PDA

Perth台灣人澳洲客的家,生活機能超好,公車直達市區 ««« 查看完整圖文版

daphne19810824
2012-01-10, 00:12
[SIZE="5"][COLOR="Red"]單人房一間目前空出,有興趣的朋友歡迎e-mail聯絡喔

2012-01-11, 18:02
有任何問題歡迎詢問喔!!

查看完整圖文版

2012-01-11, 21:14
2012的一月底會有一間雙人房空出喔!!隨時歡迎看房^^

查看完整圖文版

chanel50044
2012-01-11, 22:48
不好意思~我是一個女生~~我想問2/16~2/29還有空房嗎?

查看完整圖文版

二姑
2012-01-11, 23:00
難得看到出租房間的照片這麼窗明几淨的
尤其是我最注重的衛浴,也保持的很乾淨(Y)
如果有機會去伯斯,我一定會想辦法去住妳家的

查看完整圖文版

2012-01-13, 01:28
難得看到出租房間的照片這麼窗明几淨的
尤其是我最注重的衛浴,也保持的很乾淨(Y)
如果有機會去伯斯,我一定會想辦法去住妳家的

謝謝二姑的抬舉,自已的家當然要整理的乾淨一點才住的舒適啊^^
二姑如果來伯斯,別忘了通知小妹,讓小妹盡一下地主之誼啊~

查看完整圖文版

2012-01-13, 20:27
雙人房220元/間,乾淨舒適,很適合想有私人空間的情侶喔^^
看房請打0406456839,也可留訊息,會盡快回覆滴

查看完整圖文版

2012-01-14, 20:17
up up ~~~

查看完整圖文版

2012-01-14, 22:33
不好意思~我是一個女生~~我想問2/16~2/29還有空房嗎?

你好,一月底會空出的是情侶房,沒有單獨出租,真的很抱歉,謝謝你的詢問喔!
也希望你可以找到適合的房子

查看完整圖文版

2012-01-15, 21:26
訊息更新~目前可入住日期為2月6號喔!

查看完整圖文版

chuck0327
2012-01-19, 01:48
感覺很不錯捏!!可惜沒有男生的房間,3/3到Perth如果有其他適合的選項可以與我聯繫!!

查看完整圖文版

carol365
2012-01-19, 16:35
您好~

請問我們是2女生需要雙人房
2/28起入一周,請問有空嗎?

謝謝

查看完整圖文版

2012-01-19, 19:42
[QUOTE=chuck0327;3603099]感覺很不錯捏!!可惜沒有男生的房間,3/3到Perth如果有其他適合的選項可以與我聯繫!!

哈哈,金歹勢喔!!目前是真的沒有適合你的房間,不過柏斯還是有很多不錯的share house,相信你到時一定可以找到滿意的房間滴^^也祝你澳洲的旅程愉快喔

查看完整圖文版

2012-01-19, 19:44
您好~

請問我們是2女生需要雙人房
2/28起入一周,請問有空嗎?

謝謝

哈囉~目前還無法跟你們確定,方便日期近一點時再留言詢問嗎^^謝謝

查看完整圖文版

motorola0905
2012-01-20, 15:21
497894 497894 好消息~2月6號會空出一間雙人房(Queen size bed), 已在柏斯的包包們隨時都可預約看環境喔

雙人房 一人110元/週,費用包含水電瓦斯、200G網路(早晚各100G)

包含房東最多只住六個人,四個人共用一間衛浴及獨立的廁所,公共空間非常寬敞及開放式的廚房(看附圖),大家的生活作息都很正常,絕對不會半夜囂嘩吵鬧,主要是希望可以藉由share house結交一點朋友,也分擔一下澳洲昂貴的房租,絕對不是想靠經營share house賺錢,所以不用擔心住到沙丁魚屋喔~

如果你喜歡安靜的空間,窗明几淨的環境(當然需要大家共同維護整理啦),剛好你又不抽菸,我們的Share house一定是你在perth的最佳選擇^^

另外想練習英文的朋友們,不管你的英文有多菜,只要你願意聊,我們家也有個超級有耐心的AZ阿度仔可以拉塞練膽子喔

地點 CITY北邊的Morley,生活機能超優,走路至大型購物中心Morley galleria shopping centre只需三分鐘,臨近銀行、郵局、各式速食店、三大超市、MYER百貨公司、港式中式印度等各國餐廳、巴士總站……
2011年底又新開了一個大型的Market(Coventry Square), shopping又有更多的選擇囉!!

