PDA

奧克蘭住宿Parnell區走路到市中心(長短期) ««« 查看完整圖文版

雨傘
2012-04-03, 08:40
住宿地點在奥克蘭非常好的精品小區Parnell ~走路就可到CITY市中心 或是懒的走坐LINK BUS~品質很好的獨棟公寓~目前有双人房可以提供一些需要短期住宿的朋友
房間基本家俱都有~ 免费洗衣機使用 還有有免费無線網路24小時提供(在房間也可以上網)~
需要機場接機請提早告知~ 收费便宜合理~
NZSTOP這幾年來已經帮忙過許多世界各國來NZ旅遊打工或是遊學的背包客順利完成旅程~
也累積了不少經驗~
誠心祝福每個來自各地的朋友都能有平安愉快的旅程~
並抱著感恩惜福的心情體驗這個國家的美好:)

nzstop@gmail.com

居住環境資訊和房間照片請參考我們 NZstop 的 FB網頁有問題都歡迎留言詢問~

http://www.facebook.com/pages/NZstop-Travel-Information-Centre/312555682147411

新增说明:
NZSTOP希望提供來紐西蘭打工或是旅遊的朋友在質感與價位間 找到平衡點~
相信質感與價位一樣重要~
希望包包們明白nzstop所提供的是奥克蘭很棒的Parnell區,能走路去市區,又能免於住市區夜晚的人車吵雜,雨傘曾經陪朋友住市區背包客棧,真的是整晚睡不好唷(當然不是每一間都這樣)
其實NZSTOP的目的是以幫忙剛來或即將離開NZ的背包客能有安全舒適的短期居住環境,我们是獨棟的三層樓現代公寓,提供的房间是双人房ˉ,有舒適乾净的棉被枕頭和電暖器,宽敞的雙開式衣櫃,還能在房间24小时免费上網查资料,二樓是獨立廚房和客廳,全家有三個宽敞乾净的衛浴所以不用等或跟人分享。
我们提供這麼好的品質和便利性收費却只比背包客棧那種六人房贵幾元,目的就是希望可以帮忙背包客在不增加太多負擔的情况下住的更好更安全。
如果你是以價格最低為首要選擇,NZSTOPnzstop也可以免费帮忙詢問市區較安全的backpacker 唷 :)

祝大家顺心如意:)旅途愉快~

jessieli
2012-04-12, 19:08
雨傘你好,謝謝你的資訊。
請問4月18號有空方嗎?我們有兩個人,那天會一早到機場,有接機服務嗎?然後預計會住2-3天。等待你的回復,我的email是 jessie.li.8080@gmail.com . 謝謝!

住宿地點在奧克蘭非常好的精品小區 Parnell ~走路就可到CITY市中心 或是懶的走坐LINK BUS~品質很好的獨棟公寓~目前有雙人房可以提供一些需要短期住宿的朋友
房間家具都有~ 免費洗衣機使用 還有免費無線網路~
需要機場接機請提早告知~ 收費便宜合理~
這是雨傘朋友的房子~ 已經幫忙過很多各國的背包客~
希望大家可以有愉快的打工遊學體驗~
eral.design@gmail.com

新增說明:
最近雨傘已經接到很多需要幫忙的預定電話或郵件,也有許多各國背包客入住過。但有很多尋問中背包朋友們不停跟雨傘用極低的預算談價格。所以以下想跟各位背包朋友說明一下唷:

雨傘會爭對不同人數和入住天數而報價,所提供的價格在奧克蘭市區和parnell 已經很便宜囉,包包們不能跟6~8個人一間的背包客棧比價格,那種房大概25~32一晚,但還要另外負擔洗衣機費,收費極高的限制性網路費用,費用加起來其實差不多是雨傘的價格,但卻不需要跟五六個不認識的人共用房間且睡上下鋪,還要忍受別人任何時候自由進出房間。安全性更不用說了。
希望包包明白雨傘朋友那裏是奧克蘭很棒的區,又能走路去市區,又能免於住市區夜晚酒吧和人車的吵雜,雨傘曾經陪朋友住市區背包克棧,真的是整個晚上睡不好唷(當然不是每一個都這樣)
其實雨傘的目的真的是幫忙為主,我們是獨棟三層樓現代公寓,提供的房間是雙人房ˉ,有舒適乾淨的棉被枕頭和電暖器,寬敞的雙開式衣櫃,還能在房間24小時免費上網查資料,二樓是獨立廚房客廳,全家有三個寬敞乾淨的衛浴所以不用等。
我們提供這樣好的環境和便利性卻只收比背包客棧那種六人房貴幾元,目的就是希望可以幫忙背包客在不增加太多負擔的情況下住的更好更安全。
如果你是以價格最低為首要選擇,雨傘也可以免費幫忙尋問市區的backpacker 唷 :)
希望包包們瞭解雨傘的心意
祝大家順心如意:)旅途愉快~

查看完整圖文版

雨傘
2012-04-13, 08:04
你好
已經回信到你信箱,有什麼問題歡迎您在尋問囉:)

雨傘

查看完整圖文版

artc
2012-05-15, 21:15
Hi 雨傘,

我目前預計6/6~6/13到奧克蘭旅行
想要瞭解那個時間是否有空房以及相關的費用如何計算?
就麻煩你抽空回覆。我的email
arthurchenmit@gmail.com

查看完整圖文版

cchhoc1014
2012-05-22, 15:13
請問6/18之後有空房嗎?? 預計會住一周,價錢怎麼算??

