PDA

[不限地區] 找旅伴 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3 4 5 6

claire206
2007-06-20, 12:54
有興趣的國家都是家人超反對的
印度尼泊爾柬埔寨土耳其西藏等,不被老媽列為高發展的國家
媽媽生氣的問我"一直想去旅行,老了吃照片靠回憶會填飽肚子嗎?"
嗯... who knows? Maybe..hahaha
於是找到伴後就想出發了,有個伴起碼能讓家人安心些
10月中後想辭職找個伴去各地方,時間上可以再談,但一定要10月中後
基本上哪都可以,原則是花費越低越好,且現在不想跑歐美澳路線
想去各半個月,一各月,一個半月..whatever
去垂死or關愛之家也無妨

希望有相同興趣的人跟我聯絡吧
我想會來客棧的人都是有流浪放空的想法
只是時間合不合,地點有沒有剛好對到,彼此對一些細節能不能包容接受吧
68年次,女,住台北的異鄉人
sapphire_sung@hotmail.com
我有興趣.
妳想要去的國家的感覺..都是我所嚮往的
也許我們可以成為一起探索意想不到國家的同伴

a710910
2007-07-04, 17:09
我是來自台中5年級單身女生,徵求7-9月底前想利用周休二日在台灣自助且經濟的旅行伙伴

男女不拘 MSN a710910@hotmail.com ^^

查看完整圖文版

瞄媽媽
2007-07-06, 02:08
大家好我是一位70年次的女生~想去紐澳玩但很難找到伴因為天數很長,朋友們又要上班所以想找今年十月想紐澳旅行的夥伴~是跟團的紐澳之旅15天唷~限女生唷~ 因為沒有時間安排自助所以看有沒有想一起去的伙伴~
email:mu5757m@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

fae
2007-07-06, 03:12
大家好我是一位70年次的女生~想去紐澳玩但很難找到伴因為天數很長,朋友們又要上班所以想找今年十月想紐澳旅行的夥伴~是跟團的紐澳之旅15天唷~限女生唷~ 因為沒有時間安排自助所以看有沒有想一起去的伙伴~

瞄媽媽
我也可以跟你去紐澳
我很想找人陪我一起出國玩很多天那種
可是朋友不是沒錢,就是沒閒
要不然就是情侶掛,叫我一定要找人陪我,不然就會露出面有難色
還不如我一個人出去玩
找伴是希望有照應
如果時間在八月以後,我都ok

查看完整圖文版

celavia
2007-07-08, 22:50
預計明年二月底,大約三月初 想去天數長一點的旅遊 想要自助,國家不限 最好是歐美澳之類的 但日本也可考慮 我是71年次的女生 我的msn:celavia_wang@hotmail.com mail:vbcelavia@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

chinablue1314
2007-07-08, 23:53
你好我71年次的我男的
我打算10月份騎打檔車環島有興趣的話加我msn
chinablue1314@hotmail.com
或是有啥活動也可以通知我唷有時間我都會參加的

查看完整圖文版

想出國走走
2007-07-19, 01:07
我今年研究所剛畢業,想出國走走,沒出過國,旅費我倒是捨得花,
非素食者,但是喜歡吃素,
男,71年次,不抽菸,10月中當兵,所以要在9月20之前出國,不多話但是看的書多,也可以很會聊,作息夜貓族也可早睡,住台中,等當兵,時間彈性。

只有我一人,想找人一起跟團出去玩,如果你有自助經驗,想自助也可以,去哪都行,只想看看這世界,男女不限。

msn:woocage@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

water ann
2007-07-19, 16:12
哈囉~你好 我也是台中人呢~
也是第一次出國 想看看這ㄍ世界呢^^打算跟團ㄑ韓國
日期是9/13
有興趣同行ㄇ

我的msn:ann_ann827@hotmail.com
有興趣加我聊聊ㄅ^^

查看完整圖文版

fae
2007-07-21, 01:00
我想去帛琉
九月份
可以一起去玩
不過帛琉應該要跟團吧

查看完整圖文版

SmOkY4:20
2007-07-29, 13:13
阿囉哈~ 歹嘎吼!!
2007.10.11左右(希望10號之後,因為10號才領錢)
想前往東京自助旅行七天
目前人數兩男一女,希望能找到年紀相仿,又齁到頂的旅伴(我們26~28),當然最好是經驗豐富的老鳥
因為我們一行人,只有一人去過日本一次....
但是秉持著想要出門闖闖的想法~~
選擇比較好入門的東京為目的地....
男女不拘,希望有興趣的炳U ... 歡迎洽談
MSN: weedlife9@hotmail.com

查看完整圖文版

sunshine0123
2007-07-30, 09:40

喵媽媽

我也是70年次的女生,今年大約10月的時候也是要去澳洲玩
朋友們不是沒有錢就是沒有閒 所以一直找不到伴
如果有機會的話 可以聯絡聯絡
e:sunshine4457@yahoo.com.tw

