PDA

pomegranate採石榴 這兩天馬上開工 ««« 查看完整圖文版

james6043
2012-04-11, 19:06
採石榴每天8個小時
renmark victoria一代
住85per week
有興趣留個號碼
謝謝

小Lai
2012-04-11, 19:14
Hello!我是小賴,我這有3女1男,有車,可移動
我的電話0432025883。目前在Mildura!

謝謝瞜

查看完整圖文版

Lucy-
2012-04-11, 19:18
您好, 我們有一男一女, 以下是我們的資料, 希望能夠得到這份工作, 謝謝!
姓名: Lucy & Ken
連絡電話: 0467594921
工作經驗: 葡萄捲枝& 拉枝, 挑桃, 芒果採收& 包裝, 剪酒葡萄, 採蘋果

查看完整圖文版

sharon9420
2012-04-11, 19:24
我們兩個女生…有車馬上可移動
我們做過農場和工廠
聯絡電話是 0423580270 jesse

查看完整圖文版

小LEE
2012-04-11, 19:25
我們兩男在柏斯可馬上移動,認真努力可立即上班,Leo :0421 517293煩請與我們聯繫,感謝!a3105fet@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tina2591
2012-04-11, 19:30
你好~台灣女生一人
現在人在melbourne city,隨時可以移動..
mobile:0432464061 tina

查看完整圖文版

mountain0802
2012-04-11, 19:58
您好
我叫RURU,目前剛到不久~2012/04/04
兩個女生,住在melbourne,victoria

聯絡方式:0432017675,謝謝

查看完整圖文版

Q_STAR
2012-04-11, 20:15
你好~
我這有兩女一男
可隨時移動
0478766422(vicky)
謝謝你

查看完整圖文版

ALEX ELVIS
2012-04-11, 20:34
Hi
我們是一男一女
住左Melbourne
隨時可以上班,
Tel:0478740087(Alex)
Thank you~

查看完整圖文版

nina慈
2012-04-11, 20:40
Hi,I am Nina
現在人在墨爾本,隨時能上班,希望貴公司給個機會。
本人刻苦耐勞,相信不讓你失望。
期待你的來電。

查看完整圖文版

ivanchiu
2012-04-11, 20:57
HI~你好,我叫IVAN
我們2男2女對這工作很有興趣
有好多農場經驗
電話: 0412-494-082 IVAN

查看完整圖文版

kaishingho
2012-04-11, 21:11
我們4名男生目前在MELBOURNE,可隨時動身!!
EMAIL:Kai-shing@hotmail.com
phone:0450830936(shing)
如有空缺可通知我
等待你的回覆!!

查看完整圖文版

Vikey Feng
2012-04-11, 21:18
HI~ I am Tina
我們有兩位女生在 Murray Bridge
可隨時移動~謝謝
電話:0435-875-380
email:pink74525@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

notserious
2012-04-11, 21:34
你好~

我們這邊有兩個人是一男一女都非常的有興趣,

最快四月初就可以抵達~真的很需要工作,麻煩請你給我們一個工作的機會。

先跟您介紹一下我自己~我是台灣人,在這邊大家都叫我LING,

之前已經到TASMANIA的LAUNCESTON葡萄農場工作過接近三個月,(2011/09~2011/11中)

中間做過最辛苦的剪枝工作,但是我們還是可以持之以恆, 所以我們絕對可以吃苦耐勞的!

之後到過雪梨做了餐廳以及咖啡廳的工作,接近兩個月,因為台灣有非常重要的事情所以短暫回台灣,目前已經訂了機票

4/6會到達雪梨,然後可以馬上移動...很想要找到一個工作可以讓我集到二簽,(目前還剩下接近五個月時間)所以麻煩您請給我們一個機會了~拜託你!

另一位要和我一起找這份工作的是韓國人KIM 男生,(但是他在中國留學了四年,所以可以流利的用中文溝通)

我們之前一起在葡萄農場工作了三個月,之後他也做過蘋果農場的THINNING,

以及在雪梨的DELIVER,DELIVER主在工作是水果店目前工作了三個多月左右,

需要每天早上四點四十開始上班,整理水果將不好的去除,搬貨以及聯絡餐廳,自己開車每天送貨到

不同的訂貨地點,直到下午三點左右下班,在這工作期間老闆讚賞有加,因為總是能準時送達,且客戶也非常喜歡他的細心總是挑好的水果。

他目前已經拿到二簽,可以工作到明年的五月

在此附上我們兩位的履歷!真心的希望可以給我們一個工作的機會,我們會表現我們最好的工作態度回報您!!感謝!