交通 搭巴士可直達市區,門口走二分鐘就有巴士站,或是走路十分鐘內可到Morley大型巴士總站,有通往各區的巴士

設備 提供電扇、衣廚、水冷式空調、廚房各式用具(不包含調味料) 、寢具…

有車的朋友們非常不好意思,我們沒有提供停車位,街道上也沒有停車格,所以有車請勿試喔!!

想先google位置的朋友,只要輸入Morley galleria shopping centre就行了,因為我們家就在附近喔!

有興趣的朋友可直接在版上留言

E-Mail : daphne19810824@msn.com 請註明share house

電話 0406456839 因上班可能無法接聽,請留訊息將稍後回覆

好漂亮喔!

查看完整圖文版

2012-01-20, 21:17
謝謝motorola的稱讚^^也希望可以盡快找到適合的房客~~

查看完整圖文版

2012-01-26, 22:11
up up up

查看完整圖文版

vicky10252001
2012-02-09, 01:58
請問2/24還有空房嗎?
可接機嗎?
大大回覆!

查看完整圖文版

2012-02-16, 12:09
請問2/24還有空房嗎?
可接機嗎?
大大回覆!

你好
要等到三月六號才有空房喔!!

查看完整圖文版

chang a hua
2012-02-20, 00:05
HI, 你的房子好漂亮哦
我跟我朋友都好喜歡哦
不知道 3/2 會不會有房間
我們是兩個女生,想租雙人房
我們會住一個星期
可以麻煩請你幫忙確認一下嗎??
謝謝!!可以回覆我的MAIL

mail: jssantw@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

2012-02-26, 20:35
三月六號會有二間雙人房空出,尋找愛乾淨不抽煙的情侶或二位女生,
隨時都可以參觀環境,喜歡再入住^^
e-mail : daphne19810824@msn.com
電話 0406456839

查看完整圖文版

2012-02-29, 08:38
up up up

查看完整圖文版

哈尼
2012-03-01, 04:34
你好:D
我們是一對情侶檔
目前打算暑期去澳洲打工度假
請問暑假期間有房間嗎:)

查看完整圖文版

weiyen
2012-03-02, 00:36
你好~
二個女生,4月2日入住,請問有空床位嗎? 現在能book嗎?
謝謝~!

查看完整圖文版

leeno1
2012-03-02, 01:40
哈嘍~~
請問3/15號有雙人房間嗎?

查看完整圖文版

2012-03-02, 22:11
不好意思,目前已經都沒有空房了
謝謝大家的詢問喔!!

查看完整圖文版

tahireghy
2012-03-02, 22:16
您好
我們是二個女生
4/5號晚上會抵達伯斯,預計住到4/11號,共7天
請問還有雙人房嗎?有提供接機服務嗎?
謝謝

查看完整圖文版

kakukaku
2012-06-01, 21:19
你好!請問6/15~6/21有空床位嗎?

人數一名男性!

