PDA

優質咖啡店誠徵店員 ««« 查看完整圖文版

jims-Alin
2012-04-12, 19:40
親愛的包包們你們好~
本店想誠徵一位肯負責且吃苦難勞的夥伴一同工作,
工作內容非常簡單包括:點餐、收費、訂貨、廚房助手等...
有無經驗都沒關係!!!
只要您肯學習!!!
因為老闆不會說也聽不懂英文...
所以店內大小事都需要您的協助,
在住宿方面可由老闆提供,
也可自行向外尋找住的地方,
薪資方面可向老闆面議!!!
老闆人很好只要您肯認真工作
薪水方面不需要太過擔心!!!

請留E-mail

kinhjfr7@hotmail.com
2012-04-13, 12:42
英文要很好嗎?

查看完整圖文版

周朵拉
2012-04-13, 13:59
老闆不會說英文

代表我門英文要超好摟!!

我有做咖啡的經驗

在台灣星巴克做過4年

相當有熱忱

e-mail:dudu761002@yahoo.com.tw.

謝謝您^^

查看完整圖文版

一直夏天
2012-04-13, 15:20
我英文還好....
今天剛到Mel,一人女生
很有熱誠,之前也都是做服務業
希望可以試試看,明天才會去辦手機
email:vcd-001@yahoo.com.tw
(早上要上課到13:00,所以會在MEL待一段時間)

查看完整圖文版

ericcheungtakyu
2012-04-13, 15:59
你好,我5月會到墨爾本,請問還缺人嗎?
我的EMAIL: ericcheungtakyu@yahoo.com.hk
謝謝

查看完整圖文版

Mr.Kan
2012-04-13, 16:48
您好 我已經寄私人訊息
歡迎跟我聯絡

查看完整圖文版

Pennytai
2012-04-13, 16:54
你好,我之前從事許多服務業,餐廳,麵包店等等,希望有機會應徵此工作。
e-mail: penny.tai523@gmail.com

查看完整圖文版

s040503
2012-04-13, 18:20
我有當過服務生的二年經驗^^
個性 活潑大方
可以馬上上班

s040503@hotmail.com

ABBY XX

查看完整圖文版

emilycy.wu
2012-04-13, 23:23
Hi, 我有一顆吃苦耐勞,終身學習的身心。
對coffee 有一番研究。希望得到您的佳音。
:)

emilywoow@gmail.com

All the best.

查看完整圖文版

CYNTHIA-CHEN
2012-04-13, 23:43
r2261@hotmail.com

查看完整圖文版

keroropoop
2012-04-14, 08:17
你好,
我有餐廳及咖啡店等等服務業經驗,
也曾有澳洲園遊會披薩及麵攤販的前後場經驗。
英文能力中上,
曾在農場shed協助老闆翻譯。
大部分英文會話都還算流利。
我email: keroropoop@yahoo.com.tw
很希望能得到這份工作

查看完整圖文版

colour1988
2012-04-14, 12:29
你好我們是1個HONG KONG女生1個HONG KONG男生,目前在墨爾本找包裝工作我們不怕辛苦,動作也很快希望有任何工作機會可以告訴我們,讓我們試一試!!我們可隨時移動至工作區域~

這是我的聯絡電話:0434203071/0413570621 期待你的回覆囉
STANLEY2006HO@HOTMAIL.COM

非常感謝你

查看完整圖文版

nevebritain
2012-04-14, 19:23
你好
我大學是英文系的, 有在英國念過書
剛到墨爾本 目前住的地方離CBD很近
想請問這個工作機會在哪裡呢?
請打我電話跟我聯絡 0432704098
或是寄信給我 nevebritain@hotmail.com
我叫Neve, 是台灣女生 個性活潑學習很快, 謝謝! :-)

查看完整圖文版

Et Jan
2012-04-14, 21:04
我是香港的女生, 英文程度中上, 懂中文, 廣東話, 剛到澳洲兩個月.
有咖啡師的証照, 現住在墨爾本city裡面.

請聯絡: janet0680@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

月光
2012-04-14, 22:25
台灣女生/有咖啡店餐廳工作經驗/如需要詳細的簡介請留mail給我謝謝

aileen181920@hotmail.com

查看完整圖文版

Mj Lai
2012-04-14, 23:23
Hello! 我剛到MELBOURNE兩星期, 現在住在VICTORIA, SOUTHBANK!!:-)
正尋找一份咖啡店工作, (L)(L)(L)渴望學沖咖啡(D)。

在香港有一年的餐廳和CAFE經驗, 所以下單點餐都不是問題:-)
請聯絡我EMAIL: mjaylai@hotmail.com
或直接找我電話是 0434 0827 86 MJ

謝謝(K)

查看完整圖文版

ben-ben0121
2012-04-15, 10:26
hello~ 我叫班班,請問還有缺人嗎? 目前人在QLD 想先找到工作後再移動,之前有在餐廳、咖啡廳當過服務生、會計、叫貨員的經驗,如果有機會,麻煩請跟我聯絡唷^^ 謝謝!:-)

查看完整圖文版

Mel920
2012-04-15, 17:38
香港女生,
英文/中文/廣東話
無CAFE工作經驗
詳細簡介可再電郵給你,謝謝

groovy920melody@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

jayak
2012-04-15, 22:15
我是Angela,香港女生一名
剛到墨爾本一星期,對咖啡店的工作有興趣,也不怕辛苦
之前是在酒店工作,曾經在會所當過實習生,會沖簡單的咖啡
或許在咖啡店經驗不多,但渴望有機會得到這個工作機會..學習能力挺好!

