PDA

PERTH 工作機會﹐請看說明,2012/4/15 15PM expired ««« 查看完整圖文版

havealook
2012-04-13, 19:46
Information expired. Message sent !

Good luck!

jamie6
2012-04-13, 19:52
Hi
你好,
2個台灣女生. 有車, 不怕辛苦, 徵包裝人員
請與我們連繫 可寄 CV 給你

Jamie 0498210595, j4118255@gmail.com 徵包裝人員 英文基本溝通可, 有駕照, 兩人共同一台車, 尚未有在澳的工作經驗
Anita 0403506206, yoon840113@gmail.com 徵包裝人員 英文基本溝通可, 有駕照, 兩人共同一台車, 尚未有在澳的工作經驗

thanks.
Jamie

查看完整圖文版

mike0745
2012-04-13, 19:56
您好~
我們這裡有一男一女
想應徵 倉庫需要包裝人員
隨時可上工
英文能力一般般
有自己的車

之前有農場及Kitchen hand 的經驗

如有任何工作訊息麻煩通知一聲囉

謝謝!!

Name: Mike
Phone: 0403671554
Mail: milke0745@hotmail.com

Name: Nina
Phone: 0411411540
Mail: fs334013@hotmail.com

查看完整圖文版

史韻
2012-04-13, 20:16
PERTH 工作機會
1) 雞場助理﹕撿雞蛋/打掃雞舍/搬運重物。$20/hour.
必須有車有駕駛執照﹐必須輪班工作﹐須早起喂養雞食﹐有時必須搬運重物15-20KG﹐不怕髒不怕累﹐有責任感﹐具備一定英文對答基礎。

2)某倉庫需要包裝人員﹕有經驗最好﹐必須有車﹐ 必須有基本英文對答水平。

以上均為正當工作﹐非黑工。

筆者非中介/也非認識僱主﹐只是傳遞訊息。

有意者請在此訊息下留言﹐註明說何種工﹐英文能力/駕照/車子/在澳工作經驗。到時會適當篩選﹐ 挑選一些合資格人士留下僱主聯絡方式。

你好,我與朋友想應徵倉庫包裝人員一職,以下是我們的個人資料

PANDA 女
英語能力: Basic
駕照:普通小客車
交通工具:SHARE CARE(WITH TINA)
在澳洲工作經驗:
1.大蒜農場 PICKER
2.黃瓜農場 PICKER/PACKER
3.生菜農場 PICKER/PACKER/PLANTING
4.碗豆農場 PICKER
聯絡方式
E-MAIL:okla1224@yahoo.com.tw
手機:0421085603

TINA 女

英語能力: Basic
駕照:無
交通工具:SHARE CARE(WITH PANDA)
在澳洲工作經驗:
1.黃瓜農場 PICKER/PACKER
2.生菜農場 PICKER/PACKER/PLANTING
聯絡方式
E-MAIL:tina00592@yahoo.com.tw
手機:0413920798

謝謝,以上是我們的個人資料,我們都可以至少做到9月底,
希望可以得到應徵的機會。

查看完整圖文版

albc
2012-04-13, 20:25
HI你好
我是albert
英語能力:一般
職務:雞蛋助理,工廠包裝都可以做!
駕照:有汽車駕照
車子:目前沒有車
時間:可長期
手機:04-13490851
信箱:albc1982@hotmail.com

希望可以給我一個工作的機會,謝謝。

查看完整圖文版

alvin_chan
2012-04-13, 20:31
Halo
一個香港人,有基本英文溝通能力,不怕苦,有車,

在澳工作經驗:豪宅清潔,
花園園丁
農場
學校清潔
隨時可以上班,希望可以留個機會給我

PH: 0432672971
Email: alvinchan1987@hotmail.com.hk

查看完整圖文版

keit
2012-04-13, 20:31
雞場,倉庫也

你好,我們四名男生,有車,有白卡
做過農場,肉工廠,現在在柏斯
可以隨時上班,英語能力一般
希望可以等到你回復
謝謝 ~
E-mail : lazyluckylazy@yahoo.com.hk