麻煩請回mail給我喔!

ushockra@hotmail.com

查看完整圖文版

呂便當
2012-06-01, 22:20
我男生1人

請問7月11號有空房可以住一周嘛?

yzcasio1011@gmail.com

希望能得到您回信嚕

查看完整圖文版

BONNIE0606
2012-06-05, 05:15
請問9/6有空房嗎?
二位女生,雙人房。預計先待一週,謝謝:)

查看完整圖文版

VeraKu
2012-06-05, 22:01
我喜歡你的房子^^
我愛非常乾淨喔~不抽菸
6.21左右可以入住

查看完整圖文版

vincent-wen
2012-06-09, 15:36
你好 我叫vincent 我需要一間雙人房
我們是一對情侶要住
如果6/30有空房的話 能否跟我聯絡 方便去看房子 謝謝

查看完整圖文版

auhk2012
2012-06-09, 20:12
HELLO~~請問14/6 會有一間雙人房空出嗎???^^thanks~

電話: 0413397413

查看完整圖文版

ken87
2012-06-12, 22:06
你好 我們是香港人 1男1女在6/29早上將會到達柏斯

請問有空房間嗎?

email/ msn: ken_dec@hotmail.com
email/ msn: pie219@hotmail.com

查看完整圖文版

hei147
2012-06-13, 14:09
我會跟女朋友在七月十一早上九點到達伯斯,
需要機場接送服務,我們都不抽菸的,
請問還有空的雙人房嗎?
期待你的答覆!
Mail : hei147@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

heidi chen
2012-06-15, 22:30
請問7/12有雙人房嗎?mail:h8191162001@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

hei147
2012-06-18, 01:32
我會跟女朋友在七月十一早上九點到達伯斯,
需要機場接送服務,我們都不抽菸的,
請問還有空的雙人房嗎?
期待你的答覆!
My mail
hei147@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

2012-06-20, 21:01
你好 我叫vincent 我需要一間雙人房
我們是一對情侶要住
如果6/30有空房的話 能否跟我聯絡 方便去看房子 謝謝

你好,要等到七月八號才會有空房喔
如果需要我再傳地址給你^^

謝謝

查看完整圖文版

Rachel Wong
2012-06-23, 10:24
你好,

我們一行6人將於1/7(日)到達Perth!我們想book一間2人房(情侶)+4人房(女生),不知有沒有空房給我們呢?

謝謝

Rachel

wwlrachel@gmail.com

查看完整圖文版

2012-06-23, 18:48
你好,

我們一行6人將於1/7(日)到達Perth!我們想book一間2人房(情侶)+4人房(女生),不知有沒有空房給我們呢?

謝謝

Rachel

wwlrachel@gmail.com

不好意思,我們沒有這麼多房間耶,只有雙人房要等到9/7才會空出來

謝謝

查看完整圖文版

2012-06-23, 19:19
7月9號雙人房一間即將空出,有興趣的朋友歡迎e-mail聯絡喔^^

查看完整圖文版

2012-08-01, 16:08
8月5號(星期日)雙人房即將空出,歡迎來信或電話訊息聯絡喔!
此房型為大雙人床,比較適合情侶或朋友
E-Mail:daphne19810824@msn.com
電話0406456839

查看完整圖文版

2012-08-13, 21:51
8月底雙人房一間即將空出,有興趣的朋友歡迎e-mail聯絡喔^^
E-MAIL daphne19810824@msn.com

查看完整圖文版

wahahasoda
2012-08-19, 15:50
你好(A)
我們是兩位女生,預計9/10到PERTH機場,大概會住一到兩個禮拜!!
請問還有空房嗎??
這是我的E-mail: blue031817@hotmail.com
可以另外附照片給我嗎~謝謝 :-D

查看完整圖文版

2012-08-19, 18:02
你好(A)
我們是兩位女生,預計9/10到PERTH機場,大概會住一到兩個禮拜!!
請問還有空房嗎??
這是我的E-mail: blue031817@hotmail.com
可以另外附照片給我嗎~謝謝 :-D

你好
雙人房目前已經出租了,之後如果有空房會再通知你們喔^^

查看完整圖文版

bigo892
2012-08-19, 20:59
請問一位女生 9/2有空房嗎? 押金是多少? 若要離開須提前多久告知? 謝謝!!

