PDA

高雄/台中/清境5天? ««« 查看完整圖文版


neversunset
2012-02-07, 23:44
計劃與家人到高雄,我本人已第二次到高雄,發覺5天實在太多了,希望除高雄外再加另一些景點/城市,但只有5天時間,高雄兩天加3天台中+清境可以嗎(清境是我很想去的地方)?高雄機場與台中車程又多少?如很勉強,請問高雄市附近還有哪些景點提議?謝謝~~


陳經理
2012-02-07, 23:47
不多..可以佛光山..或台南...市區就是旗津..夢時代..義大世界.....

查看完整圖文版

A-Sean Lin
2012-02-12, 20:47
你好,高雄五天的確太多了。

台中+清境3天是可以的,建議你第一天就去台中,在台中過第一夜。

第二天下午再上清境,夜宿清境。隔天一整天都在清境,夜間回到台中搭車去高雄。

為什麼會這樣安排呢?因為清境下山後,車程頗遠+體力的耗損,會有點累人,所以建議從清境下山後,去一個你熟悉的城市,隔天休息晚一點,不出門都不覺得浪費。

高雄你熟,兩天一夜也夠了,甚至建議你去台南走走,很美好的步行城市。

我是道地的高雄人,也有張沙發可以提供,有需要歡迎來信。祝妳旅途愉快

查看完整圖文版

高雄/台中/清境5天? ««« 查看完整圖文版