PDA

奧克蘭長短期住宿 ««« 查看完整圖文版

vilia
2012-05-23, 16:37
Hello 給即將來新西蘭的背包客..

這里是位在北岸的咖啡陽房(咖Bㄟ厝),我是vilia,
完成了新西蘭與澳洲的三年working holiday之後
我在NZ定居了,現有share house準備接待背包們了…
房子地點在Northcote Shopping center 的附近,
https://www.backpackers.com.tw/forum/picture.php?albumid=19839&pictureid=220987

走路一齣去即可到三間華人超市,countdown及韓國超市,有郵局,銀行,圖書館,巴士總站,

坐公車十到十五分鐘即可到sky city,公車票是兩段的價格.房子位置到市中心非常方便,
適合如果要市中心讀語言學校又或者打算在市區找工作的...但又不想在市區
住貴貴的backpacker的背包們,
非常適合初來的背包們,要到市中心搭長程巴士也很方便哦,
如果有打算往北走的背包們.例如workworth的農場啊.或者去北邊玩
這里附近就有車站直接坐車往北去
不用去市區坐車...所以也是一個很好的選擇哦..
而且過個北岸大橋就到市中心..看地圖感覺很遠
其實開車不過十分鐘..坐公車因為會繞路..大概十五分鐘左右
所以有興趣的背包們..歡迎來信詢問哦..

最新更新2018年7月1日開始機場巴士有到北岸了,從機場過來變的非常方便,北岸下車的站點有二個在咖啡陽房的附近,不用再花大錢找人接機

ps.奧克蘭是一個説大不大説小又不小的城市,建議大家可以google一下住宿的地點
就可以知道距離市中心多遠了

如需相片可以e-mail附上,或是在粉絲專頁里可以看到

房間內是單人床(有棉被及毛毯),
住宿費用里包含水電,無線網絡,洗衣機,及廚具食具等等

歡迎大家來信詢問
vilia.chiu29@gmail.com 同FB

粉絲專頁 咖啡陽房(咖Bㄟ厝)

Line viliachiu

Stephanie808
2012-05-24, 00:18
幫忙推一下
Vilia人很好喔

查看完整圖文版

momoco828
2012-05-24, 10:56
大推,Vilia人親切、小孩又超可愛!

查看完整圖文版

vilia
2012-05-24, 13:08
謝謝樓上二位的推推啊...

查看完整圖文版

vilia
2012-05-27, 03:07
現在開放6月的住宿...歡迎來信詢問哦..

查看完整圖文版

a.o.n
2012-05-28, 14:28
已把想要租的時間,寄到你gmail囉,再麻煩你回覆!我怕跑進圾垃信件~

查看完整圖文版

vilia
2012-05-29, 14:43
已把想要租的時間,寄到你gmail囉,再麻煩你回覆!我怕跑進圾垃信件~

hi 已經回覆妳了哦...(真的跑進垃圾郵件了呢!)

查看完整圖文版

ueurur
2012-05-31, 16:47
Dear Vilia

我是Ray,發郵件到你gmail了,請查閱
謝謝~

查看完整圖文版

vilia
2012-05-31, 17:02
已回覆給你哦...請查收...

查看完整圖文版

etli85
2012-05-31, 23:47
HELLO!
我是iris!
我有寫信想請問有關訂房事宜喔!!
麻煩您check一下:D!

my mailbox: etli85@yahoo.com.tw

thank you :D

iris

查看完整圖文版

vilia
2012-06-01, 07:54
已回覆了哦...請查收...

查看完整圖文版

etli85
2012-06-03, 16:45
HELLO VILIA,

有再寄信到您的信箱囉~ 但不知有沒有跑到垃圾信箱吶…

請查收^^!

3Q

查看完整圖文版

martinpan2003
2012-06-03, 22:35
已經發郵件諮詢7月初住宿,請儘快回復.謝謝.martinpan2003@yahoo.cn
請介紹一下交通狀況,如何到市內.