且我在客棧上看到一個網站 他的很程感覺還不錯
http://www.newzlearn.com/

查看完整圖文版

managerfan
2007-08-29, 18:52

瞄媽媽
我也可以跟你去紐澳
還不如我一個人出去玩
找伴是希望有照應

妳好~我九月中要去紐西蘭九天跟團的,朋友沒錢跟沒閒←超贊成!!
我已經報名了,不過只有我一個人,我是73年次的女生!
希望能夠在這裡找到旅伴
(至少拍照的時候還能互相幫忙@@")呵~ (Y)

查看完整圖文版

laceychlb
2007-08-29, 20:12
你好!!我是70年次的女生也想在10月時到中國大陸玩,可是大家都說女生去大陸自助很危險,我想去的地點有西藏.西安.雲南.九寨溝~~計畫玩一個月左右,不知道你有沒有興趣或者你可以連絡我或者我們可以討論一下,其他便宜一點的路線我也可以接受因為預算不多,只是想說有個長假期可以玩一下,要一起嗎?

查看完整圖文版

詩渝
2007-09-11, 17:42
有興趣的國家都是家人超反對的
印度尼泊爾柬埔寨土耳其西藏等,不被老媽列為高發展的國家
媽媽生氣的問我"一直想去旅行,老了吃照片靠回憶會填飽肚子嗎?"
嗯... who knows? Maybe..hahaha
於是找到伴後就想出發了,有個伴起碼能讓家人安心些
10月中後想辭職找個伴去各地方,時間上可以再談,但一定要10月中後
基本上哪都可以,原則是花費越低越好,且現在不想跑歐美澳路線
想去各半個月,一各月,一個半月..whatever
去垂死or關愛之家也無妨

希望有相同興趣的人跟我聯絡吧
我想會來客棧的人都是有流浪放空的想法
只是時間合不合,地點有沒有剛好對到,彼此對一些細節能不能包容接受吧
68年次,女,住台北的異鄉人
sapphire_sung@hotmail.com
我有興趣.
也許我們可以成為一起探索意想不到國家的同伴 :-D 各臥有興趣一起10/17去金邊+吳哥窟 走走ㄇ

查看完整圖文版

chin741011
2007-09-13, 20:33
;-)
十月7-14有假,要去哪也還沒決定有沒有人可以ㄧ起出發

查看完整圖文版

orange724
2007-09-17, 12:10
有人11月初想去埃及玩嗎
預計玩2週
我有自助經驗
有興趣的可以跟我聯絡唷
我的MSN:sylvia6724@hotmail.com

查看完整圖文版

givemeav
2007-10-09, 22:33
你好!!我是70年次的女生也想在10月時到中國大陸玩,可是大家都說女生去大陸自助很危險,我想去的地點有西藏.西安.雲南.九寨溝~~計畫玩一個月左右,不知道你有沒有興趣或者你可以連絡我或者我們可以討論一下,其他便宜一點的路線我也可以接受因為預算不多,只是想說有個長假期可以玩一下,要一起嗎?
你好..我是70年次的男生..10/26會在廣東深圳..預計停留7天去肇慶.佛山.韶關.
請有興趣的人留言給我(自助)

查看完整圖文版

rachelleetw
2007-10-22, 13:03
我知道一個不錯的行程,是去南極半島、南喬治亞島、福克蘭群島,出發日期為2007年11月17日,來回總共約25天。可去造訪以下部落格得知和詢問詳細情形

www.wretch.cc/blog/ezgogogo (http://www.wretch.cc/blog/ezgogogo)

現已有人要去所以可以結伴而行。因要辦美國和阿根廷簽證,時間有點緊,有興趣的朋友也可和我聯絡,我有詳細資訊。希望能有更多的朋友一起啟航!

Rachel

查看完整圖文版

susanchen0821
2007-11-01, 14:19
我有興趣.
也許我們可以成為一起探索意想不到國家的同伴

我想要找2008/02/11-02/18到緬甸的女生旅伴,
目前有一個男同事同行,
還有一個男生是緬甸華僑(男同事的朋友),
前幾天在仰光的行程他都可以帶我們哦...

