PDA

大家來分享一下自己住的Share House吧! ««« 查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-05-29, 21:28
這是我現在住的Share House
我住的是單人房在前面視野不錯
裡面的設備應有盡有
附近的風景還有房子裡面都很乾淨舒適
後面還有給背包客住的雙人房跟四人房
算下來一個人大概是一百出頭
房東是一對台灣夫妻
人非常nice
裡面的房客以台灣人跟香港人居多
非常單純
離機場很近
如果要做空廚之類的這邊非常方便
當然離City也不遠
大概火車坐5站就到了
用不到20分鐘吧!
唯一比較不習慣的大概是沒有像台灣一樣三步一間7-11、五步一間全家吧
不過也因為這樣居住品質也比較寧靜舒適!
如果近期要來雪梨又找不到便宜又方便的地方可以過來跟我當室友:-)

NAM9S
2012-05-30, 12:07
你好,現在繼續找房,方便跟你用短迅聯絡嗎,我手機是0411445395,謝謝

查看完整圖文版

Doratheexplorer
2012-05-30, 13:47
Hello,我跟我朋友兩個人(女生)
6/22會到雪梨打工渡假,請問那時候有空房嗎?:-)
謝謝

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-05-30, 15:04
哈哈!應該有吧!我幫你們問一下我房東
我其實是要大家分享自己的Share House的
不過ok!我的電話是0401 120 125 Mike:-)
需要問什麼再發訊息過來吧:)

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-05-30, 22:01
Hello,我跟我朋友兩個人(女生)
6/22會到雪梨打工渡假,請問那時候有空房嗎?:-)
謝謝

我房東說有!那時候剛好有空一間兩人房,妳們可以包一間

查看完整圖文版

d9057407
2012-05-31, 10:54
我也差不多6中或底可能會過去雪梨
想問一下有空房間嗎?
PS.我是女生,不知道有沒有單人房:-$

查看完整圖文版

joanna19860428
2012-06-01, 00:08
我是女生,七月初要到雪梨大學唸書。
請問還有單人空房嗎?
離雪梨大學近嗎?

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-01, 07:04
我也差不多6中或底可能會過去雪梨
想問一下有空房間嗎?
PS.我是女生,不知道有沒有單人房:-$

單人房應該有吧...要問問
如果妳確定的話:-)

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-01, 07:04
我是女生,七月初要到雪梨大學唸書。
請問還有單人空房嗎?
離雪梨大學近嗎?

雪梨大學沒有宿舍可以住嗎?
因為它在city
如果住city的話應該會方便些

查看完整圖文版

supreme78317
2012-06-02, 10:10
話說我現在住的房子是在BONDI JUNCTION
我其實非常討厭搬家!!
所以一開始要找到好房子好房東是很難的啦!
一切都是要靠運氣 *-)
記得我一開始來到雪梨的時候昰住在BELLEVUE HILL在DOUBLE BAY那邊
SHARE一間大房間跟六個人一起! 上下舖!
雖然租金很便宜 但是房間有夠擠!
馬的搞得自己跟當兵一樣 (我是女的) (我是女的)
如果你問我為什麼還是選擇住這裡 (這就是一個很冗長的故事我之後再告訴你 )

總之在兵營住了三個月後我跟我好友搬出來 (我在那間房間讓室的GAY guy)
之後我們搬到了bondi junction 這塊 離火車站巴士10分鐘路程
更別說這邊頂頂有名的shopping mall

反正地裡位置環境都還不錯 祝大家找房順利囉

查看完整圖文版

kisami
2012-06-02, 16:11
裡面的設備應有盡有
房東是一對台灣夫妻
人非常nice
非常單純
離機場很近
當然離City也不遠
大概火車坐5站就到了
用不到20分鐘吧!
唯一比較不習慣的大概是沒有像台灣一樣三步一間7-11、五步一間全家吧
如果近期要來雪梨又找不到便宜又方便的地方可以過來跟我當室友:-)

環境看起來很好 ~~~~
還有那台Z4...很美唷!!

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-03, 23:09
環境看起來很好 ~~~~
還有那台Z4...很美唷!!