查看完整圖文版

choeway
2012-08-20, 11:07
你好!
請問接受短期的預約嗎?
情侶兩人9/20 晚上23:10到伯斯
打算先住上1-2週
任何房型都OK
同時也需要接機
謝謝!
Mail: lucless@hotmail.com

查看完整圖文版

2012-08-22, 21:11
8月26號單人房一間即將空出,有興趣的朋友歡迎e-mail聯絡喔^^
e-mail:daphne19810824@msn.com

查看完整圖文版

2012-08-25, 11:57
你好!
請問接受短期的預約嗎?
情侶兩人9/20 晚上23:10到伯斯
打算先住上1-2週
任何房型都OK
同時也需要接機
謝謝!
Mail: lucless@hotmail.com

不好意思目前只剩單人房了

查看完整圖文版

2012-08-25, 12:00
請問一位女生 9/2有空房嗎? 押金是多少? 若要離開須提前多久告知? 謝謝!!

你好,目前有空房,單人房150元/週,押金二周,離開提早一週通知即可^^
歡迎先來看環境,喜歡再訂也行喔!

查看完整圖文版

natasha1101
2012-08-31, 11:58
您好
我們是新包包2個女生
我們預計9/20會到柏斯
請問還有空房嗎
我們不抽煙 很愛乾淨
這是我的信箱和msn
natalie701101@yahoo.com.tw
非常感謝

查看完整圖文版

crystal3742
2012-09-01, 11:51
9/13會到伯斯,請問會空出雙人房嗎?

查看完整圖文版

Veper1234
2012-09-07, 20:45
請問3人(1對情侶+1男),還有房子嗎?
我們是香港人,在香港都是自己住而且生活有規律,所以有整潔的習慣
飛機9月19日晚上11時多才降落珀斯

如有照片或details請email到:veper1234@hotmail.com
謝謝:)

查看完整圖文版

winniefunfun
2012-09-07, 22:03
你好,我將於9月21日早上6點到perth機場,一個女孩,請問還有房嗎?(想預定接機)
email:winnie_funfun@hotmail.com
煩請回覆,謝謝!

查看完整圖文版

kelvinshun
2012-09-07, 22:52
你好, 我們是情侶, 來自香港!!
我們都是愛清潔和健談的人!!
請問 19/9 晚上有雙人房嗎??
請問有接機服務嗎??
謝謝

email/fb: kelvinshun@yahoo.com.hk
whatsapp: +852 60700629

查看完整圖文版

joyceyi
2012-09-08, 20:32
你好,
我們19/9晚上到達Perth
一對情侶..請問還有房間嗎? thanks

yi_jacky1234@yahoo.com.hk

查看完整圖文版

2012-12-08, 23:21
12月12號單人房一間即將空出,有興趣的朋友歡迎e-mail聯絡喔^^

查看完整圖文版

2012-12-10, 19:13
up up up ^^

查看完整圖文版

2013-01-15, 16:32
1月22雙人房(一張大床)即將空出,適合朋友或情侶同住,有興趣的包包或想預約看房可以留e-mail聯絡喔!

E-mail:daphne19810824@msn.com

查看完整圖文版

2013-01-16, 11:43
up up up

查看完整圖文版

2013-01-17, 15:28
歡迎預約看房喔!

查看完整圖文版

2013-02-04, 19:58
2月6號雙人房一間即將空出,有興趣的朋友歡迎e-mail聯絡喔^^

查看完整圖文版

2013-02-05, 18:14
up up up

查看完整圖文版

debbiebu
2013-02-05, 20:02
hi, 請問4月8號起有單人房嗎? pls contact: debbiebu1203@gmail.com

查看完整圖文版

2013-02-05, 21:06
hi, 請問4月8號起有單人房嗎? pls contact: debbiebu1203@gmail.com

你好,四月八號的預訂我還無法跟您確定耶!方便的話請三月多再來信詢問好嗎?
感謝

查看完整圖文版

ㄚ0
2013-02-06, 01:04
妳好,請問3/22有空房嗎,我們4個女生,多少錢?

