PDA

柳丁工廠數名女性員工 ««« 查看完整圖文版

cokecore
2012-04-10, 18:58
四月底五月初開工,前兩週時薪12.5元,兩個禮拜後視工作狀況調整為13元,時數穩定發薪準時。(每星期五發薪)
需要可做長期,真正想賺錢的人,這份工作可以做到12月底!!
工作地點在墨爾本的郊區Mildura
符合以上條件者請聯絡
TEL:0421062755(KEN)下午五點後,請注意時差
FB: cokecore@yahoo.com.tw(嚴韋丞)
ps:短期者請勿來電

Ellie HO
2012-04-10, 19:03
請問時數一周大約多少
有提供住宿及接送嗎

查看完整圖文版

mayru0622
2012-04-11, 08:04
你好,我們有兩個台灣女生,想請問工作時數一周大約多少?

有提供住宿及接送嗎,謝謝!

mail: mayru0622@gmail.com

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-11, 15:07
一到六都是早上七點到下午五點 星期五固定兩點半下班 星期日固定休息 六七月後會開始加班 早上七點到晚上七點!住宿跟交通方面都會安排

查看完整圖文版

kinhjfr7@hotmail.com
2012-04-11, 16:30
預計5月初到澳洲
女生1位
mail:kinhjfr7@hotmail.com

查看完整圖文版

chi3916
2012-04-11, 18:34
您好
我們有三個台灣女生 四月23日從塔斯飛到墨爾本
想請問一下工作是否有提供住宿 及交通接送
想知道更多工作訊息
PH 0478815708
E MAIL : chi391688@yahoo.com.tw

katie 謝謝

查看完整圖文版

kyoko75530
2012-04-11, 18:53
請問住宿一周為多少錢?幾人為一間房?
謝謝!

查看完整圖文版

AdGz
2012-04-11, 19:05
可集2簽嗎?

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-11, 21:40
住宿我們會安排 交通也會有接送 住宿一個禮拜70到90左右都有 交通一天5到7塊左右 看住近住遠 我們需要可以幫我做長期的 從開工做到12月底結束 可集2簽!!
如果真心想存錢這是好地方 時數穩定發薪準時 不會有一天沒一天的 這不是白工!!如有任何疑問可以撥打我電話^^
:-D

查看完整圖文版

leilei1107
2012-04-11, 22:08
hello we are two girls who is living in Ringwood now.
we are interesting in this job.
our number====>
0438746657 Lei
thanks!!
we can move immediately!!
P.S i will giv a call 2moro!!

查看完整圖文版

Rita hung
2012-04-11, 22:14
您好:
我是Rita
我很需要這份工作 需集及二簽 我一定是長期員工
只要一通知我 我可以馬上上工
我願意學習任何事物也是一位工作勤奮著
phone:0434595181
e-mail:panda0519@yahoo.com.tw
期待你的回應 謝謝

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-11, 22:23
如果想詢問工作方面的情況,方便的話...可以麻煩請撥打我的電話會比較快唷 ^^這樣我比較方便做資料 謝謝唷

查看完整圖文版

candysei
2012-04-11, 22:32
嚴先生,您好!!!

本人CANDY,需要此工作人數為3位香港女生,剛剛亦在FACEBOOK留言,
29/4抵達MEL,謝謝給予此工作機會!!!

E-MAIL , MSN , FB : candy_sei@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

ROBI
2012-04-11, 22:37
will arrive on 28 april
one female

I will contact you tomorrow.
Thanks!!

Roby

查看完整圖文版

ade chen
2012-04-12, 01:35
你好 我們是二個女生 Emily n Adele
5月初到 樂意做長期 麻煩你
ade417@livemail.tw

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-12, 08:55
我需要的事長期工唷!!可以從五月開工做到12月底的 如能配合 請來電^^

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-12, 14:21
我需要的是長期工唷

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-12, 18:57
這邊可以二簽 但是要從五月開工作到12月底唷....我個人去年也在這拿到二簽了

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-13, 07:13
可做長期的 歡迎來電^^

查看完整圖文版

Jin Lo
2012-04-13, 09:18
哈囉~您好!
我們有三個女生
目前在墨爾本
預計月底或五月出可上工
希望可集二簽做五六個月
不知道還有缺嗎?

Jin

查看完整圖文版

hiuhiuling
2012-04-13, 13:08
你好!!
我叫 LING,來自香港。
剛到抵澳洲,目前身處墨爾本 - SOUTH BANK。
對這份工作有興趣。
謝謝!!

Email: hiuhiuling@yahoo.com.hk
手機:0434018490

查看完整圖文版

nimobo
2012-04-13, 14:15
請問有二簽嗎???