!!!
我有照到Z4嗎?:-|

查看完整圖文版

andrea0717
2012-06-04, 09:18
嘻嘻~也來分享一下我們住的Share House!
我們住在雪梨的北區吧?!靠近Macquarie University和Epping。
房東太太是台灣人,很年輕又超親切的!
有任何狀況房東先生也會直接來處理,他們就住在我們後面,很方便~
附近住的大都是歪國人,聽說北區治安比其他地區好很多,房價比較貴這樣XD

整間Share House有五間房,
目前只有我和我男友兩個人,上週搬來的香港包包今早搬走去其他城市工作~
不曉得最近還有沒有新包包會搬來,期待認識新朋友囉!

走路到Epping火車站大約15分鐘,反方向走到Macquarie Uni大約20~25分鐘~
有時間的話可以慢慢散步到Macquarie shopping centre,
裡面有超市(WoolWorth)、KFC、M、Donut king...,
大概你想的到的、想不到的都有吧~兩邊我們都走過...剛來時間多嘛XD

平常我們去City找朋友都是走路到Epping火車站搭車,
從City回家的時候搭公車(下車的站牌就在家旁邊的小路),
這裡地大不像台灣的生活機能那麼好,附近沒有小7,晚上也沒有甚麼夜生活,
但是環境好、空氣好、治安好,感覺很清幽XD 

下面分享一下我們房子、房間的照片還有往Epping火車站的路上風景!
房間照的行李箱因為是第一天卸貨所以很亂,大家見笑拉XD
最喜歡門口的楓樹,紅紅的楓葉好美阿~

Andrea(L)

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-04, 10:28
太棒惹!越來越多人分享自己的Sharehouse
也讓想來雪梨的朋友們做個參考嘍(H)

查看完整圖文版

SydneyHouse
2012-06-04, 10:30
!!!
我有照到Z4嗎?:-|

關於這點
昨天我跟SIMON也研究了一下
這是怎麼看出Z4的 *-)

查看完整圖文版

love_life
2012-06-04, 21:01
裡面的設備應有盡有
房東是一對台灣夫妻
人非常nice
非常單純
離機場很近
當然離City也不遠
大概火車坐5站就到了
用不到20分鐘吧!

您好,請問是靠近哪一站呢?
雙人房一周一個人是多少?
之後我們有打算搬家:") 謝謝你

查看完整圖文版

kisami
2012-06-04, 21:07
關於這點

嘿嘿...後輪, 注意看就猜的到了
叔叔是有練過的 ~~~ 哈哈

大家住的Share House看起來都很棒...

希望多一點這種好的房東!!

查看完整圖文版

ozvito
2012-06-05, 02:07
關於這點

貼圖, 圖的詳細資訊裡就會有照片的詳細資料, 有的相機連在那裡拍的GPS定位都有. 更別說相機品牌, 型號, 解析度, 光圈 快門, 感光度等.........

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-05, 09:36
貼圖, 圖的詳細資訊裡就會有照片的詳細資料, 有的相機連在那裡拍的GPS定位都有. 更別說相機品牌, 型號, 解析度, 光圈 快門, 感光度等.........

這個常識我相信大家都很瞭解噢!:-)
只是照片裡真的只有照到少部分Z4,跟這些相片資訊無關噢
這位大大也太神惹!
這樣也看得出來:-P

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-05, 09:37
您好,請問是靠近哪一站呢?
雙人房一周一個人是多少?
之後我們有打算搬家:") 謝謝你

靠近Arncliffe火車站
你再send訊息來我請房東回你可以嗎?:-)

查看完整圖文版

kisami
2012-06-05, 21:44
這個常識我相信大家都很瞭解噢!:-)
只是照片裡真的只有照到少部分Z4,跟這些相片資訊無關噢
這位大大也太神惹!
這樣也看得出來:-P

ozvito大大...你說的是.Raw的檔嗎? 我對這真的還不懂咧...

mikeprivacy - 過獎了, 只是真的很愛車...所以就會注意小細節!!

