PDA

Perth Rivervale, 徵求室友 ««« 查看完整圖文版


Frank_Kim
2012-01-15, 12:40
哈囉,我這邊有一個韓國朋友要出租房子,在Perth rivervale。離city還算近。要先看房子請打電話詢問。房東是韓國男生。所以是可以練習英文的好所在。(他沒什麼腔,算好懂的英文!!)人很nice喔。

從家裡到公車站牌只要走兩分鐘,到city約花三十分鐘。生活機能還算便利,走路到附近的shopping center只要十分鐘,裡面有coles, woolworths, big w, K mart, super IGA, 很多餐廳還有一間大型電影院,應有盡有...所以找工作的話,應該也算方便。

房子是新的,很大,也很乾淨。住家環境很安全。有兩間衛浴和廁所。網路很快,有150G。

一間雙人房要二百一十塊一週(雙人床),另有一布簾隔間房有兩張單人床,一個人只收八十塊一週,含所有的bills。

注意如果你要離開,需要兩個星期通知,還有每星期需要所有室友一起清潔公共區域,有其他問題的話可以來電詢問喔!!

Frank: 0425417789 (不是optus的) (要講英文喔)

Perth Rivervale, 徵求室友 ««« 查看完整圖文版