這裡有兩個女生,
可長期工作
詳細資料已傳私訊給你了
希望未有好消息喔

nimobo@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-14, 14:23
我們需要很多女生 但男生不保證有工作唷 如果你能做長期的5月做到12月底的 歡迎來電 請勿只傳手機簡訊而已^^

查看完整圖文版

mountain0802
2012-04-14, 17:55
您好~
請問農場還有缺嗎?
我們是兩名女生
住墨爾本CITY
4月底移動~
希望能給機會,謝謝
PHONE:0432017675

查看完整圖文版

少潤子
2012-04-15, 02:01
你好~~
我是一名女生
21號會到mel
有蔬菜農場經驗(picking and packing)
請問一下還有空缺嗎??
e-mail: karen556677@hotmail.com

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-15, 22:16
只要你可以從5月開工 做到12月底 真心想賺錢 都歡迎打給我 我會先幫妳們留資料, 快開工前會打電話通知你們移動

查看完整圖文版

nico1119
2012-04-15, 23:48
您好!
我們2個女生...現在已在MELBOURNE..立刻可以返工了
Tel : 0478 772 006 / Nico
Tel : 0478 741 911 / Bel

急須工作...謝謝
明天會打給您!:-)

查看完整圖文版

Yun-an
2012-04-16, 07:52
你好!我是Vivian
剛到墨爾本五天,可以配合長期的,希望你給我機會!
信箱:vivian710130@hotmail.com
謝謝

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-16, 15:02
有連絡過我的 我月底會給你們電話 只要你是能做長期的 歡迎來電^^

查看完整圖文版

cokecore
2012-04-16, 22:36
歡迎可做長期5月到12月底 真心想賺錢的人

查看完整圖文版

ccpei
2012-04-17, 20:05
你好我叫peris
目前人在柏斯想找可以集二簽的工作
但只有我一個女生實在不好找
請與我聯絡
pipi213756@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

MEQQ
2012-04-18, 03:17
我們是兩個女生4/26會抵達墨而本 肯吃苦 之前有櫻桃包裝經驗
請問有包含食宿及接送嗎?
email; miko724@hotmail.com
pig091323@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

yuanchieh06
2012-04-18, 10:03
你好,我叫JACKY
電話號碼 :0432442032
之前在雪梨DAISO JAPAN做過倉庫跟店面
能吃苦耐勞希望想要集二簽
希望能得到這份工作
謝謝,很樂意做長期

查看完整圖文版

lacende830
2012-04-21, 07:34
你好~
我一個女生,目前在墨爾本,對這份工作有興趣。
有馬鈴薯、番茄包裝經驗,四月底可以移動~~
謝謝

Lorna 0413-022-869

查看完整圖文版

cyberpunky
2012-04-21, 15:34
Hi, 兩位香港女生,已在MEL,5月可開工,
Contact no. 0478706684 (Punky) and 0431419288 (Jessica)
Thanks!

查看完整圖文版

tang chin teng
2012-04-22, 13:39
我们一男一女可以配合長期,请问有机会吗?
谢谢 !
mobile no : 0478793343

查看完整圖文版

hana27
2012-04-22, 13:43
1.姓名:Hana
2.性別:女
3.聯絡電話:04-12054-125
4.e-mail:tun1227@msn.com
5.簽證到期日:13/2/2013
6.工作經歷:
kitchen hand及housekeeper(四個月),
草莓packer(二個半月),
芹菜、高麗菜、青江菜、玉米、豆子、生菜packer及
青江菜、洋蔥picker(六個月)。

希望能有長期穩定的工作,
有不同工作經驗,對新環境能快速上手!!
期望近期能獲得您的回訊~謝謝!!

查看完整圖文版

小噯
2012-04-23, 14:12
你好~我們是一對情侶AD&Queena
如有空缺~可隨時上工
我們很需要這份工作
麻煩你與我們聯絡
謝謝
04-21375512
paq22@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

cho39105
2012-04-23, 14:56
你好~我們兩位女生是新手包.希望能我們工作機會.
1. 姓名:nia
2 emai:cheerup0303@hotmail.com
3.地址:目前還在台灣
4. 抵達的日期及時間 :五月二十二號抵達伯斯,可隨時移動
謝謝

查看完整圖文版

moonprincess620
2012-04-25, 21:43
急~急需要工作
我是一個女生,目前急著找長期工作,肯吃苦耐勞,有草莓撥種經驗,可以給我一個工作機會嗎?麻煩你了,謝謝你!!!
電話:0403-510-590

查看完整圖文版

柳丁工廠數名女性員工 ««« 查看完整圖文版