查看完整圖文版

遺失的藍
2012-06-04, 17:57
已经发邮件询问是否客满和接机事宜,我邮箱是sophia.king@live.cn
期待尽快回复哦~~

查看完整圖文版

vilia
2012-06-04, 19:26
都已回覆哦...請查收

查看完整圖文版

m1l7w2t3
2012-06-07, 10:20
剛入住了
環境十分好
對面就是supermarket 十分方便
vilia 一家人也很nice
值得推介

查看完整圖文版

vilia
2012-06-07, 17:32
呵呵...謝啦..阿偉...
只可惜你要去果園工作了
回來奧克蘭再來找我們囉...

查看完整圖文版

cchhoc1014
2012-06-09, 17:51
哈囉, 請問18/6 之後有空房嗎?? 預計住2周.
如果搭公車到city 要多久的時間??

dora cchhoc1014@hotmail.com

查看完整圖文版

vilia
2012-06-10, 04:48
6/21有一空位...但有人在詢問..先確訂者先留位囉...
不然就要 6/25後才有空位了....

坐公車進city 10分鐘可到..可以看我第一頁的簡介

查看完整圖文版

cchhoc1014
2012-06-10, 20:17
6/21有一空位...但有人在詢問..先確訂者先留位囉...
不然就要 6/25後才有空位了....

坐公車進city 10分鐘可到..可以看我第一頁的簡介

21號有訂走了嗎??如果沒有的話,請幫我留位..thanks

查看完整圖文版

vilia
2012-06-11, 03:15
好的...我會寫e-mail跟你確認事項哦..

給其他的包包們...要6/25號以後才有空床位囉..

查看完整圖文版

MissYeh
2012-06-16, 11:43
Vilia 人很Nice, 房子很棒, 附近生活機能超好的, 有大型超市, 銀行&郵局, 餐館,
超推薦的喔!! :-D

查看完整圖文版

sanmandra
2012-06-16, 16:40
已發電郵到你的信箱, 查詢訂房的問題, 煩請盡快回覆.
Thanks!!

查看完整圖文版

vilia
2012-06-16, 18:09
已回覆哦...請查收...謝謝;-)

查看完整圖文版

vilia
2012-06-19, 04:47
有哦...我已經回覆你了...
有什麼問題可以再寫mail給我

查看完整圖文版

失落的小熊
2012-06-23, 09:18
請問多少錢一週啊?
近日求租,請回復, icejackzzz@gmail.com,謝謝!

查看完整圖文版

vilia
2012-06-23, 12:40
已用e-mail回覆你囉

請查收

查看完整圖文版

vilia
2012-06-26, 05:39
現開放七.八月的預訂住宿哦..
要訂的請趕快詢問哦..
空位不多...

查看完整圖文版

migo100
2012-06-26, 19:56
您好:
昨天有email詢問七月初三人住房
還沒有收到回覆~
麻煩您幫我確認一下囉!
謝謝您~

查看完整圖文版

vilia
2012-06-27, 06:34
哈囉...我有回覆給你了...
可能跑去垃圾信了??
是7月8日1男2女的嗎??
目前7月8日沒有三個人的空位...只剩一個空位
最快要7月12日後才有..
謝謝詢問...

查看完整圖文版

migo100
2012-06-27, 09:43
您好:
我是問三個女生7/5.6兩晚的
migo1030@hotmail.com
麻煩您回覆囉!
謝謝您~

查看完整圖文版

文將
2012-07-01, 00:48
請問從那邊去市區近嗎?走路大約多久呢?
還有,如果我要從奧克蘭機場去那要如何搭車呢?
請問那邊7月工作好找嗎~"~

預定7/19到達,因為擔心剛開始不好找工作,
預定先住1~2週(如果要再多待的話,可以再加住嗎?因為怕到時會有人已預定了)

tkx

查看完整圖文版

vilia
2012-07-01, 06:58
這邊到市區坐公車約十分鐘...走路應該有點距離
從機場來可以坐air shuttle(16元)到市區
再轉公車(3.4元)就可以到
我也可以免費接機..詳請請e-mail詳談

