PDA

[不限時間] 找旅伴 ««« 查看完整圖文版

linda0939567
2006-04-01, 11:02
我人在LA 想找伴一起去 迪士尼, Las vegas.....

有興趣請留下mail

linda

mingbook
2007-09-06, 15:33
JOE,31,男,taipei

有行程嗎?
msn:mingbook@hotmail.com

查看完整圖文版

guanmama
2008-03-16, 23:05
桃園可以這樣玩::-O

1. 新屋花海農場 (03)497-1171 AM08:00~18:00
新屋鄉石磊村8鄰 37-2號
2. 大溪湖畔咖啡 (03)3888-853 大溪鎮湳仔溝21號
3. 大溪富田花園 (03)387-2540 慈湖對面福安里
埤尾20-1號
4. 石門水庫賞花吃活魚
5. 桃園仙谷賞花 (03)3822-661
復興鄉復興村上高遶 8鄰5號之1
6. 龍潭小粗坑古道 客家白公廟到石門山
7. 花海農場 (03)388-0801 AM08:30~17:30
慈湖停車場旁 復興路一段1093巷27號
8. 還有大溪和平老街.中山老街.富岡老街
及三坑子老街慢慢品嚐....

查看完整圖文版

haocc
2008-03-19, 06:41
我人在GA,計劃四月到las vegas,若您還有興趣請來信。haocc@hotmail.com

查看完整圖文版

lukehot
2008-03-19, 11:51

1. 新屋花海農場 (03)497-1171 AM08:00~18:00
2. 大溪湖畔咖啡 (03)3888-853 大溪鎮湳仔溝21號
3. 大溪富田花園 (03)387-2540 慈湖對面福安里
埤尾20-1號
7. 花海農場 (03)388-0801 AM08:30~17:30

新屋到龍潭還有大溪是有快速道路的
所以基本上有車開的話
這幾個行程一天可以完成唷
或者可以考慮住在大溪的民宿
有些也是很漂亮的
我在中壢讀書
需要的話 可以給你一些建議
lukehot_17@hotmail.com

查看完整圖文版

oliver.chang
2008-03-22, 23:44
我人在德州, 計畫5月8日~5月18日左右要去LA玩
聯絡email: oliver.jang@gmail.com

查看完整圖文版

potbkbo
2008-04-11, 13:50
30y

4/23~4/27會待在LA

之後轉往墨西哥工作

我也想去迪士尼

potbkbo@hotmail.com

查看完整圖文版

raerae
2008-04-21, 13:46
暑假要去LA
有2~3女生
有要一起嗎?
可聯絡 rae750713@hotmail.com

查看完整圖文版

Thornbird
2008-07-13, 17:53
我也嚮往自由行或自助旅行
有伴應該玩得更盡興
也可分享旅程中的感覺
有訊息分享討論可以加我一份
MSN: bird.thorn@hotmail.com

查看完整圖文版

malonebackpackers
2008-07-29, 22:03
NICE~~

埤尾20-1號

查看完整圖文版

从容
2008-07-30, 21:46
盛夏海滨特价之旅,人多去比较划算哦,无奈我孤单一人,有兴趣的朋友可以联系我.
帖子地址:http://80147733.vip.sswoo.com
my QQ:275675019

查看完整圖文版

mingfan
2008-08-03, 08:55
我计划下周末出发。有兴趣吗?

查看完整圖文版

wsj0407
2008-08-03, 18:01
--------------------------------------------------------------------------------
地點: 峇里島 時間: 5天 人數: 1 ~ 2 預算: 30,000
--------------------------------------------------------------------------------
峇里島機+酒自由行
九月或十月以後
最好也是去過峇里島, 可以自己玩的

查看完整圖文版

joyce462
2008-08-18, 15:30
我人在荷蘭~
9/12~19 (共7天),想要去鄰近國家走走!
有人要會同嗎??

查看完整圖文版

changjm
2008-10-04, 14:02
我人在LA 想找伴一起去 迪士尼, Las vegas.....