因為我在新加坡工作所以從新加坡出發,
可以約在緬甸或計劃順路來新加坡玩一下和我一起出發哦...
有興趣可和我聯絡哦..;-)

日數 行程
D1 新加坡 > 仰光 早機飛往仰光,午後仰光市內遊,黃昏到「大金寺」。宿仰光。
D2 仰光 > KyaikTiyo 小巴 + 包車 + 大卡車 + 徒步登山往 KyaikTiyo(吉蒂瑤) 一天遊,黃昏上「大金石塔」看美麗的日落。宿KyaikTiyo。
D3 KyaikTiyo > 仰光 早上乘車回仰光市區,午後仰光市內遊「莫約克市場」。宿仰光。
D4 仰光 > Heho > Nyaung Shwe 早上仰光市區古蹟遊,下午飛往 Heho,當地包車往 Inle Lake(茵麗湖) 外的 Nyaung Shwe。宿 Nyaung Shwe。
D5 Nyaung Shwe > Inle Lake 租船遊 Inle Lake(茵麗湖),黃昏時欣賞Inle Lake(茵麗湖)日落美景 。宿 Inle Lake。
D6 Inle Lake > Heho > 仰光 早上看完日出后,乘船回岸上,騎單車遊 Nyaung Shwe,下午從 Heho 飛回仰光。宿仰光。
D7 仰光 > 新加坡 早機回新加坡。

查看完整圖文版

熱檸啡
2007-11-07, 21:07
我是70年次的女生,工作了2年..
打算在明年2月離職...
想出去看看世界..大概是1各月吧..
有興趣的可以一起討論喔...
f1212aaa@hotmail.com

查看完整圖文版

taiwandolly
2007-11-12, 20:48
12月29日出發到日本大阪

我有規畫好行程,主要的地點有:大阪,京都,奈良行

因為是和旅行社訂票,10人成行的話是可買團体票

目前還少二位

機票的是西北的,價位是10300元

如果有想一同前進大阪的朋友

請和我聯絡....機票+住+交通2萬元內

msn:tamaca26@hotmail.com

查看完整圖文版

odeliachen11
2007-11-17, 22:54
你好!我想去埃及玩你要跟我去嗎?https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=44612
請看一下

查看完整圖文版

katchkoo
2007-11-19, 18:33
呵呵,你可以到我們這個窩窩看看
〞兩個職業玩家的窩〞
http://blog.pixnet.net/foxpapago
或許會給你些旅行的靈感....

查看完整圖文版

Africa
2007-11-25, 00:03
可以請媽媽看這篇 兩女生如何走269天http://www.eurotravel.idv.tw/forum/read.php?tid-12541.html#69783

查看完整圖文版

petty1122
2007-12-03, 00:50
我是68年次住在北部的單身女生,想利用周休二日在台灣自助且經濟的旅行伙伴

MSN :may1122@mars.seed.net.tw

查看完整圖文版

mooncake80
2007-12-20, 20:22
我是69年次的女生
我也是很響往“蠻荒地帶“,今年剛從尼泊爾待一個月回來
已經計劃1/31~2/5在菲律賓的長灘島
這是被評為世界最美麗的海灘之一
我們目前找到粉便宜的機票
國際線來回約3900含稅,國內機票來回也大概3900含稅,不狂買東西的話
應該是20000萬有找

熱誠希望你能加入我們

如果是女生的話,就跟我住我一間
目前的另一位旅伴也是背包棧上的男生,剛從吳哥回來
所以如果有男生想參如也很歡迎哦!!

有興趣一起同遊美麗長灘島,可以寫信給我,我一定回信
mooncake80@msn.com

查看完整圖文版

VIVIANHO
2008-01-16, 21:08
我想去歐洲跟團.有興趣與我聯絡.msn:vivianho0715@msn.com.tw

查看完整圖文版

tibusubung
2008-01-18, 16:02
西藏我跟團去過
可以再去一次
tibu6153@hotmail.com

查看完整圖文版

tibusubung
2008-01-18, 16:03
我是68年次住在北部的單身女生,想利用周休二日在台灣自助且經濟的旅行伙伴

MSN :may1122@mars.seed.net.tw
男生 你願意嗎
tibu6153@hotmail.com

查看完整圖文版

ITA
2008-01-22, 10:27
hello,

4-5月開山後想去日本立山黑部看有名的雪壁,經7種交通工具繞山及泡溫泉吃飛彈牛肉等,我個人是走旅行社團體旅遊或自助皆可,如大家懶及人數不多(不想做功課)的話,就團報旅行社爭取較多折扣,如大家想深度旅遊走自己喜歡的點…就一起研究討論行程,希望找同好一起旅遊,有興趣者請回信或是加入我的skype:ita.lee

我個人日文不行,英文ok!預計待5-8天!

ita

查看完整圖文版

jmgai
2008-02-05, 22:30
我是打算今年4月份過後~~去日本玩
日本區域不限~~希望找些人一起
jm0630@hotmail.com

查看完整圖文版

qimi
2008-02-22, 15:39
三月中旬去北印度,希望找个英语好或者会印度语的朋友可以结伴,我的电邮:jniao@hotmail.com

查看完整圖文版

**Love in summer X'Mas**
2008-02-25, 00:45
嗨~
我在去年12底離職 想好好休息一陣子...
不曉得 有沒有人想環島 用最便宜的方式 流浪台灣 ....?

查看完整圖文版

childlove
2008-02-26, 21:01
嗨~
我在去年12底離職 想好好休息一陣子...
不曉得 有沒有人想環島 用最便宜的方式 流浪台灣 ....?