7月份來工作會有一點小難找...但果園的工作還是有
但果園的工作相對也辛苦很多

7月19日那時有空房哦..如果需要預訂住宿和接機...請來e-mail確認
vilia.chiu29@gmail.com

謝謝哦

查看完整圖文版

daphne1222
2012-07-01, 21:06
你好
我想請教你有沒有送機的服務
是這樣的.因為我在7/22一大早就要搭機(7點15的飛機)
想說在7/21就先住在奧克蘭(也要看你們家還有沒有空房,我們是兩個人),所以想請教你有沒有可能在早上送機?
如果可以麻煩的話,那費用應該怎麼算比較好?
我知道機會可能很小,但還是想說有個機會問問看
無論如果都謝謝你的回覆

查看完整圖文版

vilia
2012-07-02, 07:49
hi Daphne

7/21有二個人的空位哦..
7/22早上也可以送機哦...
價格的部份請來信詳談哦
vilia.chiu29@gmail.com

查看完整圖文版

vilia
2012-07-09, 11:13
現在七.八月都可以預訂囉,現有空位不多,請盡早預訂哦..

查看完整圖文版

joyhuangx
2012-07-15, 09:06
Hi Vilia, 能把房子照片email給我看下嗎?
郵箱:joyhx1988@gmail.com
謝謝~

查看完整圖文版

masakipyh
2012-07-15, 14:57
你好~我有寄信詢問住宿的相關事情
在麻煩你回覆我囉!
謝謝!

查看完整圖文版

vilia
2012-07-16, 06:32
以上都有回覆信件囉...
如有確認需要訂房..再mail給我就可以了
謝謝..

查看完整圖文版

mei114
2012-07-17, 10:47
Vilia人非常親切健談,住這邊不只像是住旅社,
除了提供接機住宿之外,
她還另外提供交通建議,
還跟我分享了很多working Holiday的經驗,
很nice的主人...
在這邊謝謝Vilia,也推薦她的服務喔!:)

Mei

查看完整圖文版

vilia
2012-07-17, 16:29
hi mei

謝謝妳啊...回到基督城一切還好吧...
希望你一切安好..如果有需要什麼資訊
記得e-mail給我哦...

另外有需要8月和9月住宿的
請盡快來信預訂哦...因為床位不多哦...

查看完整圖文版

瑪雅預言
2012-07-20, 17:04
你好,7月29日到奥克兰,请问有住宿吗,一男一女,预计住一周以上,谢谢。

查看完整圖文版

vilia
2012-07-20, 17:23
已回信給你囉...謝謝

查看完整圖文版

momoco828
2012-07-23, 17:51
北岸可以說是CBD本身之外,離市區最近的一區啦~
要來美術館博物館還是來City觀光
住vilia這裡最近最方便了,
同時享有交通便利及環境清幽,
千萬不要錯過囉!!!
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

然後小孩爆炸可愛的!!!!!!!!!!(L)(L)(L)(L)(L)

查看完整圖文版

vilia
2012-07-25, 13:02
謝謝momo的推薦
你真是好人.....

也歡迎預訂8月和9月的空房哦

查看完整圖文版

joannayan
2012-07-25, 16:54
您好我是8月20號想要預定房間,具體情況已經發送您gmail郵箱,請查收!謝謝!!!

查看完整圖文版

vilia
2012-07-26, 15:11
hello joanna

我已回覆你的信件..請查收哦..

查看完整圖文版

vilia
2012-08-02, 17:20
現開放八.九月的訂房哦...八月的空位不太多了哦..
請大家盡早預訂哦..比較好安排哦..

查看完整圖文版

vilia
2012-08-07, 05:14
謝謝大家支持...目前八月份空房已滿..
現開放九月份,十月份的訂房哦...
如有計劃出門的包包們可以盡早來信預訂

Vilia

查看完整圖文版

masakipyh
2012-08-12, 20:29
住在Vilia的房子就像住在家裡一樣舒適~
尤其是他們一家人都超nice的~~還有可愛的小咖啡作伴!

