PDA

自行車 ««« 查看完整圖文版


John_91299
2012-04-25, 12:02
高雄很熱 請問那條自行車道有樹陰 ?

看網路有這條車道, 請問齊下來會不會熱昏了 ??
旗津踩風大道(目前旗津應該是沒有公共腳踏車租借處,所以除了在旗津當地租借民間業者經營的腳踏車外,如要租借公共腳踏車,可以在捷運西子灣站租借,公共腳踏車租借處位在西子灣站二號出口,鼓山一路新濱派出所旁):
從旗津渡輪站出發,沿途經過:旗後燈塔→旗後砲台→珊瑚礁地形→星空隧道→防波堤→旗津海岸公園→旗津海水浴場→海產街→自行車4X競賽場→沙灘→望海丘→旗津風車公園→多媒體科技下水道系統展示館→景觀海堤→第二港口。全程約15.5公里。路線圖請參閱:
http://www.eztravel.com.tw/event/2008formosa/bicycle_path/line10.html


gio
2012-04-27, 13:41
高雄應該沒有那種一路上都是林蔭的自行車道!
這兩天高雄天氣很詭異,一下豔陽高照,一下傾盆大雨,天氣陰晴不定!但以旗津這條自行車道而言,若是五、六月的高雄天氣,在豔陽下騎十五公里多鐵定中暑,除非平常有在訓練!所以若怕曬太陽的話,就下午四、五點以後再去騎吧!

查看完整圖文版

aaatsz
2012-04-27, 16:11
要準備遮陽帽子 長袖輕便衣物or 防曬油 水 這幾項就ok了

查看完整圖文版

自行車 ««« 查看完整圖文版