有興趣請留下mail

linda
我現在人就在San Jose , CA出差兩個月 你說的地點我都有興趣

可以依起去 可以跟我連絡 campaignx86@hotmail.com

查看完整圖文版

tigerbondbond
2008-10-04, 14:28
我現在人就在San Jose , CA出差兩個月 你說的地點我都有興趣

可以依起去 可以跟我連絡 campaignx86@hotmail.com

我現在人在 LA 遊學,對於LA附近的所有景點都有興趣

我的聯絡方式 e-mail: tigerbondbond@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

LeingQ
2008-10-14, 08:28
雖然經常來這裡看文章,但這卻是我第一次上站PO文,還希望大家多多指教。

我是73年次,女生。想徵個旅伴一起去日本。

最主要想去東京,
時間上,從現在到十月底皆可,預計五~八天,
預算三萬左右,自助跟團皆可,想找個伴自助旅行、或是一起跟團比較不尷尬。

想去日本的理由是因為,
換工作了,在換跑道前想利用這段時間出國走走。

在這之前的旅遊經驗,都是跟團經驗...吳哥窟、新加坡、印尼。
我沒有自助旅遊的經驗,所以只找了蠻多人推薦的五福旅遊,http://www.lifetour.com.tw/dir/japan/JPTC/JPTC_0303_5D.asp
我也覺得這樣還不賴。如有其他意見,歡迎加我的MSN討論
leing224@msn.com

查看完整圖文版

didimother
2008-10-16, 00:10
我68年次,女生
之前出國都是跟團
這次想當自助背包客去西藏阿里崗仁波齊轉山
希望能在明年5月或10月成行
若有興趣的女生,煩請回應一下,謝囉~~

查看完整圖文版

琴舞飞扬
2008-12-26, 09:14
我2008年12月27号至2009年1月9日会去埃及开罗,第一次去,有没有朋友愿与我结伴同行的?我想找一位翻译陪同,能说中国话和阿拉伯语的,有兴趣的人请及时与我联系!谢谢!我的QQ是307981904!

查看完整圖文版

whiteshadow
2009-02-10, 12:06
哈囉,暑假回家前在洛杉磯轉機,想去玩個幾天,最近在找行程
我們可以一起去ㄚ^^順便帶我去逛逛la^^hehe
nltyjk@hotmail.com <--加我加我如果你願意
then we can talk about it^^(H)

查看完整圖文版

lois li
2009-03-14, 16:40
4月中到巴黎、倫敦遊~
ESP 聖米歇爾山
有興趣麻?

thanks~* =w=

查看完整圖文版

MinWong
2009-05-07, 16:25

有興趣請留下mail:

请联系:wongmin2008@gmail.com

linda

请联系:wongmin2008@gmail.com

查看完整圖文版

銀羽
2009-06-22, 01:26
我想找旅伴,日期是9/5-9/13 共九天 其中我第一天 9/5 和最後兩天 9/12.13 要在澳門,
中間的時段目前地點未定,行程規劃尚未開始製作~
徵求有興趣或時間允許可以一同出遊的夥伴歐!!~
可以一起討論地點與行程~

69年次 女 英文很爛 日文只會一點點...
自助去過的國家:韓國、中國(上海、江南地區、北京、澳門)、雪梨、日本、新加坡
MSN:nimble1006@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

e2217082
2010-04-02, 01:49
我是女生,我2010/06月中要去美國佛羅里達約21天,有人要同行嗎?

查看完整圖文版

fengyao
2010-07-28, 17:27
人在台北,也想計畫去LA
時間上希望是八月
聯絡方式:fengyao0708@gmail.com
有大概的行程也歡迎寄給我
thanks

查看完整圖文版

kiko6462
2010-07-28, 17:57
我是女生,72年次,三重人

2011/02/24~03/06台北吉隆坡,有興趣同遊者,請傳私訊給我。

計劃玩 馬來西亞6天+新加坡4天。

msn: kiko6462@gmail.com

查看完整圖文版

流落異鄉的遊子
2010-10-09, 14:42
我最近看到一本介紹歐洲的書!正提到荷蘭呢
讓我興起一股衝動衝出國去就算經費不多~~就算我不會說英文~~~~~我還是想衝~~~~
不過事與願違~衝不得阿~~
你在荷蘭可以跟你聊聊嗎?

查看完整圖文版

imccbox
2010-10-12, 20:54
2011年4月5月後吧..不要暑假旺季..想去舊金山跟LV大峽谷..
有人有興趣同行嗎? 台灣出發...預計最多兩星期...
我是一般OL.. 自助或跟團皆可.. 不過要找到好玩的團很少奈...:-S

查看完整圖文版

c.l.backpacker
2010-11-12, 02:14
Hello,
我是73年次的女生
計畫明年4,5月或5,6月去歐洲自助1個半月
目前有2個計畫路線:
Plan A: Spain-->Italy-->Switzerland-->Germany-->Holland
(Spain 13天/Italy 13天/Switzerland 7天/Germany 10天/Holland 3天)

plan B: Italy-->Switzerland-->Austria-->Germany-->Holland
(Spain 13天/Switzerland 7天/Austria 5天/Germany 10天/Holland 3天)

