PDA

[不限地區且不限時間] 找旅伴 ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2 3

data8647
2007-06-16, 14:06
哈囉...那行程有沒可能改成10月出發勒?因為9越在花蓮度假一ㄍ月,而且9月份還滿熱ㄉ喔!我很有興趣...很想和你們一塊成行,thx~

瓜呆超人
2007-06-16, 22:30
哈...我想去九寨溝耶 有人想去嗎 (H)
基本上以六天或八天的行程為主
大概等九月十月美美的時候去

我想去看美美的九寨溝 (L) 也想去住美美的九寨天堂 (L)
我也想去武侯詞 聽說竹林超美的啦
可跟團或自助

我的目標是一年出國一次
50歲還要環遊世界一次補齊

有興趣的請和我聯絡 原則上希望是和我一樣陽光少女
我的msn:dedeshop@mail2000.com.tw

我的目標從去年開始,也打算一年至少出國一次,
也希望能找到同好,每年都可以出國玩,
我先加入你的msn,可以的話,線上聊聊好嗎n_n
預定 9/22 ~ 9/25 這四天的連假,再多請個四天,玩七天六夜,
去峇里島玩玩看,這是我第二次出國,
希望能找一整團的朋友去玩,
目前有我和我女朋友,還有我三位國中同學(二男一女),
還在找人中…… (我是68年次的)
預估的團費預算約 $18,000 ~ $25,000 (不包含去峇里島的花費),
因為目前旅行社的行程只排到八月,所以還在等價格,
目前看上「可樂的行程」我覺得還不錯,
http://www.colatour.com.tw/b02overseas/show_itinerary.asp?itinerary_seq=42471
可以參考一下n_n
去年去泰國是參加可樂旅行社的行程,玩的很開心,
希望這次也能這樣,
希望有興趣的朋友們也能和我們一起去玩水喔,
我的msn:ewnutt0420@hotmail.com

查看完整圖文版

瓜呆超人
2007-06-16, 22:51
大家好阿....
我72年次
也是熱愛旅遊的人
今年已經去過日本ㄌ...
下半年還想再出去玩
大家有啥計畫的話可以找我唷....
如果沒辦法一起出去玩
交ㄍ朋友也不錯囉
希望能一步一步的實現自己的旅遊夢想....^^

msn:ritakuo111@hotmail.com

預定 9/22 ~ 9/25 這四天的連假,再多請個四天,玩七天六夜,
預估的團費預算約 $18,000 ~ $25,000 (不包含去峇里島的花費),
http://www.colatour.com.tw/b02overseas/show_itinerary.asp?itinerary_seq=42471
可以參考一下n_n
希望這次也能這樣,

查看完整圖文版

claire206
2007-06-19, 20:59
我有興趣..加我一份!
超想去非洲肯亞;但是都要2人成行..
女;學生;non-smoker;非夜貓族;台灣人

查看完整圖文版

瓜呆超人
2007-06-20, 10:26
我有興趣..加我一份!

ok呀,加入我的msn,
先線上聊聊,了解一下彼此,
也先了解一下大概的行程,
覺得ok的話,都可以一起去玩呀n_n

查看完整圖文版

claire206
2007-06-20, 12:51
我們有2-3人預計8月份去肯亞大約12天
我們有朋友可以安排住宿及車子
但最好是6-7人一起比較划算
有興趣的朋友可以跟我聯絡

我有興趣,大概費用?

查看完整圖文版

瓜呆超人
2007-06-20, 13:32
我們有2-3人預計8月份去肯亞大約12天
我們有朋友可以安排住宿及車子
但最好是6-7人一起比較划算
有興趣的朋友可以跟我聯絡

我有興趣,大概費用?

可以參考一下n_n
希望這次也能這樣,

查看完整圖文版

書虫
2007-06-20, 17:51
我是女生,也愛趴趴走... ;-)
曾出國二次,立志每年出去一次..

一次去泰國,自己一個人跟團..

一次去日本,跟老媽去.. :-|

這次想找個伴..
想自由行,語文卻不通..

我也住高雄,你願意讓我跟嗎?

9月北海道..要去嗎

查看完整圖文版

書虫
2007-06-20, 18:06
我也很愛出國旅遊,期許每年都能出國一、二趟,朋友都不愛出國玩,所以都自己跟團,有人想找伴可一起討論(限女生)。
msn:kikilin0127@hotmail.com

你有準備去哪嗎...目前準備9月的北海道..爬文中..

