PDA

PERTH (free zone)share house 走路三分鐘到火車站及公車總站~~ ««« 查看完整圖文版

頁 : [1] 2

下一站幸福
2012-01-16, 16:15
現有床位出租~~歡迎參觀~~

房子位於熱鬧的北橋區
不須搭任何交通工具
走路三分鐘即可到 Perth City 火車站及Bus總站
讓你不管在哪上班 要去哪裡遊玩 都很方便
周末要跟朋友在北橋喝酒~~也不怕沒車回家喔!!!

雙人房: 每人每周$120元
其他房型:每人每周$110元
押金:每人100元
離開前一周通知~~押金全額退還

我們還有免費接機服務~請提早預約!!

聯絡方式~~

MSN:: stayperth@hotmail.com.tw (stayperth@hotmail.com.tw)
PHON:: 0 4 7 9 1 7 7 7 1 7(如沒接到電話~請傳簡訊喔)
歡迎大家加我WHAT"S APP喔(+61 479 177 717)
讓我們溝通無國界~~

下一站幸福
2012-01-16, 22:51
歡迎訂房喔~~過完年後~~就訂不到房囉~~

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-01-21, 19:03
歡迎詢問喔~~

查看完整圖文版

zhanny
2012-01-22, 12:21
請問有提供短租ㄇ?? 1~2個禮拜
因為有一些事情過完年要過去處理一下
已加入你ㄉMSN 在跟你線上詢問
gostart1982@msn.com

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-01-22, 15:37
之前我的MSN少打了一個單字~~
真是不好意思~~
如果大家有需要的話記得加我MSN跟我聯繫喔~~

查看完整圖文版

anpanmanyiu
2012-01-22, 16:48
你好,我是一名女生,預計2012/2月底到PERTH
我想詢問一下有無空房與房價?
可否提供照片嗎?
附近除了Perth City 火車站及Bus總站,有沒有shopping mall?或近工廠區?

我的Mail:
debbyiu825@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-01-23, 00:24
請加我MSN詳談喔~~

你好,我是一名女生,預計2012/2月底到PERTH
我想詢問一下有無空房與房價?
可否提供照片嗎?
附近除了Perth City 火車站及Bus總站,有沒有shopping mall?或近工廠區?

我的Mail:
debbyiu825@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

Miranda
2012-01-23, 12:00
請問有照片嗎?hippopo0838@mail2000.com.tw

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-01-23, 21:32
現在房子還在整理~~~照片要等月底喔~~
歡迎加我MSN詳談喔~

請問有照片嗎?hippopo0838@mail2000.com.tw

查看完整圖文版

『瘋。風』Bee
2012-01-25, 00:10
請問一下空間裡面有沒有冷氣機?

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-01-25, 00:41
客廳有冷氣喔~~
有些房間也是有冷氣的~~

請問一下空間裡面有沒有冷氣機?

查看完整圖文版

『瘋。風』Bee
2012-01-25, 01:24
傳了E-MAIL給你問一下detail的事情了

查看完整圖文版

lucky3344
2012-01-31, 21:27
我們有兩個女生,2月21日到
要住一星期
請問有位置嗎?

lucky3344@hotmail.com

查看完整圖文版

saruv3766
2012-01-31, 23:04
你好,我是一名女生,想住雙人房,請問何時可入住?
有冷氣及無冷氣的價格差多少呢?
可否提供照片嗎?

MSN: saruv0101@sinamail.com
MAIL saruv3766@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

slkh
2012-02-02, 15:24
請問有照片嗎? 謝謝

查看完整圖文版

葉小靜
2012-02-02, 23:44
你好:

我們是兩個女生3/5到伯斯
請問還有空位嗎??
目前照片是否完成了呢
在麻煩你與我聯繫唷
amy09082003@yahoo.com.tw
謝謝

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-02-03, 09:37
照片上傳囉~~

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-02-03, 09:54
請加我MSN聊喔~~

你好:

我們是兩個女生3/5到伯斯
請問還有空位嗎??
目前照片是否完成了呢
在麻煩你與我聯繫唷
amy09082003@yahoo.com.tw
謝謝

查看完整圖文版

kin725
2012-02-03, 10:22
一個男生、還有位置嗎?
請問一下有停車位嗎

查看完整圖文版

koalakoala
2012-02-06, 12:15
你好, 請問一下2月13日之後還有房間嗎?我們有女生3名,希望入住同一個房間, 謝謝^^
email: koalakoala1010@gamil.com

查看完整圖文版

ivy2732
2012-02-06, 20:04
你好! 一個女生2/10早上7:30到伯斯的機場,請問還有空房嗎? 預計先待3個晚上,請問價格怎麼算呢? 可以免費機場接送嗎? sharehouse附近有免費的公車嗎? 謝謝!