目前預訂行程是這樣,
地點和待的天數可更動,
預計找1-3人同行
有興趣結伴的朋友麻煩寄E-mail或發私人訊息給我一起討論,我的E-mail:
c.l.backpacker 後面加上@gmail.com (因為我還不能發表有連結內容的文)
希望能找到志同道合的朋友結伴同行~
謝謝;-)

查看完整圖文版

yeh lee
2010-11-14, 19:54
我是男生
自認好相處 出國適應力強
且懂得隨遇而安
常獨自一人出國旅行
但因不會英文
故長期只在東南亞打轉
這次12月想去紐約
希望缺伴的 需要苦力的
把我撿走 謝啦!(很怕囉嗦.做作.計較的人)

ps.若有紐約當地導遊請與我聯繫 (一個人去也行)謝謝!。

查看完整圖文版

cmkuen1
2011-01-25, 00:13
找旅伴:
我25~28/1/2011在台北, 請問有朋友同遊嗎??
有興趣請加我的msn: cmkuen1@msn.com

查看完整圖文版

tosihiko
2011-01-30, 07:32
目前人在雪梨(澳洲)
預定2011年五月底辭掉工作去加拿大
有人想一起去嗎?
tosihiko@hotmail.com

查看完整圖文版

Makasu
2011-02-09, 23:05
你是去加拿大旅游? 我可以參加哦,還有我的GF,可以嘛

查看完整圖文版

傾城之戀
2011-03-04, 14:49
我是9月17日到大马(槟城、兰卡威),9月21日到泰国,以上已出票,打算10月初由泰去柬、越旅游,欢迎有相同按排的驴友结伴同伴,一起行走东南亚!我在这里等你哦……

查看完整圖文版

linda0939567
2011-04-09, 05:32
2011,春
我又再L.A啦
希望可以交朋友
可以一起去旅遊

給我訊息吧~

查看完整圖文版

Joyes
2011-04-10, 18:19
你好,我有興趣,想去看球賽,不知有沒有這個行程

查看完整圖文版

马荣
2011-04-25, 23:41
5月10日到寮国万象开始半个月的菜鸟自助游行。计划中的旅程 - 万象 - 万荣 - 琅勃拉邦( luang prabang)- 西双版纳 - 昆明 - 万象。请问前辈,这路线有问题吗 ? 欢迎结伴同行。

查看完整圖文版

淺逆陽光
2011-05-11, 13:54
想去。但是有鴨梨、、

查看完整圖文版

琇瑄
2011-05-22, 00:05
大家好~我是女生~
想找也是女生旅伴
我打算2012年的5月中過後去澳洲打工
是打工,沒打算玩喔~我是去賺錢的
想找找看有沒有同好~

我的MSN是:m740215@msn.com
有興趣者可以加入和我聊聊喔~差不多還有不到一年的時間
可以先培養一下感情,交個朋友~不過加入時請先註明你是誰
以及你加我的用意喔,不然我可能就會按否~謝謝你們~;-)

查看完整圖文版

paul6
2011-08-06, 11:55
想去曼谷逛逛,找人一起去熱鬧點也好分攤交通及住宿
可加我msn討論
ooxx53020@hotmail.com

查看完整圖文版

maomao1
2011-09-10, 11:36
你想去從舊金山出發一直往西雅圖走嗎,我可以在舊金山機場接你。我的時間沒有限制。

查看完整圖文版

loverboy
2011-09-23, 03:17
67年次男生
因為拿美國護照長期住台灣
所以需要時常出境
看有沒有人10/6以前要一起出國
去哪裡都可以
預算在2萬內
請MSN來討論
usa3909@hotmail.com

查看完整圖文版

chris chiang
2011-11-22, 13:41
我是新手
我也要!

查看完整圖文版

kellykunda
2011-12-07, 14:11
我73年次的,想在過年的時候去港澳玩,有人要一起同行或給個行程建議的嗎?

查看完整圖文版

kellykunda
2011-12-07, 14:12
曼谷?現在水災有比較好了嗎??

查看完整圖文版

kellykunda
2011-12-07, 14:13
找旅伴:
我25~28/1/2011在台北, 請問有朋友同遊嗎??
有興趣請加我的msn: cmkuen1@msn.com

請問您是住在哪裡?是female or male?