Tel : 0434407005

查看完整圖文版

豬公主
2012-04-13, 21:05
Hi~
謝謝你,分享此工作資訊,
我跟我妹想應徵 包裝人員
我們在Perth已經待了一年三個月, 我們具備英文溝通能力,
我們有車, 且二個人都有駕照,

Our Work Experience as below:
1、Carrot Factory (1 year )
-Packing and sorting
2、Tomato Factory (3 months )
- Packing and sorting

Caren 0403674338 caren0301@hotmail.com
Candy 0432560189 candy2105@hotmail.com.tw
we can start working immediately, please give as one chance

查看完整圖文版

jim Lim
2012-04-13, 21:08
你好 我目前住在perth 男生一枚

我叫Lai JUN-YAN 請叫我JIM就好

身高177 體重67 年齡24

工作職位:每個都可以 對體力相當有信心﹐ 再怎麼說也退伍不到一年

英文能力: 基本對話溝通沒問題 除非口音太重要多聽幾下....

駕照: 有國際駕照 也已經習慣在澳洲開車

車子: 有一台車 還2.6的

在澳工作經驗: 目前沒有 但是在台灣已經是苦工出身的 所以絕對吃苦耐勞 請放心 所以請務必讓此工作成為我在澳洲的第一份薪水 這是我莫大的榮幸!!

我的電話 0412304417

E-Mail : piiner2002@hotmail.com

查看完整圖文版

someone0418
2012-04-13, 21:41
我是Shawn
身高174 體重88 年齡24
車子:有車
手機:0434299565
信箱:someone0418@gmail.com

查看完整圖文版

wlsyfs36
2012-04-13, 21:54
嗨~我是Shelly,我跟我朋友兩個女生

搬運重物打掃雞舍都可做!
有汽車駕照、有車
做過蔬果包裝、採過兩個月的草莓、兩個月的桃子、一個月的櫛瓜、三個月的花苗工廠
我們都拿到二簽了所以可以至少做滿法定的半年!

手機:0435776707
信箱:wlsyfs36@gmail.com

查看完整圖文版

陽光早晨
2012-04-13, 22:00
HI你好
我是morning跟carol(情侶)
英語能力:可溝通
職務:雞蛋助理,工廠包裝全部都可以做.不挑
葡萄剪枝
牛羊肉工廠作滿六個月
時間:隨時可上班.可做六個月
手機:0413753392
信箱:chang_morning@hotmail.com
我們是一對情侶.目前已經二簽.希望能得到一份穩定的工作
謝謝。

查看完整圖文版

xxyyzz000
2012-04-13, 22:00
你好,我們是台灣來的兩個女生

已經在台灣待八個月

有在草莓農場picking和packing的經驗

還有當過waitress

所以基本英文對話都能應付

有車也有駕照

我們隨時可以上班,如果有機會請再聯絡我

0401050951 Dora

xyzxyz.tw@gmail.com

謝謝你!

查看完整圖文版

2012-04-13, 22:11
hello~ here have two girls in perth city now
we can start the work anytime
不怕辛苦, 以上2份都有興趣
請與我們連繫 可寄RESUME給你

RUBY & ZOE 0401506227, 英文溝通, 有紙盒工廠工作經驗

thank you very much

查看完整圖文版

yeahDoris
2012-04-13, 22:17
hello
我們是兩個女生
應徵職位: 雞場助理或包裝人員皆可
英語能力: 基本對話
駕照: 國際駕照
車: 兩人share一台
工作經驗:
strawberry picking and packing
kitchen hand
seeding factory

