PDA

義大利本土攝影師-提供給來義大利拍攝婚紗寫真的朋友 ««« 查看完整圖文版

stella_z88
2012-04-12, 02:26
屈指算來,義大利算我的第二故鄉了。由於選擇的專業,讀書時就對義大利的一切非常癡迷,上天的眷顧讓一個出身普通家庭,父母拿雙薪過生活的我也能如願以償的來到義大利,所以早就學會了知足。慢慢地越來越發現,人生越是知足,越會發現更多的美好,會得到更多的眷顧。我是義大利設計專業碩士畢業,現就職于一家義大利攝影工作室,位於威尼託大區,帕多瓦市。最近因為有計劃去希臘旅遊,經常上窮遊和背包,看到很多朋友有來義大利拍婚紗的想法,如果大家有需要,歡迎大家聯繫我們的工作室,我的老闆是義大利年青本土攝影師,為人和善,善於交流,對攝影非常癡迷,特別有想法和激情,讓我從中真的學到了很多。

來拍婚紗照的朋友,大多挑選的都是著名景點,而那裏又常常人滿為患,而又要拍得光線好的照片,就需要一大早,我們可以提供車子服務。其實想補充一下,義大利有很多美麗的小鎮,也是拍婚紗很不錯的首選,當然可能並不為人們所熟知,不生活在這裡的人並不知曉。我們可根據您的需要,提供最大的服務。義大利本國人是非常熱情的,工作的目的絕不僅僅是單純意義上的賺錢,所以永遠不會出現急著快拍,趕緊拍完拉倒,收工回家的狀況,愉快的在一起度過充滿美好回憶的一天,是他們更在乎的,當然,沒有人是聖人,都需要吃飯,生存,所以賺到錢才能去做更多更好更想做的事情。就看錢花得是不是物有所值,所以溝通很重要!

希望來義大利的準FQ們,都能放鬆心情,遠離國內的那一份急躁,在這個自由被認為最重要的國度里,好好體會那一份悠閒和安逸,拍出不一樣的片片,讓美好永遠留在記憶里。

聯繫方式: Stella_Cheung
email/msn: sibilla88@gmail.com
qq: 6403566

sharpe16
2012-04-12, 04:24
請問有您們公司的作品看看嗎??
或是相關的WEB SITE??

還有, 可以了解一下如何"租婚紗"?? 如何作FITTING??

另外, 您在意大利居住, 可以介紹一些"冷門"的PRE-WEDDING PHOTO地點給大家見識一下嗎??
即使我不去PRE-WEDDING, 我下次到意大利也可以去自由行一下 :)

GRAZIE!

查看完整圖文版

kiki235
2012-04-13, 10:37
您好 我對妳們的工作是有一些問題想詢問

我們可以mail連絡嗎

teresa22007816@hotmail.com

我預計5月底去義大利拍婚紗

謝謝你

查看完整圖文版

kiki235
2012-04-13, 10:38
屈指算來,義大利算我的第二故鄉了。由於選擇的專業,讀書時就對義大利的一切非常癡迷,上天的眷顧讓一個出身普通家庭,父母拿雙薪過生活的我也能如願以償的來到義大利,所以早就學會了知足。慢慢地越來越發現,人生越是知足,越會發現更多的美好,會得到更多的眷顧。我是義大利設計專業碩士畢業,現就職于一家義大利攝影工作室,位於威尼託大區,帕多瓦市。最近因為有計劃去希臘旅遊,經常上窮遊和背包,看到很多朋友有來義大利拍婚紗的想法,如果大家有需要,歡迎大家聯繫我們的工作室,我的老闆是義大利年青本土攝影師,為人和善,善於交流,對攝影非常癡迷,特別有想法和激情,讓我從中真的學到了很多。

來拍婚紗照的朋友,大多挑選的都是著名景點,而那裏又常常人滿為患,而又要拍得光線好的照片,就需要一大早,我們可以提供車子服務。其實想補充一下,義大利有很多美麗的小鎮,也是拍婚紗很不錯的首選,當然可能並不為人們所熟知,不生活在這裡的人並不知曉。我們可根據您的需要,提供最大的服務。義大利本國人是非常熱情的,工作的目的絕不僅僅是單純意義上的賺錢,所以永遠不會出現急著快拍,趕緊拍完拉倒,收工回家的狀況,愉快的在一起度過充滿美好回憶的一天,是他們更在乎的,當然,沒有人是聖人,都需要吃飯,生存,所以賺到錢才能去做更多更好更想做的事情。就看錢花得是不是物有所值,所以溝通很重要!

希望來義大利的準FQ們,都能放鬆心情,遠離國內的那一份急躁,在這個自由被認為最重要的國度里,好好體會那一份悠閒和安逸,拍出不一樣的片片,讓美好永遠留在記憶里。

聯繫方式: Stella_Cheung
email/msn: sibilla88@gmail.com
qq: 6403566

我有寄mail給您了

期待你的回信 謝謝

查看完整圖文版

cloudia22
2012-04-14, 14:55
Please also send to me: cloudia22@gmail.com

Thank you!