查看完整圖文版

owlowlowl
2011-12-09, 17:15
我預計2012年的2月中過後去紐西蘭三個月~~ 有人那時間也剛好要一起去的嗎?
目前只有我一個女生(我73年次),若剛好有人那時間附近也在紐西蘭~~可以喊聲嗎~

查看完整圖文版

madrid9
2011-12-14, 11:30
大家好,我是88年女生,打算明年年中去欧洲旅游

时间地点可议

想找几位喜欢欧洲文化、历史、风景等等的朋友一同前往

我的e-mail是rona9@qq.com

欢迎同好一起讨论

深圳的~~

查看完整圖文版

2012-01-09, 00:18
大家好 我是香港人 年紀23 正在規劃在一個低消費既旅行, 在5月份進行, 預計遊玩2-4 星期左右, 地點未定 如未有計劃的朋友,或5月已有計劃但未有旅伴的 可以找我談一談 年紀不限
email: poontak_fai@hotmail.com

查看完整圖文版

n51018
2012-01-20, 01:16
我們是幾個好朋友一起想要去玩.想花少少錢出國玩一下~
因為之前看到網站上有這麼便宜又還不錯的行程
我們想2/12出發~
現在要再找6位~這樣就可以成團了~

另一方面~原報價要9900~旅行社說如果一次報滿~一個人算8500(含稅+小費)

如果有興趣~歡迎與我聯絡~0975009178~陳先生

行程如下:
[第一天】臺北→澳門→銀河鑽石水舞秀→3D美人魚動畫秀→威尼斯人賭場→珠海→長隆大馬戲團秀

【桃園國際機場】搭乘豪華客機,飛往有東方拉斯維加斯之稱的【澳門】,澳門在過去是葡萄牙殖民地,百年來發展出一種中西融合的文化,這種文化特質,使得澳門在中國近代史上,是個很有份量的名字。

【3D美人魚動畫秀】耗資千萬的水幕加上最新科技的3D美人魚在像似大型水族箱的立體螢幕中游來遊去,如幻似真,栩栩如生,還有大鯨魚跑來跑去,真的讓人感覺到它們活生生呈現在您眼前,在此您還可和美麗的人魚合照留影哦。

【銀河綜合娛樂城】 2011年5月15日 正式開幕。是首個真正情繫亞洲的五星級綜合渡假城,投資額達149億港元。由三大世界級酒店品牌合力創建,包括屢獲殊榮的悅榕莊;享譽日本的大倉飯店集團,以及備受矚目的五星級「銀河酒店」。「澳門銀河」設有50多間食肆,提供精緻亞洲美食,包括東南亞各地的地道佳餚;薈萃全球著名品牌的購物步行街;佔地 52,000平方米 ,富熱帶風情的綠洲花園,以及全球最大規模的空中衝浪池,面積逾 4,000平方米 ,更有以350噸白沙鋪成的人工沙灘。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=593542

【鑽石水舞秀】一顆巨型鑽石從水中緩緩升起,寓意「人人行好運」,視覺效果相當震撼!

【威尼斯人賭場】渡假村參觀,賭場裡擁有750張賭桌、四千台吃角子老虎機,您可試一試手氣,感受東方蒙地卡羅的魅力,此地面積近 30公頃 ,內部裝潢成義大利威尼斯水都風情,連天花板都以複製壁畫呈現,金碧輝煌.讓人嘆為觀止。您可自費搭乘貢朵拉船(GONDOLA) ,行駛在運河裡,運河可以連通350間的國際精品店,讓人彷彿置身於威尼斯,享受著異國風情.渡假村內有飯店.美食街.精品店.會議廳.表演館…等。

【長隆國際大馬戲團】主題“魔幻傳奇”全球首部史詩性魔幻馬戲,堪稱世界一流的精彩表演,除了延續叢林的神秘夢幻與奇妙意象外,還可體驗異國風情。奇幻的色彩、驚險的技巧、美輪美奐的大自然元素和“天人合一”的完美理念在虛實結合的長隆國際大馬戲的魔幻舞臺中完美體現。長隆大馬戲與以往看過的雜技表演最?不同的區別在於,長隆國際馬戲大劇院的舞臺設計和佈置非常華麗、時尚、先進而前衛。

