PDA

Telstra WIFI網卡 已加值到明年4月下旬!位於台北 ««« 查看完整圖文版


brigitlee
2011-12-29, 18:47
我由於有急事就飛回台灣,且不會再回澳洲了,目前我和網卡都在台北。
給要出發去澳洲的人參考,可以在台灣買好網卡再過去。

網卡款式:Telstra的wifi那支。
產品可參考這個網頁 (http://www.telstra.com.au/shop/personal/Internet-PrePaidMobileWiFi-PrePaidWirelessBroadbandPack?SMSESSION=NO) 網頁的這支網卡有小螢幕,這是新款。但我的這支外觀來說是舊款,也就是沒有小螢幕,但是有四個亮燈區來顯示小螢幕的內容(訊號、電力、接通等),但功能相同不影響了解訊號和電力!!wifi的很方便,不只是筆電可以用網路,ipod touch、ipad,或是iphone等智慧型手機也都可以使用!也可以同時5台共用一台網卡!

購入時間:2011年4月下旬
購入地點:澳洲Darwin市區的Telstra門市
購入價格:機子AUD$99,當時馬上加值一年份AUD$150,總共花了AUD$249(現在門市也是這個價錢沒有變)
現在售價:AUD$80,我想應該超級划算的!
可以換算成台幣購買,或是用澳洲銀行網路轉帳給我也行,我還留有澳洲銀行帳戶NAB的。
目前流量可使用到:2012年4月下旬(確切日期我忘記了...)
實際使用:從2011年10月下旬~2011年12月14日離境澳洲為止。為什麼我4月買的,卻在10月下旬才開始使用呢?....因為自從4月買網卡之後,一直到10月中,我在Darwin的住家都有無線網路啊~~~~我根本半年就沒有在用這網卡!!後來10月中~12月中,我來到荒郊野外後才使用它....流量一定剩超多!尤其我完全沒有用它來上網看影片,也沒上傳影片,只有上傳照片過,但都是用ipod touch拍的照片,容量不大,後來好幾個月也沒在上傳,只有瀏覽網頁而已。
流量餘額:很不好意思,我不懂上網查流量時,遇到需要輸入的user number究竟是哪個,所以都沒自己上網查餘額,況且我都只瀏覽網頁,所以覺得不太需要知道流量剩多少。若想知道所剩餘額,可以自己研究一下~

聯絡email:brigitplay@gmail.com
電話連絡:0987-487-769 Brigit

謝謝!!


brigitlee
2012-01-02, 14:25
自己推!歡迎洽詢!

查看完整圖文版

brigitlee
2012-01-03, 10:34
再推..歡迎洽詢喔!!

查看完整圖文版

brigitlee
2012-01-04, 10:43
推....歡迎洽詢!!

查看完整圖文版

brigitlee
2012-01-18, 20:16
已經賣出囉謝謝

查看完整圖文版

Telstra WIFI網卡 已加值到明年4月下旬!位於台北 ««« 查看完整圖文版