查看完整圖文版

李小白
2007-06-21, 13:44
我想在9月出門旅遊
地點以亞洲為主
有沒人要一起出門的啊
男女不拘
好相處最重要

或是以經計畫好行程
正在找伴的
也可以通知一下
謝謝~~

msn
lhm636721@hotmail.com

查看完整圖文版

pig9127
2007-06-25, 03:31
我是7年2班女生,學生但有工作收入,希望能找志同道合的旅伴(時間可再討論)
自助曾去新加坡、日本大阪京都(與朋友)、泰國曼谷、馬來西亞麻六甲,英日文略懂,
希望是女生,可同意低價便宜旅館、民宿者,好溝通不怕勞累者
行程細節都可再討論,可同乘車、湊房最好、到點可各走各的,謝謝。

查看完整圖文版

ran
2007-07-13, 01:47
如果說旅行可以當成工作...我應該作夢也會偷笑吧
喜歡旅行...喜歡體會各國的風情
傾向自助及半自助的旅行
69年次的女生
MSN: bluemisia@hotmail.com

喜歡旅行的女生
加我吧

HELLO !

我有預計年底時, 來趟旅遊,(10天左右) 地點目前暫定德國或倫敦, 不知有沒有人要一起加入的?

查看完整圖文版

路痴
2007-07-20, 00:34
我是香港人,大學畢業一年,想在十月月份左右到台灣去. 這是第一次自己一個人出去旅行,想為我未來的歐遊自由行來一個預備賽,,所以看看有沒有同伴一起去的.
有興趣的請聯繫我msn:sha_ron_ks@hotmail.com

語言方面會:英文,廣東話,國語,台語

查看完整圖文版

happyflytiger
2007-08-26, 23:29
我是台東飛行運動協會
TIGER
高台幾乎每天都有人飛行
但是雙人體驗載飛則不一定
天氣情況要求比單人飛行時的安全系數要更高
有興趣的可先打電話給我
我聯絡可支援的載飛教練上高台
0919622338.

查看完整圖文版

nana8962002
2007-09-15, 17:33
HELLO !

我有預計年底時, 來趟旅遊,(10天左右) 地點目前暫定德國或倫敦, 不知有沒有人要一起加入的?[/quote]

我12月時要一個人去德國,語言不通英語很菜的
請加入我啊~

查看完整圖文版

bigpolobig
2007-09-17, 23:31
哈囉,我是69年次,男生
計畫中秋,9/23/日,晚上飛機去香港自助旅行,之前有去過2次,希望有同好可以與我連絡,討論囉.我的MSN是,bigpolobig@hotmail.com
多多指教囉^^

查看完整圖文版

masen1.tw
2007-09-19, 16:01
Hello~~
我在十二月中有半個月的假期,想要出去走走(歐or美).....希望有興趣者同行~~

查看完整圖文版

cattleya
2007-10-10, 04:05
HELLO !

我有預計年底時, 來趟旅遊,(10天左右) 地點目前暫定德國或倫敦, 不知有沒有人要一起加入的?

Hihi
我計畫年底要去英國玩 如果你是要在倫敦跨年的話 我可以加入嗎?
我可能不會在倫敦久呆 因為上次待了一個星期 雖然沒去多少地方
如果你決定的話 請告訴我
PS 如果你要去北德 或東德 我也有興趣參加 :)

我的聯絡方式 autodigesthsiao@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

upandla
2007-10-11, 14:24
我也想去歐洲 在年底 可是我是男生喔 英文ok~ 如果可以的話請跟我聯絡chhungf@tsmc.com msn:upandla777@hotmail.com

查看完整圖文版

win987
2007-10-11, 21:09
我也粉想加入你們耶,可是我是陽光歐巴桑~~可以ㄇ
計畫11月份出遊

查看完整圖文版

miko^^
2007-10-16, 05:56
我十月份想去島嶼度假

除了泰國外都ok

msn miko09041984@hotmail.com

我是73年次女生 有興趣的人

可以和我討論^^

查看完整圖文版

welincatch
2007-10-24, 12:00
Hi 我是68年次的男生,
12/01班機飛聖地牙哥,為期8天左右,
請問有人要一起去嗎?
我問過機票大約45000上下,
去那應該是住青年旅社--( http://www.hostelworld.com/ ),
我想租車,所以租車費,油費,停車費是我唯一能提供的了
請問有人有意願一起去嗎
一個人開車挺怕迷路的

查看完整圖文版

纖纖
2007-11-01, 15:21
我是六年級七班年底的女生

計畫在明年四月去希臘愛情海跟土耳其

想找多位不管是去過還想再去還是沒去過很想一起去的朋友一同前往

你有興趣嗎?原則上市都找女生喔

可以的話還可以先出來喝茶聊聊到時行程要怎麼走

交換意見討論一下旅遊細節

請來信yy9258@yahoo.com.tw

或加我msn~yy9258@hotmail.com

^____^

查看完整圖文版

纖纖
2007-11-05, 17:45
HELLO !