早餐:自理
午餐:威尼斯人餐券
晚餐:綠茶雞風味

住宿酒店:萬悅大酒店 或 世紀皇廷酒店 或 百合大酒店

【第二天】深圳→深圳博物館→東部華僑城大俠穀→海菲德小鎮.大峽穀纜車.雲海索道.無量雲梯 +海之韻大型綜藝雜技歌舞秀

【深圳博物館】讓您瞭解深圳近代發展史看深圳如何從小漁村發展成為中國的經濟特區大城。

【東部華僑城】東部華僑城是一個大型人文生態景觀,位於深圳東部大梅沙,占地近9平方公尺,是以“讓都市人回歸自然”為宗旨、以文化旅遊為特色的國家生態旅遊示範區。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=593542

【大俠穀】,大俠谷以森林、陽光、大地、河流、太空為主要元素的八大之旅、海菲德紅酒小鎮、觀音座蓮,體驗生態動感旅遊文化,實現了自然景觀、生態理念與娛樂體驗、科普教育的創新結合,主要包括:冒險海灘、海菲德小鎮、峽灣森林、探險峽穀、雲海高地等五大主題區。

【海之韻大型綜藝雜技歌舞秀】~笙歌妙曼、多姿多彩的藝術表演,吸引了眾多的中外遊客,尤其受到港澳同胞的青睞,被譽為中國的”百老匯”。經典節目:高空雜技、曲藝小品、民族器樂、國粹變臉、各國風情舞蹈、”紅磨坊”激情SHOW,幽默詼諧司儀領你樂翻天!

早餐:飯店內
午餐:客家風味
晚餐:方便遊玩敬請自理

住宿酒店:華夏商務酒店 或 香泉酒店 或 凱迪克南樓 或同級

【第三天】深圳→中山→孫中山故居→珠海→楊氏大宗祠→哈爾濱冰雕世界→蓮花路步行街

【中山故居】在中山市翠亨村,是一幢兩層樓的中西合壁式小樓房,為孫中山於26歲時所親自設計和改建。上下並列著7個穹形門樓,莊重而大方。四周皆蒼松、翠竹、古榕和紅棉,環境清幽。

【楊氏大宗祠】是珠海地區最大的一座祠堂,位於南屏鎮北山村東側,始建於清朝同治七年(1868),佔地面積883 8平方米 ,建築面積252 0平方米 ,規模宏偉,富麗堂皇,為珠海市古建築藝術的典範。

【中山首屆哈爾濱大型冰雕文化藝術節】:以“百年辛亥中山情”為主題該冰雪城堡大約30000 多呎,集冰雕觀光、冰雪休閒和民俗表演於一體,分內景區和外景區。內景區以冰雪世界為主,分別為百年辛亥、錦繡中華、嬉雪樂園之歐陸風情、冰河時代之動漫樂園4 個景區。景區內有100 多件作品,其中包括首次在國內塑造成冰雕形象的孫中山立像、中山人熟悉的孫中山故居和“天下為公”浮雕。

【蓮花路步行街】是處於珠海市拱北鬧市區中心的一條著名的商業街。由於位於地價最高、商業最繁華地段及珠海與澳門交接處,又是歷史上形成的珠海市最早的商業中心。

午餐:粵菜風味
晚餐:名家廚房

住宿酒店:華夏商務酒店 或 香泉酒店 或 凱迪克南樓 或同級

【第四天】珠海→澳門→臺北

早餐享用後,,隨後經由【拱北關】前往澳門,隨後前往機場搭機返回【臺北】結束此次難忘之旅。

午餐:機上輕食

查看完整圖文版

freedomguy
2012-03-01, 18:11
大家好~ 我来自马来西亚~华族~79年~男生~单身~
我的旅游大计~每个月至少到一个地方旅游~
我上星期刚从泰国普吉岛回来。(Y)
3月16-19~锁定~马国东马kuching自由行。(ap)
4月6-9 计划去海岛旅游。(刁曼岛,热浪岛,langkawi)(ip)(还没决定 )~(找女伴旅)
4月28-5月2号-锁定~泰国曼谷~自由行~(ap)
5月份第2到第4个的周末星期5-星期1计划去某个海岛度假。(ip)(还没决定)~(找女伴旅)
6月份~还没决定旅游地点。~(找任何伴旅)(D)
7月6-9号~锁定~印尼bali岛自由行。(ip)机票已经订购~ 旅店还没订~(找女伴旅)

我其他想去的旅游景点包括~(澳门香港珠海)(P)(马尔代夫)(ip)(杜拜)(P)(希腊爱情海)(ip)
(台湾-除了台北以外的地区)(P)(日本)(P)

今年最希望能找到一个单身可爱公主一起到马尔代夫共度浪漫之旅~ 哈哈

如果有那些朋友想到新加坡或马来西亚游玩的随时欢迎可以联系我。有什么需要帮助尽管留言询问吧~尽力而为帮你们解答你们的问题ok.

