PDA

出售Hyundai Hatch 97年車 in (Naracoorte/ Adelaide) ««« 查看完整圖文版


Felipe1116
2012-07-21, 22:36
幫忙朋友代PO,

廠牌:Hyundai Hatch 1,600CC
年份:1997年
價錢:$2,400 AUD
地點:Naracoorte/ Adelaide
超省油大空間小車出售(自排車)

里程數大約221,000公里
車子狀況、冷、暖氣功能良好, 保養皆照時間、里程進行
五月中做過最後一次全車檢查和保養,包含更換全新傳動皮帶、Timing Belt(價值$400,100,000KM才須更換)、輪胎等重要安全保養。

PS.車車左前方的保險桿,因停車的時候卡到前方東西,左側保險桿有幾條刮痕和一條列痕,但絕不影響行車和安全,保養廠也說不需要修理,如果不介意,請需要的包包和我索取照片,因為無法上傳照片,我用手機傳送照片給你。

附備胎一顆
附千斤頂
附所有保養和更換零件紀錄明細表

+送 5吋大螢幕GPS
+送 音源線


預計九月份可進行過戶,提早亦可
有興趣的朋友可以先來電聯絡、賞車討論~~

售價包含:
*過戶前車體檢查和保養
*車檢RWC(車牌由QLD轉SA,須提供RWC,也讓下位包包安心)
*3個月全新南澳SA REGO

車子於16/11/2011的全澳連鎖中古車行"Car Selling"購買$3,200AUD,前車主是澳洲人

Minnie沒想過提高價格出售,只為了想替Mr. Bryant找到一個會愛護使用他的好主人,他帶我走過很多地方,有他真的讓我很放心,只求有緣人接手!!!賣車只是因為要回國了,加上各位包包也知道澳洲農場工作有輛代步車,在行動、移動、休假時的異國體會及最重要的找工作、工作選擇上會方便很多,也增加多很多機會。而車子賣給中古車行除了賤價之外,下位包包又須花更多錢去賣,所以相互幫忙,包包們至少可以省下一些錢不用又給澳洲中古商賺回去。

***個人經驗,買車後可與同行朋友共同分擔油資相關的費用。在農場工作時藉由共乘,車主本身可免除被農場收取交通費用,自己開車在時間利用上、休假時的自由度,都不會因為要在意公共運輸工具的時間而失去了更多體會澳洲的經歷。

聯絡資料:
姓名:Minnie
電話:0412472225
或可私訊詢問


willson wu
2012-07-23, 19:25
你好~~請問地點在哪呢??

查看完整圖文版

Felipe1116
2012-07-26, 10:07
你好~~請問地點在哪呢??
您好~現在我朋友在Naracoorte剪葡萄枝喔~
聽她說好像可以幫忙介紹白工的農場工作, 詳細再麻煩請您跟她聯繫

查看完整圖文版

出售Hyundai Hatch 97年車 in (Naracoorte/ Adelaide) ««« 查看完整圖文版