我12月時要一個人去德國,語言不通英語很菜的
請加入我啊~[/QUOTE]

我有興趣

MSN~yy9258@hotmail.com.tw

mill~yy9258@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

susanchen0821
2007-11-12, 22:16
我是7年2班女生,學生,希望在9月初到9月中自助,
(時間可討論,希望是8月中到9月17以前)
去過新加坡自由行、日本大阪京都與朋友自助,英日文略懂,
目前構想以泰國為主,可延伸到馬來西亞(可搭亞洲航空),
或是對緬甸金三角Mae Sai 辦理一天臨時緬甸簽證有興趣的人,
行程細節都可再討論,可同乘車、湊房最好、到點可各走各的,
希望是女生、可同意低價旅館者、不太怕熱苦者

信箱: pig9127 @ yahoo.com.tw

我也想要找女生啦..
我是六年八班的,
2月要去緬甸8天,
5月去印尼婆羅浮屠5天,
想去嗎??

查看完整圖文版

小菱
2007-11-18, 10:58
大家好,我是一位 72年次的女生,人算還蠻好相處沒啥脾氣,最近剛好11/23-27有五天的假期,想出去走走(天數不限),因為不想一人成行,所以想來找找有沒時間相符又想出去的伴,原則上想以國內為主,因為可以討論行程的時間不多(若有大大有規劃好的行程預算不高的國外也ok!)

查看完整圖文版

NA NA
2007-11-19, 14:58
因到年底還有7天假
想找朋友出國 但大家時間都無法配合
看看各位大大 有哪都可以讓我跟滴 我都可以
但我九月底才剛從印度回來 所以暫不考慮
雪黎 日本 吳哥窟 或者 可以啦
我想出國 找我找我:-D

查看完整圖文版

詩渝
2007-11-19, 15:02
因到年底還有7天假
想找朋友出國 但大家時間都無法配合
看看各位大大 有哪都可以讓我跟滴 我都可以
但我九月底才剛從印度回來 所以暫不考慮
雪黎 日本 吳哥窟 或者 可以啦
我想出國 找我找我:-D
;-) 你好 想問問你 是否有興趣一起 於 12/29-1/2 來去吳哥窟跨年ㄋ
若有興趣 msn:lv0809@hotmail.com 討論..討論

查看完整圖文版

NA NA
2007-11-19, 15:04
;-) 你好 想問問你 是否有興趣一起 於 12/29-1/2 來去吳哥窟跨年ㄋ
若有興趣 msn:lv0809@hotmail.com 討論..討論

請問你們是自助還是跟團呢?

查看完整圖文版

詩渝
2007-11-19, 15:13
請問你們是自助還是跟團呢?

我們是跟團的 你有msn 嗎? 我加入你好嗎? 還是你可以加入我..

查看完整圖文版

盲然
2007-11-19, 17:43
我的特休快要結束了, 有沒有人可以一起作伴出遊, 跟團或自助皆可, 有想說去韓國自助滑雪, 有沒有人可以給我跟

查看完整圖文版

katchkoo
2007-11-19, 18:34
呵呵,你可以到我們這個窩窩看看
〞兩個職業玩家的窩〞
http://blog.pixnet.net/foxpapago
或許會給你些旅行的靈感....

查看完整圖文版

katchkoo
2007-11-19, 18:36
〞兩個職業玩家的窩〞
http://blog.pixnet.net/foxpapago
我們冬季有好多經典線路推薦給你的

查看完整圖文版

katchkoo
2007-11-19, 18:37
〞兩個職業玩家的窩〞

查看完整圖文版

NA NA
2007-11-19, 18:52
我的特休快要結束了, 有沒有人可以一起作伴出遊, 跟團或自助皆可, 有想說去韓國自助滑雪, 有沒有人可以給我跟

我也是想把假用完 不知你對吳哥窟或奧洲雪黎或者日本有與趣
我還是尋找旅伴中
行程好商量:-D

查看完整圖文版

夜。音樂。咖啡香
2007-11-19, 20:16
吳哥窟或雪黎或者日本
我都有興趣耶!
可以算我ㄧ份嗎?
msn:ilt9393@hotmail.com

查看完整圖文版

阿葛
2007-11-19, 20:47
哈囉!我的假期跟你差不多一樣,只要在12月9日以前回到台灣就可以了!
因為工作太久,想度個悠閒的假,
想去巴黎,有興趣嗎?
或者去東京玩9天,住不錯的市中心飯店,
機+酒含稅不到3萬元,跟住無名小飯店差不多錢,
若你想去曼谷自由行我也可以啦,不過我10月剛剛去過,哈哈!
有興趣的話聊聊吧!不過我最近都很晚才上MSN喔!