買東西的話往外走對面就是商圈,
有中、紐、韓超市以及餐館都很齊全,巴士站也在對面,
去市區搭車只要10分鐘左右就到了,很方便!

還可以聽Vilia分享她之前打工經驗!有不懂的問她也會幫忙解答!
大力推薦到奧克蘭的包友來住這邊!!!!

喔對~我是Peggy唷!
現在已經開始想念那裏熱鬧的環境了~

查看完整圖文版

wenyayi
2012-08-17, 08:13
推推推推 :)

交通方便(離公車站好近喔!),買東西也很方便!!
很熱心的房東一家人 (會幫房客注意工作,還帶他們去填資料)
房客也都很好相處 :D!!
重點是!! 有可愛的小咖啡~~Oh yeah~~

如果你是新包包, 我想你會在這找到溫暖,
如果你是舊包包, 你自己來看就知道了!!!
這是個好地方喔!!!

查看完整圖文版

z6616231231
2012-08-19, 01:07
從六月一日開完畢業典禮到現在,已經一個月零十天了。

所有關於感動,不捨,激動,落淚等等情緒都與我無關。

我做了一個長達四年的,有關於青春和真實蒼白的夢,夢醒了,什麼都在,只有我老了。

遺憾很多,恨也有很多。

或許是自己不成熟的緣故?

一直説想把自己的大學四年生活寫成一本小説,因為典型事件典型人物全部都在,

別人是努力的把小説當成生活看,

而我們是把生活對著小説過。

我不想在和大學里,同我同床共枕,朝夕相處四年的宿舍同學有任何交集。

畢業了,對我而言,只有終於擺脫了她們的快感,而沒有依依不捨的懷念。

而巧合的是,我們六個人都是這種想法。

我一直在尋找究竟是什麼原因導致了我們這種生活,這種想法,

可是從來都琢磨不透。

誰對誰錯呢?到現在而言,都沒有關係。

或許是我對感情看得太重?所以傷的也最深?

芳芳篇

她有個陰陽結合的好名字,陽剛和陰柔結合在一起,這也正如她的性格。

“大家好,我叫X道芳,道明的道,芳香的芳”大學的第一天,自我介紹時,身材高挑,皮膚白皙的她有些害羞的説。
同城約會 (http://www.zhaoqingren.cc)
www.zhaoqingren.cc
www.hyzhiji.com
www.zhaoai.cc
  她是我去宿舍里,第一個見到人,穿著枚紅色的上衣,黑色的緊身馬褲,頭髮挽成一個發髻的她神采飛揚的和一位學姐聊的很開心。見到我,微微的笑了笑,有種很溫暖的感覺。放東西的途中,聽見她們的聊天內容關於考研,學習,考試等一系列問題,頓時對她肅然起敬。對深受復讀之苦的我而言,上大學就是為了娛樂的,為了上網聊天打遊戲談戀愛而不受父母管束的,而一進門就看見這麼一位堅持學習的好學生,震撼可是非同小可。現在看來,我這種揮霍青春的想法真是幼稚,也告誡正在上學和準備上大學的學弟學妹們,一定要學會克制自己,好好學習。

後來我們成了好朋友,當時在她身上有許多優良品質,譬如吃苦耐勞,東西收拾的非常乾淨,井井有條,做事很有毅力和決心,樂於助人,可是後來這些都慢慢磨失掉了,她後來成了一個徹頭徹尾的奇葩。

查看完整圖文版

Hize
2012-08-27, 19:48
Hello, Vilia

已發郵件到你gmail查詢床位,

謝謝,

Anthony

查看完整圖文版

Rosezhi
2012-08-28, 20:49
你好,已經發信給你詢問房間,請查收

查看完整圖文版

vilia
2012-08-29, 16:59
樓上的都應該已回覆了...如果沒收到
大概就是我沒收到你的信..或漏信了...可以在這再留言給我哦...

