PDA

[租屋] 凱恩斯租屋、homestay相關討論... ««« 查看完整圖文版

suisui43
2005-11-25, 12:43
我現在在Cairns,當初是到City Place找的,
因為那裡貼滿許多Share house的資訊,也有打工資訊,
不過大部份要會說日語,沒辦法,這裡日本觀光客太多了.......
版工註記:所有出租發文,請詳細寫明內容:
如:1.出租房 or homestay
2.地理位置:距火車站或公車站多遠(車站名),距city多遠
3.有無網路,含或不含(付多少錢?)
4.屋裡的傢俱,可炊嗎?
5.一週價錢(含所有水電?)
6.人數(一人多少,二人多少?)
7.性別(
8.連絡方式
9.房間照片
10.可出租時間
11.其他備註
請大家配合,有任何問題,請直接以<<私訊>>交流!出租或承租的人只要曾貼舊文,都應先删除舊文再貼新文.要租屋的人也請依上述方式寫出需求.
關於租屋經驗請參考棧上另一篇討論
https://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=70464
任何過期資訊請自删,否則代删.

purfen1025
2006-02-01, 03:11
如果你要住share house的話..要小心財務安全 :-S .
如果找不到網路線的roon的話..cairns 也有網咖的店...不過費用不便宜..也以日文為主.就不知道有沒有中文系統
[/b]

查看完整圖文版

glide
2006-07-05, 19:44
to oscartsai:

這種東西沒人可以給你推薦
因為要找到好的share house
真的要靠運氣
所以你只能保佑了
祝好運

查看完整圖文版

jamiewu
2006-07-06, 20:48
在city place附近
Orchid Plaza(公車站對面)2F的"日本語留學情報中心"
有張貼住宿,工作,買賣不少海報
不過大部分是日文,只能說多問看看囉!

查看完整圖文版

sicaa
2006-07-06, 23:36
恩...凱恩斯是日本城,有眾多的日本學生及觀光客
所以如果你真的要找房子或是homestay,可以去找一些日本的旅行社/仲介公司(我不知道他到底要算哪種)問問看,雖然裡面的人英文可能不是很好,但或許會有些有用的資訊,反正問問又不花錢

查看完整圖文版

glide
2006-07-08, 21:58
jamiewu說的對
那邊大概有六家留學心中
在外面或裡面都有張貼很多消息
不過有一家是韓國留學中心
所以我們應該是看不懂
至於日文...
因為文章夾雜漢字
基本上可以猜的出那意思
就先這樣囉!!!

查看完整圖文版

glide
2006-07-11, 19:13
既然標題也提到homestay
那就來聊一下homestay好了
(當初在台灣預計只住兩個月)
my home's mum 是英國人
女兒在英國
兒子在雪梨
對我也還不錯
基本上家庭成員只有my home's mum & me & a dog
家裡也很乾淨還有個小游泳池
而且我還可以用家裡的任何東西
包刮網路(撥接) & 室內電話(但不能打長途) & beer (無限暢飲)
有時候還帶我去朋友家做客
家裡兩三週就會有BBQ
你們也覺得很好對吧
但之後問題來了
第一.基本上澳洲家庭吃晚飯時間都有點晚
大概都要七點之後了
有時候甚至九點
第二.食物問題
我對食物不太怎麼挑
但她每天做的東西都差不多
早餐(土斯+牛奶)跟中餐(三明治+果汁)變化不大
晚餐就沙拉 & 牛排 & 薯條
不然就小變化一下
而且一個月才吃一兩次白飯耶
做咖哩裡面給你放青椒
天阿...我怎麼受得了
第三.東西方文化上的差異
第四.私人問題
就因為這樣
我住了三個月之後
就搬離開了
其實我的運氣還算不錯啦
我之前有去過其他同學的homestay
天阿...有些真的髒的要命
真不曉得怎麼住的下去
所以...
如果真的覺得homestay跟你之前開的條件不同
或者不喜歡的話
就一定要跟學校講
基本上學校都會幫你換的
加油囉!!!^^

查看完整圖文版

iowy
2006-09-18, 21:07
hello!
我到cairns約兩週,
我在香格里拉飯店附近的公園有收到無限網路,
sharehouse還是要在Orchid Plaza找比較多,
citybackpacker我覺得還不錯,在central附近,便宜又有附簡單的晚餐

my phone:0423714334

查看完整圖文版

coco391225
2006-10-14, 11:56
hi 想在11月初去CAIRNS
請問有人能提供住宿SHAREHOUSE嗎
約住2-3個月
:-)
還是有想合租的嗎

查看完整圖文版

Carine69
2007-03-06, 09:33
Hello!!
<:o) 大家好!我目前在Cairns念MBA.
我這裡是有兩間房間可供短期租用.
One double room, one single room.
約15分鐘走路至Cairns city.
3分鐘到公車站牌;5分鐘到Esplanade Beach^^

若想省錢的backpacker,
我也可以將living room租給各位!
AUD$10 per night.

