PDA

2005 Khao San Rd.高山路的附近住宿推薦討論區 ««« 查看完整圖文版

大寶
2004-10-01, 17:39
有一條街叫KAO SAN,是背包者的天堂, 超酷! 。很多日本人+嬉皮。
盡情的享受廉價的吃喝玩樂。

narroweye
2004-10-01, 18:20
有一條街叫KAO SAN,是背包者的天堂, 超酷! 。很多日本人+嬉皮。
盡情的享受廉價的吃喝玩樂。
我想..應該是KHAO SAN RD
這裡有許多餐廳提供非常廉價的餐飲,有泰式酸辣湯 炒飯 炒麵..如果你想吃一些辣的食物,來這裡就沒錯了!! :-D

另外 住在這裡附近..房間通常都很小 ,浴室都共用..價錢 約在100-300B之間

查看完整圖文版

阿達
2004-10-11, 01:35
高山路靠近警察局旁邊有條小巷子裡面有一間專為日本人開的旅社,一晚100銖

查看完整圖文版

saibaba
2004-10-25, 14:52
:-D 這個好像是Dorm?? 聽我日本朋友說的....

高山路靠近警察局旁邊有條小巷子裡面有一間專為日本人開的旅社,一晚100銖

查看完整圖文版

Atine
2004-10-25, 15:11
LEK GUEST HOUSE
125-127 Khaosan Rd.,Banglumphu,Bangkok10200 Tailand
Tel:(662)281-8441

一晚300泰株
(有一個很棒的露台可以看夜景~) ;-)

查看完整圖文版

Atine
2004-12-12, 13:05
125-127 Khaosan Rd.,Banglumphu,Bangkok10200 Tailand

一晚300泰株

另外再補充最近去住的一家~

<MARCOPOLO HOSTEL>
108/10SOI RAMBUTRI
KHAOSAN RD. BANGLUMPOO
BANGKOK 10200

一晚300泰株(含個人衛浴、冷氣)

查看完整圖文版

lulalu37
2004-12-12, 14:03
[..]

請問一晚300泰株是單人房還是雙人房?

查看完整圖文版

lulalu37
2004-12-13, 15:34

一晚300泰株

請問有這一家還有另外一家MARCOPOLO的電子聯絡信箱嗎? :-$

查看完整圖文版

Atine
2004-12-13, 15:39
[..]

請問有這一家還有另外一家MARCOPOLO的電子聯絡信箱嗎? :-$

它們名片上都只有電話...
你假如決定早上進曼谷,直接去就可以啦~
(那裡真的很多住的地方,不用怕沒地方住!!!)

MARCOPOLO HOSTEL
TEL:281-1715

查看完整圖文版

lulalu37
2004-12-13, 17:19
[..]

它們名片上都只有電話...
你假如決定早上進曼谷,直接去就可以啦~
(那裡真的很多住的地方,不用怕沒地方住!!!)

MARCOPOLO HOSTEL
TEL:281-1715

被妳看出來了 :-$

查看完整圖文版

fyxiao
2004-12-16, 00:32
請問一下有人住過D&D Inn嗎?精華區推廌此旅館,但是找不到旅館的網頁,依照飛機的時刻表,我到曼谷已經是晚上10點多了,到D&D Inn可能接近晚上12點了,不曉得會不會沒房間?

查看完整圖文版

Atine
2004-12-16, 00:43
請問一下有人住過D&D Inn嗎?精華區推廌此旅館,但是找不到旅館的網頁,依照飛機的時刻表,我到曼谷已經是晚上10點多了,到D&D Inn可能接近晚上12點了,不曉得會不會沒房間?

它一樣在高山路...就在我推荐LEK GUEST HOUSE右前方
蠻高級的一家旅館...

到那如果這麼晚了,保險起見...建議暫宿機場吧!!
如果萬一真的給你有房間,12點多CHENK IN....到早上不過幾小時的時間,這也算是一天的房錢....