查看完整圖文版

childlove
2008-02-26, 21:20
有ㄚ! 我才剛剛自助高屏之旅回來(6天) 我是用背包客的精神也是第一
次  自已計劃 訂房等等 總之非常好玩 友機會的話 一起討論

查看完整圖文版

天空的行歌者
2008-03-13, 00:27
大家好!我4/26-5/4有長假想找伴一起去旅行,自助、團體旅遊不限,地點希望是日本、歐洲或美西,還沒有定死。假期太長、朋友沒空,希望有人可以一起壯膽或避免旅行社懲罰單身旅遊的房間加價費用。67年次,女生,mail:athena_chou@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

。。。大白。。。
2008-03-18, 14:19

我倒是挺想  騎著車 流浪台灣的

你意下如何

查看完整圖文版

hiterry
2008-03-19, 10:41
大家好!我4/26-5/4有長假想找伴一起去旅行,自助、團體旅遊不限,地點希望是日本、歐洲或美西,還沒有定死。假期太長、朋友沒空,希望有人可以一起壯膽或避免旅行社懲罰單身旅遊的房間加價費用。67年次,女生,mail:athena_chou@yahoo.com.tw

和我的時間差不多喔
不過可惜我是男的><:-$
祝妳找到旅伴吧

查看完整圖文版

keikoming
2008-03-19, 11:53
我是女生 72 年次
我想找女生同遊法國 or 西班牙 約5/20出發
希望可以一起規劃行程
後來我就要去英國唸語言學校了
mail: keikoming@gmail.com

查看完整圖文版

kohsin0911
2008-03-20, 22:43
有沒有興趣呢?!
我們目前三位了...
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=71913

查看完整圖文版

kohsin0911
2008-03-20, 22:44
有沒有興趣呢?!
我們目前三位了...
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=71913

查看完整圖文版

刺猬
2008-03-21, 10:43
是不是80后的人都在忙于打拼?很想找80后的人出去旅行,地方,时间不限,我85年,希望年龄相当的回复

查看完整圖文版

s906024
2008-03-22, 16:34
大家好 我74年次 男生 住台北 只有我一人 想出去玩 可以的話以台灣為主 港澳也可以 只是想出去走走 時間彈性 隨時可 男女不限
msn:ms8906024@msn.com

查看完整圖文版

bpleo623
2008-03-23, 01:22
是不是80后的人都在忙于打拼?很想找80后的人出去旅行,地方,时间不限,我85年,希望年龄相当的回复

我84年的,男,新加坡生活工作,一次两个星期的旅行,地点无所谓,时间大约是明年吧(好像太早了点,但因为今年7月港澳深圳珠海广州&12月台湾环岛,所以只好排明年)。希望能成行!

bpleo623@hotmail.com

查看完整圖文版

supercat
2008-03-23, 11:58
哈囉....已經計劃今年9月初要去澳洲....邊玩邊賺錢啦!!
有興趣一起前往澳洲的可以以起討論唷!!
想要多認識一些朋友....也歡迎要到台灣來玩的朋友可以聯絡唷!!
msn or e-mail:cat730508@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

天空的行歌者
2008-03-23, 20:38
和我的時間差不多喔
不過可惜我是男的><:-$
祝妳找到旅伴吧

謝謝你的祝福,我已經順利找到同行的旅伴囉。
祝福你也能夠順利找到合適的人同遊~~:-D

查看完整圖文版

簾捲西風
2008-03-31, 12:56
我是69年次的女生
我也是很響往“蠻荒地帶“,今年剛從尼泊爾待一個月回來
已經計劃1/31~2/5在菲律賓的長灘島
這是被評為世界最美麗的海灘之一
我們目前找到粉便宜的機票
國際線來回約3900含稅,國內機票來回也大概3900含稅,不狂買東西的話
應該是20000萬有找

熱誠希望你能加入我們

如果是女生的話,就跟我住我一間
目前的另一位旅伴也是背包棧上的男生,剛從吳哥回來
所以如果有男生想參如也很歡迎哦!!

有興趣一起同遊美麗長灘島,可以寫信給我,我一定回信
mooncake80@msn.com

長灘島好像不錯耶
不過我更想去尼泊爾
可以請問一下對尼泊爾的印象以及旅遊注意事項嗎?謝!