都是台灣人!有計劃到Cairns旅遊的朋友歡迎聯絡唷!
My Mobile: 0412-347-238

查看完整圖文版

jock0827
2007-03-14, 13:11
明天要飛Cairns了,主要想在當地工作兩三個月
想先找個shared house 節省生活費,
若有意出租或者有相關資訊煩請告知。

(OPTUS)0432662363 Jock

查看完整圖文版

lotterycat
2007-04-30, 18:51
目前待在日本人的sharehouse,走路到city center約15分鐘。有免費無線網路,但要自備筆電。有免費的米,電視。一週$65-70(視房間而定)。每週三要幫忙打掃。我覺得還不錯,目前除了我和我朋友全部都是日本人,也因此整體環境會比backpacker乾淨。

這間share house 叫 60's,因為在 No. 60 water st.
tel:0740414641 (Oya)

查看完整圖文版

sallyla
2007-06-04, 20:14
各位想請問一下關於Cairns住宿的問題
我男友7月14直到明年1月要在Cairns City工作
但是住宿真的很難找~找了很久~網路上幾乎都瀏覽過了~
幾乎每間在網路上po的accommadation都問過瞜
但agents都說只有六月初和六月中的時間
因為只有他要去~而且那邊沒有認識的~
我們現在人在Adelaide
所以想請問在Cairns的朋友有沒有提供住宿等等的呢
(最好是能在city裡面或走路就能到的地方~)

謝謝各位嚕~~真的蠻急的^^~

查看完整圖文版

比奇
2007-07-03, 17:01
我和我妹妹大約八月中也會去凱恩斯
目前我門在BRISBAN
有沒有跟我們一起的人要一起去ㄋ
我門會再納編呆兩個月或三個月吧
所以有什麼住宿或工作的訊息也喜望可以留給我喔
我的MSN missing0225@hotmail.com
PHONE 0434640191

查看完整圖文版

比奇
2007-07-03, 17:59
目前待在日本人的sharehouse,走路到city center約15分鐘。有免費無線網路,但要自備筆電。有免費的米,電視。一週$65-70(視房間而定)。每週三要幫忙打掃。我覺得還不錯,目前除了我和我朋友全部都是日本人,也因此整體環境會比backpacker乾淨。

這間share house 叫 60's,因為在 No. 60 water st.

想請問 現在這間SHAREHOUSE還有房間ㄇ
我和我妹妹計畫八月時就號會飛往凱恩斯
目前正在尋找那邊ㄉSHAREHOUSE
謝謝你啦

查看完整圖文版

poyu
2007-07-04, 14:19
[quote=lotterycat]目前待在日本人的sharehouse,走路到city center約15分鐘。有免費無線網路,但要自備筆電。有免費的米,電視。一週$65-70(視房間而定)。每週三要幫忙打掃。我覺得還不錯,目前除了我和我朋友全部都是日本人,也因此整體環境會比backpacker乾淨。

我7/23會到cairns請問我可以分租嗎?
女生04-12793083(optus)

查看完整圖文版

elfchild
2007-07-27, 09:13
我目前就住在這裡....
要來住的人, 要自己打電話來找owner哦...
如果他不在, 就算有留言...
也要自己積極點再打電話來...
醬子會比較有機會哦...
現在(7/27)還有一個床位...
下禮拜二會有兩個台灣 女生離開...
但我不確定owner有沒有答應別人...
想來的人, 打電話來找owner吧...
他白天有時在, 晚上就大部份都在....

我目前在凱恩斯要找工作中...