查看完整圖文版

雨傘
2012-06-11, 19:06
你好

不好意思因為很少上bpk.
能否寫信到我信箱或上我們facebook 看看
facebook name is : nzstop

cheers
雨傘

查看完整圖文版

雨傘
2012-07-16, 05:16
http://www.facebook.com/pages/NZstop-Travel-Information-Centre/312555682147411

查看完整圖文版

雨傘
2012-07-25, 19:30
歡迎各位背包們參觀NZSTOP 臉書網頁

八月開放訂房~
祝福大家有愉快的旅程~

NZSTOP
REAN(L)

查看完整圖文版

雨傘
2012-09-02, 13:32
各位新舊包包們~
謝謝大家的支持,目前NZstop的PARNELL館和CITY館到明年一月底都已經客滿了~
如果需要預定床位可以考慮NZstop的新館(SYLVIA PARK 館)但因為現在是那區的工作旺季,所以很多包包在找到工作後會延續住宿日期,目前床位也有限,九月十月目前全部滿房~ 如需預定十一月以後到明年一月的朋友請盡快聯絡NZstop Rean~
祝福你們 :)

查看完整圖文版

Joseph0
2012-09-07, 09:37
Hello, 請問9/8~9/15有床位嗎? 一位男生~如果沒有,最快有的時間以及價錢為何? Besides,是否可提供確切地址?
My Email : poyaboy@gmail.com
再麻煩回覆囉,感謝!!!

Joseph

查看完整圖文版

雨傘
2012-09-07, 20:04
Hello, 請問9/8~9/15有床位嗎? 一位男生~如果沒有,最快有的時間以及價錢為何? Besides,是否可提供確切地址?
My Email : poyaboy@gmail.com
再麻煩回覆囉,感謝!!!

Joseph

Joseph你好,
謝謝你的留言詢問~
能否請問你有無指定入住的地點?是否人已經在奧克蘭?目前你要的日期,我們應該已經都滿房了,希望以後還有機會可以接待你 :)如需訂房或是詢問,最好上我們臉書留言處,因為雨傘和REAN有時候忙會忘記看這裡的留言~
就算沒有入住,如果在NZ遇到甚麼問題需要詢問也可以留言連絡我們
祝福你:)

查看完整圖文版

雨傘
2012-09-09, 20:20
雖然十一月前都已經滿房了,但最近發現很多背包們太晚訂房找不到好的住宿地點,所以NZstop特別派了小幫手Anne去查詢奧克蘭其她安全舒適的住宿地,所以可以幫各位海外的旅客代訂其它臨時民宿背包客棧或是SHARE HOUSE唷 :) 有需要的在跟NZstop洽詢
nzstop@gmail.com
:-)

查看完整圖文版

zoo@nz
2012-11-27, 08:08
各位包包們,我們sylvia park館現在有少量床位.
如有興趣,請提早book.
sylvia park和其他館一樣舒適.
大家也可上我們facebook查看更多nz的資料和NZ STOP.
FACEBOOK上也有我們各個館的資料和圖片.

facebook:

有關住屋和其他問題也可發e mail給我們
MAIL: nzstop@gmail.com

hope you enjoy your life in NZ!

查看完整圖文版

zoo@nz
2012-12-20, 17:51
hi,包包們,我們Ellerslie 和Sylvia park館都有少量床位.
如有興趣請提早通知我們.
有什麼問題都歡迎查詢.
希望可以在你們nz的旅途上提供幫助.

hope you enjoy your life in NZ.

查看完整圖文版

Reikoyi
2013-10-05, 09:44
你好,請問十月十七日有雙人床嗎? 我們共兩人,要住一周的,請問價錢如何的? 謝謝

查看完整圖文版

PS Cheung
2013-10-19, 12:55
請問24/10有房嗎, 我和朋友2人, 大約住1個月, 請覆E-MAIL: kelvin1942@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

Frenkyboii89
2013-11-27, 14:12
想在这两个星期内租房, 请回信: frenkyboii@live.com, 感恩!

查看完整圖文版

maja_上邪
2014-05-08, 12:24
hello 我和朋友大概本月20號到奧克蘭,大概待一週。請問您那裏還有雙人房嗎?價格是多少呢?還有您那裏離unitec近嗎?做公車方便嗎?謝謝!

查看完整圖文版

wuming1461
2014-06-03, 16:20
我們於六月十二日會到奧克蘭,請問還有空房嗎?有兩個人。謝謝 wuming1461@gmail.com

查看完整圖文版

alexvictoria
2014-07-01, 16:17
你好,想請問25/7還有房間嗎?2-3名女生租一星期.价錢方面太概多少?感謝.

查看完整圖文版

chloelee88
2014-08-19, 20:05
我们於16/9/14会到奥克兰,请问还有空房吗?有5个人,4女,1男。谢谢 chloelpw88@hotmail.com

查看完整圖文版

Hakuna.matata
2014-08-25, 21:49
你好。我們2個香港女孩子9 月16日會到奧克蘭,打數最少住一星期,請問有房間/床位嗎?
email : vanccilau@hotmail.com

查看完整圖文版

2014-12-11, 19:04
您好,請問是否還有空房??
預計一月下旬到奧克蘭~

doris609821@gmail.com

查看完整圖文版

奧克蘭住宿Parnell區走路到市中心(長短期) ««« 查看完整圖文版