PDA

伯斯 蔬菜農場 徵人 (kwinana區 白工) ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

candychen25
2012-04-13, 10:10
這是去年的舊貼文了 請不要在此留言了 謝謝。

andlin86
2012-04-13, 12:22
Hi 我是Andrew
先前已經跟妳連絡過,希望可以得到面試的機會,期待妳通知囉!

查看完整圖文版

angelaneko
2012-04-13, 20:07
您好
我是Cougar
剛剛有連絡過您了
很希望能取得面試機會
期待能有機會一起共事
辛苦您了 謝謝

查看完整圖文版

mike0745
2012-04-13, 20:31
您好~
我是Mike
下午已傳簡訊並連絡過您了

目前住在Fremantle
有車,可隨時上工
如找到工作預計在這待6個月以上

希望能提供面試機會

謝謝!!

查看完整圖文版

Junkers
2012-04-14, 09:23
農場太辛苦, 死的快, 也順便打死一堆自稱吃苦耐勞的人= ="

查看完整圖文版

mark9420
2012-04-14, 13:06
Hi~您好
我是morrison
今天中午的時侯有先傳簡訊給您了!
剛剛打電話給您沒有接!
如果能有面試機會~再麻煩您聯繫!
謝謝!

查看完整圖文版

candychen25
2012-04-16, 18:21
歡迎傳過簡訊的朋友再次打電話來~明天開始面試~thanks~

查看完整圖文版

tanshan
2012-04-17, 01:22
工作概況
時薪稅前18.56~有退休金~正常浮動稅率~所謂的白工
每個星期六發薪資單星期一入帳~
星期一到星期六都要上班~
每天上班時間約七點有時候六點半~
下班時間不固定~(看當天的訂單量~)
工作內容有採收~洗菜~包裝~偶爾除草~種菜~
戶外工作~
但是工作不輕鬆~壓力很大~動作要非常快~
下雨要照常戶外工作~(自備雨衣雨鞋手套)
此工作沒二簽,郵遞區號6167~
農場人數不多(8個人)~工作穩定~
農場在伯斯city南邊開車40分鐘的地方(4zone)

以下為此工作要求
1.需要1-2名男性壯漢(有車,我們歡迎朋友一起來面試,或是介紹朋友進來工作,但不能同時離職,離職要差兩個星期以上,所以之後必須一起行動的朋友,這份工作就不適合你們)~
2.台灣人~香港的朋友謝謝您們的支持,如果台灣朋友繼續傷我的心,那我會開放給香港的朋友的,謝謝~
3.有"澳洲"農場經驗(沒有也沒關係 只要你肯做 願意挑戰 我們願意給予新來的朋友一個機會)
4.至少工作4個月,離職需提早至少兩星期告知離職日期而不是預告。

先傳簡訊後自行打電話來 留下姓名 電話 現在住哪裡 簡單敘訴
0423400659 需要面試~不要mail,不要站內信,我講國語謝謝。
有通知面試的朋友 晚上八點 Mandurah(橘)線kwinana車站門口面試

我嘀咕一下,這個工作我們一直保留給台灣人,但是太多人星期五收到薪資單後傳個簡訊來就說不做了,講好說做四個月的,當天不來要去跟女王烤肉的,要去接別人工作的,要去集二簽的,要整理行李去雪梨,穿的帥帥的說自己手扭到不能來上班的都有。真的很無言,為什麼有些工作不要台灣人,工作會玩爛不就是這些老鼠屎害的,為什麼有些工作要收1500介紹費?收了你敢突然不來嗎?我們願意給剛到的朋友一個機會,要在perth找到白工的機會有多少?希望已經有在澳洲找過工作投過很多履歷又快燒光錢的人來應徵。

PS有人打電話來問我為什麼有人不做,我只能說因為工作辛苦吧?因為不做的人都不會說他吃不了苦,都是隨便給我一個理由就不來了,阿不然我給你電話,你打去問他們為什麼不做了,最近不做的這個人是說要去照顧他受傷的哥哥順便接他工作集二簽,不過現在他要回台灣了,因為有更好的工作在台灣等他,阿他受傷的哥哥呢?我也不知道。

您好!!我們一男有白卡一女

我們對這份工作非常感到興趣~都非常的吃苦耐勞男生能夠搬運50公斤水泥 配合度又超級高^^

針對這份工作我們會認真努力學習帶給貴公司最大的利益!!

如果有空缺職缺我們真的極需要這工作~非常感謝您的回信!!
MAILL :forever1stday@hotmail.com
地 址 :59 brookman ave langford perth

查看完整圖文版

【SHIH-HAO】
2012-04-17, 10:37
你好!我叫Andrew

剛來伯斯一個禮拜

需要找工作,沒有車子!

兵種:憲兵

但肯吃苦耐勞,說的還不如做出來看比較實際

電話:0413707831

目前住在:carlisle

希望板上的其他應徵者,如果有車的話可供乘 會給油錢

查看完整圖文版

wacow1205
2012-04-17, 14:11
您好, 我是子豪...
下午有傳簡訊給你, 不過並未電話聯絡上..
目前住在Thornlie,
希望能有機會面試並希望有幸與您一同工作 :-)
謝謝您

查看完整圖文版

leo5220
2012-04-17, 22:05
你好~我們有5位壯丁
人已在柏斯
都可配合工作需求
個性開朗積極 刻苦耐勞
需要幾位人手皆可

電話0402677065 leo
隨時可來電上工

查看完整圖文版

tanshan
2012-04-18, 00:52
您好!!