現在在Perth,可馬上開始工作並可做半年以上
謝謝分享

查看完整圖文版

chelli
2012-04-13, 22:28
你好 我們一男一女

兩份工作都可以,不挑
車子: 兩台,所以要車子上班是沒問題
已在柏斯一年現在是二簽簽證
之前一直都在農場工作 亦有做過廚房幫工
足夠英文對答 會一直待在柏斯

電話:
JOE 0411 576 956
CHELSEY 0478 784 887
puihing123@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

banban528
2012-04-13, 22:38
您好,我們是Bien&Cari 一男一女,
在雪梨有跟車清潔五個月加上老闆出國我們自行開車接老闆所有工作一個月,
只需和老闆報備進度,還有在墨爾本農場工作將近半年,老闆主管都是OZ,
簡單對話都可以,我相信我們可以做的很好,請給我們機會,謝謝

有車 隨時都可上班 任何工作時段都可以接受
會一直在伯斯,這是我們最後一站

Bien : 簽證到明年二月底
手機 : 0432262039(woolworth)
信箱 : banban528@hotmail.com

Cari : 簽證剩五個月
手機 : 0422874674(woolworth)
信箱 : bir74618@hotmail.com

感謝你的PO文

查看完整圖文版

hongcoltd
2012-04-13, 22:52
你好,本人叫Jack,
工種:雞場助理及包裝人員皆可以
英文能力:良好
駕照:國際車牌
車子:私家車
在澳工作經驗:曾在傢私廠工作,保證能搬重物;
另在kfc工作,故不怕髒,並有良好英文聽說技巧。

Jack 0478165989 hongcoltd@hotmail.com

查看完整圖文版

K266201
2012-04-13, 23:04
兩位男生 英文能力 一般 有車 隨時上工 如果需而外駕駛堆高機之類載具 其中一人 有台灣執照 剛到伯斯 簽證明年到期
兩種工作都可勝任
MAIL:may_day_20082000@yahoo.com.tw
電話 :0466584771

查看完整圖文版

Shen_Tung
2012-04-13, 23:29
您好~
我們這里有一男一女 (Couple)
男的雞場助理 女的倉庫包裝人員(可一起)
隨時可上工
英文能力一般般
有自己的車

如有任何工作訊息麻煩通知一聲羅

謝謝!!

Name: Zac
Phone: 0431276950
Mail: love09945@hotmail.com

查看完整圖文版

lider0403
2012-04-13, 23:36
您好:
我們有兩個台灣來的男生,目前已經來三個禮拜了,所以VISA還有很久的時間,可做長期
做過草莓農場除草及種草莓的工作
英文具備有基本的溝通能力
身高都超過170,健壯
不管是包裝或是雞蛋助理我們都可以做
而且有車,隨時可移動可上班
真心希望能夠得到這份工作,懇請您給個機會讓我們試試,謝謝!!
我的聯絡方式:0434094358 Jason(optus)

查看完整圖文版

桃園bibo
2012-04-14, 00:31
姓名:BOB
英文能力中等
/駕照 國際駕照/車子 有/澳工作經驗 無
什麼工作我都可以,請給我機會,謝謝.

查看完整圖文版

懶懶的風
2012-04-14, 02:33
HELLO, 我們是兩個女生,想應徵包裝人員。英文中等,溝通沒問題。

0478722649 (joanna)
**澳洲經驗:服務生

0478700859 (stella)
**澳洲經驗:服務生

但在台灣做過包裝工作,也在工廠做過作業員。耐操,有車,有駕照。

:-):-)(F)

查看完整圖文版

jerryfeng1982
2012-04-14, 02:44
Hi
兩男生壯丁4/15到perth
E-mail:jerryfeng1982@gmail.com

查看完整圖文版

九三九四
2012-04-14, 10:20
男生一名
应征鸡场助理
有车子
英文沟通没问题
在纽西兰的时候做过各种不同的果园工作

联络电话 0431912737

谢谢你~

查看完整圖文版

s20001023@hotmail.co
2012-04-14, 11:02
感謝您的工作資訊分享,This Chris and Chuck, 26歲,我們來自台灣,均有國際駕駛執照,共同擁有一輛車。良好的英文溝能力,3/3到perth至今(簽證到明年的3/3)。
Chris工作經驗: house keeping,種植草莓(臨時工)。
Chuck工作經驗:清潔校園整潔,駕駛(工程於4/14結束)。

