PDA

2013加拿大打工度假~徵求同好 ««« 查看完整圖文版

陳小能
2012-05-01, 19:36
大家好~~我目前為28歲上班族~~

預計2013年3月前往加拿大打工度假~由於第一次出國打工~

希望徵求同好一起討論並爭取出國名額!!

若人數較多希望能在FB或是G+開團討論唷!

謝謝!!:-D

penny19820116
2012-05-14, 20:52
大家好~~我目前為28歲上班族~~

謝謝!!:-D

我今年30上班族,也想打工渡假 可以認識一下嗎??
msn:penny5566@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

amber huang
2012-05-25, 10:28
你好,我也有興趣!可以加入討論嘛?謝謝
我也是上班族32歲!不能去澳洲所以想說去加拿大也很好!

查看完整圖文版

pishuang615
2012-05-26, 02:46
這是我的FB:pishuang615@yahoo.com.tw
FB有可以討論的:加拿大度假打工-溫哥華 OR 2013加拿大打工度假社團可加入討論。

查看完整圖文版

carol0225
2012-05-26, 22:24
Hello~~
我也是計劃想在明年3.4月的時後去加拿大,
也是第一次出國打工渡假,
希望可以參與一起討論~
我ㄉfb:carolnkhc@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Lillian莉莉安
2012-05-27, 23:51
你好,我也預計明年要去加拿大打工遊學
希望可以一起參加討論
這是我的Emailc和Fb帳號:fatfat1206@hotmail.com

查看完整圖文版

qooveryboy
2012-05-28, 00:56
我也是預計明年要去..
http://facebook.com/gbacteria.lin
可以一起討論唷!

查看完整圖文版

jessie5757
2012-05-28, 02:20
我是2012年一月出來度假打工的,我已經找到工作了,而且是安排國際學生來加拿大找工作的單位,如果你們出發錢或是來到加拿大要找工作,再讓我知道。
不過我們公司是收費服務,有興趣再聯絡吧~
jessie5757@hotmail.com

查看完整圖文版

lovecat180
2012-05-29, 19:54
[QUOTE=陳小能;3919832]大家好~~我目前為28歲上班族~~

謝謝!!
你好~我也是要預計2013出去~希望可以一起討論喔

我的fb帳號~lovecat180@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

dumei
2012-06-04, 19:12
Hello...
我今年也是32歲...希望可以加入一起討論有關加拿大打工遊學事宜!!

查看完整圖文版

janestone
2012-06-04, 20:35
+我+我
完全都不懂>"<
希望可以一起討論^^
我的FB
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/smileeye1115

查看完整圖文版

perilin
2012-06-04, 20:57
Hello~我也是預計明年3月份左右要出發的^^
還在考慮要不要念個3個月的語言學校後再打工~
因為目前是一個人~還是會害怕~所以想說先念語言學校~等熟悉加拿大一點後~
再working~^^~不知道有沒有人和我的計劃一樣~:-P
fb:http://facebook.com/​peri.lin1005

查看完整圖文版

崔小啾 juju
2012-06-05, 07:58
我剛ZN沒搶到!!打算等2013的加拿大。
也會先讀語言學校,在開始打工旅遊:)

查看完整圖文版

崔小啾 juju
2012-06-05, 07:59
因為目前是一個人~還是會害怕~所以想說先念語言學校~等熟悉加拿大一點後~
再working~^^~不知道有沒有人和我的計劃一樣~:-P
fb:http://facebook.com/​peri.lin1005

我!!79年次,計畫一樣

查看完整圖文版

JStudio
2012-06-05, 18:49
我今年五月才剛回來
先讀書可以認識比較多人
一開始還沒找工作的時候一起吃吃玩玩也很有趣喔!! ^^

查看完整圖文版

oiot
2012-06-05, 21:55
我28 上班族
預計2013年出發
申請上了就馬上出發嘍

可以一起討論
第一次打工渡假,很多事都不懂^///^

查看完整圖文版

Renee115
2012-06-06, 00:14
我80年次明年六月畢業
也想一起去加拿大打工度假
可以加我嗎??
happyforever08@hotmail.com

查看完整圖文版

cash0331
2012-06-07, 06:35
大家好~我叫Cash,31歲~也是預計2013前往加拿大打工~希望能加入你們討論的行列
cash.tsai@hotmail.com

查看完整圖文版

Kira Y
2012-06-07, 16:10
HELLO~我也預計明年去。
可以和大家結識討論細節嗎?
我的FB~ kiko777@msn.com

查看完整圖文版

sunny2012
2012-06-09, 11:53
我也想參與討論 FB pipi3399@hotmail. com

查看完整圖文版

kenneth1011
2012-06-10, 01:42
hello 我也是上班族, 32歲~目前有計劃要去加拿大打工渡假...也是第一次要去...相關細節都還不太清楚~~可以話一起討論~^^