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-05, 22:35
ozvito大大...你說的是.Raw的檔嗎? 我對這真的還不懂咧...

mikeprivacy - 過獎了, 只是真的很愛車...所以就會注意小細節!!

其實即便不是RAW檔也是會有相片資訊的
只是我這張照片用應用程式把照片重新組合過了
所以其實我這張照片是沒有任何資訊的
不然光看照片資訊就可以知道裡面那個人就是阿花他老公也太屌惹:-P
所以當Kisami大大一說是Z4的時候我回頭看了一下
我以為你有在我們這裡裝攝影機:-)
光看那模糊的小角落就可以看出車款我真的超佩服!哈哈

查看完整圖文版

linda1208
2012-06-06, 13:07
哈囉~我們是8/2到雪梨
請問那時候還有空房嗎?
我和朋友兩個女生~
請問有房東的聯絡方式嗎?
還是直接方便詢問您呢^^

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-06, 15:09
哈囉~我們是8/2到雪梨
請問那時候還有空房嗎?
我和朋友兩個女生~
請問有房東的聯絡方式嗎?
還是直接方便詢問您呢^^

妳訊息我妳的聯絡方式我請房東回妳好嗎?;-)

查看完整圖文版

love_life
2012-06-06, 18:27
靠近Arncliffe火車站
你再send訊息來我請房東回你可以嗎?:-)
那麻煩你寄信到j200608730@yahoo.com.tw
我想知道兩人房,一週一個人是多少呢?!
有包水電網路WIFI媽?
謝謝你

查看完整圖文版

Gloria Jean
2012-06-07, 15:26
我其實非常討厭搬家!!
記得我一開始來到雪梨的時候昰住在BELLEVUE HILL在DOUBLE BAY那邊
如果你問我為什麼還是選擇住這裡 (這就是一個很冗長的故事我之後再告訴你 )

總之在兵營住了三個月後我跟我好友搬出來 (我在那間房間讓室的GAY guy)
之後我們搬到了bondi junction 這塊 離火車站巴士10分鐘路程

請問Bondi Junction現在還有雙人房嗎?多少錢一個人?

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-09, 06:43
那麻煩你寄信到j200608730@yahoo.com.tw
我想知道兩人房,一週一個人是多少呢?!
有包水電網路WIFI媽?
謝謝你

我已經請房東回你了,有什麼問題歡迎再跟我說:-)

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-10, 10:10
每天出門都可以看到的好景色
我走一段路都要走好久
一直狂拍照哈哈!
大家快點一起分享你們的share house

查看完整圖文版

cat_yu
2012-06-10, 22:55
請問Sydney有無sharehouse 好介紹, 3個女生6月23日到Sydney想住China Town 附近, 有無好介紹??

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-11, 09:29
請問Sydney有無sharehouse 好介紹, 3個女生6月23日到Sydney想住China Town 附近, 有無好介紹??

看是什麼時候到,長期還短期嘍
可以搜尋一下

查看完整圖文版

chreno
2012-06-11, 14:56
我其實非常討厭搬家!!

------------------------------------------------------------

請問您那還有空的房間嗎??
我九月會到雪梨
能否請問價格約多少呢?

查看完整圖文版

陳小呀
2012-06-11, 23:03
裡面的設備應有盡有
房東是一對台灣夫妻
人非常nice
非常單純
離機場很近
當然離City也不遠
大概火車坐5站就到了
用不到20分鐘吧!

環境很漂亮~~
可否跟您要一下房東的mail呢?
或是我的mail:wendy780711@yahoo.com.tw
也是想詢問住宿資訊^^"
麻煩囉~3QQQ

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-12, 11:52
環境很漂亮~~
可否跟您要一下房東的mail呢?
或是我的mail:wendy780711@yahoo.com.tw
也是想詢問住宿資訊^^"
麻煩囉~3QQQ

好的!我請房東回覆妳嘍(Y)

查看完整圖文版

Michelle.P
2012-06-13, 01:39
(*)

你好

我也想知道你的share house 的房東連絡訊息

麻煩你了

我的:chieh1206@gmail.com

謝謝^^

查看完整圖文版

Sally babe
2012-06-15, 09:24
裡面的設備應有盡有
房東是一對台灣夫妻
人非常nice
非常單純
離機場很近
當然離City也不遠
大概火車坐5站就到了
用不到20分鐘吧!

