PDA

東京自助找伴去 ««« 查看完整圖文版

shanni
2012-02-09, 20:18
三年半前 本 規劃了 東京6天5夜自助行 但沒有想到的是 出發前一天 薔蜜颱風 來擾亂去不成 之後 就因某些因素 一直找不到伴
我是 67 女生 第一次去日本東京想自助 會一點點點 的日文
自助是希望可以依自己的喜好 想去哪就去哪 時間不敢 也可享用 美食等 ....
不知 是否有人想要一起去呢...............之前 預訂的住宿地點 是 上野之家
若 無意外 應該還是會選擇此處 ...........或是 有人有更好的 方案
想找人一起去 除了share 住宿費用以外 也希望 當時的喜悅及歡樂 有人能第一時間一同分享............不是 形影孤單

◎行程大綱
 ◎行程大綱
  第一天: 成田機場→京成上野站坐14:44分京成特急(1000日圓)到上野之家(約4pm)→不忍池(走路或坐JR山手線(外回り) [東京方面行き130日圓)→秋葉原(130日圓)→回民宿上野
第二天:上野出發→築地市場(六點半早起吃早餐)→汐留或新橋→淺草→台場(維納斯、富士電台視、摩天輪等) →月島→回民宿

第三天: 上野(JR山手線內回160日圓,再由池袋步行(山手線到池袋直接走35號出口接60通)→池袋(至東池袋太陽城主題樂園)→新宿東京都廳看夜景及逛逛,去歌舞技町)(坐JR山手線內回三站到新宿150日圓約10分鐘 )→回民宿 (由新宿回坐JR中央線至神田(東京都)換車到上野共四站約30分或山手線往池袋方線亦可,190日圓)
  第四天 :上野出發(JR山手線外回坐三站到東京換(中間步行約要10分鐘)JR武蔵野線或京野線快速2站共290日圓約45分)→東京迪士尼land 一整天
  第五天:上野出發(由池袋方向坐JR往大崎190日圓9:06及11分32分發車)→原宿(明治神宮、竹下通)→表參道→渉谷坐車(【21:40及44分有車JR山手線190日圓約30分鐘由東京方向】回上野之家
  第六天:上野出發→上野動物園逛約十一點走路到(9:00~17:30)→阿美橫町→拿行李準備(14:30要拿到行李較保險)至第一航廈機場(早點到逛免稅店) (回京成上野站坐京成特急15:03約16:17到,最晚15:43一定要坐到17點到)

這是幾年前 拙預的行程 也請各位達人 多多指教 再須要修正 或是 介紹的地點..........若有興趣者 可留言哦 預淡季 出 (3月底 算不算淡季呢)...........

gostkoala
2012-02-10, 00:03
你好 我是七年級女生
我有興趣
不知日期是何時
有明確時間嗎

查看完整圖文版

amanda8088
2012-02-10, 11:18
你的行程規劃的真詳細~恰好我也想住上野之家耶!我的行程其實跟你差不多但你的第二天我多安排了百合鷗號~另外多了去大江戶泡溫泉~其他好像跟你差不多.三月18到三月底的時間正好.我也是差不多那時想去.你確定個時間吧!我比較彈性~電話留給你:0910949171

查看完整圖文版

shanni
2012-02-10, 16:01
你的行程規劃的真詳細~恰好我也想住上野之家耶!我的行程其實跟你差不多但你的第二天我多安排了百合鷗號~另外多了去大江戶泡溫泉~其他好像跟你差不多.三月18到三月底的時間正好.我也是差不多那時想去.你確定個時間吧!我比較彈性~電話留給你:0910949171

哈 我第二天去台場的 好像是有 安排百合鷗號 只是忘了打上去 (我是將之前行程複製過來 忘了 複製到 哈哈) 我也有很想去大江戶泡溫泉 只是 怕安排的 太緊湊 趕不回 住的地方
至於行程規劃 如此是我原本的 行程中連搭什麼電車 我都查詢好了 金額 大約都 規劃出來 了就是 因為 希望可以用最划算的 車資 完成旅行
你說的3/18-3月底是 指淡季嗎

查看完整圖文版

shanni
2012-02-10, 16:02
你好 我是七年級女生
我有興趣
不知日期是何時
有明確時間嗎

時間 說實在 並還沒有 確定
只能說 現日幣真是漲的太跨張了 唉

查看完整圖文版

shanni
2012-02-10, 16:04
對了如果要去大江鳥 月島 就可有可無了 哈哈 (安排去只日想去吃吃看 月島文字燒 )