除非你不CARE這筆錢~ ;-)

查看完整圖文版

beamslee
2004-12-19, 15:56
推薦一家離Khao San RD很近的GH
在Chakkra Phong RD的Soi RamButtri
叫做 Rambuttri Village Inn (看到7-11右轉進去就對了)

非常新而且乾淨.安靜
不像在KS RD的GH 又舊又吵

這兩次去曼谷都住在那
另外 A棟頂樓有個大游泳池 (Y)

PS翻閱他們的顧客登記簿 發現台灣人住過的不多 可能大家都還不知道吧

查看完整圖文版

linus
2004-12-23, 00:16

一晚300泰株

這麼巧我這次進曼谷就是住間,我看到的價錢怎麼只有250B,
我還殺到220B,不過要住Khao son的人要有個心理準備
那裡可是非常吵的,我是因為有帶耳塞再加上很累不想再找了
才住哪一家的。 :-S

查看完整圖文版

taipeisport
2005-03-18, 11:21
Rambuttri Village Inn 這家guest house,好像很少台灣人住過,
地址95 Soi Rambutri Bangkok 10200,上網查都只有歐美人士住過的遊記,
記得背包裡有人曾住過這間,(但好像是說由7-11巷子進去)
可我看住址&歐美人士的遊記,好像在寺廟那一區,請問有人知道位置嗎????
這家的房間和環境如何?謝謝

查看完整圖文版

jacky2001jp
2005-03-18, 22:32
Rambuttri Village Inn:我住過了~~很多台灣人都住過了~~不過服務很爛~~不是我在說的,又不能訂房,只能苦苦的等人退房~~才能去住,
反正高山路所以旅館百分之90我都住過了~~我介紹一個不錯的,比那間高級,
在旁邊那條小巷子,不然您可以到7-11前水果汁店,(晚上有開)跟它問台灣jacky都住那裡,它們就會告訴你,水果汁店人都認識我~~我地址給您LamPhu~~HouseTEL :662 629 5861,六點過後有一位女老闆會說中文,跟它說我要訂房(但是一定要去),反正最好一禮拜前訂因為一定滿~~我好像有相片要的話我傳給您jacky2000un@yahoo.com

查看完整圖文版

jacky2001jp
2005-03-18, 22:43
我把圖傳給大家~~~

查看完整圖文版

jacky2001jp
2005-03-18, 22:48
在傳晚上

查看完整圖文版

JL
2005-03-21, 18:11
您好,

不好意思冒昧打擾
我預計4月初會去泰國自助
在網路上搜尋到您在論壇上留的言,您所推薦的LamPhu~~House很感興趣
不知道這家民宿可以利用什麼方法預約嗎?
衛浴設備是共用的嗎?
還有可以請問他的詳細地址嗎,因為第一次去泰國,又是自助,很怕找不到說....

阿哩阿雜問一堆,真是辛苦您了

查看完整圖文版

jacky2001jp
2005-03-21, 22:45
對不起~它們只能用電話預約~前一星期~我住那一間是單人房大床,有空調,還有陽台自己的衛浴是大約550~580b之間,如果不要空調有陽台有電風扇是350~480b之間,如果是要一個人住沒有陽台沒有空調只有風扇公共浴室150~300b,反正是新開的,所有東西都是新~~已經是高山路,最便宜又高級的 :-O我24日要去30日回台灣,真的,不然我就幫您訂,因為已經有背包客相約去住了~~ ;-)

查看完整圖文版

jacky2001jp
2005-03-21, 22:54
去的時候,可以告訴它們說~~你來自台灣~~反正有壹周刊和蘋果日報可以看~當然是我帶去給它們看,我不知您們和老闆娘說台灣jacky介紹是不是有打折~~不過可以試試看~~

