PDA

請問北密租車旅遊結束後到芝加哥的較佳方式 ««« 查看完整圖文版


janicecutie
2008-02-14, 12:54
今年八月中旬計畫到北密和芝加哥旅遊。目前初步規劃交通部份,想請教大家關於租車的問題:

1. 我們從底特律出發,計畫到北密租車旅遊五天。應該在底特律就租車,還是到北部一點的城市租車較佳呢?
2. 遊玩北密後計劃前往芝加哥遊玩四天。還是租車的問題:是否應開回原租車處,搭火車或greyhound,還是直接開到芝加哥(不確定是否能異地還車)?

最後由芝加哥飛回台北。

目前行程未定,想請教大家關於租車的建議之後進行細部規劃。
謝謝!:-D


katmai
2008-02-14, 13:44
開回原地還車是最經濟的方式
大公司都可以異地還車,但是會貴非常多

如果是我,長時間的租車會盡量回原地還車,再想別的方法移動到下一站
方法很多,包括: 火車、灰狗巴士、單程租車(有些公司的異地還車費內含在每日租金裡,特別適合租1天車異地還車)。
例如先租7天車(最划算的長度),回原地還車,接著換租一台車,24小時內在另一個地方(芝加哥)還車,接著改用大眾運輸工具 (或是另外再換租一台車)

查看完整圖文版

janicecutie
2008-02-18, 20:12
謝謝您的建議!:)

最後決定從Ann Arbor租車一星期到北密,然後開回原地還車,再搭Amtrak到芝加哥。

感恩!

查看完整圖文版

請問北密租車旅遊結束後到芝加哥的較佳方式 ««« 查看完整圖文版