PDA

請問有人年底或明年一月要去加拿大溫哥華,可以一起去一起討論的夥伴喔! ««« 查看完整圖文版

Albee0329
2012-04-06, 12:21
請問有人年底或明年一月要去加拿大溫哥華,可以一起去一起討論的夥伴喔!:-D

aking0821
2012-04-06, 15:23
你好..請問你已經申請過了嗎? 我還沒申請..預計明年申請到就出發

查看完整圖文版

Albee0329
2012-04-07, 10:43
我申請到了,明年2月前一定要過去

查看完整圖文版

Cindy Tuan
2012-04-07, 22:08
我也是大約年底或一月出發,但我要去多倫多

查看完整圖文版

Emma0702
2012-04-16, 15:43
請問有人年底或明年一月要去加拿大溫哥華,可以一起去一起討論的夥伴喔!:-D

Hello~我預計今年9月要去溫哥華!計畫先讀2個月的語言學校~然後再找打工~可以聯繫一下喔!
我的信箱:eternal2690@hotmail.com

查看完整圖文版

menin
2012-05-04, 15:35
還沒決定要到哪個城鎮,最晚2013年1月底一定要出發,不然Working holiday 就過期了 ><,

但這個時間點,加拿大一定很冷…

有機會互相交流一下。 :-)

查看完整圖文版

shin0904
2012-05-07, 23:35
hello Albee

妳好啊,我也是預定明年一月,然後也和妳一樣要去溫哥華,
不過還沒確定什麼時候出發,anyway也許我們可以一起討論些東西:)

查看完整圖文版

Jhuang17
2012-05-08, 00:15
還沒決定要到哪個城鎮,最晚2013年1月底一定要出發,不然Working holiday 就過期了 ><,

溫哥華和維多利亞兩個城市會比較暖

但三四月就不會那樣冷了 只又是晴天 都蠻舒服溫暖的

太陽照照很暖

查看完整圖文版

lovelybi
2012-05-08, 11:51
我預計12月中出發,但是是去卡加利!

查看完整圖文版

diraya
2012-05-08, 13:12
我10月要去溫哥華,先念語言學校~~^^

查看完整圖文版

蒲公英的約定
2012-05-10, 09:37
^^~
年底or明年2月5日前一定要飛進加拿大,目前地點還沒決定...
以較划算的機票+工作機會來看看了:-P

查看完整圖文版

Shulamit
2012-05-10, 10:23
我一月到加拿大,還不知道要去哪?溫哥華?卡加利?多倫多?
目前還在觀望中~~可以私下互相交流~~:-P

查看完整圖文版

e224225
2012-05-13, 22:40
我打算年底或明年年初出發
最近還是決定要實現自己的夢想~XD
剛開始研究~有什麼活動還希望大家能跟我說>"<|||天ㄚ~好複雜

查看完整圖文版

Jhuang17
2012-05-13, 23:47
我打算年底或明年年初出發
最近還是決定要實現自己的夢想~XD
剛開始研究~有什麼活動還希望大家能跟我說>"<|||天ㄚ~好複雜

多參加說明會囉
5/19有一場

查看完整圖文版

馬克思
2012-05-13, 23:50
如果年底去 我查過機票有比較便宜
不過如果是明年2月去機票會翻將近一倍(因為農曆過年的關係吧)

我也拿到簽證了 不過還在存錢中 等足夠了
應該也會今年底之前飛吧

查看完整圖文版

ritachichi
2012-05-14, 10:22
打算八月或九月出發
先念語言學校兩個月
再好好展開working holiday
MSN chichi@ms22.url.com.tw
希望能和大家一起討論;-)

查看完整圖文版

miamia777
2012-05-14, 22:40

我也是我也是,但現在還是很混亂,希望可以互相交流一下

查看完整圖文版

miamia777
2012-05-14, 22:47
各位好,我也是明年1月要去加拿大打工渡假或遊學的,希望可以一起討論,
我的e-mail:bluemia0703@gmail.com,感謝各位:-$

查看完整圖文版

淑芳
2012-05-26, 23:50
我也是我也是...目前還在努力存錢中(怕一開始找不到工作),我的fb:us32587@hotmail.com

查看完整圖文版

湘巴佬
2012-05-28, 04:50
一月是最冷的月,雖然今年一月不冷,但也並不表示明年一定會冷,因為全球氣候的變遷,美國從來沒像今年這樣,龍捲風一日數百警報...。冬季找工作比較辛苦,一般到了十月以後都不會換工作,要換也會等到開春,意外的暖冬會有意外的收穫。感覺上,雖然一般認為明年的景氣不會好,不過我看今年秋天就已經會【下落不明】了。但卡城跟石油沾上關係不是今天開始,可能會產生逆勢繁榮的作用,也就是說當景氣差,反而促成更多的外來人口,人口聚集就產生商機和就業機會,這種概念來自礦業城市,只是在北美是持續的發生作用,繁榮時期較長,也別認為到了卡城就到處看到油井,油砂田在愛城附近遙遠的北方,愛城以南都是零星的舊井,卡城早期靠興建鐵路興起,產生了屠宰業,後來則靠油業大亨的渡假定居炒熱,前些年都是以觀光為主,因此有牛仔節的產生,近年則是靠新移民的增加擴展,新移民正是以油砂產業相關的行業,觀光、交通、餐飲...。這其中關鍵CHINOOK焚風功不可沒,是一種氣候奇觀,很多溫哥華或東岸的人沒見識過,總以為冬季的加拿大就是冰雪封閉的嚴寒,其實不對的,卡加利就是不一樣,乾冷、日溫差大(2-30度C)、多變(一日四季),外號稱彩虹城市。
春天來了,風景一週內就變成綠草如茵的春天,其實,綠草如茵已經不夠形容了,「藍天綠地」這就是當下的卡城。