你好,
我們兩個女生,想住bondi junction 附近,6/30開始,還有空房嗎?或把住房訊息mail給我?
感謝你! 0469826533

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-16, 00:13
你好,
我們兩個女生,想住bondi junction 附近,6/30開始,還有空房嗎?或把住房訊息mail給我?
感謝你! 0469826533

我們這裡不是Bondi Junction喔~
前面有人分享他在Bondi Juction的房子
你可以問她一下:)

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-17, 17:50
(*)

你好

我也想知道你的share house 的房東連絡訊息

麻煩你了

我的:chieh1206@gmail.com

謝謝^^

好的!我請房東聯絡你噢

查看完整圖文版

Ashayoya
2012-06-19, 23:08
你好,
環境看起來好棒
我也想跟房東聯絡
可以給我房東的mail嗎?

widely_moka@hotmail.com

查看完整圖文版

wendy11tsang
2012-06-20, 02:48
裡面的設備應有盡有
房東是一對台灣夫妻
人非常nice
非常單純
離機場很近
當然離City也不遠
大概火車坐5站就到了
用不到20分鐘吧!

hello~
很喜歡你的SHARE HOUSE
我們兩個女生會在31/7到悉尼
現在還未找到SHARE HOUSE
可以請你的房東回覆我嗎??
Email: wendy11tsang@yahoo.com.hk
謝謝你 =)

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-20, 10:26
你好,
環境看起來好棒
我也想跟房東聯絡
可以給我房東的mail嗎?

widely_moka@hotmail.com

好的!我請房東跟你連絡

查看完整圖文版

小瑜子
2012-06-21, 22:03
我大約9月會到步雪梨...
單身女子, 你住的環境很好.
方便聯絡一下嗎?

email: sinyu1117@hotmail.com

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-21, 22:31
hello~
很喜歡你的SHARE HOUSE
我們兩個女生會在31/7到悉尼
現在還未找到SHARE HOUSE
可以請你的房東回覆我嗎??
Email: wendy11tsang@yahoo.com.hk
謝謝你 =)

請房東聯絡妳嘍~

查看完整圖文版

michelle cue
2012-06-22, 07:53
嗨嗨 因為我臨時要移動 所以要幫房東招租
我這邊離雪梨大學很近 而且房客也都是學生 可以參考看看喔!

(住宿)雪梨市區 share house
近CENTRAL跟CHINA TOWN,落地窗陽光大房,環境整潔,三人一間限女生
房間有衛浴、陽台;附洗衣機 烘衣機 廚房 微波爐 無線網路 衣櫃 書桌 全身鏡
緊急召人頂租,前兩周租金90/w;之後110/w
意者私訊或留電話詢問,優惠限6/6前詢問

電話:0434080277 IVY

現在的價格是???? 我是有兩位女生 約九月初中左右要到雪梨
是否有照片?

查看完整圖文版

mike110100
2012-06-23, 05:42
mike大大您好

我也需要住房的資訊

感謝:mikechen110100@hotmail.com

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-23, 11:01
mike大大您好

我也需要住房的資訊

感謝:mikechen110100@hotmail.com

好的!請房東回覆你嘍

查看完整圖文版

k57115
2012-06-24, 10:19
請問如果只住1~2天可以嗎??想12月去雪梨跨年....

查看完整圖文版

bjork817
2012-06-24, 18:16
請問地點在哪? 我跟男友在找雙人房, 8月中會到雪梨...可否給我有關聯絡資料?? 謝謝喔..:)

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-24, 21:29
請問如果只住1~2天可以嗎??想12月去雪梨跨年....

感覺這短期難度有點高,但我還是請房東回覆你好嗎?