查看完整圖文版

JL
2005-03-22, 12:16
謝謝啦~~~

感謝妳的名片相助,我會再打電話過去訂的,
這家看起來真的很不錯說

好像比 suk11 還讚

另外還有一問,
請問從高山路去市區方向要怎麼去呀
渡輪加巴士嗎

謝謝

查看完整圖文版

JL
2005-03-22, 12:26
如果從高山路去市區還算方便的話,那我可能就想退掉 suk 11的訂房了

查看完整圖文版

jacky2001jp
2005-03-22, 12:31
在高山路那裡有個巴士站~~沒關係您可以問觀光局~在高山路旁~~
做47號巴士跟它說~要在mbk 7-11下那麼就是bts(捷運系統)

查看完整圖文版

beamslee
2005-03-30, 13:32
服務可能因人的感覺而有差異

我到曼谷一定住在Rambuttri Village Inn
沒錯 他不能預定 即便你在火車站打電話去詢問
他有空房也不一定會為你保留 雖然你告訴他們你坐公車很快就到了
但他卻是我在曼谷住過的gh中最乾淨的
而且晚上很安靜 A棟頂樓還有個大游泳池

櫃檯小姐的服務我覺得也還不錯 可能因為我常去住
對我蠻好的 偶爾還會讓我插個小隊
當然我也看過他們雙手一攤 對著白人愛理不理的樣子

總結:我對於這家gh是持高度的肯定

查看完整圖文版

jacky2001jp
2005-03-31, 20:18
我剛回來~~看到招牌走進去裡面就是了~~下次如果您去我剛好在在代您去我這次帶了人去住了~~我可不是導遊~不過我只想要把台灣背包客引進泰國讓泰國處處是台灣人~~下次在約時間吧~~

查看完整圖文版

sammi888
2005-04-01, 13:24
Lamphu House 門口

http://tinypic.com/22lzk8
http://tinypic.com/22m04m
http://tinypic.com/22lzqt

查看完整圖文版

jacky2001jp
2005-04-01, 13:52
GOOD~~沒錯~~你住了嗎~~跟我闆說起我~你不會是那個香港朋友吧~~

查看完整圖文版

sammi888
2005-04-01, 18:01
我住左rambuttri village inn, 但路過這間gh. 不錯.
Coming xmas打算入住此gh.. 已查詢房價, 沒有加價.
接受預定!
它的裝修工程還有5個月才完成. 到時才有e-mail address.

查看完整圖文版

abu
2005-04-03, 15:49
by the way
i am living in the rambuttri village inn rite now (4/2/2005)

it's good and comfortable

we guys got a tripple roomk, and the price is 850 with a/c

and i think the service is ok ...oh man ...only 850 shared by three person..fucking cheap ...man

and i am here for the brunch in the area , the rice with green curry is fantastic ....i love bangkok...

查看完整圖文版

abu
2005-04-05, 23:24
bye the way
lampu 真的很讚
我隔天就搬過去了

就像高級大學宿舍一樣

很好玩
房客跟其他間 都不一樣

查看完整圖文版

sammi888
2005-04-13, 08:37
我4.28晚10点多到Bangkok啊,因为只住一晚,29晚就会去ko samui ,如何能定到LamPhu house的AC room,价格是500b吗?急!!!phone Lamphu House for booking and the air cond. double room rate is 580 baht.

查看完整圖文版

jacky2001jp
2005-04-14, 15:00
我4.28晚10点多到Bangkok啊,因为只住一晚,29晚就会去ko samui ,如何能定到LamPhu house的AC room,价格是500b吗?急!!!

我28日在~~29日走~~我也住那裡有什麼問題打電話給我泰國電話
065168012~~ ;-) 如果妳要訂~~反正我也在那裡我21日就會去住10天左右看妳要不要~~在打電話給我~~ :-P

查看完整圖文版

minany
2005-04-14, 23:00
[..]