查看完整圖文版

jeanettewu1980
2008-04-01, 16:07
尋求4/28-5/16奧地利捷克之旅伴
1.熱愛旅行者
2.活潑
3.會合地點-維也納
4.性別不拘
聯絡方式
spinhalf@hotmail.com-----charles
wu0919186070@hotmail.com/0912059936---jeanette

查看完整圖文版

jinjinchiang
2008-04-02, 12:06

你意下如何

預計哪ㄍ時間開始ㄋ..........我可以在台中跟你們會合嗎??
jinjinchiang@hotmail.com

when you have new ideas,you can connect with me:-)

查看完整圖文版

travelart
2008-04-09, 15:18
十月中旬以後我可以 20-40天

查看完整圖文版

该用户名非法
2008-04-15, 15:01
问下你们台湾都说的 70年次 60年次 50年次是什么意思啊?

查看完整圖文版

tue
2008-04-15, 16:11
问下你们台湾都说的 70年次 60年次 50年次是什么意思啊?

70年次 表示民國70
加上1911+70=1981
2008-1981=27
即是27歲
呵~

查看完整圖文版

dreaminc
2008-04-23, 13:27
最近(七月)有人也想去埃及嗎!
有興趣的朋友請加我MSN討論吧
dream_00inc@hotmail.com

查看完整圖文版

hugar
2008-05-05, 08:32
瞄媽媽
我也可以跟你去紐澳
還不如我一個人出去玩
找伴是希望有照應
:^)就是這樣.有同感!
很想找人陪我一起出國玩(不一定很多天).可是朋友不是沒錢,就是沒閒.結婚的.(帶小孩)沒結婚忙約會!還有上班!就會露出面有難色!(li)
發現!越長大越找不到一起出遊的伴!以前都能是一大票人出去!現在都不行嚕!難找!

查看完整圖文版

mingzjo
2008-05-07, 10:29
;-)
十月7-14有假,要去哪也還沒決定有沒有人可以ㄧ起出發

hi!我也打算那時候要出國玩...想去島嶼玩如關島或帛流或沖繩或普吉島或長灘島等等...
比較偏向有海灘可以玩水的國家啦(Y)...有興趣可以一起討論喔...:-D
我是男生..64年次..住台北..這是我的(M):mingz_jo@msn.com

查看完整圖文版

humg02
2008-05-10, 15:38
世界的背包客好ㄚ

喜歡深山享受夜的寧靜,喜歡海感受它的燦爛耀眼,喜歡一個人
靜靜的再海邊凝聽海的聲音。不知名的妳?喜歡嗎?
在夜深時頃聽.........世界的迴廊.....

5月份要去香港和大陸自助旅行 很少出國的我
希望能有前輩的指引 結伴同行...

email humg02@yahoo.com.tw
msn teng_02@hotmail.com

查看完整圖文版

hui0922
2008-05-13, 19:39
現在講這個好像有點早
但希望能找到同理念的朋友

10/4-10/12請4天可以玩9天
所以計劃去澳洲或者加拿大或者九寨溝(能玩長一點的國家)
(有別的地方也可以討論看看)
應該會用跟團的方式

如果有人也計劃那時候想出去走走的話
可以跟我聯絡,希望有机會和大家一同出遊
MAIL:hui0922@pchome.com.tw

查看完整圖文版

oceanfifilee
2008-05-15, 11:53
找...

8/1~8/31一同參與德國國際志工的旅伴~~

http://www.ferchervonsteinwand.org/en/activ/activ_frame_en.html

詳細地點正在規劃中...歡迎志同道合的背包客同行啊!不一定要全程跟我一樣啦...

可以選擇一起同遊歐洲,也可以選擇一起當國際志工,都好...只要想出去晃晃的都歡迎喔~

查看完整圖文版

vivian0312csu
2008-05-20, 20:55
我是來自台中5年級單身女生,徵求7-9月底前想利用周休二日在台灣自助且經濟的旅行伙伴

男女不拘 MSN a710910@hotmail.com ^^
(F)
加你的msn了我的是vivian0312@livemail.tw

(F)(F)vivian(F)(F)

查看完整圖文版

may112358
2008-05-22, 09:04
想在暑假前跟團出國,地點為日本九州或是澳洲雪梨或布里斯班,尋找一起參團夥伴,
如果你有興趣,請跟我聯絡,一起去玩吧!

may112358@hotmail.com

查看完整圖文版

yuchicheng
2008-05-22, 10:55
一直喊著要騎機車環島喊好多年了
今年真的要出發了
想要在7/10過後出發
預計20~30天
到喜歡的地方就停下來久一點
會準備帳棚吧
但途中突然接到兵單也可能就要去報效國家了
有沒有人7~9月間也要騎車環島的
大家一起討論一下吧
真的沒辦法就一個人出發了

msn同mail:monitor@mail.cjcu.edu.tw

查看完整圖文版

wisebaby
2008-05-22, 22:04
我們要找09/01~09/14一起去希臘自助的旅伴
行程大致上有排了, 可以再來討論討論, 希望你是...
1. 男性
2. 個性隨和
3. 喜歡拍照
有興趣的朋友加我MSN討論唄
wiseou@hotmail.com