有問題可以打我電話 04-2345-7693 (Optus)
Allison

[quote=lotterycat]目前待在日本人的sharehouse,走路到city center約15分鐘。有免費無線網路,但要自備筆電。有免費的米,電視。一週$65-70(視房間而定)。每週三要幫忙打掃。我覺得還不錯,目前除了我和我朋友全部都是日本人,也因此整體環境會比backpacker乾淨。

我7/23會到cairns請問我可以分租嗎?
女生04-12793083(optus)

查看完整圖文版

angelchou1223
2007-08-03, 03:41
9月7 日晚上會抵達cairns
要停留大約一星期
若有找到工作,會停留更久
我和我男友二人同住一間
我們不抽煙.愛乾淨.好相處
希望包水.電.瓦斯.網路
我們現在在brisbane
謝謝~

查看完整圖文版

2007-08-14, 17:57
Hello!!
One double room, one single room.
3分鐘到公車站牌;5分鐘到Esplanade Beach^^

你好~請問還有房間可供短期租用嗎?
確定9/7晚上到凱恩斯...正為了找不到房間而困擾
如果有,請回覆我好嗎?謝謝
我的msn: angelchou1223@hotmail.com

查看完整圖文版

0501stp
2007-09-13, 08:32
我們在cairns已經待了三個月了,我們住的是sharehouse和房東一起住,房東人很好,附近有iga超市,步行到city約15分鐘,
租金一個人130/per week,兩個人200/per week(含水電,有冰箱,洗衣機,可連接隔壁無線網路)
房東叫priska是澳洲人,還能練習英文喔
電話0422226064

查看完整圖文版

sumicom
2007-09-17, 10:01
感謝這位帥哥/美女檔的幫忙,我們已經承租這邊囉,
預計10月中離開Cairns。

有興趣,時間也剛好的朋友不妨送訊息過來喔,電話會發給您,謝謝!

我們在cairns已經待了三個月了,我們住的是sharehouse和房東一起住,房東人很好,附近有iga超市,步行到city約15分鐘,
租金一個人130/per week,兩個人200/per week(含水電,有冰箱,洗衣機,可連接隔壁無線網路)

查看完整圖文版

2007-09-27, 18:29
現在住的sharehouse有其他房客即將搬走
10月6 日可以入住
租金一星期85元
水電全包.有冷氣.無網路
有意承租者可以跟我們房東連絡
emma:0423585631(澳洲人-女)

離city place(市中心)騎車大概15分鐘
房子乾淨~房東人蠻好的
另有一個加拿大人.二個韓國人.二個台灣人

如果有其它事想了解的,可以跟我連絡
nicole : 0432348967

查看完整圖文版

schoolstar
2007-09-27, 21:38

有興趣,時間也剛好的朋友不妨送訊息過來喔,電話會發給您,謝謝!

妳好阿!小弟我預計10中會到凱因絲 所以想問問妳目前住的地方幾個問題!1.sharehouse是一人一間房 還是兩人一間房 因為小弟只是一個人
2.位置大概在哪條街上(如果能夠給地址更好不過了)
3.我可以短期承租嗎? 因為我是自助旅行 在凱因絲大概停留10天
問題有點多 還請多多見諒! 先謝謝妳了!

查看完整圖文版

sumicom
2007-09-28, 18:17
哈囉! 不好意思,房東說10天太短了,沒辦法讓您承租囉~

如果只有10天的話,個人建議您找一下Cairns的幾個旅館,最好是有機場pickup的囉!我的電話是 0411828987,您到的時候我還在這邊,有需要就來個電話吧!

妳好阿!小弟我預計10中會到凱因絲 所以想問問妳目前住的地方幾個問題!1.sharehouse是一人一間房 還是兩人一間房 因為小弟只是一個人
2.位置大概在哪條街上(如果能夠給地址更好不過了)
3.我可以短期承租嗎? 因為我是自助旅行 在凱因絲大概停留10天
問題有點多 還請多多見諒! 先謝謝妳了!

查看完整圖文版

mosmos58
2007-10-04, 14:44
請問一下
你是待到10月幾號阿
如果我是10月10號到的話有機會住那嗎
大概住多久屋主才會同意ㄋ
謝謝

[quote="sumicom @ 2007-09-28 18:17";p="665761"]哈囉! 不好意思,房東說10天太短了,沒辦法讓您承租囉~

查看完整圖文版

2007-10-05, 13:27
我們即將離開現在住的sharehouse ,要去alice spring
10月10日可以入住
租金一星期140元 兩個人 ,bond是100
大房間 兩床,一大雙人床 ,一個單人床
水電全包.有冷氣.無網路
有意承租者可以跟我們房東連絡
emma:0423585631(澳洲人-女)