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-02-07, 11:30
請加我MSN線上聊喔~~

你好! 一個女生2/10早上7:30到伯斯的機場,請問還有空房嗎? 預計先待3個晚上,請問價格怎麼算呢? 可以免費機場接送嗎? sharehouse附近有免費的公車嗎? 謝謝!

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-02-07, 11:30
請加我MSN線上聊喔~

你好, 請問一下2月13日之後還有房間嗎?我們有女生3名,希望入住同一個房間, 謝謝^^
email: koalakoala1010@gamil.com

查看完整圖文版

brandon1105
2012-02-07, 20:50
2/26是否有位子,2人

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-02-15, 16:54
請加我MSN詳談喔~~

2/26是否有位子,2人

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-02-19, 00:24
二月二十二號有女生床位空出喔~~

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-02-21, 13:20
現有床位~~~歡迎參觀喔

查看完整圖文版

zarahn
2012-02-21, 13:53
你好, 我叫JIMMY(香港人)
22號(明天)晚上11點多到達PERTH
想問一下有床位嗎?(我一個人)

我的E-MAIL是: fdfdfd7766@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

king297
2012-02-21, 17:52
請問一下不知道3/7號是否還有床位呢??
我是一位男生
E-MAIL:calvin297@hotmail.com.tw

查看完整圖文版

dearbob178
2012-02-21, 19:08
請問2/23起有雙人房嗎?
dearbob178@gmail.com
BOB

查看完整圖文版

iamob
2012-02-21, 22:04
你好我們有4~5個人 在4/13到達柏斯
想請問那時是否有房間

請email或是私訊我
e-mail:angeland35@gmail.com

查看完整圖文版

胖胖A-Mo
2012-02-21, 22:09
請問3/3-3/13還有床位嗎? 一個女生
我加你MSN了. elaine0830@hotmail.com

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-02-26, 01:08
現有雙人房出租喔~~

查看完整圖文版

annette1220
2012-02-26, 19:48
你好
我28/3會到伯斯請問有空房嗎?
(for 2weeks) 人數3人(2GIRLS 1BOY)我們想弓間ROOM
時間:2個禮拜
可能還需要接機服務,THANK YOU!!!!! EMAIL: annettecheung1220@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-03-07, 14:30
現有床位出租~~~歡迎看房喔

查看完整圖文版

Erin Su
2012-03-07, 18:10
你好
我們有兩位女生3/27到伯斯
需要接機服務
請問房型有兩人一間的嗎?
價錢多少?
可否提供地址?

麻煩請回信告知
謝謝
E-mail:inosue_421@hotmail.com

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-03-15, 15:02
現有雙人床一間出租~~歡迎參觀~~

查看完整圖文版

Vanna Zhong
2012-03-15, 15:16
你好:
我們(一男一女情侶)會在4月12日到伯斯
請問到時候還有雙人房嗎?
幾個人共用衛浴呢??
有雙人房照片嗎??
至少會住一星期
找到工作的話會住更久
感謝~~

我的mail:vanna0106@hotmail.com

查看完整圖文版

snowmanlau
2012-03-15, 20:27
房子最多住多小人? 24/3有兩間雙人房嗎?

pan0109@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

s813144
2012-03-16, 02:15
你好~ 請問還有空床位嗎?

我們會在3月28號抵達 一對情侶

請問還有雙人房嗎?

s813144@gmail.com

查看完整圖文版

clot1203
2012-03-16, 02:23
3/22 早上5點抵達PERTH

2位男生 請問還有房間嗎??

需接機 可幫忙帶菸

謝謝

mail: playprada@hotmail.com

查看完整圖文版

rocca doby
2012-03-16, 03:13
你好
我們3月28日5:25am到perth
我們有二個男生,請問是否還有房間
計劃住1-2個禮拜
需要麻煩接機,在麻煩您盡快回覆
感激不盡
E-mail/ pro.doby@gmail.com
MSN/ doby0608@hotmail.com

查看完整圖文版

crystalcrystal
2012-03-22, 02:17
你好 我們一男一女將於4/9抵達柏斯

請問有雙人房空房嗎

請問有接機服務嗎

email loolala0723@yahoo.com

可以麻煩你附雙人房照片嗎 謝謝你

查看完整圖文版

erin_chen
2012-03-22, 03:35
請問4/10號是否有空房?
預計住兩週
女生,一人

謝謝~

查看完整圖文版

homsu
2012-03-22, 17:23
你好,請問還有空房嗎?男生一位
亞航 4月13日上午05:30到柏斯
預計住2個禮拜,若在附近找到工作會長住
請問是否能幫忙接機,謝謝摟~
email&msn : idfbi1102@hotmail.com

查看完整圖文版

Alison Su
2012-03-26, 23:30
你好 我們一男ㄧ女5/9到Perth 預計住8天 需要訂一間雙人房
E-mail peipei930@yahoo.com.tw
請附照片 謝謝

查看完整圖文版

jaclynchan87
2012-03-27, 10:35
香港人1男1女 大慨16/4早上到逹perth 請問還有空位嗎?