也請麻煩給我們回應......MAIL yiling20042004@hotmail.com 或者電話 KIM 0412-889214 ^^

查看完整圖文版

WINGNIW
2012-04-11, 21:43
你好, 我們共有兩位女生三個男生現在在MELBOURNE, 可隨時移動,
請電: 0478839240 HANNAH

查看完整圖文版

leilei1107
2012-04-11, 21:57
採石榴每天8個小時
renmark victoria一代
住85per week
有興趣留個號碼
謝謝

hello we are two girls who is living in Ringwood now.
we are interesting in this job.
our number====>
0438746657 Lei
thanks!!

查看完整圖文版

Janetyu
2012-04-12, 11:20
對這份工作有興趣
目前住在Coburge VIC
隨時可移動有這機會獲得這工作
電話:0468421806

查看完整圖文版

random2811
2012-04-12, 11:25
您好:
我是Harris,我們有2人,對這工作職缺很有興趣。

以下是我們的基本資料
聯絡方法: 0478775792/ 0413712015 電郵: harrischeuk@gmail.com
澳洲工作經驗: 肉廠
簽證到期日:20/03/2013
謝謝。

Best Regards,
Harris Cheuk

查看完整圖文版

kungmay
2012-04-12, 11:27
你好,我一個女生,在Melbourne city,隨時可以移動
急需工作,請與我聯絡 0478695342
可吃苦

查看完整圖文版

backcherry
2012-04-12, 12:24
你好!我叫Cherry,1個女生,可以立即移動。
有豐富農場經驗,包括Picking grapes,lime,strawberry,raspberry
Packing strawberry, cherry,mango.

電話:0421167329
E-mail:cyin0307@hotmail.com

希望收到你的來電,謝謝!

查看完整圖文版

米妮milly
2012-04-12, 12:30
你好
我叫Milly
簽證有限期: 2013年3月
工作經驗:Caboolture農場種草莓
所在地: Sydney
可上班日期: 4月中
可工作:3個月以上(為了集二簽)

聯絡電話: Milly 0421575671

我很有誠意的,請給我機會,十分感謝

另請問by contract or by hour?

查看完整圖文版

Gwai gwai
2012-04-12, 12:47
JOY LI (FEMALE)0431280953
ALICE LI(FEMALE)0431323483
LIN(MALE) 0431306285
我們現在人在墨爾本,2012-4-1剛到澳洲有一年的工作時間,希望找到可以及二簽的工作,就算不能及二簽也無所謂,只要我們有工作就好,願意學,能吃苦耐勞。
我們會非常感謝你給我們一個工作機會,謝謝,我們可以馬上上工願移動。

查看完整圖文版

ned6100
2012-04-12, 16:20
你好~
我們這邊兩個男生
有剪過葡萄跟包裝的經驗
我的電話o426042452或0433556625
我們急需工作謝謝你~
或傳訊息給我~
真得非常感謝你

查看完整圖文版

jer71134
2012-04-12, 16:34
我是Jerry 這裡一男一女
剛來不久
隨時可以移動
吃苦耐勞

查看完整圖文版

Gwai gwai
2012-04-12, 17:57
JOY LI (FEMALE)0431280953
ALICE LI(FEMALE)0431323483
LIN(MALE) 0431306285
我們現在人在墨爾本,2012-4-1剛到澳洲有一年的工作時間,希望找到可以及二簽的工作,就算不能及二簽也無所謂,只要我們有工作就好,願意學,能吃苦耐勞。
我們會非常感謝你給我們一個工作機會,謝謝,我們可以馬上上工願移動。

查看完整圖文版

ryan73
2012-04-12, 19:27
你好,
電話: 0401841564 Ryan 一男
Email: spainreyes@gmail.com
謝謝

查看完整圖文版

adan505
2012-04-12, 21:26
你好,我們兩個女生
有農場經驗
目前在NSW
電話0434646996
請問還有缺人嗎
可以馬上移動

查看完整圖文版

hong803a
2012-04-12, 23:21
你好我們2個香港男生請問現在還有空缺嗎現在人在perth有車,刻苦耐勞煩請回覆。謝謝!