地址:128 MARTYN CAIRNS QLD
離city place(市中心)騎車大概15分鐘
房子乾淨~房東人蠻好的
另有一個加拿大人(男).二個韓國人(一男一女).一個台灣人(女)

另外我們腳踏車也要轉手$60 ,含鎖,帽子
如果有其它事想了解的,可以跟我連絡
nicole : 0432348967

查看完整圖文版

sumicom
2007-10-17, 13:13
哈囉~這次輪到我們要離開這邊囉~

預計10/23 之後就有空房,房租一樣不變,
一房可住1-3人(單人床+雙人床),
含水電、冰箱、廚房等等,網路可以用隔壁的,每天早上7:00-下午6:00都會有無線網路~

房東人超級好的,帶我們去了很多超棒超私房的景點(還跟我們一起去大堡礁潛水耶,超讚的啦!),還養了兩隻超可愛的貓咪~所以意者請趕快來電 0411-828-987 Ed囉~感恩~~

查看完整圖文版

SASA28
2007-11-29, 05:45
12/29~1/3 凱恩斯市區sharehouse租屋
在cairns crntrl 後面
距離市中心走路約五分鐘
有無線網路 冷氣 單人房
屋子十分漂亮乾淨
女生佳

sasa 043-1273-169

查看完整圖文版

princejim
2007-12-18, 23:33
我大約1月13號到cairns, 現先找一下sharehouse

我是男, 不煙不酒, 乾淨, 我是香港來的
想要找單人房, 有無線網路, 及可煮食, 預計住4星期

不過我的要求很彈性, 反正有sharehouse就可以了
或者一月什麼時候有空房, 拜託請連絡我, 先謝

email: yeahjim2091@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

sobrunia
2008-01-07, 12:30
大大你好:

請問你這間home stay位於哪裡呢?我沒有交通工具希望離市區近些

預計1/26到1/29四晚,一個人

這樣房東會接受嗎?謝謝!
哈囉~這次輪到我們要離開這邊囉~

預計10/23 之後就有空房,房租一樣不變,
一房可住1-3人(單人床+雙人床),
含水電、冰箱、廚房等等,網路可以用隔壁的,每天早上7:00-下午6:00都會有無線網路~

房東人超級好的,帶我們去了很多超棒超私房的景點(還跟我們一起去大堡礁潛水耶,超讚的啦!),還養了兩隻超可愛的貓咪~所以意者請趕快來電 0411-828-987 Ed囉~感恩~~

查看完整圖文版

josh730530
2008-01-08, 14:37
大家好!
我是個台灣人
我目前人在CARINS讀語言學校~
還會再這呆很長一段時間

能否請大家提供我SHAREHOUSE的資訊
我在2月初會搬出目前的HOMESTAY~

我希望包水.電.瓦斯.網路還需要有廚房
如果有相關的資訊請提供給我好嗎?謝謝

MIAL:JOSH730530@YAHOO.COM.TW
電話:0449639112

查看完整圖文版

powerrun
2008-02-21, 21:35
大家好~我提供一個住的地方給大家~目前介紹很多台灣人來這裡住大家都覺得很贊!
1.share house
2.公車站走路3分鐘 距city騎腳踏車大約10分鐘到 離最近的shopping mall 騎腳踏車5分鐘
3.有含無線網路
4.屋裡的傢俱全都可以使用...廁所房東會補衛生紙!炊具齊全~
5.一週價錢110~120 男生110沒冷氣(大約3月後有房間) 女生120現在有空房喔(有冷氣...傢俱全新)衛浴設備與廚房男女分開~不過整間房屋都可以通~含所有水電~洗衣機也不用另外給錢
6.都只有單人房,價錢如上
連絡方式:房東是Danny (Aussie) 0448848506(非optus)
房東人超nice的!這裡的人都很喜歡他~也很愛跟人聊天!
如果打電話給他的話~記得說你是從台灣來的~然後在網路上看到 Joe po的文章
有別的問題再寫mail給我吧 ahsu0611@hotmail.com

查看完整圖文版

戀紫
2008-02-22, 02:36
Joe 動作很快唷 你已經打了就ok啦

查看完整圖文版

powerrun
2008-02-22, 14:00
抱歉被我搶了先...因為最近剛好比較常上網@@

p.s 補充一下~~如果願意做餐廳或是苦力的話!房東是可以介紹工作的喔!!很nice的房東^^

查看完整圖文版

josh730530
2008-02-23, 07:54
(H)之前總覺得凱恩斯好像沒有台灣人
因為我從來沒遇到過~
不過來到這個網站後~發現這邊的台灣人好像還不少喔!!