[97/6/25補充] 已徵到, 謝謝背包客棧^^

查看完整圖文版

longman77
2008-06-16, 17:10
好久没休假了,拿了一个月长假,从8月29号到9月26号,
打算随便走走看看背包旅游。
有那几位驴友有兴趣同行?哪儿都行,只想放下工作尽力的玩。

我是66年次男生,住在新加坡
有兴趣驴友可以MSN kvinklt@hotmail.com

查看完整圖文版

曉蘋
2008-06-18, 10:16
妳好~我九月中要去紐西蘭九天跟團的,朋友沒錢跟沒閒←超贊成!!
希望能夠在這裡找到旅伴

我是71年次的女生,希望10/4號跟團到澳洲玩個八九天~朋友也是沒錢沒閒..
也希望能夠找到旅伴~拍照真的很重要

查看完整圖文版

曉蘋
2008-06-18, 10:17
希望能夠在這裡找到旅伴

我是71年次的女生,希望10/4號跟團到澳洲玩個八九天~朋友也是沒錢沒閒..
也希望能夠找到旅伴~拍照真的很重要~哈!
msn~shizuka0529@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

cathia
2008-06-18, 11:52
我想去帛琉
九月份
可以一起去玩
不過帛琉應該要跟團吧

今年初才企過帛琉自助旅行…帛琉基本上跟團或自助都可以
差別在於跟團的話~導遊通常都會帶你們企一些比較特殊景點
但漸漸你會發現...什麼都要錢,租蛙鞋要錢、船老大要錢、還要給小費
五天下來…除了團費,一個人最少還要再支出100~200美金(當地以美金計價)

自助的話..就可以考慮機+酒的行程
在帛琉最主要就是玩水,像蛙鞋、包船、司機…當然也是要支付的啦!
企港口…當地導遊還幫我們找中文司機,算是貼心~
不過千萬別想說那邊還有"百貨公司"可逛…他們的百貨公司比我們的大賣場還小
總而言之...帛琉陸上沒什麼,記得一定要企浮潛...海裡~超美…

以個人經驗…企帛琉跟團就行了啦!
至於導遊帶你企的額外景點,自已再斟酌要不要參加
這樣花費就不會太高的啦!

查看完整圖文版

longman77
2008-06-18, 12:00
今年初才企過帛琉自助旅行…帛琉基本上跟團或自助都可以
差別在於跟團的話~導遊通常都會帶你們企一些比較特殊景點
但漸漸你會發現...什麼都要錢,租蛙鞋要錢、船老大要錢、還要給小費
五天下來…除了團費,一個人最少還要再支出100~200美金(當地以美金計價)

自助的話..就可以考慮機+酒的行程
在帛琉最主要就是玩水,像蛙鞋、包船、司機…當然也是要支付的啦!
企港口…當地導遊還幫我們找中文司機,算是貼心~
不過千萬別想說那邊還有"百貨公司"可逛…他們的百貨公司比我們的大賣場還小
總而言之...帛琉陸上沒什麼,記得一定要企浮潛...海裡~超美…

以個人經驗…企帛琉跟團就行了啦!
至於導遊帶你企的額外景點,自已再斟酌要不要參加
這樣花費就不會太高的啦!

可以加我吗?我8月底开始一个月长假。
我是66年次男
MSN kvinklt@hotmail.com

查看完整圖文版

c904157
2008-07-02, 21:05
我想去北極看極光,如果有人想起去,還請直接E-MAIL給我
YHCHEN30@WINBOND.COM或是EDRFAB123@SO-NET.NET.TW或EDRFAB123@YAHOO.COM.TW

查看完整圖文版

趙紹珍
2008-07-03, 00:30
我是71年次的 今年剛念完碩士畢業 第一次興起自助旅行的念頭 雖然之前有跟家人一起去過美西 (洛杉磯 拉斯維加斯和舊金山) 不過那是很久的回憶了 這次想自己出去闖一闖 主要想去歐美國家 大概玩一個月左右吧 我有無名的相簿大家可以去看看 認識一下也ok唷 http://www.wretch.cc/album/maojenny0515 8-|

查看完整圖文版

寒小熊
2008-07-08, 22:14
又没朋友喜欢雪的??我想找朋友一起看冰灯,滑雪,志同道合的朋友一起到哈尔滨。:-)

MSN HSXHSX123@LIVE.CN

查看完整圖文版

Moses Huang
2008-07-13, 15:37
我也很想去旅遊, 但是重點是想放在都市商圈(不是遊山玩水), 做商務考察...這樣大概很難找到旅伴吧?

http://tw.myblog.yahoo.com/winsing8475/gallery

msn: winsing@ms2.hinet.net

查看完整圖文版

Thornbird
2008-07-13, 17:41
我也嚮往自由行或自助旅行
有伴應該玩得更盡興
也可分享旅程中的感覺
有訊息分享討論可以加我一份
MSN: bird.thorn@hotmail.com

