PDA

義大利簽證流程 ««« 查看完整圖文版


ammy03
2012-02-16, 14:43
個人基本資料

1、護照原件及複印件 護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年(從所申請簽證有效期最後一天算起);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。

2、照片 3張3.5cm4.5cm近6個月內的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,頭髮不遮眉眼,面部完整,不戴墨鏡。

3、身份證複印件 正反面複印件,內容必須清晰。

4、戶口本 請提供本人所在戶口本的原件及全體成員每一頁的複印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。

5、個人資料表 請必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假錯誤資訊有可能導致拒簽

中方公司資料

1、公司營業執照副本 營業執照副本/組織機構代碼證複印件並加蓋單位公章

2、公司擔保信 (1)用公司便箋紙列印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯繫資訊(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什麼時候到什麼時候、共停留多少天),目的以及行程;d、出訪費用由誰支付;e、保證申請人會遵守目的地法律並按時回國。(3)列印後需加蓋公司公章,負責人簽名

資産證明

1、銀行存摺原件複印件 您或配偶名下的銀行流水帳單或活期存摺原件及複印件(如只有銀行卡,需去銀行列印最近六個月的流水對帳單,加蓋銀行章),可提供多分流水帳單或活期存摺複印件。定期的也可做輔助財産作為資料提供。

2、固定資産 申請人名下的房産證或購房合同、發票的複印件。本人名下的小汽車行駛證複印件等。

其他資料

1、行程安排 英文版的行程安排

2、機票旅館訂單 整個行程安排相對應的往返機票和旅館預訂單。

3、國際醫療保險 申根簽證申請人須購買國際醫療保險以及意外保險,醫藥補償不能低於三萬歐元。申請人在入境時能提供保單的英文版本,否則可能被拒絕入境。保險期限要比實際行程往前提前2天,往後延長3天(可代買)

4 公證與認證 如申請人外出旅遊,由父母親支付其旅遊費用,則需做出生公證與認證。未滿18歲申請人與父母親其中一方出行,則申請人需做出生公證與認證與父母一方的不隨行同意函公證與認證。義大利簽證申請流程:http://bj.baiqian.net/

義大利簽證流程 ««« 查看完整圖文版