我們一男一女Johnson游騰翔(有白卡) Vny陳為倪(均有國際駕照手排車)

我們對這份工作非常感到興趣~也非常的吃苦耐勞
小弟我在台灣從事飯店服務生~披薩外送員~
防水抓漏工程七八年~
油漆工作五年已經可以獨立作業~
泥作工作兩年~水電裝潢鐵工多少懂一些!!
50公斤水泥也能夠輕易搬運!! 配合度又超級高^^

針對這份工作我們會認真努力學習帶給貴公司最大的利益!!

如果有空缺職缺我真的極需要這工作~非常感謝您的回信!!

MAILL :tanshan530@hotmail.com forever1stday@hotmail.com
地 址 :59 brookman ave langford perth

想跟你請教一下~我們4.20抵達伯斯~一男一女~
不知道有沒有空間可以容納我們小倆口~~!!謝謝你的回信~在此萬般感謝!!
MAILL :forever1stday@hotmail.com
工作概況
時薪稅前18.56~有退休金~正常浮動稅率~所謂的白工
每個星期六發薪資單星期一入帳~
星期一到星期六都要上班~
每天上班時間約七點有時候六點半~
下班時間不固定~(看當天的訂單量~)
工作內容有採收~洗菜~包裝~偶爾除草~種菜~
戶外工作~
但是工作不輕鬆~壓力很大~動作要非常快~
下雨要照常戶外工作~(自備雨衣雨鞋手套)
此工作沒二簽,郵遞區號6167~
農場人數不多(8個人)~工作穩定~
農場在伯斯city南邊開車40分鐘的地方(4zone)

以下為此工作要求
1.需要1-2名男性壯漢(有車,我們歡迎朋友一起來面試,或是介紹朋友進來工作,但不能同時離職,離職要差兩個星期以上,所以之後必須一起行動的朋友,這份工作就不適合你們)~
2.台灣人~香港的朋友謝謝您們的支持,如果台灣朋友繼續傷我的心,那我會開放給香港的朋友的,謝謝~
3.有"澳洲"農場經驗(沒有也沒關係 只要你肯做 願意挑戰 我們願意給予新來的朋友一個機會)
4.至少工作4個月,離職需提早至少兩星期告知離職日期而不是預告。

先傳簡訊後自行打電話來 留下姓名 電話 現在住哪裡 簡單敘訴
0423400659 需要面試~不要mail,不要站內信,我講國語謝謝。
有通知面試的朋友 晚上八點 Mandurah(橘)線kwinana車站門口面試

我嘀咕一下,這個工作我們一直保留給台灣人,但是太多人星期五收到薪資單後傳個簡訊來就說不做了,講好說做四個月的,當天不來要去跟女王烤肉的,要去接別人工作的,要去集二簽的,要整理行李去雪梨,穿的帥帥的說自己手扭到不能來上班的都有。真的很無言,為什麼有些工作不要台灣人,工作會玩爛不就是這些老鼠屎害的,為什麼有些工作要收1500介紹費?收了你敢突然不來嗎?我們願意給剛到的朋友一個機會,要在perth找到白工的機會有多少?希望已經有在澳洲找過工作投過很多履歷又快燒光錢的人來應徵。

PS有人打電話來問我為什麼有人不做,我只能說因為工作辛苦吧?因為不做的人都不會說他吃不了苦,都是隨便給我一個理由就不來了,阿不然我給你電話,你打去問他們為什麼不做了,最近不做的這個人是說要去照顧他受傷的哥哥順便接他工作集二簽,不過現在他要回台灣了,因為有更好的工作在台灣等他,阿他受傷的哥哥呢?我也不知道。

查看完整圖文版

iverson3reebok3
2012-04-26, 17:23
你好~我很需要工作~刻苦耐勞~很想存錢
對此工作非常有興趣
五月中下旬到達澳洲可以立即上工
麻煩給我機會 請問HR薪水大約多少 住宿呢
iverson3reebok3@hotmail.com

查看完整圖文版

tatziteren
2012-04-28, 09:46
HI~我們有3位壯丁
人已在柏斯,有車
積極 刻苦耐勞
隨時可以上班

電話0411038272 FAI

查看完整圖文版

n92303069
2012-04-28, 12:49
你好,我叫Bryant,男生,可馬上工作,有車,請問還有職缺嗎,麻煩請回覆,謝謝囉^^

n92303069@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

candychen25
2012-04-28, 16:42
你好~我很需要工作~刻苦耐勞~很想存錢
對此工作非常有興趣
五月中下旬到達澳洲可以立即上工
麻煩給我機會 請問HR薪水大約多少 住宿呢
iverson3reebok3@hotmail.com

同學~你這樣在台灣就想找工作的精神十分值得嘉獎,
啊但是你也不能都不看就剪下貼上每個工作訊息,
我上面已經寫得很清楚,
可以麻煩你看一下再來剪下貼上嗎?