查看完整圖文版

ose000
2007-11-19, 22:27
哇..肯亞..
我也有興趣..
可以加我一份嗎..哇細女生
msn
justnana_la@hotmail.com

查看完整圖文版

parity1978
2007-11-19, 23:09
哈囉
我叫幾米
目前因為沒花完的年假 還正在傷腦筋中
比較傾向一次玩個10多天的旅遊
但也不排斥去吳哥窟之類去走走看看
不知你們預計要找多少人呢
假若可以的跟的話希望能回覆給我 謝謝

查看完整圖文版

小菱
2007-11-20, 05:10
今天有看到幾個不錯的行程,
提供讓大家參考,若有興趣,時間也OK!就一起出去走走吧!!
主要想鐵道之旅(呵!其實是因為沒車啦!!)
1.阿里山(二天一夜或三天兩天)→目標─夕陽、日出、雲海and隨意走走,
目前有看到雄獅旅遊有相關類似的行程。(預算:一個人零零總總約4000左右)
2.雪霸國家公園2日遊
目前有看到旅行社規劃的團體行程費用依人數及日期一個人在4200-5200不等
(人多會比較便宜) http://www1.liontravel.com/erp/exhtml/BWSHEIPA18.asp
3.花東(三天兩夜)→目標─放慢步調的行程,隨心情四處走走,沒有特定的點,
目前有看到兩間民宿,都令人想去看看,當然若訂不到房其他也ok!(預計一個人加總約6000內)
台東→ http://www.bearhouse.com.tw/
花蓮→http://www.houhu.com.tw/

我可配合的日期在11/23-26 and 12/15-17之間
有興趣的朋友可發訊息或在這回覆告知可以的日期及行程1-3,and性別.地點.人數給我!!
對了,我是在台中的女生~~希望找女生的伴;如果有男生的朋友想加入可能就看人數來決定!!

查看完整圖文版

周小歆
2007-11-23, 14:56
哈囉!我的假期跟你差不多一樣,只要在12月9日以前回到台灣就可以了!
因為工作太久,想度個悠閒的假,
想去巴黎,有興趣嗎?
或者去東京玩9天,住不錯的市中心飯店,
機+酒含稅不到3萬元,跟住無名小飯店差不多錢,
若你想去曼谷自由行我也可以啦,不過我10月剛剛去過,哈哈!
有興趣的話聊聊吧!不過我最近都很晚才上MSN喔!
我的MSN:dancinggloria@hotmail.com

hi!阿葛~
東京自助旅行怎不試試青年旅社+XX航空呢?
這樣機+酒應該不到三萬就可成行了
https://www.backpackers.com.tw/forum/airfare.php?region_id=5&city_to=TYO&city_from=TPE&date_day=30&date_month=1&airline_id=
11/30出發的14天日空航空$7722(未稅)

http://www.tradchinese.hostelworld.com/index.php
之前住過OSA的青年旅店也覺得還好.乾淨&安全(我是住兩人房衛浴共用~)

給你參考參考...;-)

查看完整圖文版

lala0902
2007-12-08, 15:49
NaNa:

我預計去吳哥,若你有興趣,請與我聯絡e-mail:laom02@yahoo.com.tw tks!
我是女生

查看完整圖文版

mignonL
2007-12-09, 01:39
我也是特休今年底一定要用完
本已排好去新加坡
但被可樂晃點:-@

我是女生
想去東南亞
有人可讓我跟嗎?
2008/1/1前
禮拜四~禮拜二可
msn and e-mail:mignonl@hotmail.com

查看完整圖文版

玉米花
2007-12-17, 14:53
明年2008年3月中
日本東京5天4夜

這是我第一次自己出國~(之前都跟團...)
也是第一次到日本
有沒有人要一起去ㄚ??