查看完整圖文版

MacArKun
2012-04-15, 00:22
請pm給我一下網站參考一下!

查看完整圖文版

stella_z88
2012-04-15, 04:43
一提到義大利美麗的小鎮,我的話匣子就又被打開。其實,很多時候都認為,義大利真的有好多美麗的地方,它們可能不及如雷貫耳的羅馬,米蘭,佛羅倫斯等等等等世界知名的義大利城市那樣響噹噹,可它們的美卻是一定不可以否認的。現在就獻醜,向大家介紹幾個我去過,並且非常喜歡的地方,希望大家有機會都可以去瀏覽一翻。

我工作在帕多瓦市,所以首先介紹一個位於帕多瓦省的名字叫做Arqua' petrarca(阿誇 彼特拉克)的地方,這裡是義大利學者,詩人 費良朗西斯.彼特拉克隱居生活過世的地方,大家一定都知道但丁,彼特拉克其實與但丁是齊名的,只是但丁更為大多數中國人熟知。去過Arezzo(阿雷佐)的朋友應該會知曉彼特拉克,因為那裏是他出生的地方。大家去感受一下山城上的中世紀古城,很棒。週末會有集市,喜歡淘弄古舊玩意的朋友,一定會很開心,有非常老版的Gucci太陽鏡,很帥氣,呵呵 那一次可惜我兜兜銀兩不夠。

我曾在威尼斯留學,住在treviso市(特雷維索),那裏也是留下我很多回憶的地方。銜接Belluno省與treviso省的santa croce湖,一年四季都非常美麗。我當時冬季去,拍了好多照片,真是欲罷不能,風景並不遜色大家熟知的其他知名大湖喲~

另外一個去感覺阿爾卑斯山的地方,我個人比較推薦tarvisio的monte lussari.一年四季去那裏均是合適的季節,當然冬季在我的眼里更美,因為那裏實在是太美了。

腦子里擠滿了想説的東西,有機會慢慢倒給大家吧!:-P

查看完整圖文版

gogoskl
2012-04-15, 21:36
monte lussari 很美, 威尼斯過去交通方便嗎?

查看完整圖文版

stella_z88
2012-04-17, 00:14
monte lussari 很美, 威尼斯過去交通方便嗎?

我當時是乘火車去,需要在udine轉車,再乘開往tarvisio的火車。下車後一路走至monte lussari,下火車後亦都可以選擇乘巴士。腳力比較好的同學,可以獲得另一番感受。去到山頂先至可以見到圖片中的風景,需要坐纜車,海拔近2000米。

查看完整圖文版

stella_z88
2012-04-23, 01:19
再介紹大家一個地方, terme euganee, 很出名的溫泉鄉。歐洲很多地方的人都來這裡療養,據説溫泉治療效果很好,可以洗各種浴。離威尼斯也不遠,如果來這邊玩的話,體驗一下溫泉旅店,是不是很不錯呢~~

下圖為溫泉泳池照片,是不是很不錯哩~

查看完整圖文版

Hipper0415
2012-05-05, 10:07
讚耶! 有人也住在Padova
那個monte lussari跟Largo di Santa Croce湖都好漂亮啊!!!
今年夏天我一定要去朝聖一下 感謝分享!!! :DD

查看完整圖文版

夢想哲人
2012-05-05, 20:07
Arqua' petrarca這裡好漂亮啊,星期一開車經過Padova,沒時間拜訪這裡實在太可惜了!太晚讀到這篇文章,真是殘念,我們大部分時間都去了薇若納省,略過了Padova,現在有點怨嘆了!!

一提到義大利美麗的小鎮,我的話匣子就又被打開。其實,很多時候都認為,義大利真的有好多美麗的地方,它們可能不及如雷貫耳的羅馬,米蘭,佛羅倫斯等等等等世界知名的義大利城市那樣響噹噹,可它們的美卻是一定不可以否認的。現在就獻醜,向大家介紹幾個我去過,並且非常喜歡的地方,希望大家有機會都可以去瀏覽一翻。

我工作在帕多瓦市,所以首先介紹一個位於帕多瓦省的名字叫做Arqua' petrarca(阿誇 彼特拉克)的地方,這裡是義大利學者,詩人 費良朗西斯.彼特拉克隱居生活過世的地方,大家一定都知道但丁,彼特拉克其實與但丁是齊名的,只是但丁更為大多數中國人熟知。去過Arezzo(阿雷佐)的朋友應該會知曉彼特拉克,因為那裏是他出生的地方。大家去感受一下山城上的中世紀古城,很棒。週末會有集市,喜歡淘弄古舊玩意的朋友,一定會很開心,有非常老版的Gucci太陽鏡,很帥氣,呵呵 那一次可惜我兜兜銀兩不夠。