查看完整圖文版

vilia
2012-09-03, 04:01
目前九月份的空房時間不多哦...請要準備出門的背包們盡早詢問和安排

也開放十月份以後的訂房哦

如果有打算往北走的背包們.例如workworth的農場啊.或者去北邊玩
這裡附近就有車站直接坐車往北去
不用去市區坐車...所以也是一個很好的選擇哦..
而且過個北岸大橋就到市中心..看地圖感覺很遠
其實開車不過十分鐘..坐公車因為會繞路..大概十五分鐘左右
所以有興趣的背包們..歡迎來信詢問哦..

查看完整圖文版

longkitty
2012-09-05, 16:36
才剛離開就想回去啦啦啦~~~
換個地方了,
在那邊住感覺很像在家,
有阿姨教煮菜...做出肉燥,
還吃了火鍋!!!

房間很乾淨,床睡得也很舒服~~
最重要的有無線網路,
在地圖上看離市區很遠,其實坐車不塞車最快15分鐘就可以到,
算是很方便的地方,附近有很多華人超市

有機會大家一定要去住住看喔!!!!

查看完整圖文版

vilia
2012-09-05, 18:18
謝謝克拉拉....白天家裡少了你..突然我覺得變冷清了...
你也知道其它人不是上課就是上班...

希望你去南島一切順利...謝謝你還幫我寫推文..足感心ㄟ
聽說基督城沒有奧克蘭冷...是真的還假的....
不過很高興你不覺得冷...哈哈..
再加油哦...我會在背後默默支持你...
咖啡給姨姨拍拍手囉....

查看完整圖文版

pacifly
2012-09-06, 13:28
看到克拉拉的火鍋照片嚇了一跳,因為我竟然入鏡了!!(驚)

我也要來大推Vilia的家,非常溫暖、有人情味,Vilia一家人都很熱情,也很照顧每一位房客,每個房客也都很好相處!!
我要離開時剛好下大雨,Vilia一早就主動提議要載我去市中心搭車,這件事讓我一直很感動到現在~

再來要說到Vilia對寢具用品挑選跟環境維護的用心,房間很舒服、被子軟又溫暖,重點是還有WIFI
房子鄰近很多賣場,阿姨還會跟你說哪些商品在特價,去哪裡可以買到好貨等等資訊
如果幸運的話還能上山丘上去欣賞奧克蘭的夜景!!!這是住Vilia這裡才有的私房景點

下回去奧克蘭真的希望還能再回那裏多停留幾天:-)

查看完整圖文版

vilia
2012-09-07, 04:15
哈哈...如果你沒說你入鏡了...我還不知道你的帳號咧
謝謝靖雯啦...很歡迎妳回來哦....
因為這次妳待的時間比較短..所以還沒有機會帶你去逛夜市
希望下次回來時就可以了...^_^

查看完整圖文版

vilia
2012-09-18, 12:32
目前9/28以後還有空床位..也歡迎要出發的包包們
趕快預定十月和十一月的床位哦..

查看完整圖文版

vilia
2012-10-01, 05:38
Auckland 的天氣漸漸溫暖了
真的是春天了呢...櫻花都開了

查看完整圖文版

colly可丽饼
2012-10-02, 06:42
你好,我刚寄了一封邮件给你,请查看是否有收到,谢谢。 =)

Email: ng_1026@hotmail.com

查看完整圖文版

vilia
2012-10-03, 05:33
有的哦...已回覆
希望我的建議有幫到妳...

查看完整圖文版

laughing
2012-10-12, 16:52
Auckland 的天氣漸漸溫暖了
真的是春天了呢...櫻花都開了

真的看到櫻花??
十月中有嗎??

查看完整圖文版

vilia
2012-10-16, 09:07
十月中不知道還有沒有..

你可以在我的facebook裡看到one tree hill的櫻花照片的

可以搜尋 nz house vilia

查看完整圖文版

vilia
2012-11-03, 02:11
春天過了三分之二...夏天即將來臨

但最近天氣還是蠻多變的...要來的包包還是要帶外套的

別想說夏天就可以不用外套了...早晚還是會涼的

現在咖啡陽房11月的住宿已被訂完..謝謝大家的愛戴

現開放12月及1月的預訂...請大家及早預訂哦

因為最近房間會比較滿,早點安排才不會訂不到住宿的

查看完整圖文版

vilia
2012-11-15, 04:53
歡迎大家預訂12月以後的空房哦!!