我28日在~~29日走~~我也住那裡有什麼問題打電話給我泰國電話
065168012~~ ;-) 如果妳要訂~~反正我也在那裡我21日就會去住10天左右看妳要不要~~在打電話給我~~ :-P

THANKS!如果真的定了,我可能真的要拜托你了!

查看完整圖文版

jacky2001jp
2005-04-15, 18:57
[..]

THANKS!如果真的定了,我可能真的要拜托你了!

那妳確定嗎~~妳會做到拷山路嗎~~反正如上我所講的走~~
我幫妳訂看看~~妳可不要不來~~

查看完整圖文版

felix2x
2005-04-17, 15:55
據本人努力的查找你不妨試試以下:
Phra Sumen Road往河的方向左手Trok Kaichee路底的Apple Guest House約70B左右.祝順利

查看完整圖文版

山楂卷儿
2005-04-19, 10:49
我昨天晚上给LamPhu house打过电话了
29号晚上(其实是30号凌晨到),谢谢jacky2001jp

从机场坐的士过去大概多少费用呢?

查看完整圖文版

luke922
2005-04-22, 15:03
请问580是单人?还是双人啊??有包括早餐嘛?

查看完整圖文版

sammi888
2005-04-22, 17:06
请问580是单人?还是双人啊??有包括早餐嘛?
580 baht for single/double room.
No breakfast.
附近有很多餐廳供應早餐. 60baht 已經很豐當.

查看完整圖文版

eva54015
2005-04-23, 12:41
我都住PC GuestHouse
單人房80~100b,公共衛浴
大部份都日本人在住,乾淨也算安靜
在Tanao路上的小巷子裡
道歉我沒住址電話,你問當地人好了

查看完整圖文版

A380=ek2
2005-04-23, 13:16
嗯~
A2下車後對面一排~
像apple gh/ rainbow gh~等等
都是100B,150B有找的~
不過他們通常會收50B的鑰匙壓金~

但那邊靠馬路~選房間記得選裡面一點~
除非你不怕吵~ (H)

查看完整圖文版

sammi888
2005-06-17, 13:07
Rambuttri Village 已有website

http://www.khaosan-hotels.com/index.html

查看完整圖文版

co2
2005-06-17, 23:03
有網站囉~ ;-)
http://www.lamphuhouse.com/

查看完整圖文版

hakkagirl
2005-06-18, 11:50
有網站囉~ ;-)

Yeah yeah...三月ㄉ時候曾住過 Lamphuhouse, 它在小巷裡...安靜,超讚又超新的!!!! :-D I liked it very very much! (Y)

查看完整圖文版

littleleave
2005-06-26, 22:40
有了網站, 房价提升了哦 :-O

查看完整圖文版

2005-06-27, 02:56
wow-wow-wow

I'm Khao San Road right now.....

where are you ...Taiwaness???
no one.....really no one.....

I lost 2 beers tonight....I bet with an English....that he said no Taiwaness here.....

Asia face.....not japaness but Korean.....no Taiwan...no China...

I sit there with him for3 hours......no Chinese...so I lost 2 beers

I think...not only lost beer...but also..??!@#@#$%#@!

people....go out....have a trip......

I'm staying rambuttri villa inn now....so what???

查看完整圖文版

2005-06-27, 11:35
wow-wow-wow

I'm Khao San Road right now.....

007需要龐德女郎嗎? 過幾天有兩個廣州的PLMM會經過說,不過我不知那一天就是了!! .......... :-P

find it out soon...PPPPlease :-S ....give me the date..I could wait here and reservation room for they....

girls?? always need.....needing.....

