PDA

墨爾本 資源回收廠 sorter [賣車包工] ««« 查看完整圖文版

dip987
2012-06-14, 23:57
NO VACANCY

工作內容:
Sorting 垃圾,Clean
時數:
這禮拜一天基本10小時基本的smoko跟吃飯時間都有 (吃飯時間不支薪)
薪水:
平日 17AUD 假日 21AUD ABN(超過13500自行報稅) 雙週發薪
工作時間:
有早晚班,我做晚班 12:30PM開始.下班時間?
不好意思...每天晚上六點吃完晚餐通知你.

能做多久?你能做一年我老闆最開心...

但是我怕你做不了六小時.因為臭不是因為累.
您不用吃苦不用耐勞耐操,更不需要你的神力.
也不用求我給你機會.機會是自己創造的,懂不懂的投資,看您自己.
你只要好好幹,別烙幹.砸了我找到的這條工作線.

這工作要有一些本領.
1.用嘴巴呼吸10小時.
2.讓你沒胃口吃東西,男生包瘦.
3.用手抓尿布,衛生棉,男女性內衣褲.

必備裝備
1.好的耳機跟High的音樂. 包你能量無限. ipone耳機很爛.戴久會痛,可惜我的森海瑟CX300II 壞了.
2.反光背心
3.鋼頭鞋
4.不要的T桖,做面罩用.

口罩跟手套工廠會提供. 休息室有牛奶跟茶包...取之不盡用之不竭.
斐濟同事對我好,菸一根一根的遞上來.抽到我不好意思...

特別事項:
撿到錢,撿到色情書刊.每天都看到同事挖到寶.

我今天撿到寂寞星球跟澳大利亞四輪驅動車路線這兩本書.色情書刊是基本

看完這些你還想做嗎?那真的可以考慮現在最poplaur的pruning.

工作內容簡單,不用搬重物.不會累.對我而言.
時數長到跟斐濟同事,越南同事一起大罵.全部講英文.你講中文只有manager理你.
Fucking Ten thirty.

工廠沒車到不了,資源回收廠會蓋在市區?答案不會.市民會抗議
有沒有大眾交通工具經過?答案不會.公車火車經過這裡要幹嘛?

所以自己的交通工具是必須的!
目前老闆看我表現好,要我多找一個人幫他.
所以,以購車的人為優先. 最多兩個工作位置.
當然車子成交了,工作不要無所謂.因為是附加的價值.職缺還是有的...
但是要仲介費.但是,不是給我.我不需要,請捐給麥當勞或是Hungry Jack.的捐獻箱.
Because no thing for free in Australia.工作得來的太容易,會不珍惜.

工廠的manager是大陸人,很注重工作態度.猶不得你打混摸魚.
上班如同作戰,苦幹實幹賣力幹.
沒事不能手空空,起碼要拿個刷子做樣子.不然要偷懶也要躲在監視器拍不到的地方.

目前全廠只有我一個台灣人.
要看車的請看我簽名檔.有問題想問的傳簡訊給我0477297077

B夢
2012-06-15, 01:15
姓名:施孟劭
聯絡電話:0985803104 (目前人在台灣,七月會過去)
電郵:a80494555@gmail.com
國籍:台灣
車子: 沒有(有駕照)
可工作時間: 我目前人還在台灣 七月會過去 拜託大大了 如果要繳錢也可
簽證日期:到明年七月
工作態度:刻苦耐勞

查看完整圖文版

Enjoly
2012-06-15, 01:50
姓名:Jason and Tony
聯絡電話:0432588038
電郵:chen0513cheni@gmail.com
國籍:台灣
車子: 沒有(有駕照)
可工作時間: 現在
簽證日期:Jason{我} 工作時間到今年12月初.Tony 工作時間到明年六月
工作態度:進自己最大努力,完成工作

查看完整圖文版

alan31234
2012-06-15, 07:49
你的車是在糖果屋拍的耶,曾經我也在那邊住過一週,說不定我們認識@@ 我是Alan

查看完整圖文版

pppic2000
2012-06-16, 11:26
名子: Penny,Jimmy
國籍:香港
工作經驗 : 採集士多啤梨,除草
人在哪 :BRISBANE
簽證日期 :2013年6月
電話 0402647391(Penny) 0403245364 (Jimmy)

很刻苦耐勞,可超長加班,無特別要求,只想上班,可馬上移動
只想得到二簽,工作許可,可工作到明年5月

希望能給一個工作機會!!!

查看完整圖文版

m7612020021
2012-06-22, 18:14
稱呼:JOE,ROBERT, CHAMPION
姓別:2男3女
人數:3人
聯絡電話: 04 3209 6045
交通工具:沒有
現居地點:Mitcham VIC
出發時間or可工作日期:可隨時移動, 簽證到18/06/2013
信箱: m7612020021@gmail.com

急需工作麻煩你了!

查看完整圖文版

lawrencer4ock
2012-06-23, 01:51
你好
我門兩個男生在台灣 6/26會到墨爾本
會開車沒車 可能在那邊會考慮買車
hsu322@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

lawrencer4ock
2012-07-21, 01:11
請問還有缺嗎 兩位男生
Lawrence
台灣人
英文好
住在BOXHILL附近

查看完整圖文版

以秈
2012-07-24, 20:16
1. 稱呼:emma
2. 姓別:女
3. 人數:2
4. 聯絡電話:尚無
5. 是否有交通工具:尚無會考慮
6. 現身處的地方:台灣
7. 出發時間or可工作日期:9/7日會到達墨爾本
8. MAIL: rabbit340104@gmail.com

不怕臭髒,配合度高,如果有機會請讓我們試試看,謝謝。

查看完整圖文版

rainbow88919
2012-08-15, 20:45
姓名:franco lui
年齡:24
來源地:hong kong
現在居住地址:mildura 星期六起程到melbourne
電話:0421622324
QQ號碼:沒有
駕照:有
車:無
簽訂到期日:06/2013 能長期工作六個月
工作經驗:花椰菜採擲,香港從事運輸行業,搬運工作絕無問題,亦懂操作剷車、積車等運輸工具。香港從事環保回收行業,不怕污濁辛苦。
語言:流利廣東話,良好普通話,略懂英語。

查看完整圖文版

megchan
2012-09-11, 10:28
現在還需要人嗎??
THANK YOU

EMAIL: CHAN.YING35@YAHOO.COM

查看完整圖文版

墨爾本 資源回收廠 sorter [賣車包工] ««« 查看完整圖文版