查看完整圖文版

vilia
2012-11-21, 06:56
每年queen street 一定會來個聖誕大遊行,去年咖啡還小,今年就帶他去熱鬧熱鬧吧!附上網址,大家別錯過了http://www.santapara​de.co.nz/information​/

官網上 是寫11月25日舉行...如遇下雨則改期到12月2日
請大家注意

查看完整圖文版

jasong
2012-11-24, 09:56
Vilia姐姐您好丫, 我是jason, 剛發了電郵給你, 收到嘛?

查看完整圖文版

moyaqi
2012-11-30, 11:21
villa,以發你郵箱嘍,請查收

查看完整圖文版

moyaqi
2012-12-10, 05:35
hey villa,我是11號要到的moya(給你發過郵件),因為郵箱好像出了問題,昨天你回復我的郵件,無法打開,所以不清楚你的回復內容,不過應該沒什麼變化吧,我會在下了飛機後,在麥當勞等你好嗎。若有所變動,可以在這裡回復嗎。不好意思,一次次打擾。

查看完整圖文版

moyaqi
2012-12-10, 06:05
已回覆你了,但是還不知道你想訂房的時間呢??
訂房就是從11號開始啊,沒問題吧

查看完整圖文版

yuying8
2012-12-25, 05:22
超級溫馨的地方!會讓妳捨不得離開!女主人對包包很好!環境也很方便〜推推推!等回國分享照片了〜

查看完整圖文版

flower0203
2013-01-10, 16:04
您好, 已經提出租屋和接機問題, mail 到您gmail 的信箱了~~
煩請查收, 謝謝~~

yan

查看完整圖文版

yuying8
2013-02-04, 16:27
有機會住到新家包包們....這裡真的很溫馨喔 咖啡也很可愛 記得要訂好住宿 不然沒床位 就糗大了喔.....( 這是會讓你想多留久一點的地方.....也很適合剛到起步的地方) 在這我認識了很多好人 跟好朋友 希望你們也是.....

查看完整圖文版

ashley168
2013-04-01, 09:13
現在男生 3/18以後還有空房, 女生的話3/23後有空房哦...歡迎大家訂房
新房子相片在粉絲專頁裡有哦.....

支持一下咖啡陽房喔

查看完整圖文版

kay73218
2013-04-02, 10:43
您好:

我是想預計5/21-28床位,已寄信到您e-mail,待您回覆哦.

查看完整圖文版

我愛威尼斯
2013-04-07, 16:43
請問雙人房怎算?

查看完整圖文版

evanling1230
2013-04-28, 11:07
歡迎大家預訂5月到7月的房間哦,因為房間不多,常常客滿,所以有確定機票的人請盡早預定哦

不好意思 我可以了解下,地点在哪里吗?呵呵^o^

查看完整圖文版

evanling1230
2013-05-01, 22:11
地點在第一頁的介紹裡有寫

就是在市中心一過北岸大橋的Northcote

可以google..離市中心開車十分鐘

坐公車..2個stage(3.4元) 十五分鐘到CBD

因为我们有三个女孩子 主要是附近或可能找到工作

查看完整圖文版

ivyrose
2013-06-14, 23:58
vilia家不知道有没有换宿的机会或者可以沙发客么?

查看完整圖文版

lds19910113
2013-06-18, 10:53
请问19号开始还有空房间吗?我叫jack, 已经发邮件给你,急盼回复哈~~~谢谢!

查看完整圖文版

HeraChi
2013-06-20, 12:42
我是剛離開的房客~

要大推Vilia人的很熱情又親切 !!!!

Northcote真的離City一點兒也不遠 (是真的)
而且家裡對面就有華人超市也有當地的超市,
買食材或是吃外面都是相當的方便唷!

最重要的是share house裡的氣份融洽,
大家每天都聊天聊得很開心~
不會有格格不入的感覺.