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-06, 19:42
下週缺一名優質員工~謝謝~
歡迎大家留訊息在此頁面。

查看完整圖文版

九三九四
2012-05-06, 19:53
你好
我是edward
电话号吗 0431912737
目前人在queens park, perth.
有车子
之前在纽西兰有果园的经验, 包括橘子, 奇异果和樱桃
我能够即刻开工, 我会在perth待10个月以上
急需一份稳定的工作, 请联络我, 谢谢

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-06, 20:46
你好
我是edward
电话号吗 0431912737
目前人在queens park, perth.
有车子
之前在纽西兰有果园的经验, 包括橘子, 奇异果和樱桃
我能够即刻开工, 我会在perth待10个月以上
急需一份稳定的工作, 请联络我, 谢谢

sorry請問你持有什麼簽證?

查看完整圖文版

iki103
2012-05-06, 21:05
非常感謝你的訊息,
我是5/4到伯斯的Kai,
在澳洲還沒有找到工作
手機:0413342825
目前住在east perth
兵種:陸軍教育班長

查看完整圖文版

九三九四
2012-05-06, 22:10
sorry請問你持有什麼簽證?

我的是working holiday签证

26/3/2013到期

查看完整圖文版

gotomaki6152
2012-05-07, 07:21
姓名:eric
電話:04-01285564
目前住在:maddington
我來澳洲1個多月~做過番茄園~室內裝潢
兵種:海軍陸戰隊 砲兵

查看完整圖文版

someone0418
2012-05-07, 08:15
姓名:Shawn
電話:0434299565
地址:city附近
軍種:憲兵

查看完整圖文版

ryan919
2012-05-07, 12:01
HI 我是Ryan

我門有兩個男生,我門有車可以立即上工
希望有機會!
你好!我想報名!

連絡電話:0423317248
mail:twoheart530@gmail.com

查看完整圖文版

rocca doby
2012-05-07, 12:56
您好,我來自台灣的杜比
電話聯繫:0403274680
傘兵退伍,目前居住在PERTH CITY,
來澳洲1個月多一點點,
目前在餐廳當KITCHEN HAND,
目前計劃可以待在PERTH市中心10個月,
假如有機會的話希望可以跟我聯繫,
麻煩您了,同時也謝謝您分享此資訊

查看完整圖文版

莊nono...
2012-05-07, 13:23
請問稅後~多少錢? 我5/21抵達柏斯~做過草莓~農場及肉場...
目前人在台灣~我是Nono~

0435-851595(抵達澳洲才會使用)
blue2002419@yahoo.com.tw

麻煩你了~!!感謝

查看完整圖文版

林麵線
2012-05-07, 14:52
姓名 YU
電話 0403355728
目前住 西澳大學附近
來澳洲 兩個多星期
在台灣 王品餐廳工作兩到三年
服役兵種是空軍防砲

查看完整圖文版

babbitt0910
2012-05-07, 16:12
姓名:KAI
電話:0423919385
目前住:Maddington
來澳洲:一週
在台灣工作:麵包二手 手機銷售員
服役兵種:陸軍軍醫
打工簽證到期日:28/04/2013

麻煩通知面試 感謝您!

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-07, 16:43
HI 我是Ryan

我門有兩個男生,我門有車可以立即上工
希望有機會!
你好!我想報名!

連絡電話:0423317248
mail:twoheart530@gmail.com

恩 您好 姓名?住哪裡?當過什麼兵?請問您的資料呢?

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-07, 16:46
請問稅後~多少錢? 我5/21抵達柏斯~做過草莓~農場及肉場...
目前人在台灣~我是Nono~

0435-851595(抵達澳洲才會使用)
blue2002419@yahoo.com.tw

麻煩你了~!!感謝

“浮動的稅務居民稅率”你賺越多就會扣越多,同學,你不是二簽了嗎?*-)這你應該知道吧。
而且我文章裡面寫的很清楚。”浮動稅率“。
謝謝您的留言,這星期就要員工上班了。

查看完整圖文版

Lee GG
2012-05-07, 20:34
你好!!我們有三個女生 有車 有過蔬菜包裝及飯店HIUESKEEPER經驗
目前人在clarkson 可馬上上工
電話:0431438103 GINA
希望能給各面試機會 謝謝

查看完整圖文版

keagobing
2012-05-07, 20:52
你好:

我叫Chester

有車

戰鬥工兵退伍

電話:0432182210

e mail:u8806636@msn.com

澳洲工作經驗:草莓農場工作一個月(3/23~4/25)

可以做6個月,請協助聯絡,謝謝

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-07, 21:34
你好!!我們有三個女生 有車 有過蔬菜包裝及飯店HIUESKEEPER經驗
目前人在clarkson 可馬上上工
電話:0431438103 GINA
希望能給各面試機會 謝謝

這位女同學,你有再看我寫什麼嗎?

查看完整圖文版

HanzeKuo
2012-05-07, 21:37
你好!