我的联络方式
MSN: pipipapipu777@hotmail.com
Hp +60167132412

自由人~:-P

查看完整圖文版

Faces 小客居
2012-04-02, 09:23
我想去西雅圖,真的可以從舊金山接我嗎?我從洛杉磯走

查看完整圖文版

Nadya
2012-05-14, 22:38

有興趣請留下mail

linda
我剛剛加入這個論壇
我也計畫要去這些地方
請問不知道是否還來的及?

查看完整圖文版

Nadya
2012-05-14, 22:47

有興趣請留下mail

linda
nadya0915@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

kikafish
2012-05-14, 23:14
我是香港人,88年,8,9月希望可去非洲(特別是埃及,馬達加斯加,東非)
時間彈性!

查看完整圖文版

卓瑪綠
2012-05-17, 12:41
有人要去東京?我是第一次要自由行到東京玩4天3夜.大慨今年9月中.有要去的可跟我e-mail:betty0115@ymail.com.ps:是要女生的旅行者喔!

查看完整圖文版

簡單楓
2012-05-17, 13:10
我人在荷蘭~
9/12~19 (共7天),想要去鄰近國家走走!
有人要會同嗎??
請問~有想去的國家?

查看完整圖文版

sea1112
2012-07-13, 17:06
工作關西 輪班制
放平日多
禮拜2 及晚班時間 白天很空所以都會到處跑
六日一個月一次

交通工具
機車
自行車
客運
火車

攝影拍照 賞花賞月..到處晃景點 吃東西
一個人長期流浪中

有志同道合的朋友 時間也ok的 一起做個伴巴
希望可以多認識朋友
即時通: sakula_sea@yahoo.com.tw
line ID sakula1112

查看完整圖文版

cassie.demi
2012-07-21, 23:19
急!! 韓國首爾自助行9/28-10/6徵"男生"旅伴(共9天) 急!!

目前預計9/28~10/6前往韓國首爾自助旅行~
確定成行者已有2人(2個女生)~覺得還是要有個男生比較安全
所以希望能找男生旅伴約1.2人~也歡迎情侶
若你是女生~也想要一起去的話~也是可以~不過你可能要另外找個朋友同房~或自住
!!!因為要預訂機票和住宿(希望能住在明洞)~所以希望能快點定下來>_<!!!
詳全文:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=704890

有興趣的人請盡快聯絡~(Y)
MY E-MAIL: cassie.demi@hotmail.com
謝謝~:-D
cassie.demi

查看完整圖文版

cassie.demi
2012-07-21, 23:23
急!! 日本東京+近郊自助行2012/12/29-2013/1/6徵"旅伴"(共9天) 急!!

目前預計12/29~1/6前往日本東京+近郊自助旅行~
確定成行者已有2人(2個女生)~覺得還是要有個男生比較安全
若你是女生~也想要一起去的話~也是可以~不過你可能要另外找個朋友同房~或自住
!!!因為要預訂機票和住宿(希望能住在池袋東口附近)加上期間是跨年要提前預訂~所以希望能快點定下來>_<!!!
詳全文:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=704907

有興趣的人請盡快聯絡~(Y)
MY E-MAIL: cassie.demi@hotmail.com
謝謝~:-D
cassie.demi

查看完整圖文版

sinming
2012-10-24, 02:37
90後小男生找伴去北海道自由行
札幌.小樽.函館,等等,,,我已經買了機票 24/12/12~3/1/13
有興趣可以找我討論 msn: sin_ming@live.hk
希望大家可以把忙碌的生活忘掉,去享受聖誕節的浪漫

查看完整圖文版

peterliu
2012-10-30, 16:41
明年想到印度看看1-2個月
45年次男 已退休
找伴一起去
費用想5-7萬(機票如能買到廉價航空,$看在下降)
可到亞庇轉機

查看完整圖文版

pony0616
2012-12-07, 10:56
69年次,男、單身、沒出過國門XD,英文很弱(其實是不會啦)。唯一覺得了不起的事,就是幾年前有單車環島。

身上存了一點點錢,想去較冷門的國家(斯洛伐克…之類的),可安排12天以下的行程
n93020092 (fb和雅虎信箱)

如果我們可以成為旅伴,請聯絡我

查看完整圖文版

Enya2100
2012-12-08, 12:08
請問你何時要去??預計儿天呢??