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-24, 21:30
請問地點在哪? 我跟男友在找雙人房, 8月中會到雪梨...可否給我有關聯絡資料?? 謝謝喔..:)

好的我請房東回覆你

查看完整圖文版

sergeyfung
2012-06-25, 00:43
我7月6日都到悉尼~~~
一個男生
請問有位嗎~~~~~
有WIFI嗎~有請覆我啦~sergeyfung@gmail.com

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-06-25, 23:26
[QUOTE=sergeyfung;4116806]我7月6日都到悉尼~~~
一個男生
請問有位嗎~~~~~
有WIFI嗎~有請覆我啦~sergeyfung@gmail.com[/QUOTE

我請房東回覆你好嗎?

查看完整圖文版

michaelwyc13
2012-07-01, 16:31
您好,

我們8/14會到雪梨,有2個人
請問那時候有沒有房間? 是哪一種?
價格是多少?
麻煩幫我問問房東
謝謝
Michael
e-mail:michaelwyc13@gmail.com

查看完整圖文版

Chao chuan
2012-07-01, 18:23
我們住在雪梨的北區吧?!靠近Macquarie University和Epping。
有任何狀況房東先生也會直接來處理,他們就住在我們後面,很方便~
附近住的大都是歪國人,聽說北區治安比其他地區好很多,房價比較貴這樣XD

目前只有我和我男友兩個人,上週搬來的香港包包今早搬走去其他城市工作~

走路到Epping火車站大約15分鐘,反方向走到Macquarie Uni大約20~25分鐘~
有時間的話可以慢慢散步到Macquarie shopping centre,
裡面有超市(WoolWorth)、KFC、M、Donut king...,
大概你想的到的、想不到的都有吧~兩邊我們都走過...剛來時間多嘛XD

這裡地大不像台灣的生活機能那麼好,附近沒有小7,晚上也沒有甚麼夜生活,

下面分享一下我們房子、房間的照片還有往Epping火車站的路上風景!

Andrea(L)

你好 :
請問一下 如果我是想去看雪梨歌劇院 或是city 的風景的話
住你家那邊方便嗎?
我現在在伯斯
有考慮7月底過去雪梨 黃金海岸玩 玩
想先問一下住房的問題

謝謝

Phoebe

查看完整圖文版

jason7995026
2012-07-04, 18:28
裡面的設備應有盡有
房東是一對台灣夫妻
人非常nice
非常單純
離機場很近
當然離City也不遠
大概火車坐5站就到了
用不到20分鐘吧!

你好 ^^
我們有3男2女從台灣一起來的朋友現在已經在雪梨
預計8月也要找間sharehouse住
想知道更多關於租屋的訊息
不知道能不能麻煩提供一下 ^^
我的mail:jason7995026@yahoo.com.tw

謝謝 ^^

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-07-04, 22:35
你好 ^^
我們有3男2女從台灣一起來的朋友現在已經在雪梨
預計8月也要找間sharehouse住
想知道更多關於租屋的訊息
不知道能不能麻煩提供一下 ^^
我的mail:jason7995026@yahoo.com.tw

謝謝 ^^

我請房東回你可以嗎?

查看完整圖文版

jason7995026
2012-07-05, 17:35
我請房東回你可以嗎?

恩恩 好啊 謝謝你! ^^
e-mail: jason7995026@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

胖熊蘿蔔
2012-07-06, 11:23
您好
我也想要詢問住宿的事宜
我的mail: kiddpass@hotmail.com
感恩

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-07-06, 14:53
您好
我也想要詢問住宿的事宜
我的mail: kiddpass@hotmail.com
感恩

你是男生女生幾個人呢?:)

查看完整圖文版

beckyyang
2012-07-06, 19:53
Hello~可以給我這邊住宿的聯絡資訊嗎?
我的mail: becky74tw@gmail.com
我們二女一男,預計12/23到sydney,住二星期~
麻煩你了,謝謝^^

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-07-06, 20:12
Hello~可以給我這邊住宿的聯絡資訊嗎?
我的mail: becky74tw@gmail.com
我們二女一男,預計12/23到sydney,住二星期~
麻煩你了,謝謝^^