剛到的包包們非常適合入住唷~!!

下面附上從房子裡看出去的風景

https://mail-attachment.googleusercontent.com/attachment/u/0/?ui=2&ik=d00a46abfa&view=att&th=13f5fd838bc4ecdf&attid=0.1&disp=inline&realattid=1438334372953456640-local0&safe=1&zw&saduie=AG9B_P94c6RFGpJQORBfCISMNRpP&sadet=1371703322992&sads=E0uozS8ttQL7GKOHrrJ6zm0llyc

查看完整圖文版

playycw
2013-06-30, 19:04
你好 我給你發電郵了!我是7.24的班機,要7.25 日到北岸,學校是西湖女子高中!和你應該比較近的!請發你的電話 和手機 號碼 到我信箱內!謝謝!

查看完整圖文版

BBfoever
2013-07-11, 07:43
妳好,我已寄mail詢問,請查收,另外,因為在旅行中,有時無法接受mail可以麻煩妳text我嗎?
0220884592~Emma
Mail是teaghj@gmail.com
謝謝

查看完整圖文版

liangbcc
2013-07-25, 05:35
hi! Villa
請問8/27起住2週;1個男生,還有床位嗎?台灣去旅遊的;感謝!
可以給地址和價錢嗎?謝謝您!

liangbcc@hotmail.com

查看完整圖文版

liangbcc
2013-07-29, 09:20
有mail回覆你了哦...

已收到;今天會開票;再和妳聯絡!謝謝妳、保重身體!

查看完整圖文版

Di-CLO
2013-07-30, 19:00
九月中有房嗎? 住三個月價位可以稍微商量一下嗎? :) thank you

查看完整圖文版

yi-chan
2013-08-22, 22:51
您好,
昨天已寄mail問住宿事宜
煩請回覆,謝謝

查看完整圖文版

apon1114
2013-09-09, 16:07
您好:我是29/9會到奧克蘭,我已經fb到你的信箱~再麻煩你看一下。

查看完整圖文版

Twilightsky
2013-12-17, 12:04
請問12月25日有床位嗎? 我打算在30號離開。 謝謝

查看完整圖文版

gaga1105
2014-01-06, 14:55
hello Vilia
我們是3個女生,看到你的FB感覺很喜歡,想詢問1/13~1/19,有適合我們的房間嗎?
附上我的mail:beryl751105@gmail.com
best

Beryl

查看完整圖文版

stellapat
2014-08-18, 09:46
嗨,你好,请问16 sep- 23sep 有空位吗?我们有5个人,4女1男,价钱怎么算呢? 谢谢你:-D

查看完整圖文版

ching224
2014-11-10, 18:58
Vilia超熱心的唷! 背包客遇到任何問題都可以請教Vilia!
他跟她老公都很為背包客著想! 家裡還有兩個可愛的小孩! 咖啡和奶茶!!!
走路就可以到華人超市跟countdown 超方便!

我們住在這邊兩個多星期了,因為找到工作要離開!
不過有機會我和Mandy會再回來看你們可愛的一家人!

查看完整圖文版

vilia
2017-08-20, 18:26
咖啡陽房還是歡迎大家哦

查看完整圖文版

vilia
2018-06-29, 00:54
北岸到機場 7月1日開始 有skybus往返。半小時ㄧ班。開通初期 限時網上訂票 只要$1/人。需要的人 要趕緊去搶購啊!
https://www.skybus.co.nz/ 站點離我家非常近哦

查看完整圖文版

deep159
2018-07-05, 18:03
已經發郵件給你 麻煩你回覆! 我郵箱是poontszhim@gmail.com 謝謝

查看完整圖文版

vilia
2018-07-08, 17:51
已經發郵件給你 麻煩你回覆! 我郵箱是poontszhim@gmail.com 謝謝
回覆慢了 已覆郵件 下次可以加line詢問

目前從7月10日開始有女生空位
歡迎加line詢問 viliachiu

查看完整圖文版

奧克蘭長短期住宿 ««« 查看完整圖文版