應徵工種:包裝人員或是雞場助理都可以。
兩人在台灣工作經驗皆有四年以上,高抗壓性,高配合度,有責任感。服務業及半導體業務。

希望可以接到回覆的電話!
Chris 0478716680
Chuck 0403488015

查看完整圖文版

s20001023@hotmail.co
2012-04-14, 11:07
感謝您的工作資訊分享,This Chris and Chuck, 26歲,我們來自台灣,均有國際駕駛執照,共同擁有一輛車。良好的英文溝能力,3/3到perth至今(簽證到明年的3/3)。
Chris工作經驗: house keeping,種植草莓(臨時工)。
Chuck工作經驗:清潔校園整潔,駕駛(工程於4/14結束)。

應徵工種:包裝人員或是雞場助理都可以。
兩人在台灣工作經驗皆有四年以上,高抗壓性,高配合度,有責任感。服務業及半導體業務。

希望可以接到回覆的電話!
Chris 0478716680
Chuck 0403488015

查看完整圖文版

poonlili
2012-04-14, 11:15
hi
我是Aska男生
身高176 年齡22
職務:撿雞蛋
駕照:沒汽車駕照
車子:沒車
手機:0422887568
信箱:aesoph48714@yahoo.com.hk
如有空缺請聯絡我,謝謝!

查看完整圖文版

mark9420
2012-04-14, 11:43
Hi~你好:
目前我們有2個男生 & 3個女生!(都急需工作)
應徵工作:男生應徵雞場助理&女生應徵包裝人員
英文能力:基本溝通
駕照:國際駕照
車子:5人一台車(因為住在一起~可方便一起行動)
澳洲工作經驗:無(到Perth剛好兩個禮拜)

聯絡方式:
姓名:Morrison 電話:0422642838 E-mail : mark9420@yahoo.com.tw
姓名:Leon 電話:0431203585 E-mail : kenttasuki@hotmail.com

在麻煩您聯繫了~謝謝! 我們可隨時上工!

查看完整圖文版

tcyellow
2012-04-14, 12:19
你好!我地兩個男生!
我地是國際駕照。。有車的!
英文能力只能普通溝通!
我們再澳洲有做過採果。。水果包裝。。餐廳。。

電話:
Ryan 0478117656
Yellow 0402220249
Email:
Ryan : diu6688@hotmail.com
Yellow : tcyellow@yahoo.com.hk

希望可以給我地一個機會!

查看完整圖文版

ocateva
2012-04-14, 12:51
您好,我們有2個台灣人,1男1女,
因為剛到柏斯所以尚未有有什麼工作經驗,
不過我們很樂意學習,不論多粗重的工作都很願意去做,這是真的!
您所列的2個工作無論哪一種都ok,
再請您給我們機會,謝謝您!

英文能力:日常聽說皆無問題
駕照:2人皆有
車子:共同share一台車
在澳工做經驗:女--尚無;男--市集販賣
電話:0413109345/0412787728

查看完整圖文版

exop60
2012-04-14, 13:27
您好

我是agoo
在肉廠待過九個月
Working Experience in Australia
T & R Murray Bridge.
(March 2011~May 2011)
Skills:Skin Process (sheep)
Responsibility:
‧Transport skin
‧skin Process
Primo Australia Scone
(June 2011 – December 2011) Skills:Meat process worker
Responsibility:
‧Cut & Wash (Tendon)
‧Cut & Hang (Leg)

時間:還有十個月簽證才到期 所以可以做越久越好
手機:0411263920
信箱:exop60@hotmail.com
車:目前還沒有 打算工作開始後就會購買

希望能給我一個機會 謝謝!!!