查看完整圖文版

amanda8088
2012-02-11, 13:26
哈 我第二天去台場的 好像是有 安排百合鷗號 只是忘了打上去 (我是將之前行程複製過來 忘了 複製到 哈哈) 我也有很想去大江戶泡溫泉 只是 怕安排的 太緊湊 趕不回 住的地方
至於行程規劃 如此是我原本的 行程中連搭什麼電車 我都查詢好了 金額 大約都 規劃出來 了就是 因為 希望可以用最划算的 車資 完成旅行
你說的3/18-3月底是 指淡季嗎

說到淡季應該是四月分吧~三月還有櫻花可以看:-O只是對日本不熟的我要用西瓜卡走片東京好像在那時使用才會比較方便~其實我另外有開一個日本吃吃喝喝五日的行程.我再詢問他一下要不要過來這裡併團?如果他願意的話我們這裡就是兩個人喔~大江戶溫泉我看了一 下附近好像也有不少可以逛的!今天無法規劃~等規劃好我再大江戶溫泉那天的行程看能不能融合到其中哪一天!應該星期一可以po上來~

查看完整圖文版

rainyjune_9
2012-02-16, 01:05
您好:
我是72年次的女生,三月底時也好想去日本!
去年底有過泰國自助,一個人,雖然自由但是真的好孤單呀!
^^ 我的手機:0912145925

查看完整圖文版

mdk6789
2012-02-16, 04:12
請問是只有限定女生嗎?

查看完整圖文版

JOE138
2012-02-17, 10:31
你好 我三月21會去東京自由行 停留最少4天以上 我住品川王子飯店兩人房 一天6600 JPY 新宿旁邊那間 你們會住哪 要不要一起出來吃美食逛逛街 目前有誰是真ㄉ要去ㄉㄋ

查看完整圖文版

amanda8088
2012-02-18, 00:52
對了如果要去大江鳥 月島 就可有可無了 哈哈 (安排去只日想去吃吃看 月島文字燒 )

版主最近似乎很忙都沒回應ㄋㄟ:\'(我跟另一位小妞都已經可以確定時間了~所以看到請盡快回覆我們喔

查看完整圖文版

shanni
2012-02-18, 16:36
不好意思 最近 電腦壞掉了 都無法上線 想請問一下你們 確定的時間是何時
因為 我昨天 發現我的班表 提前 出來了 我有休26-29四天 ><
想說你們是何時要出發我看是否可以調整時間 真的很不好意思

查看完整圖文版

天下一絕
2012-04-01, 22:25
您好:
我是72年次的女生,三月底時也好想去日本!
去年底有過泰國自助,一個人,雖然自由但是真的好孤單呀!
^^ 我的手機:0912145925
請問5月上旬想去東京,要一起去嗎?

查看完整圖文版

VSJOYCE
2012-04-18, 20:27
你好:我有興趣 有預計何時去嗎

查看完整圖文版

lcccccccc
2012-04-19, 00:01
您好!
情侶檔~6/4~6/11有空

可以參與討論嗎?~:-D

查看完整圖文版

aaspp2002
2012-04-26, 11:55
限女性嗎???
好多團都限女~

查看完整圖文版

龜b
2012-04-30, 01:29
我有興趣~
MSN /FB ::gracekyng13@hotmail.com

你的規劃很詳細~很明確~
不介意的話交個朋友~ =]
對了, 我是78年次的, 來自香港

查看完整圖文版

shanni
2012-04-30, 01:40
你好:我有興趣 有預計何時去嗎

@@ 4月 本想和另一團一起去 但因為工作上的關係 時間無法配合

至今都一直很想去 但 沒有確切時間 5月來不及 6月則不知 排假有沒有辦法

真不好意思呢

查看完整圖文版

mify21
2012-05-01, 02:55
我6月15~24會到大阪 一直待到8月底.

有人有興趣一起出去玩 順便交朋友嗎?

查看完整圖文版

ChrisSu0530
2012-05-30, 02:02
請問,這團還有在收人嗎?

想問兩個小問題,謝謝.

1.大概是甚麼時間點出發呢?還是六天五夜嗎?

2.機票是先各自訂好嗎?

查看完整圖文版

erglee0120
2012-06-05, 04:50
你好
不知你的行程是否以成行
聽起來蠻有趣的
若是尚未成行是否可加一人
可先連絡看是否你能接受
reglee0120@yahoo.com

查看完整圖文版

willy122