PDA

瓜地馬拉國際機場到安提瓜 ««« 查看完整圖文版

travelingsoul
2008-03-18, 00:16
請問最近有去瓜國的朋友,機場是否還有十塊美金道安提瓜的小巴服務?謝謝!

Tixiana
2008-03-24, 11:33
去年九月去的時候,我們是跟旅館預約SHUTTLE BUS ,也是一個人十塊美金,我們人較多(8人),還殺了點價 :)

查看完整圖文版

Mario
2008-03-24, 14:32
請問最近有去瓜國的朋友,機場是否還有十塊美金道安提瓜的小巴服務?謝謝!

還是有啊.
只是有的會給你開15, 你要自己殺.

到了記得打個電話給我.

Mario

查看完整圖文版

travelingsoul
2008-03-25, 00:03
現在機票還沒買。確定後會告訴mario,看有沒有需要幫忙帶東西過去。

查看完整圖文版

Mario
2008-03-25, 07:47
真是太感心了啊, TS.

Mario

查看完整圖文版

kclinusa
2008-03-26, 13:05
真是太感心了啊, TS.

Mario

Antigua, what a lovely place with a lots of beach. We were there last year by Carnival cruise. Quite miss the day over the long bay beach. The sands are so white and the water is so blue.

查看完整圖文版

Jessica0129
2008-08-27, 01:06
There's no beach at Antigua! Antigua is quite high above the sea level.

查看完整圖文版

zilchzilch
2008-08-29, 06:55
前幾天剛到
不知是飛機太晚? (週間傍晚快六點到)
還是那天雷雨的關係
一出機場沒有shuttle小巴,也沒任何舉shuttle牌的人,都是計程車。
進安地瓜索價USD28
(比LP上寫的少?)
我沒殺價只是持續晃來晃去 ,他們主動降到20
不過後來我給司機USD25
因為大塞車花了快兩小時才到,天色已黑,他好心的陪我這小女生ㄧ家一家找旅館,當翻譯
(我不會西文 他也不會英文)

查看完整圖文版

九月的男人心
2010-02-15, 07:48
去年九月去的時候,我們是跟旅館預約SHUTTLE BUS ,也是一個人十塊美金,我們人較多(8人),還殺了點價 :)

我推,tixiana講得沒錯,預先跟旅館要交通車很重要,SHUTTLE BUS這一家也價格公道。
在安地瓜還設有三家分站賣安地瓜到機場的票,自己一個人叫計程車不划算,兩人以上還ok。18-20美金都可以,看車子新舊。

查看完整圖文版

比呀
2010-02-17, 12:59
最近的單程價從$5~10usd都有........不過網路上好像不太容易找到$5價錢

查看完整圖文版

九月的男人心
2010-02-17, 13:41
基於尊重同業跟計程車司機的難處,SHUTTLE BUS不再機場拉客
在安地瓜的三個點都可以訂到,預約就要付費,要請語文學校或當地熟人代繳後才會派車。
總之接機都要先付款。
難得遇上剛好有送客到機場,你又剛好在機場找交通車到安地瓜。
殺價?五元?淡季才有可能吧。
觀光重鎮淡旺季價格真是差一倍。有認識的,你又會說西文,那就有很多的可能。

查看完整圖文版

hipi
2010-12-20, 13:42
那麼要從機場到安地瓜的shuttle bus要去哪ㄦ找呢?8-)

基於尊重同業跟計程車司機的難處,SHUTTLE BUS不再機場拉客

查看完整圖文版

IWantToTravel
2011-09-22, 03:28
今天在機場等待酒店的shuttle來接我的時候,跟其它酒店shuttle司機聊了一下,他們說, 機場有私人的麵包車到安提瓜,單程只要US 10元,只是必須要等到有至少三個人才能開車。如果想單獨走的話,就必須要付US 30元。

如果要求酒店的shuttle來接送或者是通過他們安排車子的話,單程就要US 60元。

不需要預定,只要從​​入境廳往外走,就可以看到他們的麵包車停在酒店shuttle載客處。我問他們這些車子安不安全,他們說基本上是安全的。

查看完整圖文版

JiroX
2013-12-02, 17:11
前幾天寫信請hostel訂shuttle已經開到40US了 好貴啊...

查看完整圖文版

yoson
2013-12-03, 10:48
我10月21進瓜國
一出機場大廳就有幾家Suttle公司可以選擇
兩種方案
一是10美元一個人 不過要等到至少三個人才開車
二是30美元直接開車

我到達的時候事早上六點多 跟我大約同時間到的只有另外一個外國女生
我本來選10美元跟人share車資 不過因為只有兩個人
下一個最近的飛機航班是九點
仲介就問我們要不要各多付五元可以直接開車 不然還要再等到九點
我們都OK就直接出發了 還會送你到旅館門前(不過最好還是要記得要求他們)

根本就不用40美金

查看完整圖文版

JiroX
2013-12-04, 21:46
恩 我發現是HOSTEL要太貴了 還是去現場找就好了 謝謝!

查看完整圖文版

WEIFU
2013-12-20, 10:55
12/16剛到瓜國
晚上九點多 飛了30幾個小時已經快崩潰了
等行李時 跟一個荷蘭人攀談 他說他已經訂了計程車去Antigua 35美金
我們便說好三人共乘
沒想到我們的行李沒搭上飛機= =
只好跟他約在機場入境大廳那邊等
好不容易行李掛失處理好後 荷蘭人也不知去向 XD (我們有跟他說 不用久等)

那時已經走出入境大廳 不能再進去問shuttle service了= =
機場保全問我們要去哪 接著帶我們去計程車那邊 35美金 不給殺價
(我們兩人都講西文 殺不下來 XD)

總之 心得
1. 等行李時 大好機會找人共乘 分攤車錢
2. 不要輕易走出入境大廳 XD 先在shuttle service那邊問好價錢 因為一踏出機場 就可能是"機場公訂價35美金"
3. 上車後 機場保全厚著臉跟我們要小費 手忙腳亂中只好掏張1塊美金給他 但如果你不想給 應該也是可以把他擋掉 XD 因為在Antigua這幾天 沒有別人跟我們要過小費...

查看完整圖文版

JiroX
2013-12-27, 01:25
我昨晚剛到 其實對這國家一無所知 只是古巴網路不便只好在進去之前買張機票出境 昨晚到的時候 出機場往右邊走就遇到幾台shuttle在那攔生意 開價10美元到安地瓜 我沒現金請他先帶我去領錢 最後收我80Q 三個人湊齊出發

查看完整圖文版

瓜地馬拉國際機場到安提瓜 ««« 查看完整圖文版