查看完整圖文版

pony0616
2012-12-08, 18:58
是問我嗎??
明年2月-5月皆可^^

查看完整圖文版

pony0616
2012-12-08, 19:28
2月12日-2月17日
或是3月12日-3月20日

有空嗎

查看完整圖文版

n51018
2012-12-20, 01:56
我們在2/1~2/6要去新加坡~
差3~4位可以開票~~
有沒有夥伴想一起去玩的呢?
機+酒
住三晚~飛龍珍珠酒店~9999元~^^

有興趣的夥伴~歡迎email聯絡~kennychen0809@gmail.com~謝謝!!^^

查看完整圖文版

unicorn9898
2013-01-07, 13:28
男生

春節2/8-2/16

有空可以 撥出時間

英文很破

希望能去馬來西亞 檳城 自助旅行
或是跟團 分擔 住宿費用

查看完整圖文版

Sam_HongKong
2013-01-20, 23:25
打算今個農曆新年去中國看雪 (山西平遙古城及陝西華山), 己有初步行程. 因為現時只有我一人, 所以希望找到旅伴一起去. 男女都OK, 最重要是喜歡到中國旅行及不怕冷. P.S. 本人男, 80後, 香港人.

查看完整圖文版

Mary2012
2013-01-29, 22:10
1983599134我qq

查看完整圖文版

ttplayer
2013-03-21, 13:50
本人70後大男孩一個,喜歡旅遊,歡迎相約去旅遊。若了來香港玩,喜歡找我,我有空的話可帶你們去四處遊遊逛逛。

查看完整圖文版

shirlingc
2013-04-04, 05:50
[QUOTE=linda0939567;121110]我人在LA 想找伴一起去 迪士尼, Las vegas.....

有興趣請留下mail

linda[/QUOT

Hello, i am in NY right now, what is your plan, let me know.
shirling.c@gmail.com

Cheers!

S

查看完整圖文版

Raytaipei
2013-04-13, 11:23
各位朋友好
在下Ray,自助旅行經驗有些些,從尼泊爾,泰國,柬埔寨,菲律賓,日本,西藏,雲南,湖南,歐洲bla bla bla...

目前四月25日到30日沒事想要找任何地方亂走。

不考慮城市,島嶼或者登山健行佳。有padi OW,歡迎跟我聯絡^^

raytaipei 加 line!

查看完整圖文版

櫻桃小公主
2013-04-20, 22:16
這次我也有考慮到香港玩的說!呵呵,

日期預定是5/13~5/18我是住在台灣的台北74年次女生!

查看完整圖文版

櫻桃小公主
2013-04-20, 22:22
5/13~5/18【徵旅伴、自助旅行】男女生不限

Dear ALL,

我是個住台北74年次的女生,我想要到曼谷或是香港(其他國家也可以啦~)自助旅行,因朋

友同事臨時有事,故在此徵求旅伴。我自助旅行幾次過,英日文都可通,有人想和我一起去

旅行的嗎?

前提是:

男女生不限,不要拖拖拉拉、龜龜毛毛、這種本人我受不了...哈哈哈!

請回覆我,謝謝!

slcherry74@hotmail.com

如果需要line或其他方式,請寄mail或是留言告知我

P.S.我是個沒有公主病的Cherry,

查看完整圖文版

小猫BB
2013-05-24, 14:10
有興趣一起去蒙古嗎

查看完整圖文版

ic.clouddesign
2013-05-28, 00:21
大家有興趣去歐洲嗎?:-D

查看完整圖文版

latte78
2013-06-07, 12:59
我想要9月底去新加坡...
金莎的空中游泳池很吸引我
想訂機加酒...但都是二人成行的,一個人要付差價!!
有沒有人要跟我一起去....(女生)
看是要各玩各的或一起玩都隨意....

查看完整圖文版

kyo_leong
2013-06-07, 16:09
男生一人, 想在轉換新工作前出國走走, 6/20 -7/7 這段空檔都可以, 地方都行, 最好已經有地點規劃跟大約預算, 有人要找旅伴嗎?

查看完整圖文版

纖纖
2013-06-21, 00:51
我是6年7班12月射手
我是多話怕冷場的台灣女生
我打算去北歐
六國
花三個月
有興趣一起嗎?
我們可以見面討論一下行程內容
確定都沒有問題後再一起訂機票買車票
希望是幾個男生幾個女生一起
請給我e-mail
vv43013054387@yahoo.com.tw
fiona
謝謝你
期待收到你的來信喔^^

查看完整圖文版

zhuazhua
2013-08-12, 17:31
我在Singapore 有想去日本的孩纸么??
我Line:hitomimora

查看完整圖文版

余家心
2014-04-15, 12:46
我是一個愛旅遊的女生~63年次

我以前曾經跟背包客棧去過日本.泰國.韓國.帛琉....