我們有兩位男生

Hanze
khz9300562@gmail.com
陸軍憲兵下士班長

Jason
achow1220@hotmail.com
空軍防砲經理士

請給我們一個面試的機會
謝謝!!

查看完整圖文版

迴音不回頭
2012-05-07, 23:29
嗨!!!

我是Echo

之前有在Gingin的生菜工廠和農場工作過

經驗約九個月(一簽接二簽)

大概就是作洗菜切菜挑爛菜包裝搬運庫存

剛好剩下半年的時間,預計做六個月

聯勤馬祖陸軍運輸單位一兵人事兵(以兵代士)

電話:0411782622

之前也待過肉工廠七個月,還算耐操

非常有誠意的想請你幫我介紹這工作

小弟絕對會努力工作不讓前輩失望

查看完整圖文版

fujiwarawu
2012-05-08, 19:12
姓名:Eric
電話:0478079859
電郵:e0955304992e@yahoo.com.tw
國籍:台灣
兵種:陸軍
經歷:加工區(3年),咖啡廳(8年)
英語能力:低
車子:沒有
身在位置:266 Wright Street伯蒙特‎ 西澳大利亞‎ 6105澳大利亞
任何疾病紀錄:無
能夠開始上班日期:可立即上工

刻苦耐勞,拜託給我個工作機會
希望可二簽(白工),最少會作滿四個月,過的話會繼續做

查看完整圖文版

joe88468
2012-05-09, 02:05
姓名:joe
電話:0423628063
電郵:joe88468@gmail.com
澳洲經歷:沒有
台灣經歷:沖床工廠金屬加工(鐵鋁製品類)
身在位置:northbridge perth
刻苦耐勞,勤奮自律,隨時可以上班
先試工沒問題!!
合適的話我可以承諾一定做滿四個月
英文能力絕對能溝通!

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-09, 08:25
身在位置:266 Wright Street伯蒙特‎ 西澳大利亞‎ 6105澳大利亞
能夠開始上班日期:即時
刻苦耐勞,拜託給我個面試機會
希望可二簽(白工),過的話會繼續做
麻煩你看清楚我的文章好嗎?==
郵遞區號6167,沒有二簽。

查看完整圖文版

fujiwarawu
2012-05-09, 10:11
麻煩你看清楚我的文章好嗎?==
郵遞區號6167,沒有二簽。

能夠開始上班日期:可立即上工

請問我只能做四個月,可以給我這個機會嗎?

查看完整圖文版

mark0224_4
2012-05-10, 22:28
您好
姓名:Mark Lee
電話:0421089573
目前住在:East Cannington Perth
抵澳時間:20/04/2012 預計在伯斯呆半年
澳洲簡歷:在農場種過草苺.大蒜
台灣簡歷:在資源回收公司上班 ps:家裡兼有種田
兵種:替代役

如有職缺 煩請回覆 Thank You

查看完整圖文版

oceanshek
2012-05-11, 03:49
姓名:Ocean Shek
電話:0422067513
電郵:oceanshek@gmail.com
國籍:香港
經歷:侍應,裝修,司機,實驗室助理,辦公室助理,按摩師,廚房
車子:有
身在位置:227 Corinthian Rd, Riverton
能夠開始上班日期:即時
刻苦耐勞,拜託給我個面試機會

查看完整圖文版

artc861
2012-05-12, 09:42
hello

姓名:Steven Shih
電話:0413122765
目前住在哪:Thornlie
澳洲目前:1個月(尚無工作)
兵種:海軍陸戰

謝謝~

查看完整圖文版

psj
2012-05-12, 10:47
找到工作了
就先刪除自己的基本資料摟

雖然沒緣分當同事
但還是感謝你分享的資訊

查看完整圖文版

ji3g4vul3k
2012-05-12, 12:11
姓名:KEVIN
電話:04-01185598
目前住在:maddington
我來澳洲1個多月~做過番茄園~室內裝潢
兵種:陸軍 裝步下士

查看完整圖文版

David SHIH
2012-05-12, 14:33
你好!!想請問一下目前農場還有缺人嗎??

David

目前住Perth Leeming 這,離你那邊的車站不遠

來澳洲兩個月了..目前沒有任何工作經驗

在台灣曾做過飯店跟美髮..還有倉儲人員跟電子業

兵種是陸軍

希望可以得到這份工作

查看完整圖文版

kkeey
2012-05-12, 18:41
您好~

有三個新包包如下,希望能到農場採果&包裝工作機會

1.姓名:Mila, Tina,Poppy

2.連絡電話:MILA=0435-735396 ( 中文 )

3.電子信箱: MILA =key505405@yahoo.com.tw

4.男女各幾位:3女

5.目前所在位置:布理斯本sunnybank ,可隨時移動

6.是否有車:無

7.簽證到期: 25/04/2013

8.需要安排住宿和交通

9.國籍:台灣

我們想要到農場工作,想一份穩定可長期做下去的工作,我們不怕吃苦,也不怕累的,希望有機會可以到這工作

如有缺額,請與我連絡,謝謝幫忙!