查看完整圖文版

sandychang75
2012-04-14, 14:09
您好
我是Sandy, from Taiwan, a girl looking for a poultry farm job!
目前剛結束一簽前六個月的工作
希望能提供二簽資格
以下是我的聯絡資料
希望您能給予雇主聯絡資訊,謝謝

英文能力:中上(在澳洲前半年均從事服務業工作)
駕照:有
車子:無
在澳工作經驗:
1. Lenard's(6 months full time)
2.Hungry Jack's (5 months part time)
3.服飾店 (6 months part time)

煩請與我聯絡 謝謝
0424 982065 / 0432 654433

查看完整圖文版

大文仔
2012-04-14, 14:46
你好!!!我之前有兩份雞肉工廠的工作經驗(共8個多月)!!
現在人在柏斯(Belmont)
手機: 0412613049 (姓黃)
如果有缺請CALL我!!
萬分感謝!!

查看完整圖文版

lelutina
2012-04-14, 15:23
你好,我叫Tina
我們是兩個來自台灣的女生
已經來perth待兩個月, 想找長期穩定的工作
身高:163
體重:50
駕照:國際駕照
時間:可作長期,超過六個月
手機:0468-315618
信箱:lelutina@gmail.com

查看完整圖文版

凱明
2012-04-14, 15:40
Ming
電話:0416424295
電郵:joetsuihk3000@yahoo.com.hk
徵:雞蛋助理,工廠包裝都可以
英文能力:基本溝通
沒有駕照
工作經驗:曾在Fremantle Blue wave龍蝦廠,及north bridge 豬肉店工作
現身在perth city ,可以隨時移動
thabk you very much
have a nice day

查看完整圖文版

s813144
2012-04-14, 15:59
感謝大大的分享
我們是三個朋友
剛來伯斯半個月
有兩台車
現金快燒完了
非常想要這個工作機會
請電0468839914 Eric
s813144@gmail.com

查看完整圖文版

latte1979
2012-04-14, 16:00
HI你好
我是kate
時間:可長期,隨時可以上班
手機:0435121014

查看完整圖文版

莊佳涵
2012-04-14, 16:40
Hello,we are two girls,we are athlete,so we can do boy's work.
We can hard-working and would like to learn anything.
We had packing,cleaning,housekeeping experience.
Hope to give us an opportunity.
We have car and international drive license.
Name:Chris 0478753558 e-mail:kobe1006520@yahoo.com.tw
Name:Sami 0434055568 e-mail:zin0716@yahoo.com.tw
THANKS

查看完整圖文版

kingj19
2012-04-14, 16:49
姓名:Jeff Wang
電話:0403796185 Virgin
簽證:2013/4月到期

Hey!I am new Backpacker ,I just arrived in Australis on the 3th of April. but I am strong and very Responsibility for my job . I come from Taiwan with a visa specifically issued for working holiday. I need this job so I can work as good as I can .

have car.

I was serviced in taiwan airforce Honor Guard , I am pretty sure that I will be dedicated to this job.
Please contact me at
0403796185 Virgin
kingj1019@gmail.com

查看完整圖文版

莊佳涵
2012-04-14, 16:57
您好:
我們是兩個女生,助理及包裝都可
都是運動員,曾做過肉場工作(packing/cleaner)
吃苦耐勞,認真負責,身體強健
英文基本溝通可
我們有車,有駕照,可馬上上工
Chris 0478753558
Sami 0434055568
希望能給予機會
謝謝您

查看完整圖文版

gundammg
2012-04-14, 17:35
雞場助理

1 男 , TOM 0432694095
英文基礎溝通程度 , 有車 , 國際駕照 , 目前在肉廠上班 4 個月半 4 月底結束

請問有二簽資格可申請嗎 ? 謝謝

查看完整圖文版

Eddie Yeh
2012-04-14, 17:42
Hi, 你好
我們是1男1女(Eddie & Zoe)

英語能力:基本溝通ok
職務:雞蛋助理 / 工廠包裝都可以
駕照:都備有汽車駕照
時間:長期配合
手機:0401755712
信箱:azhkimo@yahoo.com.tw

誠摰希望可以給予我們工作的機會,不會讓你失望,謝謝!