FB & Msn : molu1011@yahoo.com.tw
email : kenneth.ifs@gmail.com

查看完整圖文版

justsurface
2012-06-10, 18:18
大家好~我是畢業不久的小小上班族,
打算2013年中出發,已經研究一陣子也參加過說明會,
希望能多認識一些朋友,一起討論,到加拿大時互相照應XD

請加我!!
FB: https://www.facebook.com/jesse.lin.117

查看完整圖文版

lilpenny
2012-06-14, 14:38
我是71年次,也是明年2.3月左右想去加拿大
但我的計畫是先念語言學校提昇英文能力後再打工
而最後的目的地再去紐約
若有同好者歡迎一起討論

www.facebook.com/penny.sun.75

查看完整圖文版

qwert97228@yahoo.com
2012-06-14, 16:37
還在考慮"打工遊學"還是"打工渡假"
(畢竟語言能力不好+人生地不熟+預算不足問題..等等考慮)
我77年次.希望可以一起討論唷
fb:http://www.facebook.com/#!/huiru.wu.16

查看完整圖文版

享受旅遊的ㄚ威
2012-06-15, 17:02
你們好~ 恩恩 也是抱著過了30歲
無法去澳洲一年了:-S
想明年來去加拿大多倫多一年
所以有很多不了解。
可以加入相關 FB & MSN 討論討論
謝謝你們~
FB & MSN 都是 lin_guowei0106@hotmail.com

查看完整圖文版

levis915
2012-06-15, 19:10
我今年33歲,也是計劃想在明年3.4月的時後去加拿大,可以大家一起討論嗎?
FB:levis915@hotmail.com

查看完整圖文版

hodd1008
2012-06-15, 20:55
大家好~加拿大我比較熟就是亞伯達省卡加利市.也有朋友要前往.我媽的旅行社都是送卡加利市的學生去WEP.我媽同學在卡加利市創辦語言學校本身也有人力資源證照所以學校介紹出去的學生都很搶手,其實大老遠跑出去安全很重要.尤其加拿大當地法律其實也蠻複雜的.有問題可以問我或討論.白天有工作如果不能及時回覆請見諒我的msa shuyu1126@hotmail.com. 信箱:elsa68112608@yahoo.com..tw. 那個我們有在6/9趕在阿姨回去卡加利辦了2次說明會.之後可能才會看人數多寡再辦因為其實7.8月是我媽旅行社的旺季有點忙爾且希望是服務真的想去卡加利市的人但很多問題都可問我因為我已經聽過太多同樣的問題了.另外我們的管道是不侷限打工度假名額隨時都可以去這也是最大的不同處吧【一個舉手之勞.也許可以讓別人有不同的人生~】[/url]

查看完整圖文版

xxboy112
2012-06-18, 22:28
大家好 我剛剛才退伍 沒有出國經驗 趁著還許可的經濟想出去走走看看
希望可以跟大家在社團一起交流討論一下
我的FB:heney7742@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

花枝屁屁
2012-06-20, 09:44
嗨~
我也是2013年希望申請加拿大打工旅遊計畫~
希望能一起參與討論8-|

fb帳號:crystallotteqe@hotmail.com
msn同上

查看完整圖文版

hcyang
2012-06-20, 22:43
嗨嗨!!
我也是希望能在2013年到加拿大打工旅遊的人,
希望可以一起參與討論、一起努力取得明年的資格 然後,
放下目前擁有的鼓起勇氣飛出去

fb帳號:okbon0713@yahoo.com.tw
msn同上

查看完整圖文版

fia0916
2012-06-25, 17:06
希望今年能順利提出申請(L)

我的msn
fia.huang@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

lanbowmibow
2012-06-28, 20:38
我也想在明年去加拿大我的fb~amy19810211@hotmail.com希望可以一起討論^^

查看完整圖文版

Yang28
2012-06-30, 21:37
大家好
我是今年25歲的上班族
如果明年有順利申請上的話,預計是明年四月出發!
也想找可以一起討論細節的夥伴 (在台灣找加拿大住宿、語言學校等等)
比較很多各城市優缺點後目前還是無法抉擇第一站要去哪 (連說明會都參加了)

所以希望有興趣的朋友可以一起討論~~:D

MSN: chevre1121@hotmail.com

查看完整圖文版

Jhuang17
2012-06-30, 23:57
大家好
我是今年25歲的上班族
如果明年有順利申請上的話,預計是明年四月出發!
也想找可以一起討論細節的夥伴 (在台灣找加拿大住宿、語言學校等等)
比較很多各城市優缺點後目前還是無法抉擇第一站要去哪 (連說明會都參加了)