Email: jaclynchan87@gmail.com

查看完整圖文版

ji3g4vul3k
2012-04-09, 09:51
2人 一男一女 非情侶 同間同床或不同床可行
四月十三號晚上九點半抵達柏斯
當天入住 找到工作順利的話長住
須接機 感謝 ^^
e-mail// ji3g4vul3k@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

tanshan
2012-04-09, 22:54
1.姓名(中英) : Johnson游騰翔;Vny陳為倪
2.人數 : 兩人
3.性別 : 一男一女
4.聯絡方式 : forever1stday@hotmail.com
5.入住時間(起訖) : 4.20少則一星期多則三個月
6.是否需要接機 : 需要接機
7.接機日期時間 : 4.20~AM5:30
8.可否幫忙帶菸 : 可幫帶兩條菸
9.行李件數 : 三件行李箱
謝謝你的回信~在此萬般感謝~

查看完整圖文版

小小老鼠
2012-04-13, 03:16
你好,我們是兩個女生,以下是我的資料
1.時間:2012/05/08
2.人數:2
3.性別:女
4.預計待多久:一個禮拜
5.聯絡電話:886-921950535
6.msn:ccwmouse@hotmail.com
7.e-mail: mousechen@ms42.url.com.tw

5人房的也可以
拜託你跟我聯絡一下吧!!!!
都沒有人要理我們
在這樣下去真的要睡路邊了!!!
麻煩你啦!!!!

查看完整圖文版

五月背包客
2012-04-22, 15:04
你好
請問現在還有房間嗎
我一個男生
一開始我姐會帶我去所以是兩個人
需要接機
信箱a0938279255@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

superholly
2012-04-22, 19:32
你好,
想請問5/13會有床位嗎?
可否先預定一週?
如果之後工作順利環境也適應會長住,
我一個人,女生,
還有sharehouse附近可否停車?
我的信箱superholly0926@gmail.com
來信請附照片
謝謝

查看完整圖文版

下一站幸福
2012-04-24, 00:21
歡迎參觀~~

查看完整圖文版

cuzans
2012-05-16, 21:05
您好
我們是兩個男生新包
將於6/6早上抵達柏斯
預計先住兩週
請問還有床位嗎?
謝謝
mail:cuzans@gmail.com

查看完整圖文版

waiman_1015
2012-05-17, 02:16
您好, 我們是兩個香港來的女生,想問一下我們會乘JETSTAR 1/6預計23:10分到達伯斯機場,請問是否能提供接機服務呢?那時有空房可入住嗎?可以租1間雙人房,分兩張單人床嗎?如預計至少住兩周或以上,價錢是多少呢?能提供詳細地址嗎?謝謝您!
EMAIL: waiman_1015@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

cuzans
2012-05-21, 14:12
您好~
我們是兩個男生
將於6/6早上抵達柏斯
預計先住宿兩週
請問還有空房嗎?
謝謝:)
mail:cuzans@gmail.com

查看完整圖文版

georgelai263
2012-05-21, 20:10
你好,我們一男一女,於5月28日早上6:00到達PERTH,至少會住上2-3星期以上,請問有床位空出嗎? 可否安排接機?

查看完整圖文版

bobbyk
2012-05-22, 15:59
您好
請問5/26~6/1有1個男生的位置嗎

查看完整圖文版

fongwu
2012-05-22, 19:47
Hi, 請問6/1~6/6,住5個晚上,是否還有一個男生的床位?

