PDA

售Vodafone 128K 預付卡 ««« 查看完整圖文版


nuagewen
2012-06-01, 17:40
希望這個主題發在這邊沒違板規

這次去義大利為了方便連絡,所以購了一張15Euro(折合台幣約585,我當時換匯是39.01)的預付卡使用,只限通話功能,無上網功能。根據櫃檯小姐的說法,只要是網內都是免錢的,剛好我要連絡的人是網內,所以就買了這張最低額度的。

這張卡的使用期限至2013.01,如果一直儲值的話是否可以一直使用我不清楚。裡面剩多少錢也因為電話查詢只講義文我也聽不懂,所以也不是很清楚。在義大利停留期間,我只打了兩通回台灣的國際電話,每通約5分鐘;另外打了三通市內電話。

因為還可以使用,且應還有餘額,300元售給需要的人。這樣去到義大利就不用留護照影本給店家了(因為買預付卡他們得留資料)。

有興趣的人請寫信與我連絡nuagewen@hotmail.com 謝謝~

售Vodafone 128K 預付卡 ««« 查看完整圖文版