查看完整圖文版

cho39105
2012-05-12, 23:56
你好~我們兩位女生是新手包.希望能我們工作機會.
1.姓名:nia & Mina
2 emai:cheerup0303@hotmail.com
3.地址:目前還在台灣
4. 抵達的日期及時間 :五月二十二號抵達伯斯,可隨時移動
謝謝

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-13, 10:18
您好~

有三個新包包如下,希望能到農場採果&包裝工作機會

1.姓名:Mila, Tina,Poppy

2.連絡電話:MILA=0435-735396 ( 中文 )

3.電子信箱: MILA =key505405@yahoo.com.tw

4.男女各幾位:3女

5.目前所在位置:布理斯本sunnybank ,可隨時移動

6.是否有車:無

7.簽證到期: 25/04/2013

8.需要安排住宿和交通

9.國籍:台灣

我們想要到農場工作,想一份穩定可長期做下去的工作,我們不怕吃苦,也不怕累的,希望有機會可以到這工作

如有缺額,請與我連絡,謝謝幫忙!

嗯恩~我也很希望你們不怕吃苦不怕累~但是.....這三位女同學......
我在伯斯妳們在布里斯本,不要說上班,請問你們怎麼來面試?
而且請你看清楚我寫的好嗎?
我有問這些問題嗎?囧
“4.男女各幾位:3女“>>我只要一名男生
”8.需要安排住宿和交通”>>為 什 麼?
都叫你們不要剪下貼上了~==

查看完整圖文版

Mr_Vincent
2012-05-16, 20:16
Vincent,香港人,人在perth附近。如果有機會請致電 0414553228。有國際駕照但沒車。

查看完整圖文版

vincent0045
2012-05-17, 14:06
HI
我是Vincent
剛到伯斯
肯吃苦,耐力強
電話:0422415673
謝謝

查看完整圖文版

~樂活~
2012-05-17, 17:52
推+1
你好,雖然目前仍在集二簽中,無法為你們效勞,曾經去面試過,只可惜老闆擔心我是無法承受的,
我真心的謝謝你們及老闆的關心。

不過,我也認真的對自已負責了,我也到了農場去實際走了一趟,除了証實自已的意志/體能比預期的好外,更發現自已真的"太愛"了!!享受著與大自然的感覺,讓我真心的愛上"農夫"一職。哈哈

原諒小弟我…雖然我知道你們的擔憂,現在的我…的確是很認真的想去你們那工作,
只可惜時間不對,待我2簽集完,你們還有缺人時,我願意嘗試與你們的面試。

PS,還是真心建議…背包客們,農場有農場的好、也有不好的一面!如果可能因為自已工作態度而打壞台灣人的名聲…真的,請你們別這麼做,那比起團結的韓國人、日本人、越南人等,我們還剩下什麼呢?

Patrick,
MAIL:DRANCE327@CYCU.ORG.TW

查看完整圖文版

JeremyLee
2012-05-17, 21:12
你好,我叫Jeremy
電話:0413083691
住在Maddington
來澳洲約一個半月了
做過花卉農場.搬運工
兵種是空軍-防砲

查看完整圖文版

LANS TSAI
2012-05-18, 04:21
哈囉您好...
不知道目前還有沒有缺人...
我目前人在馬來西亞...明天回到新加坡...5/24會抵達伯斯...自己說自己吃苦耐勞沒用的...
但是我相當的有毅力...
因為還沒到澳洲...所以如果可以的話麻煩您用mail與我聯絡 ttm0204@hotmail.com
在台灣做過三份工作...最短的一年...最長的三年...
剛退伍...兵種陸軍通資電兵...
如果需要我的履歷表我可以mail給您...因為怕您的信箱爆炸...所以麻煩您若需要跟我說一聲...
感恩您

查看完整圖文版

David SHIH
2012-05-18, 14:49
你好..我對這份工作很有興趣..希望可以有機會得到這份工作

姓名:David

電話:0478833480

目前住:柏斯LEEMING這

來澳洲兩個月了...目前都還沒做過任何工作

查看完整圖文版

ji3g4vul3k
2012-05-18, 18:25
姓名 Kevin
電話 0401185598
目前居住 maddington
軍種 陸軍 裝甲步兵
來澳洲一個多月 做過 番茄園 一些打雜臨時工 室內裝潢
如有職缺 希望能在這上班 感謝^^

查看完整圖文版

happy mylife
2012-05-18, 20:08
你好!
我們兩位台灣女生,現於perth,
我們勤於學習,亦可工作做6個月.我們對此工作非常有興趣,希望能給我們一個工作機會,謝謝!

姓名:Lisa
電話:0401439268
&
姓名:Cherry

可工作時期:6個月
謝謝!

查看完整圖文版

aa819242
2012-05-20, 21:20
更新於後面

查看完整圖文版

Adamwong
2012-05-21, 15:22
你好 我是一名香港男生我叫MICHAEL 到了柏斯一個星期. 我很需要一份工作.
我的電話是: 04 3449 5091
麻煩請你給我一個工作機會 我會努力工作!
可工作時間: 4個月

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-22, 14:20
再次開放面試。香港的朋友謝謝~下次再聯絡。

查看完整圖文版

luffy33
2012-05-22, 14:23
你好,

名字: Luffy Lau, Niko Lau
人數: 1男1女
電話: 0431 496 362, 0435 749 757
何時可上班: 任何時候

身在柏斯, 我倆都是一個勤力和適應力強的人,做事認真和有責任心,
希望你可以給我一個機會加入你們的農場裡工作。

謝謝!!^^
編輯/刪除文章

查看完整圖文版

DavyLAM
2012-05-22, 14:32
您好,我們2男2女,人在柏斯,能中英溝通,有車,能隨時上班,希望能取得上述工作。

期待你的回覆,謝謝!