查看完整圖文版

chen31008
2012-06-02, 20:48
請問6月9號有空房嗎,一位男生,感恩
E-mail:a_didi1985@yahoo.com.tw
Phone:04217543373

查看完整圖文版

pterpan
2012-06-03, 04:59
你好,我一位男生
6/6到伯斯
請問還有床位嗎?
e-mail: chpterpan@gmail.com

查看完整圖文版

Chu Twinkle
2012-06-03, 23:40
你好,我叫TWINKLE,是香港人來的,
我和朋友在6月28日5:30AM會抵達perth airport,
1男1女共2人想入住,
我想問有空房嗎?
請聯繫,謝謝。

MSN: pie219@hotmail.com

查看完整圖文版

k57115
2012-08-10, 11:42
9月14有空房嗎??目前一位女生..可以接機嗎??要帶菸嗎??請跟我聯絡
k57115@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

chiehh
2012-08-10, 23:50
您好 我們有三個女生
預計9/11到伯斯
請問屆時會有床位嗎?
麻煩您把照片和價格發至我信箱
chiehhi@gmail.com
謝謝您了

查看完整圖文版

tonyws02
2012-08-12, 00:17
1對香港情侶9月1到達perth
希望預留房間, 如果有雙人房更好
有任何最新消息請通知我,
tonitungws@gmail.com
感謝感謝!!

查看完整圖文版

tinaho2012
2012-08-24, 23:30
3個女生
9月6日晚上11:10到伯斯
住兩週
有空房和接機服務嗎?

聯絡: the_present2011@yahoo.com.hk

謝謝!
Tina

查看完整圖文版

amy020173
2012-08-25, 00:38
你好!我是Amy.我們二個女生住一起。請問9/6有空房嗎?
下午2:30到伯斯。我們要預訂,預計至少住一個星期以上。
這是我的信箱amy020173@yahoo.com.tw希望得到你的回覆!
謝謝!

查看完整圖文版

Addie Cheng
2012-08-25, 13:37
你好,請問9/6有空一個女生的床位嗎?
mail:addie1826@gmail.com

查看完整圖文版

applelei1127
2012-08-27, 00:18
徵住宿:‎9月10日上午到達柏斯,4女3男,共7人,
請問有床位嗎​?
e-mail or facebook:
applelei1127@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

jenny372715
2012-08-28, 14:48
你好~
我們有兩位女生,一位9/8、另一位9/14
還有床位嗎?

Email:jenny372715@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

黃小仙
2012-09-12, 16:13
您好
我們有三個女生
預計9/20到伯斯
請問是有床位呢?
謝謝

查看完整圖文版

mutsuki
2012-09-12, 20:37
您好,請問還有空房嗎.我們7人.4男3女,我們9/20到預計會住2周以上,甚至好的話.會住更久,謝謝!
mail:dickchente@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

osman0102
2012-09-12, 23:26
14~21/9 到PERTH, 旅遊一星期, 請問有床位嗎? 2人情侶 最後是雙人房 謝謝

查看完整圖文版

kim chow
2012-09-12, 23:42
你現在還有空房間或空床位嗎,我只有一個女孩,我現在住的地方會在9月18日無位給我,我可以和其他女孩一間房,我不知道如何在whatsapp add you, but i will find the way. and reply me asap.
and i want to see the photo or visit the house, thanks for your help. i am looking to hear you.
my email : pianoko51@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

Iris Wong HM
2012-09-14, 00:59
我們2個香港女生會於10/10清晨到達Perth,現正努力尋找落腳地方,打算先住2星期辦理一切所需及在附近找工作。請問到時候會有房間嗎? 如果現在太早未能確定可否到時聯絡我們? 另外可安排接機嗎? $$?
Email, MSN & facebook: whm_iris@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

owlpsyche
2012-09-14, 11:48
你好:
我一個女生,
在9/27到達Perth,
請問那時候有空床位嗎?

查看完整圖文版

wils17
2012-09-14, 18:49
你好啊!2個香港男生背包客。不吸煙
1/10到柏斯。希望可以當日即時入住
想請問到時會有房位嗎??

電郵wuikiu@hotmail.com

查看完整圖文版

Sugar Tammy
2012-09-15, 08:04
你好
9/29或9/30有沒有雙人(情侶)房可以搬進?

查看完整圖文版

aslkhgf
2012-09-15, 10:05
你好:
我們是一男一女(情侶),
在10/1到達Perth,
請問那時候有空床位嗎?
以加你MSN希望盡快獲得聯繫。

MSN:aslkhgf@hotmail.com

查看完整圖文版

nathan12
2012-09-15, 15:52
HI

請問9/20有雙人房嗎

謝謝

查看完整圖文版

莛蓁
2012-09-15, 20:35
請問10/3到十號有一個女生床位嗎??
ANGELA74620@YAHOO.COM.TW 請回覆謝謝

查看完整圖文版

king91113154
2012-09-15, 22:08
您好,不知道是否有提供給短期住宿的人呢??小弟一人,我九月23號到柏斯,預計住三晚,九月26號搭飛機返國,不知道是否有空位呢??