所以希望有興趣的朋友可以一起討論~~:D

MSN: chevre1121@hotmail.com

怕冷可以選溫哥華或維多利亞
熱鬧選多倫多
便宜選卡加利
個人意見參考看看

查看完整圖文版

Melanie0119
2012-07-01, 18:26
hello, 我也預計申請2013度假打工簽證,今年28、希望可以和大家一起討論。Thanks
msn : yaya90145@hotmail.com

查看完整圖文版

linda king
2012-07-01, 18:45
大家好~
我是最近要去多倫多打工,不過大家好像都是去溫哥華,都沒伴,好可憐喔 ><
第一次出國打工,真是"比比剉"

查看完整圖文版

乘風飛行
2012-07-01, 21:06
大家好,我也是預計2013年要去加拿大打工
希望認識各位喔~
MSN:eiliang@hotmail.com

查看完整圖文版

JStudio
2012-07-02, 11:34
我在網路上看到 現在有很多免費講座是關於打工度假的分享
資訊越來越多了 希望大家一起加油囉!!

查看完整圖文版

aoc43586
2012-07-02, 17:16
我也想去耶!我去過澳洲打工渡假2年,想明天在去加拿大希望能一起討論喔
我的msn:aoc43586@hotmail.com麻煩加我一起討論喔

查看完整圖文版

chen egg egg
2012-07-05, 15:12
HELLO~~ 我也是第一次準備出門..
有機會我們一起討論討論...
這是我的
FB: chen egg egg
MSN: htjh900022@hotmail.com

查看完整圖文版

shr_0903
2012-07-06, 01:42
我也是想參加明年的打工旅遊也希望如果一月能抽到到時可以一起去

希望可以跟你們一起討論~謝謝~

msn~or~fb shr_0903@hotmail.com

查看完整圖文版

saitoonam
2012-07-14, 02:43
我也正考慮到加拿大打工度假.

查看完整圖文版

mandy1124
2012-07-14, 10:21
我也預計明年2013年去加拿大打工渡假,
有好多事情都不知道從何處著手,
加我fb我們一起討論!!!
Fb~:word849@hotmail.com

查看完整圖文版

nikeboy6927
2012-07-15, 10:36
我.........32歲的老人一枚~在掙扎著出發日期~唉~~~總之簽證到手了,明年一月二十日前一定要去......

查看完整圖文版

sakanishi0915
2012-07-15, 22:24
我也是打算明年1月申請到了 就出發 一起討論吧!!!
我的FB : gomomo1985826@hotmail.com 一起吧~

查看完整圖文版

卡卡丘
2012-07-18, 18:59
哈囉,我也預計2013年要去,請大家加我~一起同行~謝啦!!
即時和mail: ii4778tw@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

Shu-Chin Lei
2012-07-19, 01:15
哈囉~~我32歲了~~也想在2012年去打工度假,工作了快10年,放棄了澳洲的打工度假之行,想想不行,離我的夢想越來越遠啦!!! 這次一定要去成!!!

查看完整圖文版

summer19
2012-07-19, 10:08
申請2012年 計劃2013前往加國打工
msn: summer19summer@hotmail.com
請大家加我 一起討論或同行 
謝謝

查看完整圖文版

chouyuuki
2012-07-20, 04:21
我也計畫2013到加拿大打工度假~希望能一起討論
FB帳號:happynewyear35@hotmail.com

查看完整圖文版

dandelion.chiu
2012-07-21, 23:47
我也要報名~ ^^
https://www.facebook.com/#!/dandelion.chiu

查看完整圖文版

Angela 0325
2012-08-02, 22:46
我今年32上班族,也想自己一次機會去打工渡假 ,可以認識一下嗎?? 希望可以認識同好;-)

msn:sconin89095@hotmail.com

查看完整圖文版

Angela 0325
2012-08-02, 22:49
[QUOTE=Angela 0325;4250528]我今年32上班族,也想自己一次機會去打工渡假 ,可以認識一下嗎?? 希望可以認識同好;-)

msn:sconin89095@hotmail.com

查看完整圖文版

sandy0.0
2012-08-16, 01:10

我也是明年要2月底要出發,選多倫多ILSC~4+4打工渡假
一個人出發...會驚驚 有空可以討論

MSN:sandy19_@hotmail.com
請給我留個言~加大幫~謝謝

查看完整圖文版

EvaHsuan
2012-09-05, 05:56
大家好!
我也是計畫申請2013至加拿大打工
預計順利的話想于3月出發(待安排合適的第一個飛航到的點,或想先去美東找朋友去紐約或波士頓)
目前依節慶活動的時間點及氣候
規劃包含加拿大的多倫多(5-8月)和溫哥華(9-12月左右)
會有想加入美東和美西(回)的行程

初步的想法希望能夠再和大家多多討論討論
和指教

期待大家的回覆一起討論或者 傳本網站的私訊給我!可再透過其他的平臺多多交流
並留下我的常用e-mail
agnesb1223@gmail.com

謝謝!!:)

查看完整圖文版

kerina yo
2012-09-07, 20:46
hihi 我是預計明年2月初要去加拿大溫哥華4+4的打工度假,也是一個人出發
有人讀CWA的語言學校嗎?
希望可以一起討論~謝謝
FB:wowosisi@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

JStudio
2012-09-09, 21:12
WOW, 我也是讀 CWA 喔, 不過我是今年2月畢業的....