Davy LAM
davykfl@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-22, 14:40
麻煩你們一下,我只要一個男生一個男生!:-@講不聽喔,矮油。
為什麼都不看我寫什麼這樣啦。都說了不要複製貼上齁。

查看完整圖文版

南野秀一
2012-05-22, 14:58
你好
我來自台灣
陳文弘 (Allen)
男生 27歲
2012/05/08到澳洲
目前住maddington
還沒有工作經驗
希望能給我個工作機會
連絡電話:0411079326
信箱:zard970@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

psj
2012-05-22, 15:09
找到工作了
就先刪除自己的基本資料摟

雖然沒緣分當同事
但還是感謝你分享的資訊

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-22, 15:33
看到你在開放面試 就再詢問一次
謝謝

謝謝您的留言,但因為您的簽證因素,所以就沒通知您來面試,感恩!

查看完整圖文版

li jhih ciang
2012-05-22, 15:48
姓名:Leo
電話:0403323529
住宿:Thornlie
兵種:海軍
到達日期:15/05/2012
工作經驗:剛到澳洲並無工作經驗 在台灣是做空調維修的黑手
工作 所以辛勞的工作並不是問題 希望能爭取工作機會 謝謝
車子:沒有車子

查看完整圖文版

Edward.JWC
2012-05-22, 16:29
你好我叫做 Edward,
目前住在 Success區(Zone3),
來澳洲快兩個月了, 有做過肉類製造廠的工作,
英文溝通流利, 也有自己的交通工具
Mob: 0468958315
Visa到期: Apr.2013

如果有工作機會的話還請你通知, 非常感謝~~

查看完整圖文版

flip
2012-05-22, 16:42
姓名 Mingo
電話 0477426516
目前住 perth zone1
經驗 apple picking
visa expiry 04/2013
台灣服役兵種 裝甲兵

查看完整圖文版

ohohme7
2012-05-22, 19:01
本人是香港人,純粹試求一個面試機會。
姓名:Leo Lee
電話:04233 08275
住處:Mandurah
簡歷:本人來澳洲已十一個月,已有二簽至下年六月。
在Carnarvon當了兩個半月的黑工蔬菜農場,採過青椒,茄子,
扁豆,大小番茄和Squash.
然後在Kwinana的青椒溫室做採收,培育等,工作了半年。
與此其間兼職於餐廳也有半年之久。
現正找工作。如無法除去對香港人的偏見,請略過。

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-22, 19:16
本人是香港人,純粹試求一個面試機會。
姓名:Leo Lee
電話:04233 08275
簡歷:本人來澳洲已十一個月,已有二簽至下年六月。
在Carnarvon當了兩個半月的黑工蔬菜農場,採過青椒,茄子,
扁豆,大小番茄和Squash.
然後在Kwinana的青椒溫室做採收,培育等,工作了半年。
與此其間兼職於餐廳也有半年之久。
現正找工作。如無法除去對香港人的偏見,請略過。

不好意思喔~不是偏見~是老闆交代~謝謝~:-S

查看完整圖文版

angelaneko
2012-05-23, 09:48
你好
我來自台灣
cougar
男生 27歲
2012/03/30到澳洲
目前住cannington
台灣:好樂迪大夜班(兩年)、職業軍人(四年)、飯店櫃檯(半年)
澳洲:草莓剪枝(三天)
兵種是工兵
連絡電話:0422634220
沒有車
信箱:cougar.chen0614@gmail.com
之前有留過言,但沒有接收到通知,看到又開放徵人,所以再次留言,如果有機會請通知。
謝謝!!

查看完整圖文版

老娃娃
2012-05-23, 10:21
您好
我叫Leona,女性,沒車
電話 0431930356
知道你目前缺男性,不過如果有缺,請您給我一個機會
我沒有農場經驗,不過我曾經做過倉庫工作,4年(在台灣),公司並不會因為
是女生就不用做搬運粗重工作,而且不怕太陽曬
也看到你新增的規定也能接受

查看完整圖文版

void_leung
2012-05-23, 17:05
Visa 到2013/5月(隨時可以上工)

希望可以給我們一個工作的機會
姓名:Roy Leung
電話:040117481
電郵:easyrecycle@hotmail.com
我一定會滿4個月的

查看完整圖文版

vicissinidary
2012-05-23, 23:19
Name: Andy
From: Taiwan
Mobile: 0401247826
Availability: Anytime
Driver Licence: International driver licence
Car: Non (would buy if got a stable job)

願意搬去那邊工作 如果有得到這份工作機會的話

身高:1.7M 體重:62kgs

免役 因為右耳聽力不行

很希望得到這份工作

願意試工 希望有這個機會

查看完整圖文版

candychen25
2012-05-28, 17:00
六月初缺一名強壯的農夫~再次開放面試!