查看完整圖文版

josh730530
2008-02-24, 12:39
抱歉被我搶了先...因為最近剛好比較常上網@@

p.s 補充一下~~如果願意做餐廳或是苦力的話!房東是可以介紹工作的喔!!很nice的房東^^

(H)謝謝你還特地打電話過來跟我說這資訊耶!!
雖然我已經找到房子了~
不過還是很謝謝你阿!!
好高興聽到這邊還有台灣人的存在!
下次有機會一定要一起出去喔!!

查看完整圖文版

rick0910
2008-04-28, 11:33
大家好~
我預計5/3到Cairns,需要找share house,想要在抵達前先把房子搞定
所以請問是否有人可以推薦幾個地方呢?Thanks~

查看完整圖文版

O_oEddy
2008-04-28, 13:42
找房子的話可以去orchid plaza2樓和global gossip的notice board有很多相關資訊

買腳踏車的話可以去153 sheriden st, 一台含鎖 帽子約100吧, 離開凱恩斯可以把車賣回給老闆

查看完整圖文版

rick0910
2008-04-29, 08:31
找房子的話可以去orchid plaza2樓和global gossip的notice board有很多相關資訊

買腳踏車的話可以去153 sheriden st, 一台含鎖 帽子約100吧, 離開凱恩斯可以把車賣回給老闆

謝謝你的提供~
但是我希望可以在我抵達Cairns之前就把住的部份搞定
所以現在還在苦惱當中:-S

查看完整圖文版

O_oEddy
2008-04-29, 17:03
0415989780 sherry房東是大陸人, 他有間房子要租, 2人一間(4/29目前還有床位)
我們看了是覺得還不錯啦 含水電,跟一對日韓couple住, 網路的話他有搞個名目會先收你35元然後每星期再收5元, 看你要不要, 單人一星期90, 你可以打去問問

查看完整圖文版

rick0910
2008-05-02, 09:22
0415989780 sherry房東是大陸人, 他有間房子要租, 2人一間(4/29目前還有床位)
我們看了是覺得還不錯啦 含水電,跟一對日韓couple住, 網路的話他有搞個名目會先收你35元然後每星期再收5元, 看你要不要, 單人一星期90, 你可以打去問問

Hello~
聯絡了幾天,終於把房子的是搞定了,最後我是租你推薦的房子
先住一個月再說吧,等到了Cairns就要開始找工作了
謝謝你的幫忙,在Cairns有空的話,可以一起出來聊聊天:-D~

查看完整圖文版

O_oEddy
2008-05-02, 15:51
we are going to go to Tully next Monday to start our farm job.
it's a bit hard to find jobs in Cairns for me >"<, and we spent too much money here(bought a car and some tours), wish u good luck in Cairns !

查看完整圖文版

rick0910
2008-05-05, 11:06
we are going to go to Tully next Monday to start our farm job.
it's a bit hard to find jobs in Cairns for me >"<, and we spent too much money here(bought a car and some tours), wish u good luck in Cairns !

Good luck in Tully too~

查看完整圖文版

EDWARDW67
2008-05-14, 13:50
我是在Cairns的台灣人,6/6號要搬出homestay然後找share house住,請問有人在這邊,然後share house那邊有空房的嗎,我要求不多,只要有網路就行,如果有相關的資訊,麻煩大家跟我聯絡吧!!
我的手機是
0409574597 telstra
msn: edwardw67@hotmail.com

查看完整圖文版

Mattea
2008-06-02, 22:12
Hello!!

想要請問你租屋的事情~!!:-)

查看完整圖文版

shinlu
2008-08-01, 11:35
.....

查看完整圖文版

josh730530
2008-09-11, 14:33
大家好!~~我叫Josh
最近有人在Cairns找房子嗎??
提供一個非常好的住所!!
住了很多台灣人,住過的人都很喜歡這裡!
因為房東人很nice~
有在找住處的可以考慮看看喔!
如果有興趣,請直接與房東連絡
你就說你是在網路上找到的!!