FB/ Email: hiuching511@gmail.com
mobile: 0401644948 (Optus)

查看完整圖文版

forever025
2012-04-18, 14:47
HI,我叫EVER,中文叫陳漢瑋

現在在伯斯,下禮拜一早上到墨爾本

我想請問現在還有缺人嗎

我在台灣做過餐廳經驗有四年

都是做廚房

分別是美式餐廳TGI FRIDAY'S和日式餐廳麻布茶房

我希望可以做長久

最好一年都可以

當然也希望能學到很多

電話是04 3254 5984

THX

查看完整圖文版

sunflower82
2012-04-19, 11:54
親愛的包包們你們好~
有無經驗都沒關係!!!
只要您肯學習!!!

請留E-mail

您好~~~我即將前往MEL
希望擁有這份工作機會,我從事過農場採果經驗,
也做過housekeeping及babysitter,非常肯學習
期待您的回應chiao_yun82@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

hookmilk
2012-04-19, 19:23
各位要去之前請想清楚

我當初有去那邊看過
老闆是大陸人...態度不太好...會嫌東嫌西
聽說生意不太好,所以有想要減時數
我去的時候遇到的是一對情侶檔
他們都想走人了...
如果只有一個人在那邊做 會很辛苦的
薪水是黑公價
雖然有包吃包住
但是心情可能會不太好喔

各位請斟酌

查看完整圖文版

jujujulia
2012-04-21, 02:19
你好
我是個台灣女生
來墨爾本有5年
目前沒有做咖啡的經驗 但曾在餐廳打過工
懂得禮貌 友善 勤學習
請問貴店是在melbourne那區?
請聯絡我: j u j u j u l i a @ l i v e m a i l . t w

查看完整圖文版

sunflower82
2012-04-21, 16:08
親愛的包包們你們好~
有無經驗都沒關係!!!
只要您肯學習!!!

請留E-mail

Chiao_yun82@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

nellygreen
2012-04-22, 20:01
一位 台灣女生 NELLY

nellygreen0103@yahoo.com.tw

想要找晚班兼差的機會 有餐廳的工作經驗

查看完整圖文版

keroro18
2012-04-22, 22:28
我叫Ray

我是香港男生....希望得到工作

英文不是太好....

亦想多多學習

dick_718@yahoo.com.hk

thx

查看完整圖文版

sunflower82
2012-04-23, 06:17
親愛的包包們你們好~
有無經驗都沒關係!!!
只要您肯學習!!!

請留E-mail

您好!!
請問目前還有缺嗎??我5/1即將抵達墨爾本
且對咖啡店的工作十分有興趣,希望有面試機會
chiao_yun82@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

man528
2012-04-24, 10:48
Hi
This is Lana from hk
I hv come Mel for 4 months
I hv 4 yrs in catering and 2 yrs in customer serivce related jobs.
Hope to hv chance.
Email:shuen_throdis@hotmail.com
Tel:0421252065

查看完整圖文版

zoeyzoey
2012-04-25, 20:23
有數月的CAFE工作經驗,會調咖啡(但未會拉花,還在學習中)
流利廣東話、國語,英文average
有心長期工作,謝謝

zoeyzoey506@gmail.com

查看完整圖文版

ccchu
2012-05-13, 17:21
你好, 首先多謝你提供工作機會,
我名叫 EDDIE CHONG 香港人 25歲 男性

電話0434 384 863
名字 eddie chong
工作人數 1
最快可上班日 立刻可上班
預計待多久 我可以長時間工作的
E MAIL/FACEBOOK: eddiechong36@yahoo.com.hk
我很想應徵這份工,

工作努力 肯吃苦耐勞和耐操的

請回覆, 謝謝 !!!

Eddie Chong (eddiechong36@yahoo.com.hk)

查看完整圖文版

songhero0712
2012-05-13, 17:24
你好
我是台灣男生Kimi
有幾個月餐飲方面的經歷,目前住在墨爾本市區
英文方面ok
有缺請聯絡我
songhero0712@gmail.com

查看完整圖文版

iameasyfun
2012-05-14, 11:24
現居墨爾本CITY
剛到墨爾本,目前非常需要這份工作,
刻苦耐勞,請給予工作機會,
若可以的話麻煩您聯繫,謝謝

姓名:Ada
電話:0434187843
簽證:Working Hoilday Visa
可開始工作:隨時

查看完整圖文版

id_joan
2012-05-14, 12:18
id_joan@hotmail.com

學過沖咖啡,如果還有空缺請聯絡.
謝啦^^

查看完整圖文版

Beny.W
2012-05-14, 12:51
我是男生, 英文程度中上, 懂中文, 廣東話
有服務業工作經驗, 有 RSA

請聯絡: hocc@live.com

All the best
Beny.W

查看完整圖文版

crystali
2012-05-14, 16:26
thanks so much for introducing this job!
here is my email : crystali1012@gmail.com

查看完整圖文版

cwave4
2012-05-14, 17:55
你好:
我是個性積極樂觀的女生,認真肯學習! 英文良好! 希望有機會與你合作:)
email: cwave319@hotmail.com

查看完整圖文版

優質咖啡店誠徵店員 ««« 查看完整圖文版