查看完整圖文版

Jhuang17
2012-09-14, 12:36
hihi 我是預計明年2月初要去加拿大溫哥華4+4的打工度假,也是一個人出發
有人讀CWA的語言學校嗎?
希望可以一起討論~謝謝
FB:wowosisi@yahoo.com.tw

CWA 蠻新的學校 規模比較小 不過他有barista課程

查看完整圖文版

eli lu
2012-09-15, 14:17
動心了...想去..趁35歲前...以前都不知道這東西阿...直到電視一報才知道..
請大大+我...

查看完整圖文版

eli lu
2012-09-16, 13:06
FB:loveooppa@yahoo.com.tw
可以一起討論嗎...

查看完整圖文版

PHOEBE YEH
2012-09-17, 00:09
大家好阿~
本人也是有計畫明年申請去加拿大打工的同好,目前也是上班族 32歲 台北人
也希望可以跟大家一起討論 fb:evisu4710@hotmail.com ;-)

查看完整圖文版

gingliu
2012-09-17, 22:45
今年32 上班族~
想要申請2013去加拿大打工度假~
但很多不懂的地方>"< 最近在努力爬文
希望可以加入討論 請加我~~
FB:gingliu01@gmail.com

查看完整圖文版

Archi Lee
2012-09-19, 19:01
各位好
我也是預計明年打工旅遊
現在正惡補英文為出國做準備
希望可以結交同好
一起同行
我的FB是https://www.facebook.com/archi.lee.14
希望可以認識大家

查看完整圖文版

waitopen711
2012-09-20, 01:53
:) 大家好~我是Abby!
我跟我朋友如果明年申請過了預計7.8月出發:)

fb/MSN:waitopen711@hotmail.com

可以一起分享討論 ^_^(L)

查看完整圖文版

J9977
2012-09-20, 08:25
:) 大家好~我是Abby!
我跟我朋友如果明年申請過了預計7.8月出發:)

fb/MSN:waitopen711@hotmail.com

可以一起分享討論 ^_^(L)

妳都已經先在這串PO了為什麼又要自己開一串找伴文? 嫌曝光率不夠要多廣告一點是嗎?

這已經叫廣告文而不是純粹的不爬文吧

查看完整圖文版

tedna
2012-09-20, 09:35
我也是2013年準備去加拿大
我跟我朋友 兩個一起去加拿大
大約是在3月份的時候出發
會先到語言學校上四個月的課程
希望能更各位 同好 彼此認識 互相交流

查看完整圖文版

tiger.C
2012-09-20, 23:01
想在明年1月去打工,可是有很多不懂的地方,麻煩各位同好們給我解答解答:)
fb&msn:tiger0511@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

可愛的小泳糖
2012-09-24, 04:09
我的facebook 是余泳溏啊

查看完整圖文版

楊胤禎
2012-09-25, 08:41
大家好~
我27歲,也有計畫2013到加拿大打工度假,
只要申請過就可以出發,
希望可以一起參與討論,
我的FB: debbie8882000@hotmail.com

查看完整圖文版

營長
2012-09-25, 19:34
我也是明年要去 加我吧

fb->http://www.facebook.com/gettingstarted.php
(Gary Huang)

查看完整圖文版

wen926534
2012-09-25, 22:44
我2013 也計劃去加拿大打工渡假,會先上三個月的課程,請讓我加入討論

fb: shi3882@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

iriel
2012-10-28, 02:52
您好~
可以加入我嗎?謝謝~

FB:cinsh@pchome.com.tw

查看完整圖文版

skywalkerxz
2012-10-29, 21:34
Hi 香港代表, 我都打算三月右左出法!

查看完整圖文版

吳小嵐Iris
2012-10-30, 22:19
我也是打算明天先申請到簽證後就出發去加拿大了呢!
但是第一次這樣出國打工其實很心急.
準備的資料也怕哪裡有不足.
希望可以一起討論甚至一起出發加拿大~~人多才有照應~
u9431045@ccms.nkfust.edu.tw
我的FB~

查看完整圖文版

ketherine
2012-10-31, 23:26
hello~我也是計劃明年要去加拿大打工渡假 希望也可以同你們一起討論...
fb:helenloveyt@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

2013加拿大打工度假~徵求同好 ««« 查看完整圖文版