2.公車站走路3分鐘 距city騎腳踏車大約10分鐘到 離最近的shopping mall 騎腳踏車5分鐘
3.有含無線網路
4.屋裡的傢俱全都可以使用...廁所房東會補衛生紙!炊具齊全~
5.一週價錢110~120 男生110沒冷氣(大約3月後有房間) 女生120現在有空房喔(有冷氣...傢俱全新)衛浴設備與廚房男女分開~不過整間房屋都可以通~含所有水電~洗衣機也不用另外給錢
連絡方式:房東是Danny (Aussie) 0448848506(非optus)

p.s.~哈哈~Joe~借我copy一下喔!!我想你應該不介意吧

查看完整圖文版

darryl52000
2008-09-22, 08:50
Dear Josh,
thanks for your info, did u have any room available form 10/23-10/31?
Can my boyfriend and I share one room? and how much for that?
please sent email to me:iris7083 or Optus:0423-072-075, thanks!!!

Best regards,

大家好!~~我叫Josh
最近有人在Cairns找房子嗎??
提供一個非常好的住所!!
住了很多台灣人,住過的人都很喜歡這裡!
因為房東人很nice~
有在找住處的可以考慮看看喔!
如果有興趣,請直接與房東連絡
你就說你是在網路上找到的!!

3.有含無線網路

p.s.~哈哈~Joe~借我copy一下喔!!我想你應該不介意吧

查看完整圖文版

josh730530
2008-10-07, 17:22
hi darry
不好意思現在才看到你的留言
你還在找cairns嗎?
我有把你的事情跟我房東說了!
他應該會打電話給你!
但如果你有急需找住處的話
~歡迎你直接打電話給他喔!

查看完整圖文版

darryl52000
2008-10-12, 12:31
Dear Josh,
thanks for reply me,!
I sent text message to Danny yesterday, but he still didn't reply,
can u help to ask? and can u give me your phone number?
We'll arrived at 10/23, it's really very eurry, thanks!!

Best regards,

查看完整圖文版

yuan75618
2009-06-28, 23:47
請問一下,我今年八月二十九號會抵達carins,請問有那裡的share house可以住嗎?我們一共有三個人
一對情侶和一個男性友人,能有二間房間可以住嗎?價錢方面也能便宜的,謝謝了!

查看完整圖文版

ham211
2009-07-07, 18:54
男,8月中下旬,来Cairns长期工作,求离city 中心较近的单人间(在city西南方向最佳),130刀以下(水,电,网路,洗衣等全包),联系方式:0403518439(optus) Roger :) MSN: hamzy82@hotmail.com Thanks!

查看完整圖文版

pinkggg
2010-10-02, 18:00
女生一個,尋求cairns短期住宿

至cairns 目的:旅遊
期間:2010/10/27-2010/11/3
期望租屋費用:0~130/週

若您願意的話,我也能尋找當沙發客的機會^^
我會將我在cairns的大概行程及個人的相關資料寄送給您
以確保彼此的安全性

有意出租者麻煩與我聯絡
emily 04-1234-8954(optus)

感謝......

查看完整圖文版

woodsj
2011-01-13, 16:18
哈囉~你好
我是一個女生,18/01/11會到凱恩斯,想要先住一個星期看看,
方便的話請與我聯絡~謝謝~
woods1233@gmail.com
optus:0478091269

查看完整圖文版

magicgto
2011-01-14, 19:24
哈囉~你好
我現在住在Cairns的一間Sharehouse
位置在Mcloed st.上(Cairns Central前面那條)
Minnie st.與Upward st.中間
屋主是一個澳洲人,約莫5X歲,人很有趣也很友善
室友有一對澳洲人(屋主兒子)和日本女友
另一位室友也是澳洲人,只是1月18要搬離了
所以屋主麻煩我尋求有沒有人有興趣入住~(H)
屋況是一般木屋,一樓是空的,放些雜物,洗衣機等等,二樓才是住的
網路堪用,但因為不是unlimited,所以不可以下載東西
屋內沒有冷氣只有風扇,算是比較大的問題
我現在住單人房一個禮拜只要80AU
所以如果比較不在意乾淨和熱的問題的人
這樣的sharehouse算是很不錯囉8-|
我已經住了兩個多月,都沒有想搬出去的念頭過~

phone : (Optus)0423247568
msn:magicgto@msn.com

查看完整圖文版

elfking7
2012-03-20, 21:22
請問一下還有人推薦嗎?
四月十八號會前往Carins,請問那裡有share house可以租
我只有一個人,希望租單人房含網路,住一個多月
有人知道 還請多幫忙PO訊息給我
感謝!

elfking7@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

[租屋] 凱恩斯租屋、homestay相關討論... ««« 查看完整圖文版