我曾在威尼斯留學,住在treviso市(特雷維索),那裏也是留下我很多回憶的地方。銜接Belluno省與treviso省的santa croce湖,一年四季都非常美麗。我當時冬季去,拍了好多照片,真是欲罷不能,風景並不遜色大家熟知的其他知名大湖喲~

另外一個去感覺阿爾卑斯山的地方,我個人比較推薦tarvisio的monte lussari.一年四季去那裏均是合適的季節,當然冬季在我的眼里更美,因為那裏實在是太美了。

腦子里擠滿了想説的東西,有機會慢慢倒給大家吧!:-P

查看完整圖文版

stella_z88
2012-06-08, 19:31
對啊,帕多瓦省有很不錯的地方值得遊玩的。沿著brenta河邊,去到郊外的畢薩尼別墅(villa pisani),那裏有世界八大複雜之一的迷宮喔!有沒衝動想去玩一下啊?

這座別墅可是赫赫有名呢,拿破崙曾一度將其據為已有。臭名昭著的希特勒和墨索裏尼也在此第一次會面。

走過路過帕多瓦,不要錯過喲!附圖幾張留個印象吧大家

查看完整圖文版

stella_z88
2012-06-21, 18:11
发2组照片,来意大利拍照的亲爱的们,有喜欢的,欢迎联系我们拍婚照和写真照哦~~去你们喜欢的城市拍都可以呢~ 本人是大陆广东MM,所以用QQ(号码6403566),如果台湾HK咯MM没有QQ,就发邮件比我啦~~ 邮箱:sibilla88@gmail.com

查看完整圖文版

stella_z88
2012-07-03, 00:58
新作~ 喜欢我们片片儿的欢迎联系

查看完整圖文版

stella_z88
2012-07-20, 16:30
最新作品 欢迎移步到我们的网站查看详情 近期有优惠 欢迎来信来函咨询~

查看完整圖文版

stella_z88
2012-08-03, 02:38
蒂沃利--罗马东郊

这个名字对喜爱建筑的人,可能并不陌生。因为那里有世界十大著名园林这一的誉名“百泉宫”的埃斯特别墅。埃斯特别墅成为意大利式园林的典范,水就是这里的灵魂。除去大大小小的喷泉外,各式水道遍布全园,无论走到哪里都可以听到潺潺的流水声。

查看完整圖文版

stella_z88
2012-08-16, 00:36
你爱米兰这座城市嘛?!有着最前沿的时尚,最繁忙的意大利人,最精湛骗术的骗子与小偷,有着你干愿掏空荷包的魅力!!

查看完整圖文版

玩玩乐乐
2012-09-17, 19:23
攝影師很敬業,負責,守信,非常好的理念,很完美的婚紗拍攝體驗。真的十分感謝,專門註冊上來支持和感謝一下,祝你們拍出越來越多漂亮的婚紗照片,生意興隆!

查看完整圖文版

hansun
2012-10-04, 04:44
哈哈哈,不错的拍的,,有需要来西西里的我可以跟拍,无论是婚纱还是心情写真,,小广告一下,

查看完整圖文版

stella_z88
2014-01-20, 16:39
背包的各位xdjm,因为工作及各种各样的其它原因,一阵子没能上来更新,感谢一直写信来咨询及给与我们信任顺利拍摄的朋友,现奉上部分旧年的新片给各位参考, 祝想来意大利拍片的朋友都能有份美好的回忆! 有计划来意拍摄的朋友,更多信息可伊妹儿给我啦! sibilla88@gmail.com 婚纱,写真,亲子,全家福 etc --Stella

查看完整圖文版

stella_z88
2014-02-01, 05:08
记得在哪位游客的游记中看到过一句话:越是偏僻的地方有青旅的往往越是好看的地方. 就是今天我要向各位推荐的婚纱照拍摄地:蒙塞利切 独特的七小教堂做背景,没有商业,没有买卖,没有门票,只有朝圣,救赎,城堡,和爱。去威尼斯的亲们,可以考虑一下此地,在帕多瓦站换车,当然找我们拍摄到亲们,我们可以开车去车站接您。去遍了名山圣水,走走不一样的小镇如何?

查看完整圖文版

stella_z88
2014-03-05, 16:12
最新威尼斯拍摄优惠:送outlet免费专车购物 其他地方优惠欢迎咨询

查看完整圖文版

stella_z88
2014-03-26, 22:16
網站改版,小清新風格~

http://www.alessandroroncaglione.it/

最新各項優惠歡迎來函諮詢

查看完整圖文版

義大利本土攝影師-提供給來義大利拍攝婚紗寫真的朋友 ««« 查看完整圖文版