查看完整圖文版

wedcat
2012-06-02, 00:07
我也是預計十二月或一月去,還在選城市,可以一起討論喔~

查看完整圖文版

mi150351
2012-06-02, 10:44
我10月要去溫哥華,先念語言學校~~^^
哈搂~
我也是十月要去溫哥華讀語言學校:)
請問你是讀哪間呢??

查看完整圖文版

fanny916178
2012-06-06, 15:07
我也是預計明年一月底前前往多倫多。

查看完整圖文版

陳米兒
2012-06-10, 21:54
我也想去加拿大請問大大要去哪裡申請???

查看完整圖文版

chun77
2012-06-12, 22:52
我也是明年1月要出發去加拿大,暫定先去唸2~3月的語言學校(KGIC吧...),隨時間接近覺得該準備的事項也愈來愈多,希望有機會跟大家一起討論囉!!:-)

查看完整圖文版

siinasiro
2012-06-13, 10:19
:-)

我也是今年10去~先讀語言學校~
不過,我不是打工度假~是打工遊學~
約10/7 出發!! 希望可以一起~
因為獨自一人感覺好不安@@

請大家加我line~
siinsairo@gmail.com

查看完整圖文版

jay0o0o0
2012-12-08, 00:54
大家好~我是阿杰..還算好相處..呵~
已經買1/18的機票先飛上海待一天隔天19號飛向溫哥華
請問有人和我差不多時間前往的嗎?
可以互相照應喔!!^^
最近在選擇住的地方
聽說列治文不錯
我應該會首選這裡
覺得緊張的朋友可以一起討論一下
joshmm10@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

wedcat
2012-12-09, 03:01
我是2/10飛,預計到卡加利,可以一起討論找住宿找工作喔~
fannypnbird@hotmail.com

查看完整圖文版

menin
2012-12-17, 15:19
一年的期限好快就到了。

我是一月26號前一定要到加拿大。。。。 現在正在看機票。。。

想看看有沒能同行的朋友。

查看完整圖文版

Melody S
2012-12-22, 14:02
我明年一月底前會去溫哥華, 有人已經都訂好機票準備出發了嗎?

查看完整圖文版

tontonoooo
2012-12-24, 21:49
您好,我預計2013/1月底~2月初前出發至溫哥華,可以一起討論喲!!!!

查看完整圖文版

tursiko
2012-12-27, 11:18
我也是喔,所以一定要趁2/4前過去

查看完整圖文版

jessicalove0168
2012-12-28, 17:05
唉唷為呀!一個人行前準備真的好慌張呀!有哪位好心人或過來人願意加我skype一起加油打氣一下捏!please&thanks! 帳號:jessicalove0168

查看完整圖文版

淑芳
2013-01-08, 23:36
一月底或二月初..有人要一起嗎
到溫哥華...

查看完整圖文版

VancouverCanuck
2013-01-14, 02:02
Welcome to Vancouver.

I lived in Vancouver for many years and also work in Hong Kong for few years

One of my friend who use working Canada visa to apply for jobs in Vancouver

If you like to know further information about Vancouver, you can email me

at hlleungalex@hotmail.com

Oh by the way, Vancouver starts to get colder this year . Enjoy !!!:-)

查看完整圖文版

uccs0214
2013-01-16, 14:13

我2/19飛~可加臉書討論喔http://www.facebook.com/#!/Sonia24hrs

查看完整圖文版

uccs0214
2013-01-16, 14:13
一月底或二月初..有人要一起嗎
到溫哥華...

我2/19飛~可加臉書討論喔http://www.facebook.com/#!/Sonia24hrs

查看完整圖文版

uccs0214
2013-01-16, 14:14
我也是喔,所以一定要趁2/4前過去

查看完整圖文版

uccs0214
2013-01-16, 14:15
您好,我預計2013/1月底~2月初前出發至溫哥華,可以一起討論喲!!!!

查看完整圖文版

kayoY
2013-01-27, 14:46
i am planning to go canada in in later 2013, im girl from Hong Kong, and i m looking for someone can travel together.

查看完整圖文版

請問有人年底或明年一月要去加拿大溫哥華,可以一起去一起討論的夥伴喔! ««« 查看完整圖文版