I'm getting wild like color wolf.. :-| Oh no........ :'(

查看完整圖文版

heki
2005-07-02, 01:53
:-D 這一次到曼谷呆了11天都住LamPhu~~House我覺得超棒的感覺,我是住SINGL ROOM,在台灣170元能住到啥飯店呢????比起高山路,我覺得LamPhu~House是鬧中取靜吧!!!老闆超親切的,還帶我一起去吃飯呢!!![

查看完整圖文版

A380=ek2
2005-07-02, 02:18
hey~~~我現在還在高山路呢????我也一樣都沒啥遇到臺灣人耶!!!!而且我待了9天,只在LamPhu~House遇到2個...... :^)

台灣人~
很難吧~
前後窩在高山路數次~
一個台灣人也沒碰過~

還一直被當日本妹..... :-S

查看完整圖文版

愛自助旅行的貓
2005-07-02, 02:34
:-D 這一次到曼谷呆了11天都住LamPhu~~House我覺得超棒的感覺,我是住SINGL ROOM,在台灣170元能住到啥飯店呢????比起高山路,我覺得LamPhu~House是鬧中取靜吧!!!老闆超親切的,還帶我一起去吃飯呢!!![

請問你是住LamPhu House的SINGL ROOM~是有A/C 嗎?要是沒有不會很熱嗎? :-)

查看完整圖文版

A380=ek2
2005-07-02, 02:48

請問你是住LamPhu House的SINGL ROOM~是有A/C 嗎?要是沒有不會很熱嗎? :-)

我的經驗是冷氣開了過半夜反而會太冷~
冷到在床上批批挫~還要跳起來關掉~
下午或正午也許吹了很舒服~
但傍晚過後真的是還好~

所以--> 只住了1次奢侈的A/C..就都選Fan 了.......

查看完整圖文版

2005-07-02, 14:10
9 days???....
did I meet you there??

I stay Rambuttri Village for 5 days during 26 Jun-1st July

I always sit with an English in front of 7-11 store.....drink beer...

maybe next time could meet you.....

LamPhu~~House always full.....how could you get a room there??

查看完整圖文版

heki
2005-07-06, 00:24
嗯....我待在LamPhu~~House 9天真的只遇到2個台灣女生,我是住single room,是沒冷氣的,剛開始我也怕會熱,但是吹電風扇吹到半夜會冷耶!!!!我也常出入7-11啊,但是真的沒遇到台灣人!!!!maybe,在泰國大家都以為我是泰國人... :-S

查看完整圖文版

愛自助旅行的貓
2005-07-06, 01:25
嗯....我待在LamPhu~~House 9天真的只遇到2個台灣女生,我是住singel room,是沒冷氣的,剛開始我也怕會熱,但是吹電風扇吹到半夜會冷耶!!!!我也常出入7-11啊,但是真的沒遇到台灣人!!!!maybe,在泰國大家都以為我是泰國人... :-S
吹電風扇吹到半夜會冷? 曼谷不是比台北熱很多嗎?我是不是也只住電風扇房就好?

查看完整圖文版

sammi888
2005-07-08, 13:21
嗯....我待在LamPhu~~House 9天真的只遇到2個台灣女生,我是住singel room,是沒冷氣的,剛開始我也怕會熱,但是吹電風扇吹到半夜會冷耶!!!!我也常出入7-11啊,但是真的沒遇到台灣人!!!!maybe,在泰國大家都以為我是泰國人... :-S
吹電風扇吹到半夜會冷? 曼谷不是比台北熱很多嗎?我是不是也只住電風扇房就好?

我曾入住冷氣房 (1個人住雙人房) . 不是很冷, 可以調節.

btw, 它提供的被子比rambuttri 厚得多.是冷氣被.
rambuttri 的是毛巾被. 真怕會冷死. (我要蓋外套在上面)

查看完整圖文版

heki
2005-07-10, 14:13
:-P 嗯...應該看個人吧!!!我不是非常怕熱,我和朋友睡到半夜都會覺得冷,房間一定得開電扇不然會很悶...我是住LamPhu~~House喔

查看完整圖文版

tryfish
2005-08-01, 15:49
Khao San RD很近的GH,在Chakkra Phong RD
叫Merry V GH單人房共用衛浴設備,一晚120B.