73年次

查看完整圖文版

dedetea
2007-12-17, 22:51
可以參考一下n_n
希望這次也能這樣,

你們人太多了啦何不自己成團勒
泰國和普吉島和巴里島我都去過了唷 ;-)

查看完整圖文版

a.t.h.e.n.a.s
2007-12-19, 15:22
有人明年預計9月底想去土耳其嗎?
我預計是想跟團去,想找一人跟我一起去~希望有人有興趣唷~
土耳其的美一輩子不可不去喔~
我是70年次的女生,喜愛出走旅遊~
人很好相處喔~但是我熱愛古蹟與鄉村文化生活
我喜歡到異地去觀察人民生活文化,很有趣~
我所選的團,一定會到番紅花城,世界文化遺產喔~
希望能找到一起出遊的伴侶~
騎他的行程可以一起討論~

我MSN:accodr0422@hotmail.com
有興趣加我~(D)

查看完整圖文版

ITA
2008-01-22, 10:28
hello,

4-5月開山後想去日本立山黑部看有名的雪壁,經7種交通工具繞山及泡溫泉吃飛彈牛肉等,我個人是走旅行社團體旅遊或自助皆可,如大家懶及人數不多(不想做功課)的話,就團報旅行社爭取較多折扣,如大家想深度旅遊走自己喜歡的點…就一起研究討論行程,希望找同好一起旅遊,有興趣者請回信或是加入我的skype:ita.lee

我個人日文不行,英文ok!預計待5-8天!

ita

查看完整圖文版

winnie0413
2008-01-24, 13:41
有沒有人想去日本滑雪的 缺伴啦~~~

查看完整圖文版

微分子
2008-02-04, 11:21
有人明年預計9月底想去土耳其嗎?
我預計是想跟團去,想找一人跟我一起去~希望有人有興趣唷~
土耳其的美一輩子不可不去喔~
我是70年次的女生,喜愛出走旅遊~
人很好相處喔~但是我熱愛古蹟與鄉村文化生活
我喜歡到異地去觀察人民生活文化,很有趣~
我所選的團,一定會到番紅花城,世界文化遺產喔~
希望能找到一起出遊的伴侶~
騎他的行程可以一起討論~

我MSN:accodr0422@hotmail.com
有興趣加我~(D)
我也熱愛鄉村及古蹟...請讓我加入吧

查看完整圖文版

wannatravel
2008-02-27, 09:50
我也是喜歡旅行的女生~!
一年出國一次也是我的目標唷
之前已經去過峇里島跟泰國嘍
希望有機會認識更多喜歡旅遊的朋友們!!
我住台中72年次唷!!
有興趣的朋友可以加入msn討論
msn:amimi_0325@hotmail.com

查看完整圖文版

bbruce
2008-04-06, 21:23
不用很多錢啦,但至少可以出去晃一陣子的那種
因為想自助的關係,不會住很好,但也不會克難

大多數的人找的伴,都是有時間限制的,大約一個星期左右
不知道有沒有人跟我一樣,時間比較多的,也有一點閒錢的
如果你也是這樣,也想出國走走的,來聯絡一下吧

預計今年內都可以

查看完整圖文版

norahsul
2008-04-13, 15:47
是有點閒錢 但沒什麼閒時間

我也想要出走阿~~~

請問你打算晃多久呢?

查看完整圖文版

bbruce
2008-04-16, 09:08
希望能出去二個星期以上囉

不過時間的問題,可以再來討論

查看完整圖文版

lilisu4965
2008-04-21, 10:51
讚喔 我也在高雄 也喜歡出去玩 lili4965@hotmail.com 可以跟我聯絡喔

查看完整圖文版

新疆自助游
2008-07-11, 13:24
我朋友是两个女生,想在7月16日在乌鲁木齐出发,环游北疆线路,含天池 喀纳斯 吐鲁番 禾木 等景区。如有意想参加啊者请联系QQ987473360 0991--8868118

查看完整圖文版

Moses Huang
2008-07-13, 15:39
我也很想去旅遊, 但是重點是想放在都市商圈(不是遊山玩水), 做商務考察...這樣大概很難找到旅伴吧?

http://tw.myblog.yahoo.com/winsing8475/gallery

msn: winsing@ms2.hinet.net

查看完整圖文版

Thornbird
2008-07-13, 17:52
我也嚮往自由行或自助旅行
有伴應該玩得更盡興
也可分享旅程中的感覺
有訊息分享討論可以加我一份
MSN: bird.thorn@hotmail.com

查看完整圖文版

鄭理琪
2008-07-19, 12:45
找伴 我是台灣人 鄭理琪 58歲 男人
找男找女都可以

查看完整圖文版

momotarou
2008-07-19, 14:48
一個人10萬
還是一個人80萬
10個人??!
一個月

查看完整圖文版

apple11
2008-07-28, 09:34
一個人10萬
還是一個人80萬
10個人??!
一個月

我也一樣看不懂
費用80萬 到底是一個人還是10個人

查看完整圖文版

Winnielady
2008-08-01, 11:05
好奇怪的標題喔!

