PDA

汶來youthhostel住宿問題請教! ««« 查看完整圖文版


hsu晨光
2012-06-09, 11:35
請問各位大大:
我們三個女生預7月12~14日要到汶來自助,預計要住在youthhostel,之前已經爬文過相關訊息了,知道很難聯絡,所以E_mail聯絡好久了,但都沒有回信,請問有人知道可以訂到房的其他方式嗎?
另外,我們還從Agoda訂房系統網路找到Palm Garden Hotel Bandar Seri Begawan 和D' Anggerek Serviced Apartment Bandar Seri Begawan兩家飯店,請問有人住過嗎?離市區有多遠呢?謝謝!


lampho
2012-06-14, 16:17
Palm Garden Hotel Bandar Seri Begawan 離市區約2公里
(從地圖上看)
D Anggerek Service Apartment 在機場附近,距市區約4公里。
兩間都不在市區內。

查看完整圖文版

hsu晨光
2012-06-14, 23:13
謝謝你的分享,現在有概念多了!

查看完整圖文版

汶來youthhostel住宿問題請教! ««« 查看完整圖文版