查看完整圖文版

leon26924
2012-04-14, 18:40
你好,
我們是 DRAGON 跟 VICTORIA。
我們之前在香蕉農場工作10個多月,
也做過Housekeeping 跟 Kitchen hand。
英文能力一般,
基本對答沒問題。
有車及駕照。
我們兩項工作皆可勝任。
希望能得到好消息。

信箱:leon26924@hotmail.com
電話:0423916702
感謝

查看完整圖文版

ringo1219
2012-04-14, 19:13
HI你好
我是Ringo
車子:目前沒有車(在買)
手機:0478696066
信箱:boyboy1219@hotmail.com

查看完整圖文版

pqkxnf
2012-04-14, 19:16
哈囉你好!!
我叫Archer跟我姊Jane
對這份工作想當的有興趣!
個人相當的吃苦耐勞
在台灣的工作常常搬重物(大型家電:電視、冰箱、洗衣機...等等!)
所以對體力還蠻有信心的!!

名子:Archer
mail:boy80468@gmail.com
手機:0470569415
工種:雞場助理為優先(搬重物還是男生優先吧!!),雞場助理人滿的話包裝工廠為也可以!!
駕照:有汽車駕照!
車子:目前沒有。(目前住的地方交通還蠻方便的,如需要可移動到附近的share house)
澳洲工作經驗:目前沒有。(簽證到明年四月)

名子:Jane
mail:c77o@yahoo.com.tw
手機:0470569415
工種:包裝工廠為優先(搬重物還是男生優先吧!!),雞場助理的話可以試工看看!!
駕照:有汽車駕照!
車子:目前沒有。(目前住的地方交通還蠻方便的,如需要可移動到附近的share house)
澳洲工作經驗:目前沒有。(簽證到明年四月)

雖然在澳洲還沒有任何的工作經驗,只要給我機會我一定會盡力去做!!
也感謝筆者能夠分享這個資訊。

查看完整圖文版

genie393
2012-04-14, 20:05
Hi~

女生一枚
有車,國際駕照
目前為按摩師兼職櫃台,六個月
住Morley
5月中可上工(仍在職中)
簽證9月初到期
希望可集二簽
包裝或farm hand 皆可
英文適中
Genie 0434533795

查看完整圖文版

hong803a
2012-04-14, 23:07
你好我們2個香港男生請問現在還有空缺嗎現在人在perth有車,刻苦耐勞煩請回覆。
應徵職位: 雞場助理或包裝人員皆可
隨時可上工
英文能力:一般般
車: 兩人share一台

E-mail:hong803a@yahoo.com.hk
Tel:0423477828

查看完整圖文版

kuen_ng
2012-04-14, 23:11
您好,我們兩個香港男生,會待在perth一段長時間,且需要工作維持生活,有車,可即時上班,如有空缺請聯絡我們,謝謝!!
KUEN:0478123828
E mail:n13121988@hotmail.com

查看完整圖文版

Amo Lin
2012-04-14, 23:35
HI, I'm Amo
兩種職務工作均可作
英文程度:basic 基本對話沒問題
駕照:國際自小客車及機車駕照
車子:1800c.c Toyota Corolla
澳洲工作經驗:鐵工廠工作4個月
可工作時間:可工作至少3個月以上

聯絡方式:
Mobile:04-31217930
E-mail:amo0225@hotmail.com

希望有此榮幸得到這份工作,謝謝!!

查看完整圖文版

pei0118
2012-04-15, 02:02
我是一個女生,有車 並且有在chicken farm 工作的經驗! 之前是在nsw的aviagen 工作!我相信我可以很快的勝任養雞的這份工作!!! 請回覆mail: pei0118@hotmail.com 謝謝你!