E-mail:hong803a@yahoo.com.hk
Tel:0423477828

查看完整圖文版

丸少爺
2012-04-12, 23:39
您好
我人在melbourne
4/10入境
電話0420379400
mail:fly198107@hotmail.com
謝謝^^

查看完整圖文版

surf1982
2012-04-13, 09:08
你好 我們是剛到的背包客想應徵此份工作,目前在布里斯本,非常希望能得到這個機會!!
1.名字:king & suik
2.性別:一男一女
3.聯係電話:04117221844
4.e-mai:hot16883@yahoo.com.tw
非常希望能得到這份工作
感謝您!!

查看完整圖文版

Eva@Lam
2012-04-13, 09:37
你好

我是一個女生,有採,包草莓,剪葡萄經驗!

現在位置:Springvale-隨時移動

Tel:0468942490(Eva)

期待你的回覆,謝謝!

查看完整圖文版

Money1984
2012-04-13, 12:48
你好,我們有3個女生,目前在Mel,希望能給我們一個機會。聯絡電話0421388774

查看完整圖文版

阿阿阿阿耿
2012-04-13, 13:04
你好!!我是ARLEN~~
請問還有位子嗎!!
我們有車兩男一女!!
我們禮拜一剛好要移動到REMARK~~~這是我的連絡電話!!
有需要可以打給我嗎!!!

查看完整圖文版

xxfresh
2012-04-13, 13:20
我們2女2男…現於Grittith,馬上可移動
我們做過農場和工廠數月,
請聯絡 0468300350 may may
thx:-)

查看完整圖文版

PenguinQ
2012-04-13, 13:35
您好

我們有兩個人 一男一女 現在melbourne 可隨時移動

因為剛到澳洲 還沒有本地的工作經驗 但我們都非常的刻苦耐勞

之前在台灣也都可配合加班(凌晨和通霄皆有)和假日上班

希望能夠給我們這個機會

Johnny 0402 377 626
Mia 0431 089 979

查看完整圖文版

pigway
2012-04-13, 14:42
你好~
我們三個女生,都有農場經驗,
目前在墨爾本,真的很需要工作,可馬上開工,
如果還需要人手,請連絡我們
謝謝
Nico 0452130766
Mandy 0452090236
Apple 0431452826

查看完整圖文版

Tong-Ray
2012-04-13, 14:45
RAY 0438740166 男
有車 人在MEL 可隨時移動

查看完整圖文版

cyberpunky
2012-04-13, 15:00
兩位香港女生現於Melbourne, 可隨時上班,Thanks!
PH: 0431419288 (Jessica)
PH: 0478706684 (Punky)

查看完整圖文版

lilbei
2012-04-13, 17:43
你好 我們三男 有車 可馬上上工!!

shane770104@yahoo.com.tw

希望能夠等帶您的來電!!

查看完整圖文版

淋滑滑
2012-04-13, 17:59
你好,我們4個女生,隨時馬上立刻可以上工!
電話:0431453450(green)謝謝

查看完整圖文版

elaine082686
2012-04-13, 19:37
2位,Elaine,目前在mel的zone2,電話:0421938530,
e-mail:powerful470@hotmail.com

查看完整圖文版

ryan73
2012-04-13, 19:49
你好, 我們有一男兩女
電話: 0401841564 Ryan
Email: spainreyes@gmail.com
謝謝

查看完整圖文版

隨風居
2012-04-13, 20:26
one man one girl
in robinvale with car from TAIWAN
0431378457 or 0432086654
有機會的話 還麻煩你通知

查看完整圖文版

zhgfd
2012-04-14, 01:12
你好~台灣女生二人
現在人在伯斯 隨時可以上班
mobile:0402038275 0421283349

查看完整圖文版

mogen1020
2012-04-14, 10:27
你好,
我們有兩個勤奮上進的女生有picking & packing經驗,在墨爾本可做長期,雖然沒有車但有錢可馬上移動喔(^_−)−☆
我的電話Nicole: 0432818266