查看完整圖文版

ryan919
2012-05-28, 18:12
六月初缺一名強壯的農夫~再次開放面試!

你好!我是RYAN
到Perth兩個月了,目前住在success,但是週末會搬到Baldivis
自己有車,希望可以得到這份工作!

M:+61 423 317 248
EMAIL: twoheart530@gmail.com

另外我的軍種是陸軍兵種是步槍兵<:o)

查看完整圖文版

johnwalkers7
2012-05-28, 18:45
姓名:林豫正(LIN YU CHENG)
電話:尚無,這一兩天會辦
住址:Reynolds Rd, Mt Pleasant WA
兵種:陸軍常備役(海巡)
台灣簡歷:
1.飯店宴會廳服務生(打工)
2.披薩店店員(打工)
3.網咖店員打工)
4.電訪員(打工)
5.快遞公司儲幹(正職)
剛來到澳洲不到一個禮拜,耳聞近期淡季,只希望找個穩定工作,買車與移動位置皆不是問題,希望有機會能進一步了解,謝謝

查看完整圖文版

戴金魚
2012-05-28, 19:02
你好~!!

我叫做Betty
女生/沒有車
目前住在COCKBURN Stn附近
有工廠經驗~!!
目前有工...但時間有點短!!所以~常常day off

查看完整圖文版

genius0812
2012-05-28, 19:20
Hi I'm Sean Huang come from Taiwan.
I am a brawny. I just arrived Perth about 10 days. I temporary live in two zone. Not yet have car, but if necessary I can buy one.
I don't have farm experience in AU. But I have did that in Taiwan. I have ​​the experience of the iron works and precision mechanical assembly manufacturer. I also have been join Taroko Gorge in Hualien Road Running Race 42Km, and I have finish on time. I like climbing, traveling. I can withstand the hard working...I can accept work for 4+ months, even 6 months is ok.

I am learning ability, hard work, reliable, responsable, like to make friends, saving money for traveling in the future. Hope I also can improve my English.
Appeal to be given the opportunity. Thanks a lot. If you need more information, please kindly let me know.

Email address: sean_wiz@hotmail.com
FB: https://www.facebook.com/sean.wiz
Mobile: 0423367536

Sean Huang.

查看完整圖文版

flip
2012-05-28, 22:03
姓名 Mingo
電話 0477426516
目前住 perth zone1
經驗 apple picking
visa expiry 04/2013
台灣服役兵種 裝甲兵 戰車射擊士
上次面試無法到,很抱歉
不知道有沒有機會再試一次,謝謝

查看完整圖文版

雲無心
2012-05-28, 22:04
你好
我叫Allen
目前住Alexander
有車
可隨時移動
電話:0478817991
以下是我在澳洲的基本工作簡歷
1、Linley Valley (Pork Factory):
Pork Factory Clean & Packaging worker
˙Pork Clean & Packaging
2、Radish Farm:
Picking Radish Worker
˙Picking & Clean Radish
3、Onion factory (In Perth Working Hoilday):
Onion packing worker
˙Responsible for picking and packaging onion

查看完整圖文版

biofarmer
2012-05-29, 16:24
姓名:Jerry
電話:0478849662
目前住Clarkson
兵種:憲兵預士
台灣有一年半農場經驗
三月份到澳洲,有兩個月的蔬菜農場經驗
已在看車
可做四個月以上
可接受押金
如有面試機會再詳談
謝謝

查看完整圖文版

aa819242
2012-05-29, 21:36
先刪掉資料~

查看完整圖文版

Dino68
2012-05-29, 22:44
你好~我叫Dino 目前住perth city附近 我的聯絡電話0431275498 陸軍,之前有肉廠工作經驗,感謝你的回覆!!

查看完整圖文版

heroyuyu
2012-05-30, 01:27
您好,
我們目前為一男一女都希望能有機會面談(我們知道只有一位缺額,但也許都有面談機會?)

以下是我們的資料:
姓名:Shawn
電話:0415973671
區住地:Belmont
工作簡歷:
1. 成大研究助理(11個月)
2. 實習臨床心理師(12個月)
3. 台南監獄講師(6個月)
兵種:陸軍(東引地區指揮部)

姓名:Cindy
電話:0415973671
區住地:Belmont
工作簡歷:
1. 簡單時刻早午餐廚房助手(6個月)
2. 國泰人壽業務(17個月)
3. 香串串烤肉公司包裝員(每逢中秋前兩個月,夜間臨時工)
4. 由興化粧品公司助理(3年)
5. 雄獅旅遊人資專員(6個月)
兵種:女性免役

希望能有機會獲得您的回應,謝謝!!