查看完整圖文版

CAMPER31
2005-08-01, 18:51
yes ;-)
now i live <merry V >gh
2人 -180b 很乾淨
雖然我很想住之前jack界紹的那間..不過客滿了..

查看完整圖文版

tryfish
2005-08-01, 23:32
忘了說,你在往巷子走下去,有幾家推出住三天送一夜或五天送兩夜的.

查看完整圖文版

hola_tiffany
2005-08-02, 14:06
Sorry! cannot type ic Chinese~

I am in Bkk for 2 days already...... and i am saty in SUK 11. It's a very nice place and~~~t's near Na Na station(BTS), it's very easy to go around in the city.

查看完整圖文版

愛潛水的ruby
2005-08-29, 00:16
謝謝樓上大大們的回應
這樣我就有個底限了
因為六月份去住EASTIN時
被門口的計程車司機氣死了 8o|
住考山路時又被繞路,實在很沒信心.......
難道是我長的一臉很好騙的樣子嗎? :'(

查看完整圖文版

momo cheng
2005-09-14, 00:56
如果真的要很背包的经济住所,就到高山路找吧。
有酒店的350左右。
也有背包的经济住所,床位80,小房-120左右,但真的是背包者的地方。
不要期望太高。
MAMA GUEST HOUSE

查看完整圖文版

泰國大使館
2005-09-22, 11:35
www.khaosan-hotel.com

查看完整圖文版

heki
2005-09-25, 01:21
雖然之前已經看過很多前輩提供許多民宿的資料,但是因為此趟我們很認真的想去體驗住民宿的感覺(之前都住飯店,這次想兩者都住) :-P :-P ,所有的資料已經看的眼花撩亂 :'( ,是不是可以請大家精選幾家優質民宿,希望是獨立浴室,兩人住,要有窗戶,最好還有陽台 :-$ 乾淨,還有安全!
感謝各位!
另外在其他的網站有看見短期租屋,不知是否可行呢?

目前只覺得 suk 11,Lamphu house,khaosan-hotel,是ok的, 其他有些都找不到網頁囉,所以無從了解!? :-S
再次謝謝各位前輩! :-)

:-D 推薦Lamphu House (Y) (Y) 暑假前住了快10天,真的便宜又大碗,我想順便推薦一下Lamphu House大門旁的那一家小店叫做Nan,有好喝的印度奶茶和好吃印度餅喔!!!可以去嘗試一下不同風味的食物,老闆是一位女生,我無聊時,都去那裡和她聊聊天,她會一些英文喔~~~參考一下囉~~~

查看完整圖文版

luke922
2005-11-06, 23:51
请问有谁住过Triple aircon room 啊? 空间够?价格是多少?

查看完整圖文版

飛天人
2005-11-07, 13:53
我会尽快完成上次曼谷行的心得..到时还请大家多多支持呢.虽然写不出像波吉那样得美文,但是会尽量写得翔实,贴切..最重要是给大家提供帮助,那就最好了....哈哈..
哈哈哈哈~你活得粉好嘛~有沒有給自己一個Happy Happy旅行啊?對了,我記得你問過Siam II,但私心覺得Lamphu比較超值(可是我滯泰期間它還沒開)。不過我太貧寒,那些對我都是摸不到的天堂。哈哈哈哈哈~能住到都是天堂。

寫好要叫我看喲~ (L)

但看到你說是半年前,心裡一驚- -||| 半年過去了,我還鬼打牆兩國寫不完!? :'( Hi ! 波吉.....,我有幸於10月27日小住2天,此 GH 經常客滿,好不容易才 Book 上!附圖.................有 Feel 的客棧呀! :-)
[版註]主題合併

查看完整圖文版

飛天人
2005-11-07, 15:16
请问有谁住过Triple aircon room 啊? 空间够?价格是多少? 報價為 690b with A/C & private bathroom ; 未住過 triple room,答不上!!