其實現在問有一點太早了
不過我還是請房東聯絡你們嘍~

查看完整圖文版

有話想說
2012-07-07, 12:46
請問17/july到雪梨有位嗎? 女生一位
e-mail: zora2875162@msn.com

查看完整圖文版

Peggy.P
2012-07-07, 15:09
Hello~
你分享的照片看起來好棒喔~
請問你住的Share House 費用大概多少~我跟我朋友約9月會到雪梨~正在找住宿
該怎麼跟房東聯絡,可否提供房東的聯絡資訊
想要進一步了解 thx;-)

e-mail: peggynini@gmail.com

裡面的設備應有盡有
房東是一對台灣夫妻
人非常nice
非常單純
離機場很近
當然離City也不遠
大概火車坐5站就到了
用不到20分鐘吧!

查看完整圖文版

胖熊蘿蔔
2012-07-08, 12:41
我們一男一女情侶
可住雙人房
恩預定事年底前往雪梨
mail: kiddpass@hotmail.com
再麻煩你和房東囉

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-07-08, 20:13
我們一男一女情侶
可住雙人房
恩預定事年底前往雪梨
mail: kiddpass@hotmail.com
再麻煩你和房東囉

就麻煩你們快到兩個禮拜前再跟我們說嘍~

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-07-10, 18:29
這是我的房間
每天早上都是在灑滿陽光的早晨中醒來!

查看完整圖文版

samkoon
2012-07-10, 18:41
我是香港女生,九月二十一號會到雪梨大概留三個月,請問有單人房出租嘛

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-07-10, 20:20
我是香港女生,九月二十一號會到雪梨大概留三個月,請問有單人房出租嘛

還有點久耶~還是妳有E-mail我請房東聯絡你好嗎?

查看完整圖文版

f7744112211
2012-07-10, 21:16
你好!!!
我們兩位女生預計十七號晚上到雪梨機場
會待到23號晚上飛去墨爾本
請問到時還有空房嗎?

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-07-11, 08:44
你好!!!
我們兩位女生預計十七號晚上到雪梨機場
會待到23號晚上飛去墨爾本
請問到時還有空房嗎?

好!有聯絡資料嗎?我請房東跟你們聯絡好嗎?:)

查看完整圖文版

matt_hochunyin
2012-07-18, 05:13
我也分亨一下,房東是澳洲人一對couple,在gumtree找到.人廷好

https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/203624.jpghttps://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/203625.jpghttps://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/203626.jpg
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/203627.jpg
https://www.backpackers.com.tw/forum/extpics/photobucket/203628.jpg

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-07-20, 10:04
大家如果想要知道我住的房子資訊
或是有任何住房問題的
都可以上他們的facebook粉絲專頁去看看
因為畢竟我不是房東
很多事我都不知道怎麼回答
雖然我還是很樂意跟你們分享我知道的一切
但很多人都說很急很急要我們趕緊回覆
但很多人都問了很多又不回應
或者是問好幾個月以後的住宿
其實都可以在facebook上定期注意他們的動態更新
而且房東他們是台灣人在這定居很久了
還有一些雪梨的資訊他們會分享在粉絲專頁上
大家有興趣的就去看看吧
但是有任何問題我還是願意跟大家分享我知道的事

以下是Sydney House 雪梨屋的facebook粉絲專頁

http://www.facebook.com/mysydneyhouse

:-)

查看完整圖文版

matt_hochunyin
2012-07-20, 10:11
謝謝你的資訊

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-07-26, 09:17
謝謝你的資訊

不會!希望大家都可以找到理想的房子喔!
大家再多po一些自己住的地方上來吧!:)

查看完整圖文版

WEN LIU
2012-07-28, 21:39
請問還有雙人房嗎? 我八月十五會跟我女友去,非常感謝您;-)

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-08-17, 04:09
你可以上他們的粉絲專頁看看:)

http://www.facebook.com/mysydneyhouse

查看完整圖文版

wagenlee
2012-08-19, 21:29
你好
我也需要住房的資訊,
謝謝你!!
wagenlee@gmail.com

查看完整圖文版

flynn
2012-08-23, 17:35
在澳洲最便宜的住宿可找到幾錢? 有人可分享一下嗎?