想要多多認識朋友

歡迎加入我的LINE0981-804890

查看完整圖文版

sofe0912
2014-04-23, 18:58
我們是愛旅遊的夫妻˙希望可以認識結伴旅遊˙我剛剛已加入妳的賴了˙希望大家有緣結伴旅遊˙若是想找伴旅遊可以加我的賴˙sofe0912

查看完整圖文版

sofe0912
2014-04-23, 19:08
我們是愛旅遊的夫妻˙希望可以認識結伴旅遊˙我剛剛已加入妳的賴了˙希望大家有緣結伴旅遊˙若是想找伴旅遊可以加我的賴˙sofe0912

查看完整圖文版

game62
2014-04-24, 16:28
hello ,大家好。
我是1984年雙子女. 澳門人.
29/5~5/6 第一次去日本,1個人自由行。
其中1/6 ~2/6 已訂立山酒店過生日^^。
其他行程還沒決定好。
想找喜歡玩大型機動遊戲/浸溫泉的同好同遊。
溫泉酒店預算在¥7000~10000/人 ,
其他酒店預算在¥3000~6000/人 ,以交通便利為主。
有興趣部份日子同遊的同好歡迎聯絡.
男女皆可。

查看完整圖文版

smile-wen
2014-05-12, 11:54
找可以一起去歐洲自助的夥伴!

查看完整圖文版

alicei88
2014-05-13, 17:48
我是女生,我要找旅伴(最好是女生跟我同房,男生就跟男領隊睡或男生自已補差價單人房差睡一間)
預計2014/5/30或5/31出發跟團玩四天三夜
地點: 大陸西安或福州玩四天, 團費1萬多台幣,燦星或百威行程或
日本沖繩或九州玩四天,易遊網的沖繩團費18900,百威九州團費四天30800,我的line是foundry520, wechat是alicei88, facebook是Sherryn Huang, e-mail是foundry520@gmail.com

查看完整圖文版

zwhe8400
2014-05-14, 10:47
我是女生,我要找旅伴(最好是女生跟我同房,男生就跟男領隊睡或男生自已補差價單人房差睡一間)
預計2014/5/30或5/31齣發跟團玩四天三夜
地點: 大陸西安或福州玩四天, 團費1萬多台幣,燦星或百威行程或
日本沖繩或九州玩四天,易遊網的沖繩團費18900,百威九州團費四天30800,我的line是foundry520, wechat是alicei88, facebook是Sherryn Huang, e-mail是foundry520@gmail.com

我是新加入的朋友,想找旅伴,;-)

查看完整圖文版

Claire0130
2014-05-24, 01:03
Bali自由行,有待長天數的規劃嗎?

查看完整圖文版

Claire0130
2014-05-24, 01:04
。+1( ̄∇ ̄)
my line :claire0130claire

查看完整圖文版

HONANA
2014-05-24, 11:04
我喜歡旅遊⋯歡迎找我⋯my line:honana1114

查看完整圖文版

阿mark
2014-05-27, 16:40
我也喜歡旅遊,單身無經濟壓力,聽說絲路之旅很酷。喜歡旅遊的可一起去喔^^

Line:tree710212

查看完整圖文版

kskc923
2014-05-31, 13:22
找可以一起去歐洲自助的夥伴!

最近有這個計劃喔可以聊聊

查看完整圖文版

kskc923
2014-05-31, 13:25
大家有興趣去歐洲嗎?:-D

最近剛好有這個計劃可以聊聊

查看完整圖文版

i700905
2014-06-02, 11:36
我是MIKE,住台北,喜歡中國的文化和風景,有機會認識一下,說不定可以去各地走走,單身,沒經濟問題,時間也沒問題,70年次,LINE:i700905

查看完整圖文版

lingkristy0218
2014-06-05, 03:44
本人是女生91年香港人,在瑞典作交換生,挑戰一個人自由行,但也想有旅伴
6月16至21日 英國倫敦+劍橋

希望有機會結伴遊英~
結伴一兩天遊倫敦也可以喔:D

email: lingkristy0218@gmail.com
line: lingkristy0218

查看完整圖文版

[不限時間] 找旅伴 ««« 查看完整圖文版