查看完整圖文版

tina198193
2008-08-03, 16:29

語言不怎麼行
自助旅行的經驗也沒有
唯一符合的就是會開車囉

查看完整圖文版

wujocelyn
2008-08-05, 00:52
哈囉!
我想要自助旅行~但我都不懂~希望找喜歡自助旅行的旅伴一起討論和研究
我什麼都不懂喔~
wulity75@hotmail.com

查看完整圖文版

goldsingleman
2008-08-05, 17:00
call me 077424598to talk.

查看完整圖文版

h44872398
2008-08-13, 23:53
hello~~
我也想年底左右到倫敦或蘇格蘭等等的
你們有考慮嗎???

德國我也能接受....可以一起討論嗎???

查看完整圖文版

joyce462
2008-08-19, 09:25
我是香港人,大學畢業一年,想在十月月份左右到台灣去. 這是第一次自己一個人出去旅行,想為我未來的歐遊自由行來一個預備賽,,所以看看有沒有同伴一起去的.
有興趣的請聯繫我msn:sha_ron_ks@hotmail.com

語言方面會:英文,廣東話,國語,台語

HI~
你想在台灣哪裡玩??
我在台灣北部(台北)
如果有問題或許我能幫點忙!!
你想玩啥??吃、晃、血拼??
我的MSN:
joyce462@hotmail.com

PS:我9/7~9/22不會上線,因為我人在歐洲!

小喬

查看完整圖文版

asa2395
2008-08-29, 19:57
我是來自台北7年級女生,徵求同伴一起出國旅遊自助且經濟的旅行伙伴

男女不拘 MSN asa2395@yahoo.com.tw ^^

請加入我的msn囉^^

查看完整圖文版

宥SHAN
2008-10-04, 01:16
各位好阿~~我是新朋友宥SHAN
71年次在7-11工作喔
希望放假的時候有時間就可以旅遊
而且我也滿喜歡說走就走的
只要有閒的時候
我的人生目的就是~~走遍全世界啦
希望有共同興趣的人可以討論或聊聊
MSN:petvip1@hotmail.com
或是來部落格交流一下唷!!http://tw.myblog.yahoo.com/petvip1

查看完整圖文版

paco2046
2008-11-02, 02:04
我是台北人
歡迎來台灣玩的朋友 可以找我當旅伴 我很樂意帶著走走

我沒有交通工具喔 經濟也很拮据

我說中文 英文 和日文
msn paco2046@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

琴舞飞扬
2008-12-26, 09:15
我2008年12月27号至2009年1月9日会去埃及开罗,第一次去,有没有朋友愿与我结伴同行的?我想找一位翻译陪同,能说中国话和阿拉伯语的,有兴趣的人请及时与我联系!谢谢!我的QQ是307981904!

查看完整圖文版

sc1223
2009-01-24, 17:45
我有興趣,大概費用?
我也很想跟,我是女生,六年級中間,想知道行程大概的時間和費用,怎麼和你們聯絡上呢?

查看完整圖文版

台東山豬
2009-01-27, 16:40
六月底到8月底

去哪不限

目前我和我朋友兩人

查看完整圖文版

yaing
2009-02-10, 16:19
六月底到8月底

去哪不限

目前我和我朋友兩人

我跟我朋友98年7~8月想去歐洲
跟團或自助還在考慮....約10~12天的行程

查看完整圖文版

sabrina_0705
2009-02-13, 20:47
我是69年次的
女性…高雄人
之前有去過香港(半自助)跟泰國(跟團)各一次
目前打算能每年出國一次。
希望多認識一些愛旅遊的人~
我的msn
sabrina_6975@hotmail.com

查看完整圖文版

大并
2009-02-16, 21:15
男人一枚...
6年7班..
十年前去過法國.義大利.德國.盧森堡.摩洛哥.威尼斯..等
旅遊21天..
到現在還是很響往..
如果有不錯的行程..
煩請分享..
謝啦..
聊天囉..sulongchung@livemail.tw

查看完整圖文版

hxx313
2009-03-17, 00:16
看到那麼多和我一樣想法、志同道合的朋友,
忍不住想認識大家,有機會也可以一起出遊〈台灣國內外皆可〉
6年4班,足跡有〈澳門、香港、新加坡、上海、南京、蘇杭等地〉
多是以自助旅遊居多,喜愛結識當地朋友,
因此每一次的旅遊都是一次拓展外交的好時機,
時機歹歹,2009年想到低物價國家,享受一趟低價高享受之旅。