查看完整圖文版

2013-02-07, 16:02
妳好,請問3/22有空房嗎,我們4個女生,多少錢?

您好,目前還無法跟您確定三月的預訂,請日期近些再來信詢問好嗎?
雙人房是220元/週/房,包水電網路空調

謝謝

查看完整圖文版

2013-02-08, 17:12
雙人房空出,適合情侶或朋友同住,優質share house,歡迎預約看房喔^^

查看完整圖文版

oswaldtw
2013-02-09, 15:11
您好,我們預訂03/01晚上11點到機場,情侶兩人,不抽菸愛乾淨
短期旅行,3/10離開
想請問一下03/01是否有空的雙人房呢?費用怎計算?
麻煩您回覆囉

Email: oswaldtw@gmail.com

查看完整圖文版

2013-02-10, 15:45
雙人房目前已空出,隨時可搬入喔!

查看完整圖文版

2013-02-11, 14:47
目前尚有空房

查看完整圖文版

2013-02-12, 15:17
隨時可預約看房,喜歡再訂也行喔!

查看完整圖文版

FelixHuang72
2013-02-13, 01:37
您好! 我預計 2/22 抵達 Perth, 只有我一個男生,是否還有單人房可租呢?
謝謝!

查看完整圖文版

2013-02-13, 16:55
您好! 我預計 2/22 抵達 Perth, 只有我一個男生,是否還有單人房可租呢?
謝謝!

您好,不好意思目前沒有單人的空缺,sorry~

查看完整圖文版

2013-03-13, 14:19
目前一間單人房空出,有興趣的朋友歡迎來信詢問

e-mail daphne19810824@msn.com

查看完整圖文版

joyce.hk
2013-03-13, 14:37
明天到,有位置嗎?謝謝!

查看完整圖文版

scott19880210
2013-03-14, 23:27
您好 ,
我們2個男生3/13 已經抵達達柏斯, 近日住青年旅社花費太大
請問還有兩個空床位嗎??同床或分床不拘
明日看房後可立即決定是否住宿
預計會住3星期以上 好讓自己喘息一下
若找到工作就會久住
請您回覆 謝謝您
E-MAIL scott19880210@yahoo.com.tw
line scott0210

查看完整圖文版

2013-03-18, 20:59
您好 ,
我們2個男生3/13 已經抵達達柏斯, 近日住青年旅社花費太大
請問還有兩個空床位嗎??同床或分床不拘
明日看房後可立即決定是否住宿
預計會住3星期以上 好讓自己喘息一下
若找到工作就會久住
請您回覆 謝謝您
E-MAIL scott19880210@yahoo.com.tw
line scott0210

Hi Scott,不好意思現在才回,目前morley只剩一間單人房耶!
但我最近搬新家,在Balljura,離市區開車約30分鐘車程,但附近很多工廠及背包客,找工作非常方便,如果不介意可以先來看看環境喔!
Daphne

查看完整圖文版

peg_bag
2013-03-19, 17:14
我們是4名女生, 有沒有 4人房 or 2間雙人房 嗎??
3名會在4月16早上約7時 到達柏斯, 還有1名會在4月17日到達.
預計先租一兩禮拜,之後會依工作以及種種因素而考慮長租與否
可否提供房間照片?
麻煩您回覆 謝謝
E-MAIL: miki2336@hotmail.com

查看完整圖文版

hector-ho
2013-04-03, 13:58
您好,請問4/16好有雙人房可以租嗎?Ballajura這個家如果去市區的話有公車可以到達嗎?

查看完整圖文版

2013-04-08, 21:59
您好,請問4/16好有雙人房可以租嗎?Ballajura這個家如果去市區的話有公車可以到達嗎?

有直達city的公車喔!但目前已經沒有房間了,抱歉><

查看完整圖文版

Perth台灣人澳洲客的家,生活機能超好,公車直達市區 ««« 查看完整圖文版