查看完整圖文版

colour1988
2012-04-14, 12:24
你好我們是1個HONG KONG女生1個HONG KONG男生,目前在墨爾本找包裝工作我們不怕辛苦,動作也很快希望有任何工作機會可以告訴我們,讓我們試一試!!我們可隨時移動至工作區域~

這是我的聯絡電話:0434203071/0413570621 期待你的回覆囉
非常感謝你

查看完整圖文版

mountain0802
2012-04-14, 18:13
您好
兩位女生
住墨爾本city,簽證到期2013/04
4/27會移動
希望給多一個機會
電話:0432017675

查看完整圖文版

ellashing
2012-04-14, 19:46
我們有4女1男。20/4可移動。
聯絡電話:0432602241
Thanks.

查看完整圖文版

Tami-
2012-04-14, 21:18
你好~~我們有三個女生!!
4/17會到renmark!!
我們目前在adl…
請問到時有缺人嗎??
tami:0432565180

查看完整圖文版

mj3110428
2012-04-14, 21:22
我這一男一女確定馬上可以去

查看完整圖文版

pigway
2012-04-14, 21:31
你好我們是三個女生
都有農場工作經驗
人已經在附近,有車可隨時上工
希望可以跟我們連絡
Nico 0452130766
Mandy 0452090236

查看完整圖文版

Catwucy
2012-04-14, 21:38
你好~
我們兩女,現在melbourne
可隨時移動
0434412903(cat)
0403161377(saban)

謝謝你

查看完整圖文版

叮噹噹
2012-04-15, 10:44
你好我們兩位女生
目前在墨爾本靠近維多利亞市場的yha
我們有採葡萄經驗
隨時可移動 希望能獲得此工作機會
shelly 0478787121

查看完整圖文版

karachen_w
2012-04-15, 15:36
Joney

您好
我對這個工作很有興趣
有缺希望能聯絡我
謝謝~~

查看完整圖文版

dodojin0708
2012-04-16, 14:56
哈囉 我們想應徵此份工作,目前人在阿德雷得,希望能得到這個工作機會!!
1.名字:Mark
2.性別:四男一女
3.現在居住:ADELAIDE
4.簽證到期日期: 2013年4月1日
5.聯係電話:0421072123 (OPTUS)
6.e-mai:dodojin0708@gmail.com
有車隨時可移動~~
感謝您!!

查看完整圖文版

jer71134
2012-04-16, 15:45
我是Jerry

我這裡有一男一女

急缺工作

住布里斯本

電話0432440501

我剛來八天

信箱jer71134@gmail.com

查看完整圖文版

Rheabecca
2012-04-16, 17:00
妳好
女生一名 Rhea
可馬上工作
有車

查看完整圖文版

motolokdover
2012-04-17, 11:55
一男一女
可立即上工 有多種農場經驗

查看完整圖文版

Ellie HO
2012-04-17, 17:57
Hello
我們是兩位女生

有過採番茄 剪葡萄 採草莓的經驗

目前人在阿德

可以移動

希望可以跟我們聯絡=)

nini20330@hotmail.com

查看完整圖文版

Nicky Li
2012-04-17, 18:55
您好,我們從台灣來,請與我們聯絡,感恩

Irene Hsiao: 0402-563140
Nicky Li: 0435-817596

*有無車:沒車
*澳洲工作經驗: 無,但認真肯學耐吃苦
*簽證到什麼時候到期:04/2013
E-mail: irene25522@gmail.com

查看完整圖文版

Kenny Lai
2012-04-17, 19:15
我這邊一男一女都有興趣啊...
麻煩請CONTACT : 0431097996
KENNY LAI
謝謝

查看完整圖文版

iverson3reebok3
2012-04-26, 17:42
你好~我很需要工作~刻苦耐勞~很想存錢
對此工作非常有興趣
五月中下旬到達澳洲可以立即上工
麻煩給我機會 請問HR薪水大約多少 住宿呢
iverson3reebok3@hotmail.com

查看完整圖文版

lilamlam2011
2012-04-26, 17:58
HI,我們有1男5女對這份工有興趣,可隨時移動~
工作經驗:tomato,lemon,sweet potato,madrain(種,採,包裝)
``希望給予機會``Thank you
電話:0470334000
e-mail: shanshan.liucs@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

pomegranate採石榴 這兩天馬上開工 ««« 查看完整圖文版