去,我是一個旅行社的自由領隊,目前團沒有很多@@所以很希望可以參加,但是我是住高雄,我可以自行北上集合,但是目前時間還不確定可不可以,要是方便的話希望大大可以留一下聯絡方式,我的電話0977798503小梁(71年次單男)有露營登山的經驗,也有個人帳篷,個人裝備^^:-)

查看完整圖文版

秋風
2012-08-07, 09:38
我基隆人!!!沒有車子!!也沒有裝備!!
只是有那個興趣而已!!
對我來說需要滿大的勇氣^^
如果真的可以成行...
我需要花費很多錢買裝備還是什麼的嗎?!

查看完整圖文版

程曉隆
2012-08-07, 11:00
非假日我可以,我有興趣,不知版大 確定要從哪出發ㄌ嗎?我沒露營裝備,但我自認體能還可以,有登山經驗,但無過夜過,我的聯絡方式:ginkingkimo@yahoo.com.tw(即時通) MSN:genius0122@hotmail.com.tw ~謝~

查看完整圖文版

gg367905
2012-08-07, 12:30
U松羅湖 不是難度高的點
有無經驗其實不是主要關西
重點是 體力問題
個人裝備可能要先購買
如果你以後會想再做類似行程 花點錢是必備的
以上參考 20號左右 會私訊確認
謝謝
ps 為確保旅途順利麻煩能提供交通車的請邦個忙
油資均攤 開車也可以輪流

查看完整圖文版

gg367905
2012-08-08, 00:20
..dfdsgdfsg

查看完整圖文版

dana迷
2012-08-08, 16:15
[QUOTE=gg367905;4237557]依標題所言
松羅湖露營

版大你好~~我有興趣這個活動
請問你要從哪出發~~
我住台中~

查看完整圖文版

碘酒
2012-08-08, 21:12
21號我可以請假,不過20號上班完開夜車北上有點累...
如果有過夜的地方應該可以 不過有可能要輪替開車...
替個人裝備有大背包+睡袋+高山爐
沒帳篷...

我不是大哥 我可能比還小 ><

查看完整圖文版

jamesch
2012-08-08, 21:36
車資兩百 真便宜

查看完整圖文版

gg367905
2012-08-09, 00:35
基本上 車手還是希望以北部為主
畢竟一路上 花費的時間精神 也是一個問題
個人裝備還是希望可以購齊
20-25號時間會統一發私訊跟個為包友確認
有問題也希望提出來共同討論 謝謝

查看完整圖文版

kai403
2012-08-10, 09:16
[QUOTE=gg367905;4237557]依標題所言
松羅湖露營

版大你好~~我有興趣這個活動
請問你要從哪出發~~
我住台中~

您好:
我也住台中,已跟版大確認此次松羅湖行程
可以相約一起出發
FB:wenjenq403@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

kai403
2012-08-10, 09:19
21號我可以請假,不過20號上班完開夜車北上有點累...
如果有過夜的地方應該可以 不過有可能要輪替開車...
替個人裝備有大背包+睡袋+高山爐
沒帳篷...

我不是大哥 我可能比還小 ><

抱歉,你的行程時間跟版大的不符
原文:
集合地點 可以約在17號晚上台北 或者18號早上羅東車站也可以
不知您這個時間方便嗎??
過夜的地方,輪替開車基本上是沒問題的.

查看完整圖文版

碘酒
2012-08-11, 21:05
抱歉,你的行程時間跟版大的不符
原文:
不知您這個時間方便嗎??
過夜的地方,輪替開車基本上是沒問題的.

可能沒辦法了..小弟是周休二日的 平日沒辦法休假

查看完整圖文版

gg367905
2012-08-12, 00:38
可能沒辦法了..小弟是周休二日的 平日沒辦法休假

謝謝
很抱歉 這次是平日團
有機會在合作出遊吧

查看完整圖文版

KYCmimi
2012-08-14, 11:39
我也是有興趣ㄟ~~~
請問還有位子嗎??
不過我是無經驗的歐!!

查看完整圖文版

Norman3938
2012-08-19, 11:35
我有興趣~
但我是個完全新手,請問適合參加嗎?

查看完整圖文版

老丫頭
2012-08-27, 17:29
若日期確定
有興趣+1喔

查看完整圖文版

calvin888
2012-08-30, 15:47
等待
最新消息:-)

查看完整圖文版

gg367905
2012-08-31, 01:36
此行程 已確定成行
基於初辦以及此行經驗不足問題
參與包友皆已有登山露營經驗
以及個人裝備齊全等要件
其餘有興趣淡個人裝備不足的朋友
等日後再安排輕鬆的露營體驗行程
到時在歡迎各為踴躍參與 也祝福順利成行 平安

查看完整圖文版

justin5105
2012-09-17, 21:59
抱歉,感謝大大之前的詢問,我最近比較忙一點了,去不了了,抱歉

查看完整圖文版

老丫頭
2012-09-18, 14:53
看來這次是無法同行了
不過若童周末我因某個活動取消退出
正在考慮是否跟朋友衝去
若有成行最後一天說不定可以林道相遇喔

查看完整圖文版

gg367905
2012-09-19, 23:03
松羅行程以如期舉辦
而且順利成行
感謝包友的熱力支持
無法成行的朋友 也祝福你們有其他美好的活動
謝謝

查看完整圖文版

松羅湖露營 尋找有興趣的朋友 有經驗者佳 ««« 查看完整圖文版