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-09-10, 14:50
你好
我也需要住房的資訊,
謝謝你!!
wagenlee@gmail.com

請上他們的粉絲專頁詢問噢!謝謝:)

查看完整圖文版

Paula paula
2012-09-18, 12:54
哈囉~~
妳好,請問有12/21~12/27的雙人房嗎?

查看完整圖文版

Paula paula
2012-09-18, 12:56
哈囉~~
你好,請問有12/21~12/27的雙人房嗎?

查看完整圖文版

mikeprivacy
2012-09-18, 20:09
哈囉~~
你好,請問有12/21~12/27的雙人房嗎?

我不是房東耶~
妳可以上他們粉絲專頁詢問:)

查看完整圖文版

Amanda Pan.
2013-01-12, 10:31
請問妳住的 Bondi Junction share house還有空位嗎?我一個女生,可以將房東的聯絡電話告訴我嗎?麻煩你,或是0481252110我的

查看完整圖文版

PompomCute
2013-01-12, 20:01
今天爬文才發現已經有這一串 @@"

也分享一下我在Roseville民宿的照片

有興趣的姊妹們請跟民宿大姊 FB上聯絡 (8)

http://www.facebook.com/pages/Rose-Seasons-%E7%8E%AB%E7%91%B0%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E6%B0%91%E6%88%BF%E4%BD%8F%E5%AE%BF/379392935475235

查看完整圖文版

tinaw6513
2013-01-15, 12:33
我在找BONDI JUNCTION 的share house,可以請問裡還有空房嗎?價位如何?謝謝幫忙。。

查看完整圖文版

alisondidi
2013-02-22, 09:46
您好,我跟朋友會六月最後一個星期來悉尼,請問您那有兩間單人房租嗎?
如果有房租每星期是多少?
謝謝~

email: alisonlam82@hotmail.com

查看完整圖文版

JayzeeWang
2013-02-26, 13:42
Hi Mike, very nice to see your post here,I'm Jayzee. nice to meet U!! :)
i'm looking for a sharehouse too,would u plz add my whatsap +852 96885110 or line,we could chat,
i will be SY on 5/3 0700AM,so hope we could see each other then :)

查看完整圖文版

劉湘湘
2013-04-18, 16:07
裡面的設備應有盡有
房東是一對台灣夫妻
人非常nice
非常單純
離機場很近
當然離City也不遠
大概火車坐5站就到了
用不到20分鐘吧!
唯一比較不習慣的大概是沒有像台灣一樣三步一間7-11、五步一間全家喔

你好,我有私訊給你,再麻煩你回覆。

查看完整圖文版

mini pei
2013-04-25, 11:04
今天爬文才發現已經有這一串 @@"

也分享一下我在Roseville民宿的照片

有興趣的姊妹們請跟民宿大姊 FB上聯絡 (8)

http://www.facebook.com/pages/Rose-Seasons-%E7%8E%AB%E7%91%B0%E5%9B%9B%E5%AD%A3%E6%B0%91%E6%88%BF%E4%BD%8F%E5%AE%BF/379392935475235

好可愛的房間~;-)
感謝分享

查看完整圖文版

佐聖
2013-07-07, 19:44
請問有住址和屋主連絡方式嗎~~英文太爛只能找台灣房東~~還有住宿一周多少錢呢
在雪梨機場要怎麼去呢

Andrea(L)

查看完整圖文版

WallyHe
2013-07-08, 04:01
請問板主
7/31之後還有空房可幫忙詢問嗎?
獨自一人過去 正為找房所苦...

請大大幫忙了 謝謝!

查看完整圖文版

paggie ku
2013-07-11, 15:06
哈囉
我想詢問有沒有好推薦的SHARE HOUSE可以介紹?
希望可以靠近火車站!我們有三個人,預計10月初到雪梨
然後我有些想詢問的問題,可否有好心人可以幫忙
我的LINE:pagieku112
謝謝喔

查看完整圖文版

mmei_tsang
2013-07-18, 09:52
想找SHARE HOUSE
有介紹嗎?謝謝

查看完整圖文版

大家來分享一下自己住的Share House吧! ««« 查看完整圖文版