我的yahoo:hxx313@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

SnailLulu
2009-03-20, 10:59
看到那麼多和我一樣想法、志同道合的朋友,
忍不住想認識大家,有機會也可以一起出遊〈台灣國內外皆可〉
6年4班,足跡有〈澳門、香港、新加坡、上海、南京、蘇杭等地〉
多是以自助旅遊居多,喜愛結識當地朋友,
因此每一次的旅遊都是一次拓展外交的好時機,
時機歹歹,2009年想到低物價國家,享受一趟低價高享受之旅。

我的yahoo:hxx313@yahoo.com.tw

你可以去尼泊尔 绝对低价高享受

查看完整圖文版

小偲
2009-03-23, 15:58
6月中我想去首爾跟慶洲,我有多次日本自助旅遊經驗,msn-blbg2008@hotmail.com

查看完整圖文版

chang jj
2009-03-25, 00:40
Hello...
從未過自助旅行..很想嘗試看看..但第一次還不知要去哪?各位有什麼建議請告訴..thanks
我愛運動..愛旅遊..想認識這個世界這個地球.//

查看完整圖文版

linzinyin
2009-03-27, 00:03
"急"誠徵同遊歐洲德國瑞士10日遊6年級或是7年級的女生同伴喔

預計跟團..98年4月16日出發

華友旅行社..http://www.mitravel.com.tw/travel/dch-summer/day.htm
德瑞10日 出發日期4/16號 報價:89900+3400(燃油稅) --即將成團
可以議價扣掉約3000..應該是可以再議價!
or巨匠旅遊約85000左右..全包
1.http://www.artisan.com.tw/2009_tour_summer/eup_w/cx10_gornergrat.html

2.http://www.artisan.com.tw/2009_tour_summer/eup_w/cx_ci_10_prinz.html

有興趣者回email:xo700722@hotmail.com

查看完整圖文版

leesm99pikl
2009-05-02, 18:12
Interested to visit Austria & Czech ( 14 days : 15th May to 30th may 2009 ) ?
my email : leesm99pikl@yahoo.com

查看完整圖文版

michelle71707
2009-05-18, 19:04
我們8/16-8/25要去北海道自助
目前有三位女生..還缺一位女生
有興趣的人麻煩私訊聯絡

查看完整圖文版

xhaich
2009-06-08, 17:48
希望结交更多的朋友msn:xhaich@126.com

查看完整圖文版

chang jj
2009-06-11, 00:23
我們8/16-8/25要去北海道自助
目前有三位女生..還缺一位女生
有興趣的人麻煩私訊聯絡
嗯...你好..我也想去日本..請問要如何聯絡呢?

查看完整圖文版

baby_lulu38
2009-06-11, 13:49
我有興趣..加我一份!

我也超想去肯亞的耶!想帶我小學生的兒子去~:-P
加我一份,不過我平常要上班,要約~:\'(

查看完整圖文版

gillgirl.tw
2009-06-25, 23:59
想知道有沒有人已經在計劃明年春節要去那邊走走了?
2010/02/13-2010/02/21 現在買機票應該是最便宜的時後吧~~~:-P
若有的話可以一起討論ㄛ^^
想搭亞航的來企馬來西亞...機票NT7100
gillgirl.tw@hotmail.com

查看完整圖文版

Allenrtw
2009-06-30, 01:51
大家好. 敝人現在住在美國亞特蘭大, 由於在航空業上班,所以可以到處亂飛,希望2010年底前可以踏遍美國五十州 (還差20個)。

長期徵求以下地區旅伴,男女不拘,個性隨和最重要,預算方面…四星級以上通常我是住不起,其他都好配合:

1.要來美國玩的,我很樂意提供資訊。如果有要去冷門州旅遊又找不到旅伴的(ie. North Dakota…),請你給我機會完成我踏遍50州的心願 ^^;

2.本人平均每三個月飛一次東京吃吃喝喝,想要吃好料的咱們相約東京見

3.中歐、西歐、北歐各國,我只去過德國(出差…都沒玩到),希望可以結伴同遊。

4. 加勒比海各渡假島. 一直很想去 all inclusive hotel住住當當大爺..

