PDA

Perth share house(近city,一人aus 85周) ««« 查看完整圖文版

jcintw
2012-01-01, 21:21
15/15 Jugan st. Glendalough
(近city, 離Glendalough火車站走路大概5分鐘,交通十分便捷)

房租: 一人AUD 85/week (含所有水.電.衛生紙.洗碗精.網路...一應俱全)

1月後有兩個"女生"的床位(三人房)要出租
其中一個床位是1/8可入住
另外一個床位是1/15可入住

房子大小適中(共2層樓),住宿環境溫馨又乾淨
1間浴室+2間廁所(衛浴分開不用擔心搶廁所的問題啦), 住滿的話是八人

有興趣歡迎隨時預約看房
房東是韓國人 人超nice又有耐心
如果擔心英文不好 也可以簡訊跟他聯絡
房東Daniel : 042120-4938
或者也可以簡訊連絡我再代為轉達
Jessie 046659-9376

jcintw
2012-01-10, 19:19
現在剩一個床位喔!!是1/15可入住

歡迎預約看房!!!

查看完整圖文版

jcintw
2012-01-13, 23:20
目前已無空位
謝謝大家支持!!(Y)

查看完整圖文版

bigmou
2012-03-01, 00:42
你好 我們三位女生 3/9過後 請問什麼時候有空房呢
我的信箱s0942871@mail.ncyu.edu.tw
麻煩您回復了

查看完整圖文版

五月背包客
2012-04-22, 14:30
妳好請問現在還有空房嗎?
我五月2號到伯斯
信箱a0938279255@yahoo.com.tw

查看完整圖文版

skiluas
2012-05-24, 13:18
我們兩個女生5/28到Perth.請問還有空房嗎?謝謝!
skiluas@hotmail.com

查看完整圖文版

ivylo123
2012-05-24, 15:05
能發一下照片嗎? 還有各種房屋的價錢~
2個女生19/6到, 預計租一個月
email: uni_lky@yahoo.com

查看完整圖文版

Perth share house(近city,一人aus 85周) ««« 查看完整圖文版