查看完整圖文版

bobi888
2012-04-15, 07:52
Peter

英文能力/ 普通對話
駕照/有
車子/有
在澳工作經驗 蘿蔔包裝場
鐵工廠 (目前還在做)

希望下份工作可以薪水在20左右~有OVER PAY

如果有再麻煩通知^^謝謝

電話 0402347407 Peter

查看完整圖文版

莊佳涵
2012-04-15, 12:06
您好:
我們是兩個女生,雞場助理及包裝都可
都是運動員,曾做過肉場工作(packing/cleaner)
吃苦耐勞,認真負責,身體強健
英文基本溝通可
我們有車,有駕照,可馬上上工
Chris 0478753558 kobe1006520@yahoo.com.tw
Sami 0434055568 zin0716@yahoo.com.tw
希望能給予機會
謝謝您

查看完整圖文版

terone
2012-04-15, 12:40
Hello

我們有一男一女,可以做長期,馬上可上工

想應徵:男生助理or包裝都可 女生包裝\英文能力:一般\有車,兩位都有駕照
\目前澳洲無工作經驗

連絡方式:0411956600. stan755159@gmail.com 、
0413635929. ja33han@gmail.com
都有履歷,請與我們連絡,謝謝。

查看完整圖文版

flyperson
2012-04-15, 13:04
HI你好
我是Jeremy
英語能力:可以基本的溝通
職務:雞蛋助理,工廠包裝,兩種我都可以做…不怕辛苦
時間:隨時可上班.我可以做滿六個月,因為剛來澳洲一個多月
手機:0411 299 257
Mail:flypersonsid@yahoo.com.tw
平常有在運動…所以搬重物可以,希望能有應徵的機會!
非常感謝您。

查看完整圖文版

aaa424j200
2012-04-15, 16:28
你好,我是Elsie,這兩個工做我都有興趣,我有在青椒農場包裝、採收的經驗,旺季的時候兩個多星期沒休息,可以搬重物、能吃苦,基本的英文能力ok,有駕照有自己的車,希望有機會可以得到這工作喔!再麻煩你了^^
evanyo424j200@hotmail.com

查看完整圖文版

羅ㄚ雅
2012-04-17, 17:23
HELLO~~

我是MANDY
目前在伯斯
兩份工作都可以
英文:普通會話可以
目前沒有車
有國際駕照
0431-052-472
n54288@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

realmile
2012-04-17, 17:56
你好

兩個台灣男人. 有車, 不怕辛苦

請與我們連繫 可寄resume給你

simon 0468839878, 英文普通會話及基本溝通都沒有問題, 有駕照, 兩人共同一台車, 尚未有在澳的工作經驗

smith 0478751194, 英文普通會話及基本溝通都沒有問題, 有駕照, 兩人共同一台車, 尚未有在澳的工作經驗

職務:雞蛋助理or工廠包裝,兩種我們都可以做

e-mail: realmile23@gmail.com

謝謝

查看完整圖文版

yoyo520520
2012-04-30, 23:08
HI你好
my name is yoyo
英語能力:basic
車子:預計買車
簽證:2013/04/16
手機:04-311-69813
信箱:yoyo520520@gmail.com

;-)

查看完整圖文版

keagobing
2012-05-01, 13:15
您好,

我們是兩位男生,身強體壯
1.有車,
2.英文能力:可基本對談,
3.澳洲工作經驗:草莓planting 1 month
4.對兩份工做都有興趣
5.WHV:22/3/12~22/3/13

Cell phone:0432-182210
Mail: u8806636@man.com

可以馬上上工,可做6個月,請協助回覆,thanks.

B/R

查看完整圖文版

cutmlml
2012-07-14, 21:06
你好

我們是二個女生請問最近有PERTH 工作嗎

謝謝

babyfumo@gmail.com

查看完整圖文版

ampmfm
2012-07-14, 23:04
你好 我叫KAI
我一個人
請問有甚麼工作職缺嗎
有甚麼工作機會都好
早晚都可以

daibing317@hotmail.com
麻煩你了 謝謝

查看完整圖文版

PERTH 工作機會﹐請看說明,2012/4/15 15PM expired ««« 查看完整圖文版