我的msn: allenlin696@msn.com , 請send msg或email給我囉 

查看完整圖文版

bands09
2009-06-30, 15:31
hello 我是SHELLY 05年开始走过中国一些地区,江苏,浙江,山东,陕西,四川,云南,西藏,辽宁
还有尼泊尔
每年旅行一次
今年计划去东南亚,如果有缘,一起同行
因为一个人旅行,只能独自欣赏风景,两个人,可以共享!

查看完整圖文版

bands09
2009-06-30, 15:32
bands08@hotmail.com
shelly 的 HOTMAIL

查看完整圖文版

faye_lxx
2009-07-02, 01:36
8月份想去埃及玩,时间控制在10-20天都可以。因为我人已经在国外,所以会和地点可能是在开罗,有兴趣的可以跟帖留言

查看完整圖文版

夢想實行者
2009-07-10, 14:26
加我一個..我住高雄..72年次...msn:adss_0045@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

愛出走
2009-07-11, 15:00
我有興趣..加我一份!
有興趣!肯亞是我最想去的國家!因為我很喜歡動物!八月份不曉得可不可行?你有行程嗎? 是ㄧ位老師,60年次,女生. linjuchang0921@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

JAPANBOSS
2009-07-29, 21:05
我幾乎每個月都有長短不同旅行, 現在中國有數百次旅行了目前不再去, 如果是加州洛杉磯機場或日本東京成田機場兩地第一次不熟悉當地情況的可以找我聯繫, 也許正好與我搭乘同一班機的話也許可以幫忙一下當地情況. 因我兩地都經常去. 一個是家一個是房子. 幾十年都在太平洋上空飛來飛去對當地都很熟悉. 哈哈如果幸運還可以免費帶一位黃魚到華航頭等艙休息吃吃點心與飲料.

查看完整圖文版

阿肯先生
2009-08-29, 10:02
我是61年次男,現在在新竹電子業上班,
一年會規劃一次出國旅遊,
最長是兩個月的尼泊爾和印度自助
個性應該是蠻隨和的,體力尚可,有在跑馬拉松
旅行也沒什麼特別的要求
只是希望多走走看看,不是單純的度假行程
也想多認識一些朋友,可以一起出遊,
目前規劃年底出國11/16以後,約15天的行程,
有人規劃好的要找人的或要一起規劃行程的
可以聯絡我..

mail or MSN: akan_lin@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

powereric
2009-10-14, 17:49
:-)c9 !

我2009 十到十二月會再歐洲

10/15~10/31會再巴黎、十一月會再義大利、十二月再西班牙

我的行程比較casual一點, 想一起走一段的歡迎一起討論行程

powereric177@hotmail.com

查看完整圖文版

thoo2
2009-10-22, 22:23
我来自新加坡,想和大家交交朋友。

希望有机会能一起在国外碰面、一起走。

我目前11月22至26日有假期空档,暂时还没想到要去哪里走。
如果找不到人一起,我应该会独自到高雄、还是港澳走吧。

我的msn是 thoo2.net@gmail.com
要多了解我,可以浏览部落格 http://thoo2.net

希望认识大家哦。

查看完整圖文版

joyce778899
2009-10-23, 18:32
我也想去歐洲ㄝ 我去過很多國家 包括非洲不過歐洲沒去過去
可以跟你連絡嗎 我的skepy: happyjoycelin

查看完整圖文版

ernietung
2009-11-05, 22:59
好一陣子了,身心俱疲
勢必得暫時 quit(from this job and that girl..)

大約明年初出發,地點不拘
時間大約兩週到一個月左右

目的是放空,可以吃苦,也不怕花錢

但不想只是一個人,所以想找(幾)個伴

我是六年級的班長(男),但甚少人看得出來我的實際年齡(可能是因為朋友群多半都比我小很多的緣故)

雖比較慢熟,但絕對不乏味,且 easy-going

有興趣的拜託與我聯絡(MSN: ernie_tung@hotmail.com ; Facebook: ernie_tung@yahoo.com),謝謝

Ernie

查看完整圖文版

clairecheng
2010-02-25, 15:32
我想尋找
請問
有沒有人願意和我一起作伴去澳洲打工渡假的?
我預計7月-8月這段時間要過去 時間我們可以討論
我是女生 所以我的伴 一定要女生
我30歲 所以我希望年齡盡量不要和我差太多
一起過去主要是因為我們兩個互相可以照顧
沒別的理由
如果妳是處女座 獅子座 金牛座 巨蟹座
我更歡迎 因為我本身是處女座
這些星座一質以來都是我們很好相處的
如果不是也沒關係
也許我們也會有別的地方合
但是 如果你是太外向或太活潑
我會有點怕