查看完整圖文版

a10012774
2012-06-19, 22:25
哈囉 你好
以下是我基本資料

姓名:Tony
電話:0402729068
地址:目前住gosnells這邊
到澳洲三個禮拜
希望可以有這次工作機會 謝謝 :)

查看完整圖文版

nail4
2012-06-20, 00:02
你好 我叫Cla/男 目前住Perth Canniten 手機0402037725

在台灣做過餐廳廚房4個月

商品銷售員6個月

7-11收銀員4個月

希望能有機會得到這份工作^^ 謝謝

查看完整圖文版

Redd37427
2012-06-21, 00:13
姓名:Redd
電話:0402521954
居住地:cannington
兵種:陸軍儀隊
目前來澳洲第2周所以目前還沒有工作,但是以我之前當兵的經歷,相信體力及抗壓力絕不是問題。
by the way i have a car~

查看完整圖文版

DAYSON
2012-06-21, 00:36
你好我是台灣男生

我是陸軍的

我人現在就在Kwinana這的sharehouse

如果還有職缺可以跟我聯絡嗎?

0431542864阿東^^感謝您

查看完整圖文版

陳噗奇
2012-06-25, 19:10
您好
我是剛到伯斯6天的台灣女生
我今天有發訊息給您了
name:puki
phone:0424428817
目前住在 :kenwick
在台灣做過
餐廳 一年
領隊兩年
百貨專櫃 兩年
希望能有機會獲得工作 謝謝您

查看完整圖文版

kenneth024
2012-06-25, 19:40
Name: NG KWUN FU ,(kenneth)

Mobile Numbear:0435914363

Email: kenneth13011@gmail.com

Sex: Male

Nationality: hongkong

抱歉沒有車..沒有經驗

但能刻苦耐勞..不怕辛苦

另如果確定有住所能馬上上班..希望接到你的來電..謝謝

查看完整圖文版

ch0716
2012-06-25, 21:01
您好 我叫Jane(台灣女生)
目前是一簽,簽證到期日明年五月底
有國際駕照,但尚未買車

目前人在Perth,之前有農場,餐廳,成衣等工作經驗
吃苦耐勞,如有工作一定會努力完成~!!!

很希望能得到這份工作機會,隨時都可以開始工作
非常謝謝您的訊息,也期待您的回應~

我的聯絡方式:

連絡電話:0431732133
e-mail:o_o7016@hotmail.com

感謝您 Jane

查看完整圖文版

WesleyS
2012-07-08, 13:02
你好
我是台灣人
男生身高180
來澳洲三個禮拜
有車
之前有朋友在那工作
希望有機會能面試
謝謝
電話:0401519637
信箱:arashi.way@xuite.net

查看完整圖文版

Kylcarol
2012-09-28, 18:36
hello,

我是CAROL, 10/6抵達伯斯, 會住WILSON區的. 請問是否仍有空缺嗎? 此工作能集二簽嗎?
不怕辛苦, 希望可給工作機會.

沒車, 但會考慮買的.
AU CELL 0411175359
email: kylcarol@gmail.com

謝謝, 等待你的回覆.

查看完整圖文版

been lu
2012-09-28, 22:01
1.姓名:PEN LUE-TSENG
2.聯絡:048127586
3.是否有車:目前沒有車,但有駕照
4.目前人在哪:Perth
5.男女生各有幾位?:一位男生
6.工作經驗:初到澳洲,目前無工作經驗 , 吃苦耐勞,待到簽證結束都沒問題!!

查看完整圖文版

k0989052235
2012-09-29, 15:41
你好 我這有兩位男生不知道現在還缺不缺
吃苦耐勞就別說了 我門只用刑動來表示
只要你肯給我機會我肯定不讓你失望
slash 0481221494

查看完整圖文版

EvanWang
2012-09-30, 19:12
你好,
我是Evan
首先很感謝你提供這個機會。

我今年30歲,
我剛來澳洲約1個月,
尚未有在澳洲的其他經驗。
但是我在台灣是個工程師。

我有車,
目前住在KWINANA,
因為住家人家中,
所以也能長期工作,
至少六個月。

希望能給予我此次機會。
我的電話0432217293

再次感謝!

查看完整圖文版

zero0706
2012-10-01, 10:30
1.姓名:Chris & Dee
2.聯絡電話:0423 602 274 (LINE : zero0706)
3.是否有車?:有
4.目前人在哪?:Perth
5.男女生各有幾位?:1男1女
6.簽證到期日:2013/08/15
7.可上班日期:10月中
8.在澳工作經驗:kitchen hand
Email: chris0706520@hotmail.com
Thanks!

查看完整圖文版

美美ViVi
2012-10-02, 12:01
請問還有職缺嗎?
ㄧ個女生
姓名: Vivi
年齡:27
身高:167cm
體重:55kg
第一次到澳洲打工
在台灣都是從事服務業居多
無駕照
目前人在伯斯
真的很需要這份工作
拜託您了
Tel:0481150225
Mail:ai74221@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

滷稀飯
2012-10-02, 12:54
1.姓名:Chen Hsin Han(男)
2.電話:0481268406
3.目前人住在:Mandurah
4.是否有車:目前沒有車,但有國際駕照
5.工作經歷:剛到澳洲尚未有工作經驗,
在臺灣做過刷油漆也會使用割草機

可馬上上工,請給我個機會,謝謝

查看完整圖文版

伯斯 蔬菜農場 徵人 (kwinana區 白工) ««« 查看完整圖文版