查看完整圖文版

tigergirl
2008-07-13, 19:10
你們好, 我是香港人, 女生, 我在10月份有15天假期, 放假日期未定,行程暫時未定實, 想去尼泊爾及印度, 2007年4月己去了西藏一個月,所以暫時不考慮短時間內再去! 提議網友考慮在西藏過尼泊爾及印度 (當年非常後悔沒有帶passport, 沒有在西藏過尼泊爾) 如網友有好的行程及旅行提議可與我聯絡. annie101400@hotmail.com

查看完整圖文版

Georgemonkey
2008-07-15, 08:26

你好,我是69年次的monkey,我想問一下你打算怎麼自助旅行
我還蠻有興趣的,台中人,目前在台北工作,請與我聯絡:-D

查看完整圖文版

chi9208
2008-07-16, 01:43
我是71年次的 今年剛念完碩士畢業 第一次興起自助旅行的念頭 雖然之前有跟家人一起去過美西 (洛杉磯 拉斯維加斯和舊金山) 不過那是很久的回憶了 這次想自己出去闖一闖 主要想去歐美國家 大概玩一個月左右吧 我有無名的相簿大家可以去看看 認識一下也ok唷 http://www.wretch.cc/album/maojenny0515 8-|

請問你有預計大概何時出發嗎?
預算是多少?
因為 我最近也想出國一個月去好好放個假
本來的規劃是去日本的
但是 如果結伴的話 歐美還不錯歐
因為 我相當嚮往

查看完整圖文版

ivyivy1210
2008-07-23, 16:18
現在講這個好像有點早
但希望能找到同理念的朋友

10/4-10/12請4天可以玩9天
所以計劃去澳洲或者加拿大或者九寨溝(能玩長一點的國家)
(有別的地方也可以討論看看)
應該會用跟團的方式

如果有人也計劃那時候想出去走走的話
可以跟我聯絡,希望有机會和大家一同出遊
MAIL:hui0922@pchome.com.tw

我有計畫那時出國~可以一起討論嗎>"<

查看完整圖文版

i9340
2008-08-12, 10:21
我也是台中人,有活動歡迎找我,我可是好咖喔。
msn:i9340@hotmail.com

查看完整圖文版

yutzuting
2008-08-14, 06:00

我計畫十月一整個月的時間會去義大利和巴黎,歡迎交流

查看完整圖文版

Zoe_Zhao
2008-08-16, 08:27
預計明年二月底,大約三月初 想去天數長一點的旅遊 想要自助,國家不限 最好是歐美澳之類的 但日本也可考慮 我是71年次的女生 我的msn:celavia_wang@hotmail.com mail:vbcelavia@yahoo.com.tw
Hi,
I just saw your ad by accident and I wonder if you've ever had an experience of traveling as a packbacker.To be honest,I'm highly interested in visiting Europe but I've got to find someone experienced before to keep me company.Looking forward to hearing form you. ^_^

查看完整圖文版

Zoe_Zhao
2008-08-16, 08:39
我計畫十月一整個月的時間會去義大利和巴黎,歡迎交流
Hi,
I saw your ad by accident.Guess what,we're born in the same month and the same year and what's more is we're the same gender.Wow,it's hard to find someone whose birthdate is that close to mine(I'm four days after yours.)Alright,let's get back to the issue about visiting Europe or any of English spoken countries in the near future.May I know if you've ever had an experience of traveling around as a packbacker??I want to explore the world more by getting everything organized on my own like how to book an airline ticket down to the schedule of traveling.I've been also looking for people who're interested in Europe as a packbacker.Here's my MSN:laura_bb28@hotmail.com

查看完整圖文版

吉太后
2008-08-17, 00:39
hello,

10/4-12 有長假可放
想去遠一點的地方散散心 目前打算去雪梨
預算想抓五萬 若月底找不到伴 可能改去芭黎島跟團
有人對雪梨 或 芭黎島有興趣嗎?
我在台北上班

msn : jl0522@hotmail.com

查看完整圖文版

janetwang
2008-08-18, 14:06

hi~~我是預計明年過年要去土耳其,不知道你有沒有興趣
因為那時候才有空,我是73年次
janet@raio.com.tw

查看完整圖文版

joyce462
2008-08-18, 15:25
9/12~19 在歐洲~
目前想找人一起遊玩~

查看完整圖文版

m90640018
2008-08-18, 17:07
有誰想11月去紐約?
以前跟朋友自助過舊金山..
因為今年有年假...所以打算去紐約二週
旅費以便宜為考量..
台中人,在台北上班