carlos_chou@hotmail.com

查看完整圖文版

yoppy123
2012-09-15, 23:51
您好~
我們這裡兩個女生9/27下午抵達柏斯
預計住兩周~一個月
請問9/27可以入住嗎?
另外請問可以麻煩接機嘛
謝謝~

s7977730@yahoo.com.tw
Victoria

查看完整圖文版

chelsee
2012-09-17, 13:34
你好我們9/23從台灣出發
9/24早上到伯斯
一男一女
還有空房嗎

希望可以先預訂房間 房型不拘 需要接機服務
可以寄房間照片給我看看嗎 謝謝

apple790113@hotmail.com

查看完整圖文版

小資夫妻
2012-09-18, 00:07
你好~我們是一男一女,10/1到柏斯,請問有空雙人房嗎?謝謝!

email:renee753@gmail.com

查看完整圖文版

haidi
2012-09-18, 00:11
你好,一對情侶, 想問雙人房有空位嗎?
目前人在柏斯, 可星期一或二入住,什麼時候可看房呢?
租金和押金多少?
謝謝
e-mail: haidi929@gmail.com

查看完整圖文版

WeiyiSu
2012-09-18, 01:48
有小雙人房嗎
9/27開始入住
女生 愛乾淨 無不良習慣

請mail詳細租訊和圖片給我 感恩
weiyi760204@hotmail.com

查看完整圖文版

hosarah
2012-09-18, 23:14
您好,
我是一位女生,10/18抵達perth,請問還有空房嗎?
singing0725@hotmail.com
謝謝~

查看完整圖文版

kim chow
2012-09-19, 20:37
hi my name is kim
we are 1 boy and 2 girls
do you have room for us on 2/10/2012
please contact me at 0406 699 497
or email : pianoko51@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

kumikao
2012-09-21, 06:54
你好!我叫kumi!一個女生!人已在柏斯!隨時可以移動!有位置請聯絡!
電話:0481274046
E-mail:kumi0203@hotmail.com
謝謝你~~~

查看完整圖文版

Iris Wong HM
2012-09-23, 21:31
Hi,
我們是2個愛整潔的香港女生,會於10/10清晨到達Perth。現正努力尋找落腳地方,打算先住2星期辦理一切所需及在附近找工作。
請問到時候會有雙人房嗎? 有沒有詳細地址供參考呢?
另外可安排接機嗎? 費用是多少? (有需要可幫忙帶煙)
Email, MSN & facebook: whm_iris@yahoo.com.hk
Iris

查看完整圖文版

蔡馬克
2012-09-25, 13:21
你好~請問十月一號有兩位空房嗎?

查看完整圖文版

doreen0828
2012-09-25, 13:43
你好
請問10/4有雙人空房嗎
情侶檔
預計住宿時間一週以上
若有房間可提供照片及住宿資訊嗎
謝謝
期盼你的回覆^___^

E-mail:doreen730828@gmail.com

查看完整圖文版

killuaip
2012-09-25, 20:26
你好,請問你10月3號有2個女生床位嗎?
還有能夠提供照片給我們看嗎?謝謝你
EMAIL:killua_ip@hotmail.com

查看完整圖文版

hosarah
2012-10-12, 14:57
你好,我是sarah,一個女生,於10/18抵達perth,請問還有空床位嗎?
謝謝!

查看完整圖文版

minnielau
2012-10-12, 20:53
哈囉 我是女生11/7一個人到伯斯 請問還有房間嗎

mail:minnielau2009@gmail.com

查看完整圖文版

great1118
2012-10-12, 21:00
你好!我叫阿杰已在perth....請問還有男生的空房嗎?我一個人....預計住到11月五號...
如果有請跟我連絡!我的電話是0481180102....謝謝!

查看完整圖文版

莊草草
2012-10-12, 21:36
哈囉, 我下禮拜18號就會搬家,希望可以搬到你們那邊,不知道是否還有空房呢!?

希望是雙人房三人房或四人房都可以!!!!

我會住長期,男生一位,很期待你的回覆,我的信箱是:rockpeace99@yahoo.com.tw

很期待你的回覆,謝謝你!!! :-D

查看完整圖文版

shadyyau
2012-10-23, 02:03
2女1男, 想請問最快幾時有位,0402366352。
如有想預約看房!

查看完整圖文版

matthew Jean
2012-10-23, 08:47
我們總共三個人,需要一間雙人房,和一個單人男性,11/8會到達伯斯,請問有房嗎?如有照面佳謝謝Email: f26103651@gmail.com

查看完整圖文版

PERTH (free zone)share house 走路三分鐘到火車站及公車總站~~ ««« 查看完整圖文版