查看完整圖文版

飛天人
2005-11-07, 16:01
呵呵呵~果然跟傳說一樣美~(波吉都是住100銖的命> <~~~當初考山路只要280銖以上都不考慮,不然看幾家都不錯。後來看到100銖又大間飛也似搬過去)等波吉只去一個國家,絕對來住到爽!

你住的那間有陽台嗎?這間單人房幾多錢? Hi ! 這間是 double room with A/C & private bathroom , 我曾4次要求轉有陽台的房紿我,但直至 check out當日,都未能辦到 :'( 真的很多人住啊!! 房價 520b/day .

查看完整圖文版

飛天人
2005-11-07, 16:52
可憐~不然它有陽台房間粉優。咦!沒陽台的房間怎跟有陽台的價錢差不了多少?

對了,你照片目標是在照誰啊?每張幾都有閒雜人等。哈哈哈哈哈~ 有陽台的 double room 580b罷了,真的舒適很多呀!! 對了,波吉,每張照都有閒雜人等,那不就是"我的目標"啊!太刻意的照片不好看啊!!平常生活一點的,像記憶一樣的真!! :-D

查看完整圖文版

飛天人
2005-12-20, 13:39
paris75006,你要的資料全都在其網頁中能找到 :

查看完整圖文版

paris75006
2005-12-20, 16:14
謝謝飛天人!

查看完整圖文版

飛天人
2005-12-20, 16:30
謝謝飛天人! 不用客氣!網上資源齊共享也!! :-D

查看完整圖文版

cheeese500
2005-12-20, 22:53
Lamphu House漲價啦~
12月7日去住,我一住就7晚
DOUBLE ROOM with A/C一晚600bht漲20元。(有陽台)
TWIN ROOM with A/C一晚540bht。不過!住得很舒適!
鬧中取靜,Soi Rambutri也很熱鬧喔!到處是吃的、按摩的
、買的!晚上更是夜夜笙歌,可以去試試。
機場A2巴士高山路下車,往斜對面走過一間廟旁就是Soi
Rambutri進去右手邊有一家7-11,面對7-11旁左邊的巷子進
去就是嘍!對了~入住成功請在留言本上簽名,台灣人真的很
少,多推廣一下吧!

查看完整圖文版

kodasang
2005-12-21, 16:34

一晚300泰株

請問這2家民宿搭機場巴士可到嗎? 謝謝嘍~

查看完整圖文版

maggieshine
2008-07-08, 15:03
如果搭荷航,很晚才會到泰國,是要露宿機場好呢?
還是找機場附近ㄉ旅館呢?(可以那ㄇ晚check-inㄇ?)
或是高山路有可以很晚check-inㄉ旅館呢?

查看完整圖文版

slowbkk
2008-07-08, 15:40
你講的三個都可以,也都可以處理,
飯店只要先聯絡好也可,高山路半夜還一堆人吵的很,機場也是一堆人在睡
你還不如想想你隔天要做什麼,怎樣動線順暢~

查看完整圖文版

藍色橘子
2008-10-11, 21:55
推薦在高山路隱密巷子裡的Green house,渡輪口對面一個賣熱炒的小吃店,此店常常把小巷子口擋住,走進去到巷子底就是green house,房間舊舊的但是乾淨,晚上很安靜,我住的是單人房附衛浴150/晚,
我挺喜歡的。

查看完整圖文版

小惡魔娃娃
2008-12-19, 00:07
推薦在高山路隱密巷子裡的Green house,渡輪口對面一個賣熱炒的小吃店,此店常常把小巷子口擋住,走進去到巷子底就是green house,房間舊舊的但是乾淨,晚上很安靜,我住的是單人房附衛浴150/晚,
我挺喜歡的。

請問他能半夜入住嗎?
因為我到的時候大概半夜三點
或者是有連絡方式可以提供嗎?

查看完整圖文版

2005 Khao San Rd.高山路的附近住宿推薦討論區 ««« 查看完整圖文版