查看完整圖文版

2008-08-25, 19:42
你好 我是6年級女生 我也想找伴一起去國外玩 我對你的行程也滿有興趣的
不知道你是準備自遊行還是要參加旅行團 請給我的訊息
我人在台北中和 如果方便約出來聊聊也OK

查看完整圖文版

Susie chang
2008-08-26, 19:59
你好 我是6年級女生 我也想找伴一起去國外玩 我對你的行程也滿有興趣的
不知道你是準備自遊行還是要參加旅行團 請給我的訊息
我人在台北中和 如果方便約出來聊聊也OK
我也住中和
有興趣在10月份去土耳其自助嗎

查看完整圖文版

asa2395
2008-08-29, 19:56
我是來自台北7年級女生,徵求同伴一起出國旅遊自助且經濟的旅行伙伴

男女不拘 MSN asa2395@yahoo.com.tw ^^

請加入我的msn囉^^

查看完整圖文版

chinahk30
2008-08-31, 09:55
香港男生 , 29歲, 27/9 - 5/10 想自助旅行
男女不拘 E-mail: chinahk30@hotmail.com

查看完整圖文版

JadeLin
2008-09-01, 10:51
哈囉!!我是Jade~26歲天秤女~高雄人~住台中~因為受到已去澳洲打工旅遊4ㄍ多月ㄉ同學激勵~在短短ㄉ2ㄍ禮拜內決定要去澳洲打工旅遊當超酷的背包客一年!想要找跟我有一樣計畫~且可以一起闖天下的伴~希望是女生~個性希望也是活潑外向好相處及隨性!預計今年11月出發~目的地和行程皆未定~若時間可以配合~便可相約聯繫討論及安排行程~希望是個跟我一樣熱愛旅遊~熱愛自由~熱愛能有自主性的女性!期望會在一年內跑完澳洲各大都市和有特色的地方~會用最省錢最有趣的方式過完這一年!希望有志一同的朋友跟我聯繫! 我的電話0982567595~msn:jade821015@hotmail.com
希望能趕快找到志同道合的妳喔!!;-)

查看完整圖文版

GAGAWULALA
2008-09-01, 22:37
我是新來的朋友.....我已經將工作辭了!!想要放假可以有伴一起旅遊..國內佳..出國也ok!..66年次/女...唉唷!不知道打啥...新來的呗!

查看完整圖文版

cxlsophie
2008-09-02, 11:55
我9/28晚上从香港飞马来西亚,10/05回程,会去槟城和马六甲,有没有有兴趣的朋友同行?
联系我-email:cxlsophie@gmail.com

查看完整圖文版

shaoben
2008-09-02, 15:04
本人9/19搭泰航飛機,9/20早上10點多到德里機場,想徵尋有人可以一起到阿格拉泰姬瑪哈陵,有朋友在阿格拉等我!有要去的人請跟我聯絡:dolphin11130@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

88204026u
2008-09-02, 15:13
妳想去地國家也是我超級想去地
不過我目前是窮學生
需要等研究所課程結束之後
大約是2009年地暑假才會考慮出國
不過我之後也想去印度地垂死之家服務
或許可以討論討論一下喔!

查看完整圖文版

寒小熊
2008-09-02, 21:03
10.1内蒙古有人去吗???我的QQ592353455 MSN hsxhsx123@live.cn

查看完整圖文版

桑得
2008-09-02, 22:57
我想去北極看極光,如果有人想起去,還請直接E-MAIL給我
YHCHEN30@WINBOND.COM或是EDRFAB123@SO-NET.NET.TW或EDRFAB123@YAHOO.COM.TW

我去過北極看極光
以最省錢的方式
如果我能提供的訊息你可以找我喔
我是去加拿大的黃刀鎮

查看完整圖文版

桑得
2008-09-02, 23:00
10.1内蒙古有人去吗???我的QQ592353455 MSN hsxhsx123@live.cn

可以問一下去內蒙古你一趟大概準備多少?去幾天?
我也很想去 但對預算完全沒概念

查看完整圖文版

桑得
2008-09-02, 23:04
你好,我是69年次的monkey,我想問一下你打算怎麼自助旅行
我還蠻有興趣的,台中人,目前在台北工作,請與我聯絡:-D

我也很有興趣台灣自助旅行
我載台北工作
我周休都可以
如有計畫找一下喔

查看完整圖文版

桑得
2008-09-02, 23:10

你意下如何

喜歡騎車 流浪台灣 到每一角落
等我
你們說的不會是環島吧??

查看完整圖文版

陳小蓁
2008-09-03, 21:49
我想去日本迪士尼如果有人要去請找我一起去我的msn:a1a56789@hotmail.com或即時通a1a56789@yahoo,com,tw

查看完整圖文版

陳小蓁
2008-09-03, 21:54
我是要去日本迪士尼

查看完整圖文版

[不限地區] 找旅伴 ««« 查看完整圖文版